Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Kachi//, а творог магазинный? Может лучше домашний, меньше порцию, но его хоть есть можно.. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 //Yanli//, хочешь ты или нет, но ты мой образец беременяшки, кругленькая такая ))) Ксюшенька, спасибо моя хорошая!!! Мне очень-очень приятно! :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) я могу и без подарка у меня есть Вы и форум, мне этого достаточно. Главное чтоб моя посылка дошла. нет Жанна милая моя,правила есть правила. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 да! Мы поэтому и дверь в кухню всегда заерываем. Нам гости жаловались, что всю ночь топал ногами. Он чувствовал чужих и сидел злился )) ревнивец ))) Ссылка на это сообщение
ali4e 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Kachi//, я думаю, фракс точно можно по закону. Я еще слышала, что девчонки получали актовегин и дюфастон. Это было бы круто, т.к. дюфа у меня пачка за 5 дней улетит. Она мне написала диагноз "Мультигнная тромбофилия" и "Привычный выкидыш". По идее все должны давать, но на деле возможно придется вставать на учет, а это врачей проходить, короче, надолго Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Izhachok, у соседей говорит: "куда в ботинках?"))) все кто заходит в гости, резко останавливаются, пятятся и разуваются. а мне очень страшно поправиться сильно. Как потом сбрасывать, я не представляю вообще... Хочу быть доходяшкой зеленой))) я хочу до беременности быть доходяшкой, а потом беременюшкой с жирком, чтоб молочко было питательное))) Ссылка на это сообщение
ali4e 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nюsha, а сколько ты пьешь курантила? Его обязательно за час до еды пить? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ВСЕ ВОПРОС РЕШЕН!!!!!! нашелся желающий)) Сохраним его имя в тайне)) 1 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 что совсем так плохо после лапары??? Девочки, а вам от спаек что-то назначали или гели туда заливали? не переживай! у всех все по-разному, но в основном восстановительный период быстрый. Мне делали в четверг, в субботу выписали, в воскресенье я поехала на дачу, не пахать конечно, но передвигалась нормально. В понедельник уже по делам по городу ездила. Было конечно недомогание, но если бы не была в отпуске, то в понедельник уже спокойно вышла бы на работу)) у тебя работа какая, сидячая? физ нагрузок если нет, то все нормально. в день снятия швов мне плоховато было немного, больно было ходить, но это недолго, потом прошло. Мне и гель во время операции заливали и после назначали лонгидазу. Но это все врач решает, со мной в палате была девушка, ей мезогель не вливали. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 а творожную запеканку? Чего ты кушаешь? запеканку и сырники кушаю из творога. Йогурты делаю и ем. Кефир пью, ряженку. Kachi//, а творог магазинный? Может лучше домашний, меньше порцию, но его хоть есть можно.. домашний надо, наверное, из домашнего молока делать? Kachi//, я думаю, фракс точно можно по закону. Я еще слышала, что девчонки получали актовегин и дюфастон. Это было бы круто, т.к. дюфа у меня пачка за 5 дней улетит. Она мне написала диагноз "Мультигнная тромбофилия" и "Привычный выкидыш". По идее все должны давать, но на деле возможно придется вставать на учет, а это врачей проходить, короче, надолго куплю регистрацию в Москве... Даже если она будет 10тр стоить, все равно выгодно. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nюsha, а сколько ты пьешь курантила? Его обязательно за час до еды пить? я пью 1т 3раза по 25 дозировка. Я как-то не знала даже, когда как пила, когда даже забываю(( сегодня пропустила вообще день... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 у меня просьба-напишите в личку вк те,кто еще не получил адрес малыша Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я не люблю творог еле-еле могу в себя запихнуть немножко. и я не люблю, но ела и набрала........ почти 20 кг 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Kachi//, если б у меня была своя хата, я бы тебя прописала)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, спасибо, дорогуш! Помирились вы с мужем? Ссылка на это сообщение
ali4e 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 девочки, может мне одной метипредины хватит, я не хочу 6 мг пить((( ali4e, спасибо, дорогуш! Помирились вы с мужем? да, в метро встретились и помирились вроде... я извинилась и он тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, ура! Молодцы! Поддерживайте друг дружку. А метипред назначили от АТ к ХГЧ? Ссылка на это сообщение
ali4e 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Kachi//, я у нее сама спросила надо ли? она говорит, ну давай попьем... т.е., если б не спросила, то не назначила бы... АТ к хгч были повышены чуть-чуть. Там до 30, у меня 31 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, может, попить по 1 табл и сдать антитела? Я тут читала, правда, девчонки вынашивали на 6 метипрединах... Но это жесть, конечно. Ссылка на это сообщение
ali4e 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Kachi//, я просто боюсь за свой иммунитет, я и так болею бесконечно.. каждый месяц на больничном. Буду ходить в маске. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, вот кстати, иммунитет вообще не страдает. Отеки, вес, желудок, волосы лишние - да, но простуд не было уже года 1.5. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Kachi//, блин, ну вот все это не хочется, особенно вес... я так боюсь, что стан слоном Kachi//, а я как попила метипред в Б.. все болею, хотя возможно это и не от него Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ali4e, может, не от него... Чего родители по поводу Б сказали? Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ali4e, я тоже как начала декс пить перестала болеть вообще. Согласна с Настей, от него все, что угодно, только не простуда) Всем привет) ali4e, я вас тихонечко поздравляю и держу кулачки на хорошее дальнейшее развитие) @@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт