Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, спасибо вам за поддержку. Я очень тронута вашей заботой!

Сегодня с утра сделала тест, он поярчал. Фото в графике. Животик потягивает( и яичников болит, где жт. Я спокойна. Даже хгч не пойду сдавать. Для меня это такие нервы, ожидание. Я хочу спокойно все.

Алина! Ждем тест!!!

У Алины в графике тест! Ярче чем вчерашний!

ты меня опередила)))
  • Нравится 5

Девочки, спасибо вам за поддержку. Я очень тронута вашей заботой!

Сегодня с утра сделала тест, он поярчал. Фото в графике. Животик потягивает( и яичников болит, где жт. Я спокойна. Даже хгч не пойду сдавать. Для меня это такие нервы, ожидание. Я хочу спокойно все.

ты меня опередила)))

Все получится в этот раз!!!Я верю!

Ты вселяешь мне надежду, что и я смогу третий раз.

• Нравится 1

Lampusha,  конечно сможешь! Ты мутации то сдала? Или ты их сдавала, чем-то я запуталась. Что-то ты хотела сдать

Изменено пользователем ali4e

ali4e,  Мась, анализы вряд ли будут принципиально другие, можешь и не сдавать. Но таблы начинай лопать уже. И НМГ колоть.

а что там за история была?

девочка неудачно сделала брови и фотки выкладывала, типа что теперь делать?

ali4e, Мась, анализы вряд ли будут принципиально другие, можешь и не сдавать. Но таблы начинай лопать уже. И НМГ колоть.

девочка неудачно сделала брови и фотки выкладывала, типа что теперь делать?

а, понятно. Мне кажется, такие брови еще и заметно старят

ali4e,  тихонько поздравляю! Держитесь друг за дружку крепко. Может действительно твоя Б дана вам, чтоб вы с мамой боролись за ее здоровье еще сильнее и чтоб маме дать стимул бороться.

• Нравится 4

Kachi//,  фракс я начала. Пью курантил 3 раза в день по 25. Дюф пью.

Все равно надо гемостаз сдавать.

Девочки, у меня больничные на работе с июля по ноябрь каждый месяц. Я просто боюсь, что, если с Б. Придётся уходить на больничный, меня там сожрут.

У меня есть ещё 2 шприца Клексана, ещё от сёстры осталось. Юху. Итого: есть запас на 6 дней, а там уж купим, и я в ЖК пойду выбивать

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 4

ali4e,  Алин, забей. Б все равно нельзя уволить))) даже если ты просто будешь прогуливать работу. Фольки сколько пьешь? И л-тироксин пьешь? Метипред?

Может, заберешь все-таки мой? И актовегин?

а мне нравятся хорошо сделанные глаза (пространство между ресниц)

я бы себе хотела сделать стрелки на верхнем веке. А вообще для нас этот вопрос актуален, я маму уговаривают сделать брови на время химиотерапии, чтоб не рисовать их, а она не хочет(

ali4e,  брови не у всех далеко выпадают во время пхт. Что за препараты вам назначены? А то у меня лежит гемзар на 1 курс.

ali4e,  Алин, забей. Б все равно нельзя уволить))) даже если ты просто будешь прогуливать работу. Фольки сколько пьешь? И л-тироксин пьешь? Метипред?

Может, заберешь все-таки мой? И актовегин?

меня так и так не уводят, т.к. я в гос. Учреждении работаю, но нервы потрепать любят, а мне это щас не надо.

Пью ангиовит, л-тироксин пью 50. ТТГ пару недель был назад около 1. Про метипред пока не знаю. Буду сегодня спрашивать, на Опарина его любят вообще.

Блин, а я похудела всего до 57.700.

ali4e,  брови не у всех далеко выпадают во время пхт. Что за препараты вам назначены? А то у меня лежит гемзар на 1 курс.

ещё ничего не назначили. Ещё биопсии нет, ещё к химику надо, потом консилиум. Все очень долго. По идее мама должна ехать в РОНЦ, ей там обещали карту завести, там отец моей знакомой профессор. Если прокатит, чтоб она там наблюдалась бесплатно, то будет круто.

меня так и так не уводят, т.к. я в гос. Учреждении работаю, но нервы потрепать любят, а мне это щас не надо.

Пью ангиовит, л-тироксин пью 50. ТТГ пару недель был назад около 1. Про метипред пока не знаю. Буду сегодня спрашивать, на Опарина его любят вообще.

Блин, а я похудела всего до 57.700.

ещё ничего не назначили. Ещё биопсии нет, ещё к химику надо, потом консилиум. Все очень долго. По идее мама должна ехать в РОНЦ, ей там обещали карту завести, там отец моей знакомой профессор. Если прокатит, чтоб она там наблюдалась бесплатно, то будет круто.

но ведь биопсия может показать, что все у мамы хорошо и химия не нужна?

ali4e,  в РОНЦ хорошо! Хоть бы завели карту! А метипред - я помню, тебе какая-то гиня из ЦиРа говорила, что единственный шанс - это пить метипред, но не пей ни в коем случае, он очень вредный))) может, на Опарина получше с этим делом будет.

ali4e, Алиночка тихонечко поздравляю))))все дается не просто так, тем более в такие тяжелые моменты, у твоей мамы огромный стимул, и она выберется из всего этого!есть и мы девочки чем сможем тем поможем)))

• Нравится 1

ali4e, Алина, и я тебя тихо-тихо поздравляю! Держу за тебя кулачки очень-очень!!@@@@@@@@@

Дай Бог, здоровья и сил твоей маме пройти испытания!!

Девочки, а я встала на учет в ЖК и врач так хвалила за все самоназначения))) за декс отдельная похвала))

Спасипки вам!!

• Нравится 2

ali4e,  Алиночка шепотом поздравляю!!!! У тебя в животике новая жизнь, все теперь будет по другому. Береги себя!

Девочки, а малыши ведь Санте пишут фантастические и волшебные письма чего они хотят!!!

Может напишем Санте парочку строчек....Из серии. " Я учусь хорошо, на 1,2,3,4,5 и хочу....набор"шуруповёрт"))))

Кто "за" или "против"?

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 2

Izhachok, Ты хочешь узнать санту? Или просто написать в никуда?

мне кажется Жанна имеет в виду, что это будет как бы подсказка в выборе подарка для Санты.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...