Лапушок// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, мама и так все время говорит, что подвела сестру.сестра планировала покупать квартиру в Москве, мама должна была ей добавить денег нм ипотеку. Ещё мама собиралась уйти в декрет с малышом до садика, чтоб моя сестра вышла на работу. Она же ипотеку платит. Я просто боюсь, что не смогу ухаживать за мамой с ребёнком на руках. Моя сестра сейчас повязана просто. Но я ч мужем, а сестра осталась одна. Поэтому я думаю, что мы справился, я маме скажу, чтобы она настраивалась на выздоровление, т.к. я хочу, чтоб мои дети знали какая у них бабушка. Вот этот настрой мне больше нравится. Алин, малыши так цепляются за тебя. Помоги им. Береги себя. Слова, слова - это такая вещь... вылетает и причиняет много боли. Не дави на мужа. Ему тоже тяжело. Но и не спускай. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Margaritka89, рост 170. До бер весила 50-51, после токса весила 47... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 по объему скорее, вреднятины стараюсь не есть. Изредка только, по каким-то праздникам. Но дома постоянно что-то жую. Поела с утра кашу, потом еще чаек через час с сыром или сырком каким. Фрукты все время грызу, орехи. Ореееееехи...! свечи Дистрептаза 10 дней и много ходить... И мне 2 вида свечей - в попку и в пипку не помню, какие, но могу посмотреть в назначении, если интересно) я тоже дома сидела около 2 недель, но у меня не было необходимости выходить на работу и желания работать Но физически точно показаний к этому не было Ну вот я физически тяжеловато перенесла лапару, мне долго было тяжело ходить. Или я так относилась к этому.. Всех выписали на следующий день из стационара, а меня еще на день оставили. Одну Девочки, а день лапары - это первый день цикла? А когда можно приступать? И О уже должна быть в этом цикле после лапары? Овуляция должна быть каждый цикл Вообще день лапары - 1й день цикла. Но вот мне хирург сразу сказала, что в течение нескольких дней придут М и их считать первым днем. Так и было: 13-го прооперировали, а 15-го, в день выписки, пришли нормальные меськи, это уже не послеоперационные выделения были явно. Вот я и начала отсчет нового цикла. У меня было написано 3 недели полового покоя. Мы выдержали 10 дней //Yanli//, надеюсь, что с гистерой... А если без? С гистерой у тебя будет). блин, так с мужем поругалась. Напала на него. Разбила люстру.. ппц. Он сказал, что уедет от меня на время моей Б. Так-как ему невыносимо... А так он совсем не обрадовался. Ноль эмоций, даже позлился, что куча долгов. Не могу. Злюсь. Потом сказал, что только вчера думал, что у нас нет ничего общего, а теперь вот есть... я чуть не убила его. Лучше бы я ему ничего не говорила. А разбила люстру из-за того, что он моему папе сказал, что я бешеная из-за того, что б. Вот кто его за язык тянул... не могу ох уж эти мужчины.. ох уж эти гормоны.. Алин, не копи только негативные эмоции, прошу тебя! Девочки, а у меня ещё такой вопрос закрался, а если на лапаре не будет капсулы, будут ли Я трогать, надсекать и т.д. Не боись! Лишнего не покрамсают! Меня достала его мама))) Моя любимая тема :D Сегодня таакууююю стопку использованных тестов на Б выбросила...накопилось Ага.. я с работы уходила в декрет и тоже тааакю кипу тестов выкинул! И на Б, и на О - их вообще ппц как много! Margaritka89, рост 170. До бер весила 50-51, после токса весила 47... худыш)) совсем худыш!) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Margaritka89, то есть нормально, что меня хотят выписать на следующий день? А то я уже учу мужа готовить. Под маркой: "Как вы тут одни-то без меня? Ведь пропадете... И отца не бросай. Старый он." Короче, я думала, неделю точно там валяться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Margaritka89, да вроде не очень)) не болезненная)) ты ж есть у меня вк, видела фотки и с моря там есть )) Но набор в общем то отличный я б сказала... От токсикоза уже кг 10 есть... Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Не узнаю, блин, никого... Все с новенькими авами не похожи на себя. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kachi// 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ты ж есть у меня вк, а у меня тебя нет в вк я тоже хочу на тебя посмотреть Ореееееехи...! да, надо их тоже исключить кашу еще варила на молоке овсяную каждое утро и немного сахара туда клала. Теперь варю на воде и с бананом ем без сахара. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Margaritka89, Ссылки скрыты. вот такой я телепуз, это недель 27-28. //Yanli//, а найди меня у Насти или у Риты , я Анна Твердохлеб. )) Margaritka89, то есть нормально, что меня хотят выписать на следующий день? А то я уже учу мужа готовить. Под маркой: "Как вы тут одни-то без меня? Ведь пропадете... И отца не бросай. Старый он." Короче, я думала, неделю точно там валяться)))) это самый большой кошмар для меня)))))) оставить мужа на хозяйстве)))))) мне кажется мне потом проще новую кв купить)))) 8 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nюsha, классная стройняха! )) Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Nюsha, классная стройняха! )) да) зеленая такая) бледная)) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Nюsha Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Nюsha, так их двое дядек! Муж и папа. Это ж кошмар, чего они тут мне на кухне устроят! Nюsha, красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nюsha, так их двое дядек! Муж и папа. Это ж кошмар, чего они тут мне на кухне устроят! Nюsha, красотка! ппц))) ужас полный))) я так боялась пробоем с шейкой, что прийдется лежать, а я ничего не смогу убирать и тд... Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Nюsha, не, то что я не смогу убирать меня очень радует))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nюsha, не, то что я не смогу убирать меня очень радует))) а потом разгрести все это не пугает?))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nюsha, Стройняшка такая! Класс! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Nюsha, не, я не пускаю на самотек такие процессы, я нудно руковожу))) 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 так их двое дядек! Муж и папа. Это ж кошмар, чего они тут мне на кухне устроят! Ого! Девули! Вы сами все делаете? Я без мужа вообще никуда - он мне все по дому помогает делать и кушать готовить тоже. Не только в Б. И папа у меня такой же 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nюsha, не, я не пускаю на самотек такие процессы, я нудно руковожу))) а как? Если тебя нет дома например))) Ого! Девули! Вы сами все делаете? Я без мужа вообще никуда - он мне все по дому помогает делать и кушать готовить тоже. Не только в Б. И папа у меня такой же повезло))) у меня может помочь, если я конечно попрошу, но толи я такая нудная или что, мне все не так и он все делает как нибудь))) то руками трепанет, что капли по всей кухне, то еще чего))))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Nюsha, так их двое дядек! Муж и папа. Это ж кошмар, чего они тут мне на кухне устроят! Nюsha, красотка! будут использовать свои идеи...будет мужской порядок))) //Yanli//, Иринка, Ритуль)))) я сижу и теперь ХОЧУ орешков, а они лежат в тепличке сохнут, на улице холодно, темно..... А так хочется... Пошла по полочкам шарудить)))) Не узнаю, блин, никого... Все с новенькими авами не похожи на себя. Красотки, правда!!!?! Окрыленные!!!! )))) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Ого! Девули! Вы сами все делаете? Я без мужа вообще никуда - он мне все по дому помогает делать и кушать готовить тоже. Не только в Б. И папа у меня такой же муж моет посуду, полы, когда я работаю, и ходит со списком по магазинам. Сейчас я дома сижу, поэтому стараюсь не особо его напрягать. А то если он будет и обеспечивать меня, и по дому делать дела, непонятно будет зачем ему жена, а я буду чувствовать себя ленивой жирной личинкой))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nюsha, красивая мамуля!!!! Nюsha, не, я не пускаю на самотек такие процессы, я нудно руковожу))) я б тебе уже давно купила собаку, чтоб переключить тебя)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Izhachok, я б себе тоже ее купила))) а дядьки вредничают. А еще я тут енотика потрогала... Подержала на ручках и угостила вкусняшкой. Он очарователен! Так мне понравился. Толстенький, шебутной и такие пальчики, как у человечка! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kachi// 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 непонятно будет зачем ему жена Жена - принцесса Чтобы любить) Сейчас я дома сижу, поэтому стараюсь не особо его напрягать а так-то да, когда дома, тоже больше делаю, конечно) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 //Yanli//, ну так не честно. Я за равноправие в разумных пределах. Он меня и так балует, я считаю. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Izhachok, я б себе тоже ее купила))) а дядьки вредничают. ну чтож они никак не догадаются, что Насте нужна собака!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт