Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha,  а вам прям сильно по бюджету ударит, если ты месяц посидишь дома?

моя часть половина бюджета. В целом мы выживем и вариант этот не отвергаем. впринципе зп у нас выше средних. мне морально тяжело принять это

Lampusha, так дело не в мастерстве, а в твоих идеях...одна Ирма чего стоит!!!!! а бурундучки...снигирик)))))

//Yanli//, С недельками, с Машуткиными!!!!!

anime-mishki-18.gif

))))) спасибо)))))

Nюsha,  спасибо! Главное, что в нормах лабы ддимер!

дык не в нормах( в нормах до 850нг/мл, но это норма другой лабы, эта лаба не дает норм на бер., но я сдавала в этих двух лабах одновременно и рез- ты совпадают, поэтому и пользуюсь теми нормами.

Kachi//, кстати, как мне считат, что я перенашиваю?))) по пдр месячным или по пдр фальшивых месячных?))))по моим 24 декабря, по фальшивым 3 января. Полторы недели разницы...

Nюsha,  считай 40 недель от зачатья. Это будет 42 акушерских. До этого срока даже не рыпайся при хороших показателях доплера и ктг.

Lampusha,  почувствуй себя в декрете с ребенком старше 1.5 лет))) пособия уже нет, сада еще нет)))

теперь у Насти полный порядок в голове до 20 февраля)))

только тормозите меня, если я какую-нить ерунду буду придумывать.
  • Нравится 2

Nюsha,  считай 40 недель от зачатья. Это будет 42 акушерских. До этого срока даже не рыпайся при хороших показателях доплера и ктг.

Lampusha,  почувствуй себя в декрете с ребенком старше 1.5 лет))) пособия уже нет, сада еще нет)))

а то что по месячным это будет 43 с половиной недели ниче?)))))

Nюsha,  а если б О была день на 40? Тогда как? Не. От месячных тут бесполезно плясать.

ну получается так... Мне от месячных сейчас бы отставание не в неделю а в 2.5 поставили.. У Гелы оч поздняя О была, как ей интересно считали))))

Nюsha, считай 40 недель от зачатья. Это будет 42 акушерских. До этого срока даже не рыпайся при хороших показателях доплера и ктг.

Lampusha, почувствуй себя в декрете с ребенком старше 1.5 лет))) пособия уже нет, сада еще нет)))

может тебе пока все силы направить на похудение ), чтоб не оставалось мыслей на "ерунду" , только не фанатичное :girl_nelzya:

Kachi//, Поздравляю! Бесплатно? Ты как? Рада до соплей? Муж как?

да, бесплатно. Рада и стремаюсь))) муж как-то пофигистично среагировал. Я даже обиделась.

может тебе пока все силы направить на похудение ), чтоб не оставалось мыслей на "ерунду" , только не фанатичное :girl_nelzya:

да я и так. С вами болтаю и в зале фигачу.

да, бесплатно. Рада и стремаюсь))) муж как-то пофигистично среагировал. Я даже обиделась.

да я и так. С вами болтаю и в зале фигачу.

вот ты даешь :D

Наверное я полная дура. Но мы с мужем приняли решение что я увольняюсь. Я уже порыдала в туалете от страха, но чувствую это единственное что сможет мне дать пинка. На работе голяк, я тупо сижу пялюсь в монитор, работы нет. Идей масса. Я трачу время....но мне тяжело...морально....

Поддержите!

и я стала деградировать...

• Нравится 2

Lampusha,  Пуш, увольняться хорошо! Не боись. Подумай, чем хочешь заниматься дальше. Отдохни. Не спеши на новое место, короче. Работа не волк - в лес не убежит.

вот ты даешь :D

хорошо, что есть вай-фай

Kachi//, а ты сидя дома никогда не думаешь, что, если бы ты работала, то в семье бы больше было денег, что вот я зря ушла...ну что нибудь такое, муки совести...

и ты сейчас дома сидишь? Не работаешь?

Изменено пользователем Lampusha

Скажите на какую сумму в месяц можно прожить спокойно? :D

Я тупо разучилась считать...я не привыкла думать что бы что-то купить. А сейчас придется, наверное...

Ссылки скрыты.

Девочки, мне кажется, что у Жанны были такие полоски... Я просто не верю, что можно Заб с эндиком 6 мм. Полоска появилась ещё на мокром тесте. 9 дпо

На эвики многие жаловались в последнее время.

Алина ты беременна! Жаннины полоски были далеко не такие! Поздравляю!!!!

У меня была такая полоса, в первую Б на 9ый дпо

Изменено пользователем Lampusha

Ссылки скрыты.

Девочки, мне кажется, что у Жанны были такие полоски... Я просто не верю, что можно Заб с эндиком 6 мм. Полоска появилась ещё на мокром тесте. 9 дпо

На эвики многие жаловались в последнее время.

Алин ))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

у меня эвик вокруг контрольной линии рисовал розовым, а последний был пустой, так что не всегда он врет.

У тебя хорошая полоска!

Изменено пользователем marinka@>>>

Девочки, я трясусь. Я должна ухаживать за мамой. У меня кончились деньги. А в субботу д.р. у сестры, в понедельник у племянника.. Где мне брать бабло на фракс, актовегин и прочее, капельницы иммуноглобулина. Это так некстати сейчас. У мамы я не попрошу уже, так мы не знаем, во сколько обойдется ее лечение. Муж отдает долг... Будь что будет.

• Нравится 1

Kachi//, Настюшка, поздравляю с лапарой, теперь нужно отключать мозг и просто наслаждаться, не думая о планировании. А доктор говорит на какой день цикла нужно лапариться? Мне обязательно нужно было во 2-ю фазу, смотрели на созревание фолликов. Мне делали на 18 д.ц. Будешь регулировать цикл дюфом?

• Нравится 1

ладно, давайте не будем торопить события. Все еще может быть. Если честно, то у меня нет уже такой горячки как раньше. Сейчас главное моя мамочка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...