Иринка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ali4e, поздравляю! Держитесь крепко и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ali4e, поздравляю! с меня новогодний подарочек-талисманчик тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ali4e, поздравляю! Такой новогодний подарочек))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Izhachok, а почему 7 дпо? А если имплантация решит быть на 3 или 5 день? Зачем ты выдумываешь? Есть схема, рекомендованная гинекологами. Отработанная ими. Это диферелин плюс 5000 ХГЧ при подходящем размере ДФ. Прогестерон в стимулированных циклах с эстрогенами в первой фазе пьют сразу после О обязательно. Иначе гиперплазия эндометрия обеспечена. Викуля-ля//, с деточек кто-то делал, но не перед, а уже на раннем сроке Б. ali4e, держитесь, пожалуйста, малыши! Кулачки вам @@@@! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Kachi// 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, ХГЧ 213 тихонечко поздравляю! держитесь крепко-крепко друг за дружку! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Чего-то Огородников сразу на ЭКО меня послал... Опечалилась я. Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Чего-то Огородников сразу на ЭКО меня послал... Опечалилась я. чёй то?? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Чего-то Огородников сразу на ЭКО меня послал... Опечалилась я. чем мотивировал? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 А хто ж его знает? Я спросила, мол, чего дуркуют мои фоллики. Какие варианты? Их и так вырастить целая эпопея, а они еще и лопаться не желают. Можно ли как-то отрегулировать процесс? А он говорит, типа можно, конечно, в программах ЭКО. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 А он говорит, типа можно, конечно, в программах ЭКО. спроси - а есть ли другие способы попробовать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Мауслинг, спросила про лапару, но он спать уже пошел. Да вообще он прав. По сути-то. 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ali4e, поздравляю!!!! Удачи на все долгих-быстрых 9-10(как в моем случае) месяцев. Наконец беременности пошли,кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Чего-то Огородников сразу на ЭКО меня послал... Опечалилась я. меня тоже он сразу послал)))) до сих пор иду)) Алинка, поздравляю!!!! Собирайся в кучку, нервы береги. Будет нужна помощь материальная - обращайся. И даже не думай о плохом. 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Как радостно все! Алиночка, держитесь с деткой! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ali4e, поздравляю!!!! Удачи на все долгих-быстрых 9-10(как в моем случае) месяцев. Наконец беременности пошли,кто следующий? как вы поживаете?)) как с мужем , наладилось?? 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ali4e, мадам поздравляю тебя)))...Я верю в тебя) Девочки путем математической дедукции я решила что О была на 27-28 дц, соответственно сегодня, 6-7 дпо, значит до М мне еще где-то неделю. Я выпила дюф в субботу а в воскр уже передумала, и вот сегодня поенедльник, и как мне его пить? или не пить? И вероятно ли Б если ПА был за 3 дня до О? может правда тест показывал высокий овуляционный ЛГ? Тогда и узистка Э в 6 мм нормально измерила. Но первофазность/второфазность интересна какая на самом деле. кстати, может правда ЛГ отразался на тесте, но я думаю на 26день, тогда когда все видили просто тень, два дня у меня тогда тесты тень показывали. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) И вероятно ли Б если ПА был за 3 дня до О? да, вполне может быть! сегодня, 6-7 дпо, значит до М мне еще где-то неделю. Я выпила дюф в субботу а в воскр уже передумала, и вот сегодня поенедльник, и как мне его пить? или не пить? это зависит от того как ты изначально решила, или всегда пить дюф после О или н пить, а пить уже при появлении второй полоски. Кто как делает.Но конечно же если у тебя недостаточность лютеиновой фазы, то да, пить дюф всегда после О А если нормальная 2-я фаза, то имхо, можно и не пить пока, или М будут или Б проявится и начнешь дюф. а мне почему-то показалось по графику, что О на 28-29 дц у тебя тут Изменено 24 ноября 2014 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 да, вполне может быть! это зависит от того как ты изначально решила, или всегда пить дюф после О или н пить, а пить уже при появлении второй полоски. Кто как делает. Но конечно же если у тебя недостаточность лютеиновой фазы, то да, пить дюф всегда после О А если нормальная 2-я фаза, то имхо, можно и не пить пока, или М будут или Б проявится и начнешь дюф. а мне почему-то показалось по графику, что О на 28-29 дц у тебя тут да я тоже так подумала, кстати...про 28 дц...но я вспомнила слова узистки про 5 дней, что якобы не в ближайшие пять дней и еще подумала что маленькое ЖТ... Но вообще согласна про 28 дц 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 а почему 7 дпо? А если имплантация решит быть на 3 или 5 день? Зачем ты выдумываешь? Есть схема, рекомендованная гинекологами. Отработанная ими. Это диферелин плюс 5000 ХГЧ при подходящем размере ДФ. Прогестерон в стимулированных циклах с эстрогенами в первой фазе пьют сразу после О обязательно. Иначе гиперплазия эндометрия обеспечена. Настен, а почему в ЭКО не назначают Прог после пункции, а только после переноса или 3-х дневочек или 5? Чистый ХГЧ мне точно не подходит..схему Диферелин+ХГЧ не пробовала, в этом цикле эксперимент будет. К Диферелину добавляют ХГЧ если много ДФ ну это в ЭКО, как в ЕЦ не знаю. Гиперплазия - это мой диагноз!!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки начался новый цикл))))))))))))))) Значит мой график все правильно мне выстроил))) и у меня была овуля на 17ДЦ!!! тогда как мой узист мог ошибится на 14 дц и не увидить доминанта? 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки начался новый цикл))))))))))))))) Значит мой график все правильно мне выстроил))) и у меня была овуля на 17ДЦ!!! тогда как мой узист мог ошибится на 14 дц и не увидить доминанта? ну слава богу О появилась. Может и хорошо, что новый цикл, не будешь мучаться, а сразу планы строй на новый цикл. Где ж ты узистов таких кривоглазых находишь!? Второй раз ничего не видят. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ксюша85, Я сама в шоке...я просто не понимаю как можно не увидить доминанта. А я не могла спровоцировать меськи раньше времени тем что выпила одну таблу дюфа в субботу и больше не пила? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ali4e, держу @@@@ за вас с малышом. С мужем налаживайте отношения. И постарайся не нервничать и непереживать. Lampusha, нет. Тут по 20 таблеток пьешь и потом ещё дня три ждешь когда придут М, а одна таблетка ниочем. Тем более что и ЖТ угасающее было, ты ж сама писала. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ксюша85, Ну да. Я вот думаю план на этот цикл...Я ж в том овариум колола. Колоть в этом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт