Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 скажите фемибион весь цикл пить? только после // я б заменила на одну фольку. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, а это эвики полосатились? неа. на 8 дпо клеарблю. на 12 фрау а клеарблю молчал Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 запомни эту девочку. Через пару недель глянем, что там и как. А БТ высокая и у меня на клосте. 36.7-36.8. А сейчас 36.4. мне кажется это Бром тебе все на место ставит... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, вообще странно... А чего ты бхб исключаешь? Ты ничего вообще похожего на Б не чувствовала? мне кажется это Бром тебе все на место ставит... возможно. Я решила слазить с декса. Вчера не выпила свою 1/4. Выпила верошпирон 100 мг. Пока не планирую, попью его. Может, похудение опять пойдет. А то вес встал, зараза, и все. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Я думаю может пойти к моему узисту и предъявить? показать узи с ЖТ, график с темпой. И сказать почему вы не увидили доминанта? просто он мне понаписал там что у меня яичники в склере.... как же тогда лопнул фол. .. Lampusha, вообще странно... А чего ты бхб исключаешь? Ты ничего вообще похожего на Б не чувствовала? ну наверно рано чувствовать на таком сроке. просто тесты не стабильно красились. Если б были полосы стабильно а потом стали светлее то да....Незнаю честно. Но меня бесит что я по узи не могу с ориентироваться. казалось бы куда инфрпмативней чем узи, а фиг.... 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 возможно. Я решила слазить с декса. Вчера не выпила свою 1/4. Выпила верошпирон 100 мг. Пока не планирую, попью его. Может, похудение опять пойдет. А то вес встал, зараза, и все. у меня тоже проблема))) но я еще думаю перед М вес стоит на месте. Тебе не много сбрасывать, поэтому и вес медленно уходит и в основном у тебя силовая тренировка, а там мышцы нарастают, тяжеленькие))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, капсулу не видно на узи. Те кто говорят о ней, нагло врут. Мне кажется, бессмысленно идти к нему. Ну скажет, я действительно не увидел. Простите. А, может, у вас ДФ за 3 дня растет и лопается на 14мм. у меня тоже проблема))) но я еще думаю перед М вес стоит на месте. Тебе не много сбрасывать, поэтому и вес медленно уходит и в основном у тебя силовая тренировка, а там мышцы нарастают, тяжеленькие))) ну у меня и кардио до фига. 15+20+50 минут каждую треню. Это ж почти 1.5 часа! Плюс я еще плаваю потом. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Kachi//, надо найти получше аппарат узи и узиста и вопрос будет решен. У меня живот так болит. Насть как думаешь нет смысла стимулится? Вроде О есть! Или это разовая акция? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, может, в цир тебе ходить на узи? Стимулироваться толку нет, мне кажется, коли также овариум. Шалфей попей. Мониторь прям свои фоллы. Может, через день? И прог после О. Не нравится БТ (базальная температура) второй фазы мне. Совсем не нравится. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, может, в цир тебе ходить на узи? Стимулироваться толку нет, мне кажется, коли также овариум. Шалфей попей. Мониторь прям свои фоллы. Может, через день? И прог после О. Не нравится БТ второй фазы мне. Совсем не нравится. да-да, БТ (базальная температура) унылая... В ЦИР хорошая идея. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) ну у меня и кардио до фига. 15+20+50 минут каждую треню. Это ж почти 1.5 часа! Плюс я еще плаваю потом. вот это ты даешь!!!! я от 1 часа кардио умираю, без силовых... на силовых упражнениях у меня тело все трясется))) ты к Таю будешь 90-60-90)))) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 да-да, БТ унылая... В ЦИР хорошая идея. хотя разница фаз хорошая, но ЖТ как-то странно работает, судя по темпе. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 вот это ты даешь!!!! я от 1 часа кардио умираю, без силовых... на силовых упражнениях у меня тело все трясется))) Настя поставила цель)))... хотя разница фаз хорошая, но ЖТ как-то странно работает, судя по темпе. Разница фаз вообще крутяцкая. Я прям как самый здоровый человек)...ЖТ прога хочет)... 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 вот это ты даешь!!!! я от 1 часа кардио умираю, без силовых... на силовых упражнениях у меня тело все трясется))) ты к Таю будешь 90-60-90)))) да не буду я. Я ж занималась с апреля по сентябрь. Перерывы были дней по 10 на бхб и кисту. А так занималась исправно. На фотках во вьетнаме я веселый мясотряс))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 О была - а Б не случилось...значит зря я была такая самоуверенная) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Lampusha, а тебе уж прям Б каждую О подавай)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 да не буду я. Я ж занималась с апреля по сентябрь. Перерывы были дней по 10 на бхб и кисту. А так занималась исправно. На фотках во вьетнаме я веселый мясотряс))) представила, как из тебя висят куски мяса и ты идешь такая веселая и трясешь ими....ужас.... Lampusha, а тебе уж прям Б каждую О подавай)))) надеялась же))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 представила, как из тебя висят куски мяса и ты идешь такая веселая и трясешь ими....ужас.... надеялась же))) ппц. Вот это фантазия))) нас же читают беременные женщины))) ты зачем хулиганишь и такое рассказываешь?))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Kachi//, ))) сама в шоке)))...веселый мясотряс))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Может, мне не ехать в тай на НГ? Может, на ЭКО оставить бабло? Как раз хватит на 1 свежий короткий протокол и одно крио... 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем привет! В общем с пиявками я распрощалась из за лимфоузла. Записалась в монииаг на 20 декабря. СИжу думаю, что делать до 20 декабря кроме метформина? Мне сеня подруга , кстати на этом сайте в основной болталке познакомились, обрадовала: срок 6 недель. Лапра помогла! Все таки лапра- это тема.Kachi//, так что Настен, я делаю все ставки на твою лапру)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Может, мне не ехать в тай на НГ? Может, на ЭКО оставить бабло? Как раз хватит на 1 свежий короткий протокол и одно крио... Я бы сказала Да, не ехать...но боюсь могу быть не права...но я бы поступила так.... В чудеса которые свершаются на море я не верю просто) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Я бы сказала Да...но боюсь могу быть не права...но я бы поступила так.... да муж... Все упирается в него. Ему очень понра моя гиня. Он прям ей верит теперь, как Богу. Типа, раз она сказала, что лапара решит мой вопрос, значит, она решит и никаких сомнений... Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 да муж... Все упирается в него. Ему очень понра моя гиня. Он прям ей верит теперь, как Богу. Типа, раз она сказала, что лапара решит мой вопрос, значит, она решит и никаких сомнений... ну раз так, то конечно действуйте как запланировали. Попробуй лапару, а денег на эко, если что еще заработаете... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 asti.m, ты хоть на узи сходи. Чего там с яйцами? И циклы не растягивай. Пей тогда Дюф с 15 по 25 день. Если перед 20 декабря будут такие же размером, то смысл идти? Она скажет, пей дальше Диану, ты пить не будешь. ну раз так, то конечно действуйте как запланировали. Попробуй лапару, а денег на эко, если что еще заработаете... все бы ничего, но я не работаю)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт