Тёмкина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мась, у меня тот же вопрос, что и у Алины. Антибиотики антибиотиками, но метф и циклодинон с ними никак не взаимодействуют. объясню так..не знаю как организмус на метф отреагирует ,а меня и так тошнит и самочувствие гвно,по внутреннему ощущению считаю пока не время.я пока исправно тайифактор пью.Циклодинон по совету Ксю не мешаю в кучу Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Lampusha, я не против лапары, честно говоря))) я уже и не против ЭКО))) я уже за любой кипеш, кроме голодовки))) 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) И я еще оставила заявку на сайте. мне кажется это не вариант, они вряд ли оперативно там рассматривают заявки. Лучше звонить. Прочитала, что ты уже записалась))) Расскажешь потом, как сходила. Совет - не молчи, спрашивай все что интересно, док молчун и немного зануден, но если его спрашивать на все вопросы отвечает понятно. Так что не стесняйся спрашивать. Бери все свои анализы, СГ, узи и даже графики БТ (базальная температура) неси, он все смотрит. И мужа можно взять. Изменено 16 января 2014 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Lampusha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ali4e, подруга удивляется тому, что хочу родить быстрей. Она говорит мне состояние беременности нравилось больше, чем, что сейчас)))... а я ляльку хочу побыстрей))))... Кстати про имена, Кто-нибудь придумал уже? У нас имена уже придуманы, правда мужем. Меня только в известность поставили)))...спорить нельзя). Kachi//, да, а что терять...я тоже была не против...хоть про эко столько бреда читала, но я решила тогда и мне было плевать Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Lampusha, тебе хоть нравятся мужнины варианты с именами? А про ЭКО, гиперы я не боюсь, будет, как будет. Верю, что есть какие-то процессы, события, на которые мы не можем повлиять. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ali4e, подруга удивляется тому, что хочу родить быстрей. Она говорит мне состояние беременности нравилось больше, чем, что сейчас)))... а я ляльку хочу побыстрей))))... Кстати про имена, Кто-нибудь придумал уже? У нас имена уже придуманы, правда мужем. Меня только в известность поставили)))...спорить нельзя). Kachi//, да, а что терять...я тоже была не против...хоть про эко столько бреда читала, но я решила тогда и мне было плевать я тоже хочу быстрее именно родить и держать крошку на руках))мы придумали только мужское имя))с женским проблемы))нет никаких идей(( Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lampusha, я не против лапары, честно говоря))) я уже и не против ЭКО))) я уже за любой кипеш, кроме голодовки))) Привет Настюш! Такое же состояние! Решили лапару+гистеру даст Бог в феврале, если до конца 2014 не получается, то идем на ЭКО. Смысла нет тянуть это все... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Yanli, молодчинка. Дорогу осилит идущий. Не вижу смысла до 40 лет сидеть на попе, ныть и ничего не делать. Девочки, про имена. Что вы думаете об увлечении старыми и всякими странными именами? Вот у меня среди знакомых есть уже Платон, Савва, Амалия и Милолика. Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 На счет имен, мы еще в первую беременность сошлись на Даше, но в итоге получился Миша, так что имя еще в силе. Мальчик может Саша будет, мне еще Максим нравится, но муж против. А женское еще нравится Ариша, Марина. А вообще буду еще по календарю смотреть ближе к родам по дню Ангела. Ссылка на это сообщение
аквилегия 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, про имена. Что вы думаете об увлечении старыми и всякими странными именами? Вот у меня среди знакомых есть уже Платон, Савва, Амалия и Милолика. мне милее более распространенные благозвучные имена, к которым можно подобрать много уменьшительно-ласкательных вариантов - Екатерина, Мария, Юлия, Елена, Александр, Дмитрий, Андрей но да, сейчас есть тенденция называть старинными или просто редкими именами я знаю маленьких Злату, Линду, Веселину, Ратмира, Есению, Стефанию... и это только так, навскидку, могу еще десяток припомнить Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 аквилегия, о, я Злату тоже знаю. Злата Станиславовна. Мне нра ну, конечно, Яша и Даша, это все знают, еще Лев и Роза. Мужу Марк нравится и София. Будем бумажки из шапки тянуть. Ссылка на это сообщение
Lampusha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У нас девочка Тоня, мальчик Федя. Но ждем мы девочку морально)) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Kachi//, если это сочетается с фамилией и отчеством, то почему нет, но часто это выглядит нелепо Lampusha, классные имена!! Kachi//, Марк мое любимое имя, а муж против. Будет бой! аквилегия, в итоге в одной группе 3 стефании, 5 милен каких-нибудь Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 ali4e, так и я о том же. Вот не понимаю я, как можно назвать дите какой-нибудь Генриеттой Федоровной. Ну ведь глупо звучит. Насчет Марка, мне, в принципе, нравится, но с отчеством Николаевич вообще никак. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ali4e, так и я о том же. Вот не понимаю я, как можно назвать дите какой-нибудь Генриеттой Федоровной. Ну ведь глупо звучит. Насчет Марка, мне, в принципе, нравится, но с отчеством Николаевич вообще никак. о, щас я расскажу про своего соседа, зовут его Петя Комаров, дочку назвал Фрида. Мне жалко девочку. Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 о, щас я расскажу про своего соседа, зовут его Петя Комаров, дочку назвал Фрида. Мне жалко девочку. Фрида, первый раз такое имя слышу, бедняга. А я еще знаю девочек с именами Инесса, Зарина, Октябрина. Ссылка на это сообщение
аквилегия 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 аквилегия, в итоге в одной группе 3 стефании, 5 милен каких-нибудь ага, наверное моя в садик не ходит, так что сужу только по развивалкам и площадке Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ой,девочки,вы тут про имена заговорили! У меня тоже есть имена на примете-для девочки Варюша и Женя,а для мальчика Кирюша и Богдан! Богдан мне вообще очень нравится,но муж пока сопротивляется,ну у меня еще много времени для уговора а вот имена Варя и Кирилл сейчас очень часто стали встречаться,поэтому думаю отпадают Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 kcano4ka, Фрида Петровна... Капец. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 kcano4ka, Оксан, а расскажи мне, пожалуйста, чего ты спрашивала на собеседованиях у заведок в аптечных сетях? Были ли для них тесты какие-то? Там профессиональные вопросы? Я просто решила, что надо все-таки устраиваться, повесила резюме, вот зовут на собесы в три сети. Хочу как-то подготовиться. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Спасибо девочки за поддержку! Я думала пропить циклопрогинову, врач мне летом прописывала на два цикла, а я не стала... Решила что нельзя время терять после операции. Но не решила еще. сГ муж не смог забрать, завтра. А гомеопатию, у нас тут нет ничего(((( но вот думаю заказать мужу чтоб в иркутске купил, поедет туда в командировку. А по имени, у нас тока девчачье, причем сразу сошлись на нем еще в медовый месяц))) будет Майя Антоновна. 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 АсиЧка, Майя-очень красивое имя. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) kcano4ka, Оксан, а расскажи мне, пожалуйста, чего ты спрашивала на собеседованиях у заведок в аптечных сетях? Были ли для них тесты какие-то? Там профессиональные вопросы? Я просто решила, что надо все-таки устраиваться, повесила резюме, вот зовут на собесы в три сети. Хочу как-то подготовиться. Я тебе в вк напишу чуть позже. Изменено 16 января 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 nataevjen, С недельками ВАС с маленьким! ))) Ссылка на это сообщение
ali4e 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 АсиЧка, Майя-очень красивое имя. мне тоже очень нравится. меня так хотели назвать,в мае родилась)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт