Margaritka89 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Margaritka89, то есть нормально, что меня хотят выписать на следующий день? А то я уже учу мужа готовить. Под маркой: "Как вы тут одни-то без меня? Ведь пропадете... И отца не бросай. Старый он." Короче, я думала, неделю точно там валяться)))) не не, всех выписывают на следующий день так что все в норме не боись)) единственное, меня госпитализировали в 3 часа дня накануне операции, мы там дружно пили фортранс для просеру))))) Margaritka89, да вроде не очень)) не болезненная)) ты ж есть у меня вк, видела фотки и с моря там есть )) Но набор в общем то отличный я б сказала... От токсикоза уже кг 10 есть... хорошая прбавка, мне кажется, тем более для такого худыша! Но малыш забирает все себе, конечно..)) мне тоже постоянно говорят, что бледная, зеленая, с синяками и тд). да, надо их тоже исключить кашу еще варила на молоке овсяную каждое утро и немного сахара туда клала. Теперь варю на воде и с бананом ем без сахара. думаешь, в банане меньше вреда, чем в сахаре? Margaritka89, вот такой я телепуз, это недель 27-28. Ой, какая клевая, Ань!)))) просто няшечка)))) а у меня так и нет фоток с пузиком..(( а я буду чувствовать себя ленивой жирной личинкой))) как четко ты описала мои чувства сейчас..))) Жена - принцесса Чтобы любить) Не все так умеют) меня совесть мучает..) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Izhachok, а каждый ДР я спрашиваю голосом Малыша: А собаку что не подарят? недавно папа опять сказал мне, что вот вырасту и сама куплю))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Izhachok, я б себе тоже ее купила))) а дядьки вредничают. А еще я тут енотика потрогала... Подержала на ручках и угостила вкусняшкой. Он очарователен! Так мне понравился. Толстенький, шебутной и такие пальчики, как у человечка! я енотов-полоскунчиков обожаю, они так смешно все делают)))) и такой толстяк мягенькай. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Izhachok, и так корм у кошаков ржачно тырят))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Margaritka89, Рит, ты очень стройная! На личинку не похожа. И печешь целыми днями. Хозяюшка! Твои печеньки... Ммм... Я их вспоминаю со слюнями))) Фортранс я лучше дома попью. Дома хоть собственный туалет. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Kachi//, Настен а у тебя есть забавная обезьянка, вы ей пару не купили? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 я енотов-полоскунчиков обожаю, они так смешно все делают)))) и такой толстяк мягенькай. и озорные очень! Жалко дома их низя держать. Kachi//, Настен а у тебя есть забавная обезьянка, вы ей пару не купили? обезьянка есть, пары нет. Я боюсь, что будет повторение. поэтому никак не могу решиться на пару. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Kachi//, ну животинка у тебя дома есть!!! Или всё равно хочется слюнявчика-топтушку? ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Izhachok, мне хочется всех))) песиков, ежиков, большого попугая, типа какаду, енотиков.))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 недавно папа опять сказал мне, что вот вырасту и сама куплю))) а я говорю, что когда вырасту - буду хорошей женой Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Izhachok, мне хочется всех))) песиков, ежиков, большого попугая, типа какаду, енотиков.))) я тоже хочу всех кроликов на свете к себе в квартиру! Даже не смотря на то, что моя свинья сидит щас за креслом и смачно отрывает кусок обоев.(( Пока вам писала оторвал сантиметров 15 в длину и такой прям герой. Я его этим куском бою по носу (на сколько возможно бить бумажкой по носу) а он рычит и кидается как собака! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Izhachok, мне хочется всех))) песиков, ежиков, большого попугая, типа какаду, енотиков.))) попугая мне перехотелось, когда муж сказал, что они летают и какают)))) и болтают все время... Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 а я говорю, что когда вырасту - буду хорошей женой отличная фраза))) Ксюша85, кролик рычит? У меня разрыв шаблона. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я тоже хочу всех кроликов на свете к себе в квартиру! Даже не смотря на то, что моя свинья сидит щас за креслом и смачно отрывает кусок обоев.(( Пока вам писала оторвал сантиметров 15 в длину и такой прям герой. Я его этим куском бою по носу (на сколько возможно бить бумажкой по носу) а он рычит и кидается как собака! ))) счастливые животные, не знают что и сколько стоит!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 попугая мне перехотелось, когда муж сказал, что они летают и какают)))) и болтают все время... я смотрю видео с какаду - они настолько жизнерадостные дурашки, что я готова простить полеты с бомбардировкой. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 отличная фраза))) Ксюша85, кролик рычит? У меня разрыв шаблона. рычит, кидается и может даже укусить неслабо передними резцами своими. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мауслинг, Маусь, скромняжку забрала уже? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А ещё задними ногами деруться сильно. Ну это если ему в рот лезть, он мстит. )) Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 хорошая прбавка, мне кажется, тем более для такого худыша! Но малыш забирает все себе, конечно..)) мне тоже постоянно говорят, что бледная, зеленая, с синяками и тд). Ой, какая клевая, Ань!)))) просто няшечка)))) а у меня так и нет фоток с пузиком..(( и я думаю хорошая прибавка, так откуда малышику отставать)))спасибо)) меня это уже жутко бесит, когда говорят зеленая...брррр)))) надо это срочно исправить, фотайся!!! У меня просто муж фотограф, мне повезло, я хочу еще одну фотосессия в снегу, а потом фотокнигу на память))) и последняя фото будет с моим сыночком!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 думаешь, в банане меньше вреда, чем в сахаре? мне кажется, что да по крайней мере, там полезный сахар, наверное Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Ксюша85, он злая собака в душе))) а зачем ты лезешь ему в рот? Обои отбираешь? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) я смотрю видео с какаду - они настолько жизнерадостные дурашки, что я готова простить полеты с бомбардировкой. Мне только видео можно смотреть...У мужа в детстве были попугайчики, волнистые, он больше не хочет)))) А ещё задними ногами деруться сильно. Ну это если ему в рот лезть, он мстит. )) Ксюша, я все время представляла кроликов, таких белых и пушистых)))) а у тебя характерная взрывная смесь))) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Izhachok, волнистый у меня тоже был.В детстве. Лапуля такой. Он достался нам очень мелким и доходягой. Его мама в кармане халата носила почти месяц, иначе он мерз. Ручной вырос очень. С серьгами играл, вил на головах из волос гнездо, борщ любил очень, ел из тарелок и изо рта пытался вытаскивать кусочки. Летал мало. В основном ходил. Это было очень потешно. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Не все так умеют) меня совесть мучает..) меня не мучает у нас так принято - и мама также) и свекровь Но при этом, женщины, конечно, работают. Когда дома, конечно. другая ситуация. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 мне кажется, что да по крайней мере, там полезный сахар, наверное может я не от Декса не худею... А от молочных коктейлей с бананом)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт