♥Ксюша♥ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ксюша85, Ну да. Я вот думаю план на этот цикл...Я ж в том овариум колола. Колоть в этом? ну если у тебя на нем О, то да. А ты не планировала стимулю? Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Ксюша85, я хотела клостом стимулится но теперь думаю на фиг? Изменено 24 ноября 2014 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, может тогда узист на увидел доминанта т.к. он лопнул уже, а ЖТ не сформировалось. Ну как в тот раз когда Б наступила,а тебе сказали что даже О не было. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, может тогда узист на увидел доминанта т.к. он лопнул уже, а ЖТ не сформировалось. Ну как в тот раз когда Б наступила,а тебе сказали что даже О не было. хм...ну когда лопается он же не исчезает? он сказал там все по 5 мм. Да и жижа в пмп где была? Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, у нас с тобой в 1 день)))) с новым циклом!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Izhachok, Жанночка, а какие твои планы на цикл? 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, у нас с тобой в 1 день)))) с новым циклом!!!!! Ну что ударим по демографии?))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ну что ударим по демографии?))) даёшь бэби бум! )) Izhachok, Жанночка, я в тебя верю! Должны же мы тебя толкать на помочи тесты помочи ))) 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Жанночка, а какие твои планы на цикл? Наполеоновские))) сейчас распишу. Ну что ударим по демографии?))) да, пора что-то менять))) Ксюша85, на ЗДЦ УЗИ, если эндик адекват, то: с 3ДЦ по 7ДЦ Клост 150 мг. Прогинова с 10 ДЦ по 1 табл. и до бесконечности Фолька, Омега, Л-тироксин 25, Бром 1/4, Декс 1/2, Курантил. Укол Диферелин+Прегнил 5000 ед., Прегнил еще на 5 ДПО 1500 ед.??? Сдаю за день до О прог и эстрадиол, потом на 7ДПО. на 3ДЦ делаю ГТТ+гормошки, если есть ИР, Метф 2000. если эндик не соответствует, то с 5 по 25 ДЦ Дюф по 3 табл. на три месяца. Спорт+питание+массаж. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Izhachok, почему клост с 3 по 5 дц? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Настен, а почему в ЭКО не назначают Прог после пункции, а только после переноса или 3-х дневочек или 5? Чистый ХГЧ мне точно не подходит..схему Диферелин+ХГЧ не пробовала, в этом цикле эксперимент будет. К Диферелину добавляют ХГЧ если много ДФ ну это в ЭКО, как в ЕЦ не знаю. Гиперплазия - это мой диагноз!!!! Жаннуля, забудь ты про ЭКО. Как говорят: не пытайтесь повторить))) после пункции нет смысла подкалывать ХГЧ, тк еще не известно, будет ли подсадка - может, все эмбрионы скопытятся и все. Большинство врачей все же склоняется к тому, что если был диферелин - то надо в крио. Ответ Огородникова про "беременности вообще не может быть" после 0.2 диферелина ты видела. Дядька он умненький. А добавляют к диферелину ХГЧ чтоб в этом цикле сделать подсадку. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Ксюша85, исправила)))) Жаннуля, забудь ты про ЭКО. Как говорят: не пытайтесь повторить))) после пункции нет смысла подкалывать ХГЧ, тк еще не известно, будет ли подсадка - может, все эмбрионы скопытятся и все. Большинство врачей все же склоняется к тому, что если был диферелин - то надо в крио. Ответ Огородникова про "беременности вообще не может быть" после 0.2 диферелина ты видела. Дядька он умненький. А добавляют к диферелину ХГЧ чтоб в этом цикле сделать подсадку хорошо, Настен, поняла, Дифередин+Прегнил 5000 ед как триггер, а потом раз в недель 1500 ХГЧ с 5 ДПО докалывать достаточно будет, или докупить? Я еще хочу Прогинову долго пить.. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Izhachok, вот я так и не определилась в свое время нужны ли мне эти подколки ХГЧ после овуляции. Не колола, так как не понимала, как Б диагностировать при уколах этих. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Жанночка, я в тебя верю! Должны же мы тебя толкать на помочи тесты помочи ))) главное, чтоб эндик не подвел... а тестами я запаслась, китайскими)))) только смысл, если я планирую ХГЧ докалывать... Kachi//, Izhachok, вот я так и не определилась в свое время нужны ли мне эти подколки ХГЧ после овуляции. Не колола, так как не понимала, как Б диагностировать при уколах этих. да.. вопрос..а если ХГЧ сдать на следующий день после укола, это значение будет от 5000 ед., потом результат делить на 5 и примерно будет ясно сколько ХГЧ в крови от 1000 ед., потом эти единицы отнимать от результата... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Izhachok, а ты откуда знаешь, сколько единиц от предыдущих уколов в твоей крови к этому моменту осталось?))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) а ты откуда знаешь, сколько единиц от предыдущих уколов в твоей крови к этому моменту осталось?))) вот как понять то..)))) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Izhachok, вот и я не поняла))) поэтому не колола. Жанн, у нас есть кандидат для эксперимента! Вон вопрос: Помогите разобраться. Тоже с диферелином девушка заморочилась))) давай смотреть за ней. Если заБ, значит, можно так делать. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Kachi//, Настен, а вот так и не решили, Курантил+НМГ сочетать или нет? ali4e, Алиночка, у тебя Фракс и Курантил вместе? Жанн, у нас есть кандидат для эксперимента! Вон вопрос: Помогите разобраться. Тоже с диферелином девушка заморочилась))) давай смотреть за ней. Если заБ, значит, можно так делать. Я себе вчера мозги сломала... вычитала ,что в ЕЦ если ДФ три и больше то ХГЧ обязательно, если 2, то можно чистый диферелин, но докалывать потом ХГЧ обязательно.. Выбор еще зависит от показателей гормонов, наверное.. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Izhachok, предлагаю по анализам смотреть. Курантил пить постоянно. Минималку хотя бы. После О сдать АЧТВ, фибриноген, ркфм, агрегацию и решать уже по факту, добавляем НМГ или нет. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 скажите фемибион весь цикл пить? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, ага. Ты мне скажи, чего тесты-то полосатились? Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Kachi//, У девочки хороший результат от 2 табл. Клоста и цикл свой есть. Особенность у нее интересная, БТ (базальная температура) в первую фазу высокая. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Izhachok, запомни эту девочку. Через пару недель глянем, что там и как. А БТ (базальная температура) высокая и у меня на клосте. 36.7-36.8. А сейчас 36.4. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, ага. Ты мне скажи, чего тесты-то полосатились? я не знаю. Но это странность. На 8 дпо полосатилось. потом пустые. и на 12 дпо я в мочу два теста опускала один с полосой второй нет. Я не знаю что было. Бхб исключаю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, а это эвики полосатились? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт