Kachi// 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 (изменено) Lampusha, это было УЗИ или рентгеном? Просто рентгеном я бесплатно в МОНИИАГе сделаю. Я хотела именно УЗИ. Чтоб цикл не терять. Анализы - да, на руках. С недельками! Изменено 15 января 2014 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Lampusha, это было УЗИ или рентгеном? Просто рентгеном я бесплатно в МОНИИАГе сделаю. Я хотела именно УЗИ. Чтоб цикл не терять. Анализы - да, на руках. С недельками! рентгеном вроде это называется, когда жидкость по трубам. Зачем для узи нужны анализы? Изменено 15 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
ali4e 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 всем приветик!!!!!!!!!!!!вот мы с вами все стараемся,пытаемся верим в чудо!!!!!!!!!!!а вчера это чудо случилось в моей семье!!!!!!!!!в общем я узнала,что у меня будет братик или сестричка!!!!!!!!!!!!!Моя мама 49 лет!!!!!!!!!! беременна!!!!!!!!!!!!!и она даже бы никогда бы не поверила в это,пока не почувствовала шевеляшки)))))))))))))и это при 3 годах климакса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сказать что я в шоке...это ничего не сказать)))))))))))поэтому верьте мои дорогие в чудо и оно обязательно случится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот это да! Береги маму!! Пусть беременность будет легкой! Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Lampusha, не, жидкость по трубам в любом случае. Только отследить, как она проходит, можно с помощью УЗИ или с помощью рентгена. Ну мазок надо, чтоб инфекцию из влагалища не разнести по трубам, в матку и пр. А зачем всякие ВИЧи - я без понятия. Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Lampusha, не, жидкость по трубам в любом случае. Только отследить, как она проходит, можно с помощью УЗИ или с помощью рентгена. Ну мазок надо, чтоб инфекцию из влагалища не разнести по трубам, в матку и пр. А зачем всякие ВИЧи - я без понятия. У меня даже просто перед прижиганием эрозии брали кровь на вич и сифилис,бесплатно в ЖК.Наверное это обязательные анализы перед разными манипуляциями,но какая разница,где берут,это видимо развод на деньги. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Kachi//, Насть попробуй сейчас поищи в другой клинике. А как сделаешь пиши жалобу обязательно. Не обязательно прям сейчас ее подавать. Они все равно ее рассмотрят и втык им вставят. Не расстраивайся в любом случае. Kachi//, Насть попробуй сейчас поищи в другой клинике. А как сделаешь пиши жалобу обязательно. Не обязательно прям сейчас ее подавать. Они все равно ее рассмотрят и втык им вставят. Не расстраивайся в любом случае. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Настя я тебе в контакте напишу.поищу статью Ссылка на это сообщение
АсиЧка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки... Всем привет! Я не могу чет избавиться от депрессивного состояния еще с прошлого года.. Как М начались, новый цикл.. Устала до жути, аз последнее узи на 15 дц еще больше настроение утопило... Сегодня муж сдал СГ, если и у него без изменений, я все заканчиваю.. Надо мозг освободить, себя освободить, принять как факт.... Чудеса бывают, вот и пусть если будет, то чудом. Без моих нервов, ожиданий и слез... 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 АсиЧка, Не переживай так сильно! У нас всех такое переодически! Возможно и надо НАМ ВСЕМ голову освободить! Надейся и Верь! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 АсиЧка, три цикла простимулируйся, а потом отдыхай спокойно это была пробная стимуляция, давай второй цикл по 100. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, кто недавно записывался на прием к Огородникову? На сколько плотный у него график? И по какому номеру звонить для записи на консультацию? Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Smol //, раньше у него была вполне неплотная запись, за неделю примерно, т.е. можно было и день и время выбрать. Как сейчас - не знаю. Телефон клиники есть на их сайте 84952211188 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мауслинг, спасибо! Завтра попробую позвонить. Я до конца след.недели в Москве, может получиться попасть к нему. И я еще оставила заявку на сайте. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 АсиЧка, Ася отставить депрессию!!! а голову освободить надо...ты слишком устала Ссылка на это сообщение
АсиЧка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Клюква89, смысла нет, муж уезжает на сессию, 50 дней. Я не успею новый цикл запустить. Да и жду СГ сегодня. Муж тоже устал..... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Клюква89, смысла нет, муж уезжает на сессию, 50 дней. Я не успею новый цикл запустить. Да и жду СГ сегодня. Муж тоже устал..... Жаль конечно Но думай, что все что ни делается-к лучшему. А гомеопатию ты не пробовала? хотя бы дать организуму немного отдохнуть, пе пичкать гормонами, метфом. а потом приедет муж, вдруг что и получится. Тебе главное не запускать, а провести это время с пользой для организма в плане лечения. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Записалась на понедельник 20 января к Огородникову. Послушаем что скажет по поводу меня. Есть у меня шанс на самостоятельную беременность или его вердикт будет таким же - только ЭКО. 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девули привет! Я тут сессию сдаю, крыша едет) попалась гадание - нужно спросить у беременной какой билет достанется, дорогие беременяшки, давайте проведем опыт?))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки вчера тянуло правый яичник я ждала-ждала когда перестанет и вставила папаверин, уснула, с утра все прошло, а щас начались прострелы справа. Ну и я начала думать, что за хрень. У меня три желтых тела, одно слева, два справа, еще справа две кисты. Это из-за кист тянучая боль может? Или я начинаю фантазировать дальше и думать что тогда в 6ак недель (5 по узи) у меня слева увидили ляльку в матке, а справа не дай Бог в трубе и теперь болит? Или заболело бы раньше? Что-то стремно Девули привет! Я тут сессию сдаю, крыша едет) попалась гадание - нужно спросить у беременной какой билет достанется, дорогие беременяшки, давайте проведем опыт?))) О, можно я? 15! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 О, можно я? 15! Спасибо, дорогая! Проверим результат 27! 15 выучу наизусть Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 АсиЧка, милая,пока муж будет в командировке,отвлеки себя чем-нибудь,походи может на какие мастер-классы? Или в спорт-зал))) а муж приедет и снова в бой с новыми силами и с позитивными эмоциями! 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девули привет! Я тут сессию сдаю, крыша едет) попалась гадание - нужно спросить у беременной какой билет достанется, дорогие беременяшки, давайте проведем опыт?))) я за 12 билет)) Девочки вчера тянуло правый яичник я ждала-ждала когда перестанет и вставила папаверин, уснула, с утра все прошло, а щас начались прострелы справа. Ну и я начала думать, что за хрень. У меня три желтых тела, одно слева, два справа, еще справа две кисты. Это из-за кист тянучая боль может? Или я начинаю фантазировать дальше и думать что тогда в 6ак недель (5 по узи) у меня слева увидили ляльку в матке, а справа не дай Бог в трубе и теперь болит? Или заболело бы раньше? Что-то стремно О, можно я? 15! у меня тоже))то что-то тянет, то стреляет..в яичниках, то в матке колит..то желудок болит, то на печень давит... стараюсь мень ше на это обращать внимание. а то в группе августят прикол читала.Девчонки с ума посходили)) массовая паника. если у кого-то раньше был токсикоз, а сейчас стал прекращаться - у всех нервотрёпка))и бегут на узи, чтобы проверить, что всё хорошо. а у меня вообще как такового токсикоза нет. и для меня это нормально)) 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 nataevjen, Привет Натусь, с недельками! 12 принимаю тоже к заучиванию))) спасибо Ссылка на это сообщение
Lampusha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 nataevjen, правильно, надо спокойней относится. У меня токс прошел, сиси прекратили болеть практически...пока в панику не в падаю)...держусь))) 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 nataevjen, правильно, надо спокойней относится. У меня токс прошел, сиси прекратили болеть практически...пока в панику не в падаю)...держусь))) Мне врач в консультации сказала, что отсутствие токсикоза - это хороший признак течения беременности))так что держись и не переживай)) мне назначили столько анализов...крови наверное наберут)))) а на скрининг 29 января иду.))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт