Izhachok 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 между 9 и 11 дпо вижу, а между 10 и 11 дпо не вижу. Мне кажется, они должны ярчать каждый день. ничего себе какой 6 тест жирненький!!!!...растет кнопка... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Margaritka89, Рит, ты очень стройная! На личинку не похожа. И печешь целыми днями. Хозяюшка! Твои печеньки... Ммм... Я их вспоминаю со слюнями))) Фортранс я лучше дома попью. Дома хоть собственный туалет. Да, я помню, как пользовались спросом 2 унитаза!))))))))) По поводу стройности - мерси Я тут сегодня испекла печеньки на рассоле - прикольные такие)) и ну очень просто готовятся! Муж приезжал на обеде с хозяином квартиры (ну, с начальником своим), я им целый пакет на работу насыпала этих печенек..)))) подальше от меня а я говорю, что когда вырасту - буду хорошей женой Зачет))) и я думаю хорошая прибавка, так откуда малышику отставать))) спасибо)) меня это уже жутко бесит, когда говорят зеленая...брррр)))) надо это срочно исправить, фотайся!!! У меня просто муж фотограф, мне повезло, я хочу еще одну фотосессия в снегу, а потом фотокнигу на память))) и последняя фото будет с моим сыночком!!! Да я как-то не знаю.. На мне куртка, которую я у тети стырила, уже еле-еле застегивается, давит даже на живот. Осталась шуба, тоже тетина, но в ней я как каракатица(( не хочу в таком фоткаться) хочу красиво сфоткать животик он такой сладенький, такой нами любименький!..))) эх) придется фоткаться ню мне кажется, что да по крайней мере, там полезный сахар, наверное Не знаю даже..) я, редиска такая, много сладкого лопаю, ругаю себя и лопаю.. я уже даже думаю, что, может, у меня поэтому Ксюша и бьется круглыми сутками? что я сладкое ем постоянно.. Ссылка на это сообщение
ali4e 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Izhachok, я совсем не нервничаю, если честно, я даже не бегу сдавать ХГЧ, у меня просто лежат тесты с предыдущих Б. и я их сравниваю)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я совсем не нервничаю, если честно, я даже не бегу сдавать ХГЧ, у меня просто лежат тесты с предыдущих Б. и я их сравниваю)) вот и умничка!!! А сегодня тест № 6 самый яркий.. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ешь творог, а если не хочется - то по чуть-чуть я, кстати, начала есть творог, уже не тошнит после него он говорил: "Настя, иди сюда!", "Ложечку за маму!", "Деньги взял?", "Всем спать!", "давай дневник!' И еще много забавных фраз из быта. Любил кормить меня зернами из зоба. Видимо, птенцом воспринимал))) ха-хааа! милота какая)) я ни разу не слышала как говорят попугаи! и я не слышала.. все детсво просила разрешить мне завести попугайчика - и так и не разрешили мне //Yanli//, хочешь ты или нет, но ты мой образец беременяшки, кругленькая такая ))) Да не обидяться наши строиняшки-беременяшки )) не обидимся)))) , мне Иришка очень нравится)) но я боялась прибавить каких-то нереальных кило.. я скидываю очень тяжело и постоянно истерю по этому поводу у меня еще проблема- я не люблю наши зимние фрукты. Яблоки не ем вообще. Только если запеченные. Бананы тоже не особо. Груши не люблю, апельсины не люблю. Короче, попадос. А я сейчас все полюбила.. и груши, и виноград, и цитрусы - ммм))) Kachi//, у тебя сезон совсем без фруктов? Яблоки я ем только " Старкрымсон" они очень ароматные... оооо, это не яблоки, это стон!!! у нас у бабули в Волгоградской области своя такая яблоня на участке росла - это нереально вкуснющие яблоки! Девочки, кто принимал фракс с курантилом? Я не пила. Мне сказали отменить курантил и перейти на фракс. да просто это не показатель. Девчонки набирают 10 кг и рожают деток 3,5-3,6 кг. И набирают 30 кг и детки такого же веса. Мой жир не пойдет ребзю на пользу. жирок никому на пользу не идет.. ни взрослым, ни деткам, ни даже пупсятам в животике..) 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Izhachok, ну у него чувствительность больше - 15 и они когда подсыхают бледнее становятся Ссылка на это сообщение
Solgerda 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Margaritka89, по поводу толканий от сладкого: мой лупил что есть силы. как только я в рот клала кусочек шоколада или печеньку, просто танцевал, а поскольку головка низко всегда лежала, то я старалась кушать сладости только дома, ибо туалет близко)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 оооо, это не яблоки, это стон!!! у нас у бабули в Волгоградской области своя такая яблоня на участке росла - это нереально вкуснющие яблоки! даааа, ты меня понимаешь)))))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 nataevjen, привет, спасибо за поздравление! Из наших умелок: крутиться во все стороны и со спины на живот, что чаще происходит, даже ночью во сне на живот переворачивается и просыпается от этого, и с живота на спину тоже переворачивается но редко. По поводу сна, дома тоже спит, может заснуть в автолюльке, в баунсере или просто на диване если хочет спать, спит часа 2-3. На улице также может 3 часа поспать. Купаться любит, плавает в круге и улыбается, пытается выпрыгнуть из ванны вместе с кругом. Зубов у нас пока нет и не предвидется, да и не нужны они так рано, у Миши кстати первый зуб вылез в 8,5 месяцев, в год у него было только 4 зуба. Ты кстати не смотрела сандали в магазине? а у нас вот зубик наверное скоро вылезет.на выходных посмотрю,)) напишу как сразу)) Жанна)) нормальной ты будешь мамулей)) и с кашей и с укладкой)) главное настрой) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 но в ней я как каракатица(( не хочу в таком фоткаться) вот ты эти мысли брось!Фоткайся хоть как-нибудь! Уверяю, будешь жалеть потом что мало фоток с животом. Я мало фоткалась - то бардак в квартире, то голова не помыта, то прыщ вскочил, то одно, то другое, и так все потом и потом, а потом раз и родила и уже все... Теперь с удовольствием смотрю даже на те фотки, что муж делал во всем бардаке квартиры и ненакрашенности. Где-то даже фотки из душа с животом! Они мне сразу не понравились, когда он сфотографировал. Хорошо не удалила. теперь и их люблю. 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Margaritka89, у меня в духовке тоже сейчас печенька готовиться...аромат ванильки по всему дому, я точно его слопаю!!!!!)))) и с кашей и с укладкой)) укладка с кашей мне нравиться))))) сразу видно..идет мама)))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nataevjen 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Алина!! от всей души желаю, чтобы в этот раз у тебя всё получилось!! здоровья тебе крепкого!! всё что не делается, делается к лучшему!! Для твоей мамы - твоя беременность будет самым лучшим стимулом к выздоровлению. онкология - это конечно нелегко, но всегда есть хорошие шансы!! у меня у свёкркра - рак лёгкого 3 степени, удали половину лёгкого и метастаз. был курс химии. после операции прошло уже три года,. ТТТ - пока всё хорошо! Девчули)) Привет вам от моего Шурупчика)) Изменено 21 ноября 2014 пользователем nataevjen 16 Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Izhachok, тьфу, на телятину переходим, а не говядину))))) а курочка домашняя ням-ням!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 nataevjen, мамина радость)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Margaritka89, фотайся значит дома, в кафе , где раздетая!!! Но фоткайся! ))) а на мне еще все сходится.... nataevjen, ой глазки голубенькие)) прелесть)) ттт!))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) nataevjen, Наташа, спасибо большое, я тоже надеюсь, что все к лучшему! Малыш просто офигенный. Глаза огромные! А ручки длинные. Наверное высокий будет) Изменено 21 ноября 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ali4e, динамика отличная!!! Поздравляю шопотом))) с полтычка беременнеешь)) теперь тебе помогут выносить! Здорово! Про творог и молочку. Знаю что обезжиренную молочку не стоит есть, тк жир помогает усваиваться кальцию... Про меня))) мы в ожидании заключения опеки. Доки сдали, кв у нас посмотрели..осталась справка о несудимости. Ее у нас запрашивает опека, ей быстро отвечают. В общем, самое долгое это ШПР, но интересно, очень. Медицину мы тоже быстро сделали, сейчас ее упростили, ну и остальные справки-характеристики тоже влет. В крае мы 10 за девочкой, но очередь живая, может наш аист раньше прилетит, минуя очередь))) а нет, подождем, терпенье выработалось годами))) Кому что интересно, спрашивайте. 7 Ссылка на это сообщение
nataevjen 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 nataevjen, Наташа, спасибо большое, я тоже надеюсь, что все к лучшему! Малыш просто офигенный. Глаза огромные! А ручки длинные. Наверное высокий будет) спасибо)) наверное будет)) муж у меня высокий)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 между 9 и 11 дпо вижу, а между 10 и 11 дпо не вижу. Мне кажется, они должны ярчать каждый день. мы, вроде, это обсуждали как-то летом и решили, что динамику видно через день по ходу удвоения ХГЧ и сравнивать только тесты, сделанные в одних условиях. Типа утренние с утренними. Lampusha, а ты еще пьешь декс или отменила? Izhachok, я не капризная в еде)) просто есть некоторые продукты, которые с детства не выношу. Ритуль, поделись рецептом печенюшек! nataevjen, малыш очаровательный! 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 nataevjen, красавчик! )) АсиЧка, а вы доченьку хотите? ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я тут сегодня испекла печеньки на рассоле - прикольные такие)) делись рецептиком) мужу тоже испеку я, редиска такая, много сладкого лопаю, ругаю себя и лопаю. так тебе можно у тебя и сахар вроде низкий и вес еще можно прибавлять и прибавлять мне Иришка очень нравится)) спасибо, моя хорошая! :flower: я скидываю очень тяжело и постоянно истерю по этому поводу я тоже( так что не знаю, как буду все это скидывать... ну у него чувствительность больше - 15 и они когда подсыхают бледнее становятся Алиночка, тесты отличные. Ты посмотри мои фрау с чувствительностью 15 на 13 ДПО в графике! Фрау тормознутые. Все будет хорошо! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Gellla, да, тесты +, первый цикл отмены кок))) супер!!! держу кулачки и кидаю в тебя свежеобкаканный памперс для закрепления!!! Вот про умыться - неправда))) всё можно успеть, главное рационально использовать время и по максимуму привлекать молодого папочку)) я кушать успеваю готовить, инет читать, книгу сейчас читаю, и подрабатываю на полставочки , правда - на дому. так что с декретом жизнь не останавливается, а просто стараешься более или менее умело использовать своё время. поймала себя на мсли, что с малышом я успеваю больше, чем когда его не было)) особенно по домашним делам)) раскажи мне как ты успеваешь? мояя все время на руках, даже спит на мне. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ali4e, тут лекарства в Москве отдают http://www.babyplan.ru/otvety/_/otdam-lekarstva-moskva-r80543 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 супер!!! держу кулачки и кидаю в тебя свежеобкаканный памперс для закрепления!!! раскажи мне как ты успеваешь? мояя все время на руках, даже спит на мне. это я только с 2.5-3 месяцев стала успевать) когда более менее режим дня выработался)) Ссылка на это сообщение
Gellla 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 это я только с 2.5-3 месяцев стала успевать) когда более менее режим дня выработался)) ааа, я вот вообще ничего не успеваю. она все время на мне лежит. даже спит на мне. хотя, это приятно мне нравится. но ничего невозможно сделать. на все дела по дому у меня обычно ча утром. хотя сегодня я сама вместе с ней до 12.00 спала. у нас вообще уьтро в 11 начинается. долго спим. для меня важно сейчас высыпаться, а совместный сон очень этому способствует. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт