Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Давно типа угосающее ЖТ. Я думаю М придут. хочу показать ЖТ это или нет Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, то есть измеряли кровоток? Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Kachi//, ды нет. ЖТ под вопросом. У меня на фрау полоса Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Kachi//, нет, хгч купила, но не колола, лежит ждет своего часа, т.к ни разу еще не удавалось отследить фоллик нужного размера. на 6ой д.ц уже киста. Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ali4e, понимаешь мыс мужем ее с трудом видим. на фотках она никакая.Настя подтвердила ЖТ. щас фоту с тестом кину но врядли увидишь Во первых ЖТ Ссылки скрыты. Вот тест не удивлюсь если никто не увидит. Там тень пра-пра-пра....дедушки... Советую не увеличивать а просто взглянуть отвлеченно, тогда видно Ссылка на это сообщение
ali4e 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Lampusha, я вижу призрак прадедушки Изменено 22 ноября 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ali4e, завтра еще сделаю, посмотрим). ЖТ видишь? Ссылка на это сообщение
nataevjen 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ali4e, понимаешь мыс мужем ее с трудом видим. на фотках она никакая.Настя подтвердила ЖТ. щас фоту с тестом кину но врядли увидишь Во первых ЖТ Ссылки скрыты. Вот тест не удивлюсь если никто не увидит. Там тень пра-пра-пра....дедушки... Советую не увеличивать а просто взглянуть отвлеченно, тогда видно и я увидела прадедушкку)) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, надо сделать Эвик! Мне кажется там отличная полоска будет! 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, офигеть! Я вижу. Это просто какое-то чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Так девочки пока тссс)))) но я не верю что видно. я вижу через раз))) сиськи могли заболеть тока на 12 дпо? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, могли. Я вообще где-то читала, что сиськи болят от нехватки прога... Вот первый раз такое услышала. Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, все может быть,Б-это чудо!))) КатеринаРн/Д, мне кажется это не так,вот я сейчас Дюф пью,а сиськи болят. И в прошлом цикле прог был хороший и еще Дюф пила,а сиськи болели адски. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Иринка//, да мне тоже кажется, что либо я не твк поняла, либо они не так написали. Иринка//, http://www.babyplan.ru/blog/52712/entry-70576-bolit-grud-znachit-nizkij-progesteron/ вот здесь я читала и по ссылкам лазила. Кстати я заметила особенность своего организма, что грудь болит у меня сильно когда я на КОКах сижу, либо когда точно не было овуляции. Во всех циклах, когда находили что-то вроде ЖТ грудь не болела. Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Nюsha, Анюта с недельками!!!! Lampusha, Наташа, я вижу ЖТ!!! И вижу призрак!!! )))) Kachi//, Настен... Я все думаю....думаю.. Если высокий ЛГ и после Прегнила кисты, может вместо триггера использовать только Диферелин и все, как думаешь? Lampusha, чего это прог не пьешь? Знаешь ведь, что если у тебя есть О то в этом цикле и Б))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Kachi//, нет, хгч купила, но не колола, лежит ждет своего часа, т.к ни разу еще не удавалось отследить фоллик нужного размера. на 6ой д.ц уже киста. с третьего дня ходи на узи. А прогинову с первого пей тогда, тормознем их. Конечно, на 6ой киста. ФСГ такой здоровый. Поплюй на меня, поделись ФСГ, у меня тоже расти начнет))) Izhachok, низя один диферелин. Ухудшает качество эндика. Если при ЭКО используют триггером один диферелин, подсадку не делают вообще. Шлют сразу в крио. Там рецепторы прогестероновые в эндике блокируются, насколько я поняла, от него. ХГЧ малость ослабляет этот эффект. Поэтому колят и то, и другое. Я не пью прог и вот это мне не нра, потому что судя по БТ (базальная температура) с ним попа полная. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Kachi//, не согласна. Мне подсадку делали после дифферелина. Его делают, чтобы гиперы не было, но фолики зрелые были. иначе от больших доз хгч раздует как шарик. Но и без хгч никак... Если делают дифферелин, то совсем чуть чуть докалывают хгч (1000 или 1500 например) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, я свободно вижу... Но пока молчу))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Викуля-ля//, не после подсадки кололи его? А именно как триггер? Ничего не пойму. 10 работ прочитала, в которых прям в пух и прах разносили всякие профессора его использование как триггера в протоколах. Типа использовать только при высоком риске гиперы и в крио уходить сразу. Мол эндик не годится. Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 КатеринаРн/Д, у меня видимо наоборот))) когда не было О,сиськи болят не очень сильно,а когда была О,то сиськи просто отваливаются! Они тяжеленные и каменные))) 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Иринка//, вот такие мы все разные))) А если честно, то я это к тому писала, чтобы Пушочек начинала прог)) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Kachi//, не, у меня зрел 31 фолик, высокий риск гиперы. За 36 часов до пункции укололи дифферелин 0.2 вроде. Пункция - взяли все фолики. Меня даже ни капельки не раздуло. На 5 день после пункции подсадка 1 эмбриона и укол 1500 прегнила, но с риском гиперы. Так многим делают... А эндик у меня вообще там идеальный был. Но ничего не получилось. Как и во второй раз без дифферелина. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Викуля-ля//, пошла читать еще про него. Спасибо, Вик. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт