Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

(изменено)

Lampusha, это было УЗИ или рентгеном? Просто рентгеном я бесплатно в МОНИИАГе сделаю. Я хотела именно УЗИ. Чтоб цикл не терять. Анализы - да, на руках. С недельками!

Изменено пользователем Kachi//

Lampusha, это было УЗИ или рентгеном? Просто рентгеном я бесплатно в МОНИИАГе сделаю. Я хотела именно УЗИ. Чтоб цикл не терять. Анализы - да, на руках. С недельками!

рентгеном вроде это называется, когда жидкость по трубам.

Зачем для узи нужны анализы?

Изменено пользователем Lampusha

всем приветик!!!!!!!!!!!!вот мы с вами все стараемся,пытаемся верим в чудо!!!!!!!!!!!а вчера это чудо случилось в моей семье!!!!!!!!!в общем я узнала,что у меня будет братик или сестричка!!!!!!!!!!!!!Моя мама 49 лет!!!!!!!!!! беременна!!!!!!!!!!!!!и она даже бы никогда бы не поверила в это,пока не почувствовала шевеляшки)))))))))))))и это при 3 годах климакса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сказать что я в шоке...это ничего не сказать)))))))))))поэтому верьте мои дорогие в чудо и оно обязательно случится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот это да! Береги маму!! Пусть беременность будет легкой!

Lampusha, не, жидкость по трубам в любом случае. Только отследить, как она проходит, можно с помощью УЗИ или с помощью рентгена. Ну мазок надо, чтоб инфекцию из влагалища не разнести по трубам, в матку и пр. А зачем всякие ВИЧи - я без понятия.

Lampusha, не, жидкость по трубам в любом случае. Только отследить, как она проходит, можно с помощью УЗИ или с помощью рентгена. Ну мазок надо, чтоб инфекцию из влагалища не разнести по трубам, в матку и пр. А зачем всякие ВИЧи - я без понятия.

У меня даже просто перед прижиганием эрозии брали кровь на вич и сифилис,бесплатно в ЖК.Наверное это обязательные анализы перед разными манипуляциями,но какая разница,где берут,это видимо развод на деньги.

Kachi//, Насть попробуй сейчас поищи в другой клинике. А как сделаешь пиши жалобу обязательно. Не обязательно прям сейчас ее подавать. Они все равно ее рассмотрят и втык им вставят. Не расстраивайся в любом случае.

Kachi//, Насть попробуй сейчас поищи в другой клинике. А как сделаешь пиши жалобу обязательно. Не обязательно прям сейчас ее подавать. Они все равно ее рассмотрят и втык им вставят. Не расстраивайся в любом случае.

Девочки... Всем привет!

Я не могу чет избавиться от депрессивного состояния еще с прошлого года.. Как М начались, новый цикл..

Устала до жути, аз последнее узи на 15 дц еще больше настроение утопило...

Сегодня муж сдал СГ, если и у него без изменений, я все заканчиваю.. Надо мозг освободить, себя освободить, принять как факт....

Чудеса бывают, вот и пусть если будет, то чудом. Без моих нервов, ожиданий и слез...

• Нравится 1

Девочки, кто недавно записывался на прием к Огородникову? На сколько плотный у него график? И по какому номеру звонить для записи на консультацию? Спасибо!)

Smol //, раньше у него была вполне неплотная запись, за неделю примерно, т.е. можно было и день и время выбрать. Как сейчас - не знаю. Телефон клиники есть на их сайте 84952211188

• Нравится 1

Мауслинг,  спасибо! Завтра попробую позвонить. Я до конца след.недели в Москве, может получиться попасть к нему. И я еще оставила заявку на сайте.

Клюква89, смысла нет, муж уезжает на сессию, 50 дней. Я не успею новый цикл запустить.

Да и жду СГ сегодня. Муж тоже устал.....

Жаль конечно:( Но думай, что все что ни делается-к лучшему. А гомеопатию ты не пробовала? хотя бы дать организуму немного отдохнуть, пе пичкать гормонами, метфом. а потом приедет муж, вдруг что и получится. Тебе главное не запускать, а провести это время с пользой для организма в плане лечения.

Записалась на понедельник 20 января к Огородникову. Послушаем что скажет по поводу меня. Есть у меня шанс на самостоятельную беременность или его вердикт будет таким же - только ЭКО.

• Нравится 3

Девули привет! Я тут сессию сдаю, крыша едет) попалась гадание - нужно спросить у беременной какой билет достанется, дорогие беременяшки, давайте проведем опыт?)))

Девочки вчера тянуло правый яичник я ждала-ждала когда перестанет и вставила папаверин, уснула, с утра все прошло, а щас начались прострелы справа. Ну и я начала думать, что за хрень. У меня три желтых тела, одно слева, два справа, еще справа две кисты. Это из-за кист тянучая боль может? Или я начинаю фантазировать дальше и думать что тогда в 6ак недель (5 по узи) у меня слева увидили ляльку в матке, а справа не дай Бог в трубе и теперь болит? Или заболело бы раньше? Что-то стремно

Девули привет! Я тут сессию сдаю, крыша едет) попалась гадание - нужно спросить у беременной какой билет достанется, дорогие беременяшки, давайте проведем опыт?)))

О, можно я? 15!

АсиЧка, милая,пока муж будет в командировке,отвлеки себя чем-нибудь,походи может на какие мастер-классы? Или в спорт-зал))) а муж приедет и снова в бой с новыми силами и с позитивными эмоциями!

• Нравится 2

я за 12 билет))

Девочки вчера тянуло правый яичник я ждала-ждала когда перестанет и вставила папаверин, уснула, с утра все прошло, а щас начались прострелы справа. Ну и я начала думать, что за хрень. У меня три желтых тела, одно слева, два справа, еще справа две кисты. Это из-за кист тянучая боль может? Или я начинаю фантазировать дальше и думать что тогда в 6ак недель (5 по узи) у меня слева увидили ляльку в матке, а справа не дай Бог в трубе и теперь болит? Или заболело бы раньше? Что-то стремно

О, можно я? 15!

у меня тоже))то что-то тянет, то стреляет..в яичниках, то в матке колит..

то желудок болит, то на печень давит...

стараюсь мень ше на это обращать внимание.

а то в группе августят прикол читала.Девчонки с ума посходили)) массовая паника. если у кого-то раньше был токсикоз, а сейчас стал прекращаться - у всех нервотрёпка))и бегут на узи, чтобы проверить, что всё хорошо.

а у меня вообще как такового токсикоза нет. и для меня это нормально))

• Нравится 2

nataevjen, правильно, надо спокойней относится.

У меня токс прошел, сиси прекратили болеть практически...пока в панику не в падаю)...держусь)))

Мне врач в консультации сказала, что отсутствие токсикоза - это хороший признак течения беременности))

так что держись и не переживай))

мне назначили столько анализов...крови наверное наберут))))

а на скрининг 29 января иду.)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...