Иринка// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 nataevjen, Наташенька,с недельками! Большуны! Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 nataevjen, Наташенька,с недельками! Большуны! Спасибо))ага))не маленькие уже)) но животика пока нет) Ссылка на это сообщение
irishechka// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 nataevjen,Наташенька, С недельками ))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мне врач в консультации сказала, что отсутствие токсикоза - это хороший признак течения беременности)) так что держись и не переживай)) мне назначили столько анализов...крови наверное наберут)))) а на скрининг 29 января иду.))) Почти в 13 недель! Интересно исходя из чего назначают дату скрининга, кому то в 12, кому то в 13 недель...по разному Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Почти в 13 недель! Интересно исходя из чего назначают дату скрининга, кому то в 12, кому то в 13 недель...по разному вообще скриниг проводит с 11 до 13 недель. у меня - в 13, потому что раньше всё занято)) nataevjen,Наташенька, С недельками ))) Спасибо, Ириша)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Lampusha, Пуша, это так работают твои два ЖТ. Нормальное состояние. Отдыхай больше. Хочешь, сбегай на узишку еще раз, чтоб успокоиться. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 nataevjen, с недельками вас )))) я тоже иду на скрининг, в понедельник. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 nataevjen, Наташенька, с недельками, дорогая! Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 nataevjen, поздравляю с недельками Ссылка на это сообщение
ali4e 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, поличила расшифровку анализа на полиморфизмы генов системы гемостаза и сосудистого тонуса: По данным полиморфизмам генов гемостаза у Вас имеется гомозиготная мутация по MTHFR, гетерозиготные мутации по фибриногену, GpIIIa, PLAT. По полиморфизмам сосудистого тонуса: ACE,AGTR2,AGT. Данные варианты генов говорят о том, что у Вас есть предрасположенность к тромбообразованию и сосудистому спазму, который может приводить к образованию тромбов, осложнению во время беременности и невынашиванию беременности. В данном случае, Вам необходимо обратиться на прием к врачу акушеру-гинекологу, т.к. при планировании следующей беременности необходимо назначение повышенных доз фолиевой кислоты, назначение антиагрегантов и антикоагулянтов. Также, возможно, необходимо будет назначение дополнительных анализов. Еще в ЖК мне врач сказала, что возможно все случилось из-за микротромба, в хорионе, из-за этого кровь плохо поступала к плоду и от этого он очень медленно рос, и вот анализ подтверждает эту теорию, но насколько мутация в генах влияет на реальное положение дел, я не знаю, может, правда, лучше подстраховаться, хотя я слышла и обратное мнение врачей, что эти мутации не оказывают влияния Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 ali4e, ангиовит в помощь, курантил и тромбоасс. Плюс после // скорее всего фраксипарин надо будет колоть. Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Почти в 13 недель! Интересно исходя из чего назначают дату скрининга, кому то в 12, кому то в 13 недель...по разному у нас когда есть свободное место на УЗИ, тогда и идешь. Я вообще в 11 недель ходила Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки... Всем привет! Я не могу чет избавиться от депрессивного состояния еще с прошлого года.. Как М начались, новый цикл.. Устала до жути, аз последнее узи на 15 дц еще больше настроение утопило... Сегодня муж сдал СГ, если и у него без изменений, я все заканчиваю.. Надо мозг освободить, себя освободить, принять как факт.... Чудеса бывают, вот и пусть если будет, то чудом. Без моих нервов, ожиданий и слез... Асичка, погрустила и хватит! У меня тоже периодически депрессняк нападает, несколько дней ничего не хочется, дважды у мужа таблетки отнимала (мы ссорились) и говорила "все!, хватит, надоело!", а через день таблетки возвращала, и дулась уже по другому поводу , буд-то мужу безразлично и он их даже не просит обратно , честно говоря мне мужа и самой уже жалко я наверное так "мозги выношу", но таблетки в себя запихиваю, и БТ (базальная температура) меряю, а потом понимаю, что под лежачий камень вода не течет, и нужно бороться дальше. Может и вправду месяцок отдохни, но все равно на циклы не забивай, может гомеопатию пока?и больше позитивных мыслей. а если СГ будет плохая, на период сессии таблетками его вооружиш!, как раз подлечится, за этот период. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки привет((я все болею((так плохо...сильно простудилась в москве и месяков нету...и метф не начать... :cry: Ссылка на это сообщение
ali4e 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки привет((я все болею((так плохо...сильно простудилась в москве и месяков нету...и метф не начать... :cry: а почему метф не начать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Дроздик, Мась, у меня тот же вопрос, что и у Алины. Антибиотики антибиотиками, но метф и циклодинон с ними никак не взаимодействуют. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 nataevjen, Наташенька, с недельками, дорогая! nataevjen, с недельками вас )))) я тоже иду на скрининг, в понедельник. nataevjen, с недельками! nataevjen, поздравляю с недельками Спасибо))Девочки ))нам очень приятно))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Olchik51, я себе слово дала на узи до назначения врача не пойду) скажет врач идти - пойду. Я когда в первый раз на узи шла, столько нерв потеряла перед ним))).... я и в 12 недель боюсь идти)))...сыкушка. Хочу чтоб период беременности вообще пролетел незаметно и я уже рожала..а то столько всего думаешь за эти 9 месяцев) просто жесть). Kachi//, Насть, что там с ГСГ (гистеросальпингография) у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Lampusha, муж сказал, чтоб не рыпалась, а ждала приема у ГЭ в МОНИИАГе 21ого числа и делала все так, как тот скажет. Типа, что не делается, все к лучшему и мол, значит, не надо мне оно сейчас. Так как банкует у нас муж, а я балду гоняю, пришлось послушаться. Рисуем кружки, ждем 21ого. Тесты но О хочу купить. А вдруг? 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Kachi//, это тоже верно. Я просто привыкла быка за рога....а реально...может не следует....не зря ж все это 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lampusha, муж сказал, чтоб не рыпалась, а ждала приема у ГЭ в МОНИИАГе 21ого числа и делала все так, как тот скажет. Типа, что не делается, все к лучшему и мол, значит, не надо мне оно сейчас. Так как банкует у нас муж, а я балду гоняю, пришлось послушаться. Рисуем кружки, ждем 21ого. Тесты но О хочу купить. А вдруг? я тестам больше не верю, такнадули они меня в прошлом цикле. С нашим ЛГ лучше ФМ Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Lampusha, я тоже так привыкла))) и даже нашла у себя в Одинцово место, где делают с УЗИ и очереди там нету никакой. Но... Может, на лапару пошлет врач, там все и узнаю. я тестам больше не верю, такнадули они меня в прошлом цикле. С нашим ЛГ лучше ФМ я электронные хочу, они не дурили меня, вроде, на ФМ не хочу))) и БТ (базальная температура) не хочу измерять))) надоело))) на меня уже в мед.центре как-то странно смотрят))) я к ним три месяца как на работу ходила))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Kachi//, врачи больших центров репродукции любят отправлять на лапару...мой ГЭ из инвитро сказал мне в свое время не надо, я злилась на него из за этого, а на Опарина сразу на лапару хотели... Изменено 16 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
ali4e 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lampusha, ну ты чего! Наслаждайся беременностью. Ну сколько раз в жизни это будет?? По пальцам пересчитать. Это же такое классное состояние! Много внимания, ожидание, чудеса, гадать, кто в пузе, смотреть как он растет, на УЗИ видеть, как машет тебе руками, придумывать имя, покупать вещички, коляску-кроватку. Зачем торопить время? Первые месяцы после родов самое большое желание у большинства мам - это ВЫСПАТЬСЯ. А ты сейчас спи, отдыхай, ходи с мужем в кино, на выставки, в театр, ведь какое-то время вы не сможете этого делать. Странное желание побыстрей родить! Беременность - это целая отдельная жизнь, которую нужно прожить! Kachi//, эх, знакомые названия, все знакомые беременяшки что-то из этого пили 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт