Kachi// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Мауслинг, маркер тема))) потом всегда можно спиртом поддтереть))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тёмкина 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 АЛИНА тихо поздравляю тебя)))) на счет отсутствия денег на лекарства ,ты если что пиши.нас тут много...я думаю можно и денюжками немного помочь. По копеечке соберем-получится хорошая сумма. В твоей ситуации мы просто обязаны тебя поддержать. И думаю. хоть я почти атеист. что это знак свыше. Учитывая ситуацию с мамой. 10 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Алина! Ждем тест!!! У Алины в графике тест! Ярче чем вчерашний! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, спасибо вам за поддержку. Я очень тронута вашей заботой! Сегодня с утра сделала тест, он поярчал. Фото в графике. Животик потягивает( и яичников болит, где жт. Я спокойна. Даже хгч не пойду сдавать. Для меня это такие нервы, ожидание. Я хочу спокойно все. Алина! Ждем тест!!! У Алины в графике тест! Ярче чем вчерашний! ты меня опередила))) 5 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, спасибо вам за поддержку. Я очень тронута вашей заботой! Сегодня с утра сделала тест, он поярчал. Фото в графике. Животик потягивает( и яичников болит, где жт. Я спокойна. Даже хгч не пойду сдавать. Для меня это такие нервы, ожидание. Я хочу спокойно все. ты меня опередила))) Все получится в этот раз!!!Я верю! Ты вселяешь мне надежду, что и я смогу третий раз. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я тоже крашу. И лучше я буду красить))) чем как в топе вопрос все висел про брови. Не читала? а что там за история была? Ссылка на это сообщение
ali4e 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Lampusha, конечно сможешь! Ты мутации то сдала? Или ты их сдавала, чем-то я запуталась. Что-то ты хотела сдать Изменено 20 ноября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Lampusha, конечно сможешь! Ты мутации то сдала? каюсь. Нет. в субботу планирую Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, Мась, анализы вряд ли будут принципиально другие, можешь и не сдавать. Но таблы начинай лопать уже. И НМГ колоть. а что там за история была? девочка неудачно сделала брови и фотки выкладывала, типа что теперь делать? Ссылка на это сообщение
asti.m 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, Мась, анализы вряд ли будут принципиально другие, можешь и не сдавать. Но таблы начинай лопать уже. И НМГ колоть. девочка неудачно сделала брови и фотки выкладывала, типа что теперь делать? а, понятно. Мне кажется, такие брови еще и заметно старят Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 asti.m, ну хорошо сделанные - нет. Ссылка на это сообщение
asti.m 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 asti.m, ну хорошо сделанные - нет. а мне нравятся хорошо сделанные глаза (пространство между ресниц) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, тихонько поздравляю! Держитесь друг за дружку крепко. Может действительно твоя Б дана вам, чтоб вы с мамой боролись за ее здоровье еще сильнее и чтоб маме дать стимул бороться. 4 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Kachi//, фракс я начала. Пью курантил 3 раза в день по 25. Дюф пью. Все равно надо гемостаз сдавать. Девочки, у меня больничные на работе с июля по ноябрь каждый месяц. Я просто боюсь, что, если с Б. Придётся уходить на больничный, меня там сожрут. У меня есть ещё 2 шприца Клексана, ещё от сёстры осталось. Юху. Итого: есть запас на 6 дней, а там уж купим, и я в ЖК пойду выбивать Изменено 20 ноября 2014 пользователем ali4e 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, Алин, забей. Б все равно нельзя уволить))) даже если ты просто будешь прогуливать работу. Фольки сколько пьешь? И л-тироксин пьешь? Метипред? Может, заберешь все-таки мой? И актовегин? Ссылка на это сообщение
ali4e 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 а мне нравятся хорошо сделанные глаза (пространство между ресниц) я бы себе хотела сделать стрелки на верхнем веке. А вообще для нас этот вопрос актуален, я маму уговаривают сделать брови на время химиотерапии, чтоб не рисовать их, а она не хочет( Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, брови не у всех далеко выпадают во время пхт. Что за препараты вам назначены? А то у меня лежит гемзар на 1 курс. Ссылка на это сообщение
ali4e 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, Алин, забей. Б все равно нельзя уволить))) даже если ты просто будешь прогуливать работу. Фольки сколько пьешь? И л-тироксин пьешь? Метипред? Может, заберешь все-таки мой? И актовегин? меня так и так не уводят, т.к. я в гос. Учреждении работаю, но нервы потрепать любят, а мне это щас не надо.Пью ангиовит, л-тироксин пью 50. ТТГ пару недель был назад около 1. Про метипред пока не знаю. Буду сегодня спрашивать, на Опарина его любят вообще. Блин, а я похудела всего до 57.700. ali4e, брови не у всех далеко выпадают во время пхт. Что за препараты вам назначены? А то у меня лежит гемзар на 1 курс. ещё ничего не назначили. Ещё биопсии нет, ещё к химику надо, потом консилиум. Все очень долго. По идее мама должна ехать в РОНЦ, ей там обещали карту завести, там отец моей знакомой профессор. Если прокатит, чтоб она там наблюдалась бесплатно, то будет круто. Ссылка на это сообщение
asti.m 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 меня так и так не уводят, т.к. я в гос. Учреждении работаю, но нервы потрепать любят, а мне это щас не надо. Пью ангиовит, л-тироксин пью 50. ТТГ пару недель был назад около 1. Про метипред пока не знаю. Буду сегодня спрашивать, на Опарина его любят вообще. Блин, а я похудела всего до 57.700. ещё ничего не назначили. Ещё биопсии нет, ещё к химику надо, потом консилиум. Все очень долго. По идее мама должна ехать в РОНЦ, ей там обещали карту завести, там отец моей знакомой профессор. Если прокатит, чтоб она там наблюдалась бесплатно, то будет круто. но ведь биопсия может показать, что все у мамы хорошо и химия не нужна? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, в РОНЦ хорошо! Хоть бы завели карту! А метипред - я помню, тебе какая-то гиня из ЦиРа говорила, что единственный шанс - это пить метипред, но не пей ни в коем случае, он очень вредный))) может, на Опарина получше с этим делом будет. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, Алиночка тихонечко поздравляю))))все дается не просто так, тем более в такие тяжелые моменты, у твоей мамы огромный стимул, и она выберется из всего этого!есть и мы девочки чем сможем тем поможем))) 1 Ссылка на это сообщение
My Vision 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, Алина, и я тебя тихо-тихо поздравляю! Держу за тебя кулачки очень-очень!!@@@@@@@@@ Дай Бог, здоровья и сил твоей маме пройти испытания!! Девочки, а я встала на учет в ЖК и врач так хвалила за все самоназначения))) за декс отдельная похвала)) Спасипки вам!! 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) ali4e, Алиночка шепотом поздравляю!!!! У тебя в животике новая жизнь, все теперь будет по другому. Береги себя! Девочки, а малыши ведь Санте пишут фантастические и волшебные письма чего они хотят!!! Может напишем Санте парочку строчек....Из серии. " Я учусь хорошо, на 1,2,3,4,5 и хочу....набор"шуруповёрт")))) Кто "за" или "против"? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Izhachok, Ты хочешь узнать санту? Или просто написать в никуда? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Olchik51 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Izhachok, Ты хочешь узнать санту? Или просто написать в никуда? мне кажется Жанна имеет в виду, что это будет как бы подсказка в выборе подарка для Санты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт