Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) ali4e, Алин, энтерофурил можно если потенциальная польза для матери выше риска для плода. Т.е. Исследований не было. Если бы ты пришла ко мне в аптеку, я бы посоветовала энтерол, энтеросгель и для профилактики обезвоживания регидрон. И обязательно снимать спазмы, чтоб тонус не спровоцировать. Так как свечи и таблетки не доступны, то папаверин внутримышечно. И, может, пока утрик вагинально ставить или прог в масле поколоть? А то не попадает ж ничего. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Kachi// 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Kachi//, да точно, щас мужа попрошу купить утрик и энтеросгель и папаверин. Свечи папаверина вставляют, но и в туалет часто хожу. Прог в масле мужу не доверяю делать. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Izhachok, Жанночка, что я могу планировать с нашей спермограммой!? Я в шоке. Сижу жду 13 дц пойду на УЗИ, посмотрю растёт ли у меня что нить само, от этого и буду плясать. Если ничего не растёт то дюф подключу и в новый цикл. может на 10 ДЦ? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 может на 10 ДЦ? не на 13 пойду уже решила, это пятница как раз. Посмотрим как я себя без стимуляции веду. На 10 нифига неясно будет что и как. А 13 уже почти середина цикла, сразу все расставит по местам. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 ali4e, ну и отлично! И кушай хоть по чуточке. Бедняга. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) а Мауслинг нет? не в первый цикл? нее)))я полтора года метф жрала с диетой, О появилась в первый же месяц на 2000мг а Б наступила только когда я уже метф не пила, и по назначению репродуктолога усиленно набирала вес, потерянный на метфе с диетой хаха)))) надо мной муж уже смеется)) на тему того, как я петь буду))) у меня тоже голоса нет, но вот сегодня весь день я напеваю "Жили у бабууууууси два вселых гууууууся" До сих пор даже не погуляли с тобой (что, кстати, надо исправить ). так приезжай! Но я послушалась тебя и пофоткалась на выходных)) заставила мужа прям как ты и описала - не при параде)) в галошах, огромной куртке и грязной головой)) но зато с настроением с солнышком вот и молодец! И почаще фоткайся! Изменено 24 ноября 2014 пользователем Мауслинг 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ali4e, поздравляю!!!! Удачи на все долгих-быстрых 9-10(как в моем случае) месяцев. Наконец беременности пошли,кто следующий? Насть, а как вам срок считали?? Ты ж свою О не знала вроде? По хгч и ктр определяли и так ориентировались? Или по месячным ? Kachi//, на метфе в первый цикл приемы заБ пандочка и я с первого. Margaritka89, не, не так... Меньше стал.. Может после капельниц... Бывает затихает, но не на долго... Kachi//, да точно, щас мужа попрошу купить утрик и энтеросгель и папаверин. Свечи папаверина вставляют, но и в туалет часто хожу. Прог в масле мужу не доверяю делать. ентеросгель оч хороший и можно бер! Поправляйся! Izhachok, мой муж мне деньги отдает. Полностью. В этом его ошибка)) а мне выдают))) на нужды)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Рит, еще про шевеления вспомнила,он ночью почти не шевелится, мне высыпаться людает и видимо сам спит, режим уже))) в 5 утра будит меня покушать)) а ночью оч редко , когда с боку на бок перевернусь, то бывает повозмущается, а так спит наверное))) Яблоко_красное, и от меня привет)) Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Яблоко_красное, ой-йой у меня гиперплазия железистая эндометрия и полипы убирали два по передней стенке и мелкие в устьях труб(((( Мне что, даже ЭКО не поможет? Лапара мне не помогла((( почему не поможет? все в твоем случае не так плохо. атипии же по гистологии нет. Эко можно сделать, только желательно перед подсадкой еще раз убедиться,что в матке нет ни синехий,ни полипов. ну и с гиперплазией циклы нельзя затягивать. Яблоко_красное, понимаю тебя прекрасно. С эндом тоже какая-то шляпа вечно. Что конкретно - я узнаю после гистеры. А еще гемостаз, а еще афс. А еще у мужа полизооспермия. Да блин, тут у нас у половины полный набор. Те, кто мог заБ с первой овуляции уже мамки давным-давно. я тебе больше скажу- я вообще не понимаю, как в первых болталках и темах спкя толпами беременили от одного сиофора и никто никогда не обращал внимание ни на 17-ОН ни на гемостаз..и ведь вынашивали! сейчас тенденция изменилась к сожалению( 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 почему не поможет? все в твоем случае не так плохо. атипии же по гистологии нет. Эко можно сделать, только желательно перед подсадкой еще раз убедиться,что в матке нет ни синехий,ни полипов. ну и с гиперплазией циклы нельзя затягивать. я тебе больше скажу- я вообще не понимаю, как в первых болталках и темах спкя толпами беременили от одного сиофора и никто никогда не обращал внимание ни на 17-ОН ни на гемостаз..и ведь вынашивали! сейчас тенденция изменилась к сожалению( это точно, я тоже об этом думала. Там всем повально помогал сииофор с глюкофажом без всяких дополнительных лекарств. Почему на нас это не срабатывает... 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Margaritka89, Спасибо Ритулька! Завтра буду печь Всегда пожалуйста)) Margaritka89, я сижу и мурлыкаю себе под нос ))) " Разыгрался аппетит, посмотри на целлюлит" Ох, Жаннусь, они гадски вкусные! особенно творожные)) Margaritka89, Настя всё равно до фига меняет))) сейчас я пью не по назначению тиоктацид, верошпирон и не пью назначенные мне витамины))) ай-яй, Настя!) у меня тоже голоса нет, но вот сегодня весь день я напеваю "Жили у бабууууууси два вселых гууууууся" И как, малышику нравится?)))) По поводу погулять - давай на следующей неделе, может? А то мне вчера капельницы назначили, я теперь на дневном стационаре, и вот я только к середине следующей недели их закончу капать. Еще на ктг снова отправляют из-за утолщения плаценты, а сегодня поеду сдавать анализ на флороценоз. Вот..))) Рит, еще про шевеления вспомнила,он ночью почти не шевелится, мне высыпаться людает и видимо сам спит, режим уже))) в 5 утра будит меня покушать)) а ночью оч редко , когда с боку на бок перевернусь, то бывает повозмущается, а так спит наверное))) Анют, а я н знаю, шевелится ли ночью )) точно могу сказать, что если я переворачиваюсь и тут же засыпаю, то малышка мне не мешает, то есть не бьется точно. Но если я уже минуты две пытаюсь найти позу ночью - то каюк)))) начинаются танцы) И вот когда спать ложусь - она там великое переселение затевает в животике))) Но днем часто очень шевелится, хотя пследние пару дней хоть иногда затихает..) Аквилегия, с недельками тебя и малыша!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Яблоко_красное, это точно. Ходила тут недавно беременные графики смотрела девчонок, с которых все начиналось. И прям как будто не СПКЯ. Дюф по 2 таблы пили до 12 недель. Витамины какие-то. И все! Клево, блин. Ну да ладно. Работаем с тем, что есть. Я все думаю про мяско. Чтоб его не жрать. И стать худой красоткой. Наташ, а чего там по рыбе и морепродуктам? Такие же всплески инсулина? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Margaritka89, Риточка, с нелельками! 1 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Настя, а что если тебе тебе только фитнесом заниматься ..без всяких силовых? рыбу ,морепродукты,на сколько я помню,вроде мона. ну я бы вот от мяса тоже бы совсем не отказывалась уж......просто не перебарщивать..не циклиться на одном белке--кефир-мясо-творог например Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Яблоко_красное, типа аэробики какой-нить? Просто это так скучно))) я стараюсь на белках не циклиться, траву ем активно. Гранат и помело с утреца. Иначе ко всему прочему еще и запоры прибавляются. А про мясо я вспомнила вот чего: когда-то я постилась. И пока я не нашла постное печенье, которое стала лопать пакетами, я отлично похудела. Может, реально мясо убрать? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Margaritka89, Риточка, с нелельками! Спкасибо, Ксюшенька!) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Margaritka89, с недельками, Ритуль! Вы там дальше приданое не покупаете? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Kachi//, спасибо, Настен) да особо не на что его прикупать)) то гепарины, то капельницы, то анализы.. кстати, а вы знали, чо для капельниц нужно самой препараты покупать вплоть до физраствора? или это только в моей ЖК так? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Margaritka89, это дневной стационар? Может, напроситься в обычный? С целью экономии. Там все должно быть бесплатно. А чего капают тебе? Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 почему не поможет? все в твоем случае не так плохо. атипии же по гистологии нет. Эко можно сделать, только желательно перед подсадкой еще раз убедиться,что в матке нет ни синехий,ни полипов. ну и с гиперплазией циклы нельзя затягивать. интуитивно Дюф и пью...))) Ох, Жаннусь, они гадски вкусные! особенно творожные)) аааааааааааааааааааа, я держусь)))) Margaritka89, Аквилегия с недельками!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ритуля, Аквилегия, с недельками вас и крошек! Я уже лучше, наконец-то! Но традиционно приснился кошмарик, что я иду в туалет, а на трусах кровь 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 ali4e, о, Боже. Я сначала прочитала конец фразы, про на трусах кровь. Микро инфаркт, блин. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Margaritka89, это дневной стационар? Может, напроситься в обычный? С целью экономии. Там все должно быть бесплатно. А чего капают тебе? На дневном я. Так а уже все равно куплено все на 5 капельниц. Я больницы терпеть не могу, моя б воля - я б и рожала дома)) не, в обычный стационар нафиг-нафиг))) капают венофер, гемоглобин мой падает даже на двух бутыльках ферлатума в день Margaritka89, Аквилегия с недельками!!!! Ссылки скрыты. Спасибочки, моя хорошая!)) какая прелесть!) Ритуля, Аквилегия, с недельками вас и крошек! Спасибки, Алин! А у вас тоже сегодня недельки, получаются?))) тогда и вас с крошечкой с самыми первыми недельками! Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) ali4e, о, Боже. Я сначала прочитала конец фразы, про на трусах кровь. Микро инфаркт, блин. блин, сорри. Когда писала это мне не по себе тоже стало. Это как с тараканами, я их боюсь даже на картинках) Margaritka89, да, у нас 4 недельки, спасибо!!! что-то в эту Б. у меня грудь вообще никакая, обычно она у меня отваливается... Изменено 25 ноября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт