Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мась, у меня тот же вопрос, что и у Алины. Антибиотики антибиотиками, но метф и циклодинон с ними никак не взаимодействуют.

объясню так..не знаю как организмус на метф отреагирует ,а меня и так тошнит и самочувствие гвно,по внутреннему ощущению считаю пока не время.

я пока исправно тайифактор пью.Циклодинон по совету Ксю не мешаю в кучу

И я еще оставила заявку на сайте.

мне кажется это не вариант, они вряд ли оперативно там рассматривают заявки. Лучше звонить.

Прочитала, что ты уже записалась)))

Расскажешь потом, как сходила.

Совет - не молчи, спрашивай все что интересно, док молчун и немного зануден, но если его спрашивать на все вопросы отвечает понятно. Так что не стесняйся спрашивать. Бери все свои анализы, СГ, узи и даже графики БТ (базальная температура) неси, он все смотрит. И мужа можно взять.

Изменено пользователем Мауслинг

ali4e, подруга удивляется тому, что хочу родить быстрей. Она говорит мне состояние беременности нравилось больше, чем, что сейчас)))...

а я ляльку хочу побыстрей))))...

Кстати про имена, Кто-нибудь придумал уже?

У нас имена уже придуманы, правда мужем. Меня только в известность поставили)))...спорить нельзя).

Kachi//, да, а что терять...я тоже была не против...хоть про эко столько бреда читала, но я решила тогда и мне было плевать

Lampusha, тебе хоть нравятся мужнины варианты с именами? А про ЭКО, гиперы я не боюсь, будет, как будет. Верю, что есть какие-то процессы, события, на которые мы не можем повлиять.

• Нравится 1

ali4e, подруга удивляется тому, что хочу родить быстрей. Она говорит мне состояние беременности нравилось больше, чем, что сейчас)))...

а я ляльку хочу побыстрей))))...

Кстати про имена, Кто-нибудь придумал уже?

У нас имена уже придуманы, правда мужем. Меня только в известность поставили)))...спорить нельзя).

Kachi//, да, а что терять...я тоже была не против...хоть про эко столько бреда читала, но я решила тогда и мне было плевать

я тоже хочу быстрее именно родить и держать крошку на руках))

мы придумали только мужское имя))с женским проблемы))нет никаких идей((

Lampusha, я не против лапары, честно говоря))) я уже и не против ЭКО))) я уже за любой кипеш, кроме голодовки)))

Привет Настюш! Такое же состояние! Решили лапару+гистеру даст Бог в феврале, если до конца 2014 не получается, то идем на ЭКО. Смысла нет тянуть это все...
  • Нравится 1

Yanli, молодчинка. Дорогу осилит идущий. Не вижу смысла до 40 лет сидеть на попе, ныть и ничего не делать.

Девочки, про имена. Что вы думаете об увлечении старыми и всякими странными именами? Вот у меня среди знакомых есть уже Платон, Савва, Амалия и Милолика.

На счет имен, мы еще в первую беременность сошлись на Даше, но в итоге получился Миша, так что имя еще в силе. Мальчик может Саша будет, мне еще Максим нравится, но муж против. А женское еще нравится Ариша, Марина. А вообще буду еще по календарю смотреть ближе к родам по дню Ангела.

Девочки, про имена. Что вы думаете об увлечении старыми и всякими странными именами? Вот у меня среди знакомых есть уже Платон, Савва, Амалия и Милолика.

мне милее более распространенные благозвучные имена, к которым можно подобрать много уменьшительно-ласкательных вариантов - Екатерина, Мария, Юлия, Елена, Александр, Дмитрий, Андрей

но да, сейчас есть тенденция называть старинными или просто редкими именами

я знаю маленьких Злату, Линду, Веселину, Ратмира, Есению, Стефанию...

и это только так, навскидку, могу еще десяток припомнить :)

аквилегия, о, я Злату тоже знаю. Злата Станиславовна. Мне нра ну, конечно, Яша и Даша, это все знают, еще Лев и Роза. Мужу Марк нравится и София. Будем бумажки из шапки тянуть.

Kachi//, если это сочетается с фамилией и отчеством, то почему нет, но часто это выглядит нелепо

Lampusha, классные имена!!

Kachi//, Марк мое любимое имя, а муж против. Будет бой!

аквилегия, в итоге в одной группе 3 стефании, 5 милен каких-нибудь

ali4e, так и я о том же. Вот не понимаю я, как можно назвать дите какой-нибудь Генриеттой Федоровной. Ну ведь глупо звучит. Насчет Марка, мне, в принципе, нравится, но с отчеством Николаевич вообще никак.

ali4e, так и я о том же. Вот не понимаю я, как можно назвать дите какой-нибудь Генриеттой Федоровной. Ну ведь глупо звучит. Насчет Марка, мне, в принципе, нравится, но с отчеством Николаевич вообще никак.

о, щас я расскажу про своего соседа, зовут его Петя Комаров, дочку назвал Фрида.

Мне жалко девочку. :Crazy:

о, щас я расскажу про своего соседа, зовут его Петя Комаров, дочку назвал Фрида.

Мне жалко девочку. :Crazy:

Фрида, первый раз такое имя слышу, бедняга.

А я еще знаю девочек с именами Инесса, Зарина, Октябрина.

аквилегия, в итоге в одной группе 3 стефании, 5 милен каких-нибудь

ага, наверное :) моя в садик не ходит, так что сужу только по развивалкам и площадке

Ой,девочки,вы тут про имена заговорили! У меня тоже есть имена на примете-для девочки Варюша и Женя,а для мальчика Кирюша и Богдан! Богдан мне вообще очень нравится,но муж пока сопротивляется,ну у меня еще много времени для уговора:) а вот имена Варя и Кирилл сейчас очень часто стали встречаться,поэтому думаю отпадают:(

kcano4ka, Оксан, а расскажи мне, пожалуйста, чего ты спрашивала на собеседованиях у заведок в аптечных сетях? Были ли для них тесты какие-то? Там профессиональные вопросы? Я просто решила, что надо все-таки устраиваться, повесила резюме, вот зовут на собесы в три сети. Хочу как-то подготовиться.

Спасибо девочки за поддержку!

Я думала пропить циклопрогинову, врач мне летом прописывала на два цикла, а я не стала... Решила что нельзя время терять после операции.

Но не решила еще. сГ муж не смог забрать, завтра.

А гомеопатию, у нас тут нет ничего(((( но вот думаю заказать мужу чтоб в иркутске купил, поедет туда в командировку.

А по имени, у нас тока девчачье, причем сразу сошлись на нем еще в медовый месяц))) будет Майя Антоновна.

• Нравится 4

kcano4ka, Оксан, а расскажи мне, пожалуйста, чего ты спрашивала на собеседованиях у заведок в аптечных сетях? Были ли для них тесты какие-то? Там профессиональные вопросы? Я просто решила, что надо все-таки устраиваться, повесила резюме, вот зовут на собесы в три сети. Хочу как-то подготовиться.

Я тебе в вк напишу чуть позже.

Изменено пользователем kcano4ka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...