Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, мама и так все время говорит, что подвела сестру.сестра планировала покупать квартиру в Москве, мама должна была ей добавить денег нм ипотеку. Ещё мама собиралась уйти в декрет с малышом до садика, чтоб моя сестра вышла на работу. Она же ипотеку платит. Я просто боюсь, что не смогу ухаживать за мамой с ребёнком на руках. Моя сестра сейчас повязана просто. Но я ч мужем, а сестра осталась одна. Поэтому я думаю, что мы справился, я маме скажу, чтобы она настраивалась на выздоровление, т.к. я хочу, чтоб мои дети знали какая у них бабушка.

Вот этот настрой мне больше нравится.

Алин, малыши так цепляются за тебя. Помоги им.

Береги себя. Слова, слова - это такая вещь... вылетает и причиняет много боли.

Не дави на мужа. Ему тоже тяжело.

Но и не спускай.

по объему скорее, вреднятины стараюсь не есть. Изредка только, по каким-то праздникам. Но дома постоянно что-то жую. Поела с утра кашу, потом еще чаек через час с сыром или сырком каким. Фрукты все время грызу, орехи.

Ореееееехи...!

свечи Дистрептаза 10 дней и много ходить...

И мне 2 вида свечей - в попку и в пипку :D не помню, какие, но могу посмотреть в назначении, если интересно)

я тоже дома сидела около 2 недель, но у меня не было необходимости выходить на работу и желания работать :) Но физически точно показаний к этому не было :)

Ну вот я физически тяжеловато перенесла лапару, мне долго было тяжело ходить. Или я так относилась к этому.. :think1: Всех выписали на следующий день из стационара, а меня еще на день оставили. Одну

Девочки, а день лапары - это первый день цикла? А когда можно приступать? И О уже должна быть в этом цикле после лапары?

Овуляция должна быть каждый цикл :D

Вообще день лапары - 1й день цикла. Но вот мне хирург сразу сказала, что в течение нескольких дней придут М и их считать первым днем. Так и было: 13-го прооперировали, а 15-го, в день выписки, пришли нормальные меськи, это уже не послеоперационные выделения были явно. Вот я и начала отсчет нового цикла.

У меня было написано 3 недели полового покоя. Мы выдержали 10 дней :D

//Yanli//, надеюсь, что с гистерой... А если без?

С гистерой у тебя будет).

блин, так с мужем поругалась. Напала на него. Разбила люстру.. ппц. Он сказал, что уедет от меня на время моей Б. Так-как ему невыносимо... А так он совсем не обрадовался. Ноль эмоций, даже позлился, что куча долгов. Не могу. Злюсь. :girl_cray:

Потом сказал, что только вчера думал, что у нас нет ничего общего, а теперь вот есть... я чуть не убила его.

Лучше бы я ему ничего не говорила. А разбила люстру из-за того, что он моему папе сказал, что я бешеная из-за того, что б. Вот кто его за язык тянул... не могу

ох уж эти мужчины.. ох уж эти гормоны.. Алин, не копи только негативные эмоции, прошу тебя!

Девочки, а у меня ещё такой вопрос закрался, а если на лапаре не будет капсулы, будут ли Я трогать, надсекать и т.д.

Не боись! Лишнего не покрамсают!

Меня достала его мама)))

Моя любимая тема :D :D :D

Сегодня таакууююю стопку использованных тестов на Б выбросила...накопилось :think1:

Ага.. я с работы уходила в декрет и тоже тааакю кипу тестов выкинул! И на Б, и на О - их вообще ппц как много!

Margaritka89, рост 170. До бер весила 50-51, после токса весила 47...

худыш)) совсем худыш!)

• Нравится 1

Margaritka89,  то есть нормально, что меня хотят выписать на следующий день? А то я уже учу мужа готовить. Под маркой: "Как вы тут одни-то без меня? Ведь пропадете... И отца не бросай. Старый он." Короче, я думала, неделю точно там валяться))))

• Нравится 1

Margaritka89, да вроде не очень)) не болезненная)) ты ж есть у меня вк, видела фотки и с моря там есть ))

Но набор в общем то отличный я б сказала... От токсикоза уже кг 10 есть...

(изменено)

Не узнаю, блин, никого... Все с новенькими авами не похожи на себя.

Изменено пользователем Kachi//
  • Нравится 2

ты ж есть у меня вк,

а у меня тебя нет в вк :( я тоже хочу на тебя посмотреть :)

Ореееееехи...!

да, надо их тоже исключить :( кашу еще варила на молоке овсяную каждое утро и немного сахара туда клала. Теперь варю на воде и с бананом ем без сахара.

Margaritka89

Ссылки скрыты.

вот такой я телепуз, это недель 27-28.

//Yanli//, а найди меня у Насти или у Риты , я Анна Твердохлеб. ))

Margaritka89,  то есть нормально, что меня хотят выписать на следующий день? А то я уже учу мужа готовить. Под маркой: "Как вы тут одни-то без меня? Ведь пропадете... И отца не бросай. Старый он." Короче, я думала, неделю точно там валяться))))

это самый большой кошмар для меня)))))) оставить мужа на хозяйстве)))))) мне кажется мне потом проще новую кв купить))))
  • Нравится 8

Nюsha,  так их двое дядек! Муж и папа. Это ж кошмар, чего они тут мне на кухне устроят!

Nюsha,  красотка!

ппц))) ужас полный))) я так боялась пробоем с шейкой, что прийдется лежать, а я ничего не смогу убирать и тд...

так их двое дядек! Муж и папа. Это ж кошмар, чего они тут мне на кухне устроят!

Ого! Девули! Вы сами все делаете? Я без мужа вообще никуда - он мне все по дому помогает делать и кушать готовить тоже. Не только в Б. И папа у меня такой же :)
  • Нравится 1

Nюsha,  не, я не пускаю на самотек такие процессы, я нудно руковожу)))

а как? Если тебя нет дома например)))

Ого! Девули! Вы сами все делаете? Я без мужа вообще никуда - он мне все по дому помогает делать и кушать готовить тоже. Не только в Б. И папа у меня такой же :)

повезло))) у меня может помочь, если я конечно попрошу, но толи я такая нудная или что, мне все не так и он все делает как нибудь))) то руками трепанет, что капли по всей кухне, то еще чего)))))

Nюsha,  так их двое дядек! Муж и папа. Это ж кошмар, чего они тут мне на кухне устроят!

Nюsha,  красотка!

будут использовать свои идеи...будет мужской порядок)))

//Yanli//,  Иринка, Ритуль)))) я сижу и теперь ХОЧУ орешков, а они лежат в тепличке сохнут, на улице холодно, темно..... А так хочется... Пошла по полочкам шарудить))))

Не узнаю, блин, никого... Все с новенькими авами не похожи на себя.

Красотки, правда!!!?! Окрыленные!!!! )))) Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 2

муж моет посуду, полы, когда я работаю, и ходит со списком по магазинам. Сейчас я дома сижу, поэтому стараюсь не особо его напрягать. А то если он будет и обеспечивать меня, и по дому делать дела, непонятно будет зачем ему жена, а я буду чувствовать себя ленивой жирной личинкой)))

Nюsha,  красивая мамуля!!!!

Nюsha,  не, я не пускаю на самотек такие процессы, я нудно руковожу)))

я б тебе уже давно купила собаку, чтоб переключить тебя))))
(изменено)

Izhachok,  я б себе тоже ее купила))) а дядьки вредничают.

А еще я тут енотика потрогала... Подержала на ручках и угостила вкусняшкой. Он очарователен! Так мне понравился. Толстенький, шебутной и такие пальчики, как у человечка!

Изменено пользователем Kachi//
  • Нравится 2

непонятно будет зачем ему жена

Жена - принцесса :) Чтобы любить)

Сейчас я дома сижу, поэтому стараюсь не особо его напрягать

а так-то да, когда дома, тоже больше делаю, конечно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...