Lampusha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ali4e, Алин, понимаю твою ситуацию!!! Расскажи, как мама? у меня есть несколько таблеток актовегина Ссылка на это сообщение
ali4e 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) завтра у меня запись на Опарина. Я уже хотела отменить, но теперь купила электронный тест, если завтра покажет+, то поеду ali4e, Алин, понимаю твою ситуацию!!! Расскажи, как мама? у меня есть несколько таблеток актовегина все очень медленно, нас это очень беспокоит. Взяли биопсию, теперь ждем результат. Надо искать метастазы. Сейчас пытаемся попасть на консультацию в хорошие места. Самое главное, чтобы быстрей назначили химию, чтобы уже начать лечиться. Изменено 19 ноября 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У меня кончились деньги. А в субботу д.р. у сестры, в понедельник у племянника.. эти траты точно можно задвинуть.Не надо все на самотек пускать. Фракс - не факт что он тебе нужен. Не помню, есть ли у тебя мутации гемостаза. На Опарна может можно сдать бесплатно гемостааз? В цпсир вроде можно, если они сами назначат и ты на бесплатной консультации. Обрисуй ситуацию врачу про те Б и про ситуацию с деньгами, может она и даст направление и сдашь гемостаз там и посмотришь надо ли тебе фракс. Может там и на мутации можно бесплатно сдать. Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ali4e, А как ее состояние? физическое и моральное... Биопсию дней 5-7 делают, меня это тоже бесит так. Ссылка на это сообщение
ali4e 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lampusha, если бы.. в гос. больнице ее уже неделю ровно делают и не факт, что сделают. физически нормально более менее. а вот морально не очень. Часто плачет. Я ее стараюсь поддерживать. Вчера мы смеялись долго) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я ее стараюсь поддерживать. уверена она будет счастлива узнать что ты Б! Ссылка на это сообщение
ali4e 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мауслинг, у меня есть мутации. гомозиготная MTHFR и несколько гетерозиготных. Я считаю, что фракс нужен, как мне объясняли в Цире, он улучает кровоток и прикрепление эмбриона. Я пью сейчас курантил, ангиовит, глюкофаж. Есть фракса на несколько дней. Поколю пока. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ali4e, на пробирке в Эко-экономии можно фракс поискать подешевле Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ali4e, Мауслинг, наверное так и придется поступать искать на пробирке, еще можно на дару дар Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 у меня есть мутации. гомозиготная MTHFR и несколько гетерозиготных. у меня 2 гомо и 2 гетеро утации и фракс я не колола. Пила курантил всю Б и постоянно сдавала гемостаз и обязательно Д-димер. Есть фракса на несколько дней. можно у кого-то из подруг близких занять денег на фракс. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мауслинг, я могу у мамы взять, она мне все время деньги пытается всучить, но я сейчас не беру. А так 5 декабря зарплата) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ali4e, вот фракс за 1400 р 10 шт у нее аж 2 упаковки есть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) че-то пробирка не работает сегодня((( с моего компа Изменено 19 ноября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Скажите на какую сумму в месяц можно прожить спокойно? Я тупо разучилась считать...я не привыкла думать что бы что-то купить. А сейчас придется, наверное... раньше до этого скачка доллара имхо на 15 тыс в месяц можно кушать. Это имеется ввиду просто кушать дома, без кафешек всяких. Только еда. Без бытовой химии и всякой всячины с анализами/лекарствами. че-то пробирка не работает сегодня((( с моего компа вот она дописалаПредложение актуально. Тел. +7 919 996 9183 Все препараты после удачного двойняшкового протокола) 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 //Yanli//, С недельками, с Машуткиными!!!!! Жанночка, спасибо, милая!!! Какая красота!!! Очарование просто) :flower: Ссылка на это сообщение
ali4e 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мауслинг, спасибо! Если подтвердится все, то куплю. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 //Yanli//, Иришка, с недельками! )) Спасибо большое, Ксюшенька! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ali4e, ты хотя бы предварительно забронируй у нее фракс, а то ведь кто-то еще купит. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ali4e, Алиночка - это явная Б. полоска!!! Держитесь друг за дружку 8,5 месяцев! От всей души желаю здоровья и чтобы все получилось! А твоей маме твоя Б. будет стимулом, поддержкой и положительными эмоциями! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, я трясусь. Я должна ухаживать за мамой. У меня кончились деньги. А в субботу д.р. у сестры, в понедельник у племянника.. Где мне брать бабло на фракс, актовегин и прочее, капельницы иммуноглобулина. Это так некстати сейчас. У мамы я не попрошу уже, так мы не знаем, во сколько обойдется ее лечение. Муж отдает долг... Будь что будет. Алин, не гневи Бога. Все кстати, ничего не бывает просто так. Сдай ХГЧ. Все остальное решим по мере поступления проблем. К врачу иди, ТРЕБУЙ с них анализы и направления. У тебя веские причины. Говори им, что нет денег. Лекарствами может и мы поможем. Столько девочки отдают на сайтах. И на БП есть. И маме нужно внуков твоих понянькать. Все решится. 6 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Алиночка, твоя бер может это что вам нужно сейчас! Может она вам придаст силы и веры! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Lampusha, Наташа я тебе открою страшную тайну)))) Деградируем мы именно в офисах, от зАри до зАри... А дома можно заниматься любимым делом, собой))) Ссылки скрыты. Девочки, мне кажется, что у Жанны были такие полоски... Я просто не верю, что можно Заб с эндиком 6 мм. Полоска появилась ещё на мокром тесте. 9 дпо На эвики многие жаловались в последнее время. Твая вторая полоска точно беременная))) и с эндиком 6 мм.)))) У меня тесты бракованные были это 100% ну или на что-то еще в организме))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 ali4e, Алин, смотри, у меня невостребованные: 12 шприцев фракса по 0.3. 1.5 упаковки курантила который 25 мг. И актовегина тоже 1.5 упаковки есть. Есть утрожестан 200 1 пачка и есть праджисан (аналог утрожестана) тоже 200мг и тоже 1 пачка. Метипред, почти целая упаковка. Йодомарин 200мг. Магне Б6. Но-шпа и таблетки, и ампулы. Папаверин ампулы и свечи. Транексам таблетки. Дицинон ампулы. Ну и надо еще поискать по закромам. Скажи, чего из этого списка нужно. Могу привезти в Москву в любой день. Скажи куда и когда. 6 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Kachi//, вот это ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт