Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Margaritka89, вот блин. Он все падал и падал, они все на жопе сидели. Теперь чухнулись, а ты плати за это. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ali4e, с недельками Вас с малышом! ))))) Аквилегия, и вас с недельками! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 ali4e, с недельками. Ты до жк дойдешь? Интересно, какой там механизм получения Фракса? Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, а почему сразу ЭКО.? О нет? Настя, чейта аэробика скучно? мне кааца оч даже весело..и время пролетает..тот же стэп мона, сиськи только подзавязать потуже) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Kachi//,Спасибо!! До ЖК я то дойду, но запись к врачихе только через 2 недели(( сейчас буду читать как лекарства выбивать, я думаю, что сначала надо встать на учет, а это тоже не быстро, врачей проходить надо. ali4e, с недельками Вас с малышом! ))))) Спасибо!! Изменено 25 ноября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Яблоко_красное, мои сиськи фиг подзатянешь)))) они бьют меня по спине))) 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ali4e, я в 14 недель отравилась молоком. мне брат говорил, что если за сутки пройдет - то ок. и запретил есть что-либо пока не пройцдет. мы с Кирой только проснулись. что-то это не очень хорошо спать до 12.00. надо как-то режим менять. так-то вчера не очень поздно легли с нгей, но все равно, я никак не могла проснуться. замеила еще что если я рядом с Кирой, а она особо и не спит, то с зарытыми глазами просто чего-то двигается, меня пинает. стоит мне только встать и уйти, через минуту рев. как-то вот чувствуют дети, что мамы нет рядом. я вот думаю, то я наверное очень ленивая. мне нге хочется ребенка в ее кровать укладывать и часто просыпаться. мне стало очень важно высыпаться, а то я потом как зомби. 4 Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Gellla, ну в 14 недель уже плацентарный барьер есть. У меня за сутки прошло, и я не ела вчера весь день интуитивно. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Margaritka89, Аквилегия, с недельками девули! :flower: ali4e, Алиночка, с недельками! Здоровья Вам с малышиком! Давайте уже на бодрый лад настраивайтесь на 8 месяцев! Пусть все будет хорошо! :flower: Я сегодня пошла в дневной стационар проходить все обследования. А вчера был разгрузочный день - кефир и индейка. Приплохело мне там Полежала, нашатырочки понюхала, пришла в себя. На кресле еще зачем-то смотрели, говорит шейка маленькая 15-20, ну типа ничего страшного (потом мне мама объяснила, что это как бы снаружи она). Ужас перепугалась! Сделала мама очередное внеплановое УЗИ - ШМ 38 мм, ну более-менее, правда все равно короче стала...Еще лежит попой вниз Может перевернется еще. На след.недельке опять будем УЗИшку делать. Весим около 1700, соответствуем 31 недельке. Завтра все-таки буду сдавать эту глюкозу дурацкую, приказ теперь, что всем Б. надо сдавать и ТПРГ еще завтра сделаем. Вес сегодня 93,100 на голодный желудок и после разгрузочного дня. Неделю назад 95, 400 днем, после еды. 2 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Yanli//, а у тебя мама узист? какая прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Gellla, ну в 14 недель уже плацентарный барьер есть. У меня за сутки прошло, и я не ела вчера весь день интуитивно. и все! теперь забудь. на малыша пока тоже мало ты влияешь. он еще очень мал. не переживай - вот что важно.тебе надо два укола фракса? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Yanli//, а у тебя мама узист? какая прелесть заведующая ЖК, к.м.н. и узист 1 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Yanli//, ой ой ой как интересно...а вы обсуждаете дома всякие метформины/тригерры/ НМГ? ой мне кажется,если бы моя мама была узистом ( я уж молчу о гинекологе) ..я бы ее просто достала Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ali4e, Алиночка с недельками!!! С выздоровлением!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Yanli//, ой ой ой как интересно...а вы обсуждаете дома всякие метформины/тригерры/ НМГ? ой мне кажется,если бы моя мама была узистом ( я уж молчу о гинекологе) ..я бы ее просто достала ага обсуждаем конечно) Спорю даже с ней иногда я тоже ее достала за 3 года планирования))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Сходила блин в отпуск за свой счет....в командировку меня минимум на 2 недели в Красноярск, вылет завтра. Пипец Изменено 25 ноября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) а почему сразу ЭКО.? О нет? Настя, чейта аэробика скучно? мне кааца оч даже весело..и время пролетает..тот же стэп мона, сиськи только подзавязать потуже) У меня О и после лапары своя не появилась, цикл был 90 дней после нее и то на Дюф...Было 2 стимуляции Клостом результат кисты ЖТ, и один цикл с Летрозолом. В цикле на Летрозоле эндик у меня на 8 ДЦ был уже второфазный. На Метфе О тоже нет. Лишний жирок у меня есть, сейчас сбрасываю, но это тоже не решит мою проблему с О, т.к. при росте 167 и весе 50 кг ее тоже не было, худею больше для себя, чтоб красивее быть)))) Есть мутации гемостаза и фолатного цикла, андрогены были повышены, Декс снизил, ТТГ Л-тироксином держу в пределах 2,5. Эстрадиол у меня низкий и глобулин связывающие половые гормоны. Клетки-киллеры по иммунограме на нижней границе. Сейчас у меня новый цикл, завтра 3 ДЦ иду на УЗИ, если с эндометрием все в порядке, то стимуляция с 3 ДЦ Клост 150 мг. мои сиськи фиг подзатянешь)))) они бьют меня по спине))) я когда прыгаю, натягиваю в сторону стретч майку и скачу как коза, а что еще делать?!?!?!?)))) может эластичным бинтом заматывать, так я запрею и так мокрая после часа занятий.)))) Обидно, что понимаю, большие сиси у меня от лишнего веса...и они мешают.. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Сходила блин в отпуск за свой счет....в командировку меня минимум на 2 недели в Красноярск, вылет завтра. Пипец мля... Ищи УЗИ в Красноярске. И сперму бери туда с собой)))) 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) мля... Ищи УЗИ в Красноярске. И сперму бери туда с собой)))) ахахаха, Настя...фууу, ужас)))... на контроле спросят -"А что это?"... -"Да это сливки"... -"Со сливками нельзя...выпевайте здесь" -"Ам-ням-ням-ням"... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По узи там не будет времени ходить, срочная работа. Работать придется больше, чем 8 часов в день Изменено 25 ноября 2014 пользователем Lampusha 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 У меня болит левое яйцо... И интересно. Когда жт отдает в ногу, когда киста - в спину и бок. А тут никуда не отдает. Что это? Как понять без УЗИ? Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) мля... Ищи УЗИ в Красноярске. И сперму бери туда с собой)))) ага..в ручной клади)))) про сливки..весело)))) У меня болит левое яйцо... И интересно. Когда жт отдает в ногу, когда киста - в спину и бок. А тут никуда не отдает. Что это? Как понять без УЗИ? УЗИ нужно.. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 ахахаха, Настя...фууу, ужас)))... на контроле спросят -"А что это?"... -"Да это сливки"... -"Со сливками нельзя...выпевайте здесь" -"Ам-ням-ням-ням"... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По узи там не будет времени ходить, срочная работа. Работать придется больше, чем 8 часов в день Пуша, нас выгонят с БП за такие шутки. Нет бы крем для лица сказать в аэропорту, а она сразу сливки и ом-ном-ном))))) 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девчата, как думаете, можно овариум начать колоть с 30дц, а не с 5?)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Kachi//, отбой УЗИ .. ты уже на Утрике)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, я понимаю. Но неохота. Если это киста, может, утрик увеличить? Он бы её деактивировал)))) как бомбу. Не? Бред? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт