Lampusha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lampusha, а вам прям сильно по бюджету ударит, если ты месяц посидишь дома? моя часть половина бюджета. В целом мы выживем и вариант этот не отвергаем. впринципе зп у нас выше средних. мне морально тяжело принять это Lampusha, так дело не в мастерстве, а в твоих идеях...одна Ирма чего стоит!!!!! а бурундучки...снигирик))))) //Yanli//, С недельками, с Машуткиными!!!!! ))))) спасибо))))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Nюsha, спасибо! Главное, что в нормах лабы ддимер! дык не в нормах( в нормах до 850нг/мл, но это норма другой лабы, эта лаба не дает норм на бер., но я сдавала в этих двух лабах одновременно и рез- ты совпадают, поэтому и пользуюсь теми нормами. Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, 20 февраля у меня лапара. теперь у Насти полный порядок в голове до 20 февраля))) 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Kachi//, кстати, как мне считат, что я перенашиваю?))) по пдр месячным или по пдр фальшивых месячных?))))по моим 24 декабря, по фальшивым 3 января. Полторы недели разницы... Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Nюsha, считай 40 недель от зачатья. Это будет 42 акушерских. До этого срока даже не рыпайся при хороших показателях доплера и ктг. Lampusha, почувствуй себя в декрете с ребенком старше 1.5 лет))) пособия уже нет, сада еще нет))) теперь у Насти полный порядок в голове до 20 февраля))) только тормозите меня, если я какую-нить ерунду буду придумывать. 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Nюsha, считай 40 недель от зачатья. Это будет 42 акушерских. До этого срока даже не рыпайся при хороших показателях доплера и ктг. Lampusha, почувствуй себя в декрете с ребенком старше 1.5 лет))) пособия уже нет, сада еще нет))) только тормозите меня, если я какую-нить ерунду буду придумывать. а то что по месячным это будет 43 с половиной недели ниче?))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Nюsha, а если б О была день на 40? Тогда как? Не. От месячных тут бесполезно плясать. Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 только тормозите меня, если я какую-нить ерунду буду придумывать. хорошо..... Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Kachi//, Поздравляю! Бесплатно? Ты как? Рада до соплей? Муж как? Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Nюsha, а если б О была день на 40? Тогда как? Не. От месячных тут бесполезно плясать. ну получается так... Мне от месячных сейчас бы отставание не в неделю а в 2.5 поставили.. У Гелы оч поздняя О была, как ей интересно считали)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Nюsha, считай 40 недель от зачатья. Это будет 42 акушерских. До этого срока даже не рыпайся при хороших показателях доплера и ктг. Lampusha, почувствуй себя в декрете с ребенком старше 1.5 лет))) пособия уже нет, сада еще нет))) только тормозите меня, если я какую-нить ерунду буду придумывать. может тебе пока все силы направить на похудение ), чтоб не оставалось мыслей на "ерунду" , только не фанатичное Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Kachi//, Поздравляю! Бесплатно? Ты как? Рада до соплей? Муж как? да, бесплатно. Рада и стремаюсь))) муж как-то пофигистично среагировал. Я даже обиделась. может тебе пока все силы направить на похудение ), чтоб не оставалось мыслей на "ерунду" , только не фанатичное да я и так. С вами болтаю и в зале фигачу. Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 да, бесплатно. Рада и стремаюсь))) муж как-то пофигистично среагировал. Я даже обиделась. да я и так. С вами болтаю и в зале фигачу. вот ты даешь Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Наверное я полная дура. Но мы с мужем приняли решение что я увольняюсь. Я уже порыдала в туалете от страха, но чувствую это единственное что сможет мне дать пинка. На работе голяк, я тупо сижу пялюсь в монитор, работы нет. Идей масса. Я трачу время....но мне тяжело...морально.... Поддержите! и я стала деградировать... 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Lampusha, Пуш, увольняться хорошо! Не боись. Подумай, чем хочешь заниматься дальше. Отдохни. Не спеши на новое место, короче. Работа не волк - в лес не убежит. вот ты даешь хорошо, что есть вай-фай Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Kachi//, Поздравляю с грядущей лапарой! Теперь есть цель! )))) //Yanli//, Иришка, с недельками! )) 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Kachi//, а ты сидя дома никогда не думаешь, что, если бы ты работала, то в семье бы больше было денег, что вот я зря ушла...ну что нибудь такое, муки совести... и ты сейчас дома сидишь? Не работаешь? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, мне кажется, что у Жанны были такие полоски... Я просто не верю, что можно Заб с эндиком 6 мм. Полоска появилась ещё на мокром тесте. 9 дпо На эвики многие жаловались в последнее время. Изменено 19 ноября 2014 пользователем ali4e 11 Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Скажите на какую сумму в месяц можно прожить спокойно? Я тупо разучилась считать...я не привыкла думать что бы что-то купить. А сейчас придется, наверное... Ссылки скрыты. Девочки, мне кажется, что у Жанны были такие полоски... Я просто не верю, что можно Заб с эндиком 6 мм. Полоска появилась ещё на мокром тесте. 9 дпо На эвики многие жаловались в последнее время. Алина ты беременна! Жаннины полоски были далеко не такие! Поздравляю!!!! У меня была такая полоса, в первую Б на 9ый дпо Изменено 19 ноября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, мне кажется, что у Жанны были такие полоски... Я просто не верю, что можно Заб с эндиком 6 мм. Полоска появилась ещё на мокром тесте. 9 дпо На эвики многие жаловались в последнее время. Алин ))))) :flower: :flower: :flower: у меня эвик вокруг контрольной линии рисовал розовым, а последний был пустой, так что не всегда он врет. У тебя хорошая полоска! Изменено 19 ноября 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ali4e, Я эту полосу ни с чем не спутаю!!! Ссылка на это сообщение
ali4e 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, я трясусь. Я должна ухаживать за мамой. У меня кончились деньги. А в субботу д.р. у сестры, в понедельник у племянника.. Где мне брать бабло на фракс, актовегин и прочее, капельницы иммуноглобулина. Это так некстати сейчас. У мамы я не попрошу уже, так мы не знаем, во сколько обойдется ее лечение. Муж отдает долг... Будь что будет. 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Kachi//, Настюшка, поздравляю с лапарой, теперь нужно отключать мозг и просто наслаждаться, не думая о планировании. А доктор говорит на какой день цикла нужно лапариться? Мне обязательно нужно было во 2-ю фазу, смотрели на созревание фолликов. Мне делали на 18 д.ц. Будешь регулировать цикл дюфом? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ali4e, имхо это Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и Э 6 мм это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное его качество! Ссылка на это сообщение
ali4e 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ладно, давайте не будем торопить события. Все еще может быть. Если честно, то у меня нет уже такой горячки как раньше. Сейчас главное моя мамочка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт