Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Если завтра тест будет плюс буду пить дюф но я думаю вряд-ли. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 но я думаю вряд-ли. а мы все верим! Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мауслинг, Мась ты видела ЖТ? Настя сказала там жидкость в пмп. может О только произошла? Иринка//, вот такие мы все разные))) А если честно, то я это к тому писала, чтобы Пушочек начинала прог)) а как начать пить прог если еще не факт что Б+. Nюsha, Анюта с недельками!!!! Lampusha, Наташа, я вижу ЖТ!!! И вижу призрак!!! )))) Kachi//, Настен... Я все думаю....думаю.. Если высокий ЛГ и после Прегнила кисты, может вместо триггера использовать только Диферелин и все, как думаешь? Lampusha, чего это прог не пьешь? Знаешь ведь, что если у тебя есть О то в этом цикле и Б))) если б я еще знала что у меня О была)))) У меня еще энд 6 мм всего и узистка сказала первофазный а был 8.7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Если завтра тест будет плюс буду пить дюф но я думаю вряд-ли. ты не думала, что изначально не очень хорошо имплантация проходит именно из-за дефицита гормонов: прога и эстрадиола? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мауслинг, Мась ты видела ЖТ? я не очень поняла по картинке что там. Настя сказала там жидкость в пмп. может О только произошла? по размеру Э я бы сказала, что О только недавно произошла. У меня еще энд 6 мм всего и узистка сказала первофазный первофазный он до О энд 6 мм а был 8.7 такое бывает Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ты не думала, что изначально не очень хорошо имплантация проходит именно из-за дефицита гормонов: прога и эстрадиола? я не думала. я хотела не забить О. Я хотела чтоб организм отработал по полной. я думала О тока на 30й день произойдет Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, сейчас еще порассматривала картину узи и мне тоже кажется это ЖТ Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, млин... Тоже верно. Но сейчас прог можно попить. Если должны быть М - то они будут в любом случае. Если нет - масику поможем. Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Тогда пью. А если я с утра электронный сделаю? это расставит асе точки над И? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, неа. Мы ж не знаем, когда О была. Может, там какой-нить 4дпо. Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Kachi//, а как на 4дпо может быть // ?)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Вот меня насторожило что энд первофазный после О...странно ж. Может реально О только только произошла? Вроде все говорит об этом, и жижа в пмп, и сиськи больные, вот только БТ (базальная температура) об обратном говорит, и тесты непонятные... Изменено 22 ноября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, а узистка не косячная? Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, а узистка не косячная? запросто)... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, тогда и Э может уже второфазный))) и не такого размера, и тест правильно Б показывает. Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Lampusha, тогда и Э может уже второфазный))) и не такого размера, и тест правильно Б показывает. как покзывет личная практика - запросто))))....Я же тогда заберем в ановуляторный цикл) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 да и если О только была, то и БТ (базальная температура) только начинает расти измерь завтра БТ, и тест если есть Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 посмотрим что завтра будет))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я же тогда заберем в ановуляторный цикл) это та же самая узистка? Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 да и если О только была, то и БТ только начинает расти измерь завтра БТ, и тест если есть тест есть, БТ (базальная температура) измерю, может у меня ИЗ толькослучилось вот и упала БТ это та же самая узистка? неее....там мужик был))...это другая) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Lampusha, у меня как-то даже Огородников с узи накосячил, уж от него я этого не ожидала с прошлого цикла осталась киста ЖТ, и она уже пропадала потихоньку и придя на узи на 9 что ли ДЦ он посмотрел и сказал что это ЖТ и О была, показал стрелочкой на экране и я и сама увидела, что как ЖТ, и БТ (базальная температура) была 36,5-36,6 , а потом продолжила мерить БТ и она опять 36,5 несколько дней, а потом ден на 17-18 подскочила и я опять на узи побежала, и там было ЖТ. И БТ росла. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 бт 36.5 тесты пустые)) но это не беда! Я рада тому что О была! узнать бы еще на какой день. предчувствие говорит вот-вот Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Lampusha, а сколько обычно дней вторая фаза? Может, так узнаем? По длине цикла? Ссылка на это сообщение
Gellla 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, уже утро! что с тестами? я уже по ри раза к каждой на страничку зашла!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Lampusha, че совсем пустые??? Может ты не разглядела? Показывай))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт