Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 т.е. у меня он был трехслойный (второфазный) уже и всего 5 мм. это 10 цикл в графике, 8 ДЦ там и фото его есть. Эндометрий у меня без ДФ становиться второфазным, живет сам по себе)))) Зато в том же цикле на 27 ДЦ, была жидкость в позадиматочном пространстве, до УЗИ сильно болел живот и цикл был очень странный. погодииии.....ТРЕХФАЗНЫЙ (СЛОИСТЫЙ) это Э 1 фазы.....а когда он сливается в одну линию он становится второфазным.. в 10 цикле фотка мелкая,но по мне так там прослеживаются слои... кто те сказалз что он второфазный? узист? у меня М тожа скудные...а у тебя всегда таки были? 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Настя, чейта аэробика скучно? мне кааца оч даже весело..и время пролетает..тот же стэп мона, сиськи только подзавязать потуже) поддерживаюЯ начала ходить на аэробику)) жиринки гоняю туда-сюда,туда-сюда Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Дроздик, Ксю ничего не ответила. Вообще она редко когда ругательная......напиши ей в личку с нового аккаунта.. Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 погоди, трехслойный это первофазный. Ты ж говорила, однослойный и зернистый? таак теперь я запуталась.. зернистый???? пошла УЗИ смотреть)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Lampusha, ну да. Мясотряса я уже и забыла))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Дроздик, Ксю ничего не ответила. Вообще она редко когда ругательная......напиши ей в личку с нового аккаунта.. я к сожалению вообще никак не могу зайти((((((( а тут она бывает?? Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) дык уже нечего терять после обсуждения тебя в аэропорту Izhachok, погоди, трехслойный это первофазный. Ты ж говорила, однослойный и зернистый? все правильно, трехслойный - первая фаза. Зернистый, однослойный - вторая фаза... Изменено 25 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Дроздик, тут нет....я ей ВК тгда еще раз про тебя напомню Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, и какой был? Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 все правильно, трехслойный - первая фаза, зернистый, однослойный - вторая фаза... ну дак а на картинке то УЗИ что? я там вижу вроде слои... вдруг он просто не среагировал еще потому что ДФ не было? Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У нас в темке есть кто нибудь из Красноярска? Чтото не припомню Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 погодииии.....ТРЕХФАЗНЫЙ (СЛОИСТЫЙ) это Э 1 фазы.....а когда он сливается в одну линию он становится второфазным.. в 10 цикле фотка мелкая,но по мне так там прослеживаются слои... кто те сказалз что он второфазный? узист? у меня М тожа скудные...а у тебя всегда таки были? я уже исправила, зернистый (однослойный)...))) а трехслойный - первая фаза... Узист и совместно обсуждали с девочками на форуме... Про М.. Всю жизнь были обильные и болючие, для примера.. длинной прокладки вместе с тампоном хватало на 2-3 часа в первые дни, после лапары, три цикла сорри на подробности выходили сгустки, последние три цикла очень скудные, безболезненные и всего три дня, но я думаю это от Дюфа, я боюсь гиперплазии, поэтому как только эндик по УЗИ второфазный подключаю Дюф. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Дроздик, тут нет....я ей ВК тгда еще раз про тебя напомню спасибо тебе большое Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, вот у меня всегда тоже были обильные и шли 7 дней. а ты не пробовала дюф менять на другие гестагены? например утрик или прог в масле? просто например дюф он все таки имеет андрогенные побочки..я например када дюф пью 10 дней,то волосами обкалдываюсь резко в неположенных местах.... а на утрике такого нет.... а еще думаю,имеено в случае гиперплазии, может эффективнее использовать все таки натуральных прог.чем синетический? или ваще лучше всего-утрик вагинально Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Янли Ириша, мне тоже врач постоянно твердит на кресле, что шейка короткая...но это до свода, а на узи обычная... 38 это оч хорошая!))) она ж уже должна укорачиваться потихоньку))) у меня завтра узи, наверное уже короче будет)) Спасибо Анюточка!!! :flower: Тебе завтра удачного УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У нас в темке есть кто нибудь из Красноярска? Чтото не припомню нет никого Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, и какой был? ну дак а на картинке то УЗИ что? я там вижу вроде слои... вдруг он просто не среагировал еще потому что ДФ не было? на 8 ДЦ, был зернистый и однослойный..и таким был в этом цикле на 10, 21 и 27 ДЦ, эндик был 8,10 - 4,53 мм., 21 - 9 мм., 27 - 11,2 мм. На 27 ДЦ пошла на УЗИ т.к. сильно болел живот и ТТ у меня неделю была 37,2 и тесты призраков показывали. По УЗИ кроме жидкости в позадиматочном пространстве ничего не нашли и через три дня пришли М. Izhachok, вот у меня всегда тоже были обильные и шли 7 дней. а ты не пробовала дюф менять на другие гестагены? например утрик или прог в масле? просто например дюф он все таки имеет андрогенные побочки..я например када дюф пью 10 дней,то волосами обкалдываюсь резко в неположенных местах.... а на утрике такого нет.... а еще думаю,имеено в случае гиперплазии, может эффективнее использовать все таки натуральных прог.чем синетический? или ваще лучше всего-утрик вагинально Вот не задумалась... Я Дюфа накупила, упаковок 12 лежит и Инжесты на Б уколов 30 ))) может и правда попробовать сменить..нужно подумать, от Утрика кровь сгущается, а у меня есть мутации, поэтому и приняла решение Дюф пить... Проследить побочки от Дюф не могу, Декс пью)))) Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, сгущается как? агрегация увеличивается? моя врач к утрику на втторую фазу дает трентал 400 Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) сгущается как? агрегация увеличивается? моя врач к утрику на втторую фазу дает трентал 400 Утрик, натуральный прог, а он всегда кровь сгущает и андрогены повышает. А Дюф синтетический и у него нет таких побочек, а оказывается Дюф на андрогены тоже влияет...Я еще до анализа второй фазы не дошла, т.к. О у меня не было. Пью Курантил в двух фазах, а по результатам // и коалуограммы, Д-димера и ОАТ буду НМГ колоть, планирую Клексан. Натуральный прог влияет и на ОАТ и на Д-димер.. Яблоко_красное, Я правильно свои мысли писать не умею... в этом Настена у нас спец..))) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 да это понятно,что после // начнутся НМГ и тому подобные, у меня тоже ведь мутации.....я всю эту хрень сдавала типа факторов Виллебранда и...протеинов S С...и тп.... я про трентал к тому говорю,что им можно минимизировать повышенную агрегацию тромбоцитов,если она возникает от утрика. Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 не лечу завтра. В воскресенье полечу Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) да это понятно,что после // начнутся НМГ и тому подобные, у меня тоже ведь мутации.....я всю эту хрень сдавала типа факторов Виллебранда и...протеинов S С...и тп.... я про трентал к тому говорю,что им можно минимизировать повышенную агрегацию тромбоцитов,если она возникает от утрика. так гемостаз до Б и после //, это два разных организма... вроде все в порядке до.. а после полный раскалбас)))) Из того, что сдала, все в норме.факторов Виллебранда антитромбина 3 и агретацию тромбоцитов я не сдавала. По АОК все показатели с тромбоцитами в норме. я про трентал к тому говорю,что им можно минимизировать повышенную агрегацию тромбоцитов,если она возникает от утрика. заберу себе на заметку)))) Девочки, еще раз про ГТТ, я его завтра сдаю В лабе натащак сдаю глюкозу и инсулин, в 300 мл. развожу 75 гр. глюкозы выпиваю и через два часа снова сдаю глюкозу и инсулин, правильно? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 так гемостаз до Б и после //, это два разных организма... вроде все в порядке до.. а после полный раскалбас)))) Из того, что сдала, все в норме. факторов Виллебранда антитромбина 3 и агретацию тромбоцитов я не сдавала. По АОК все показатели с тромбоцитами в норме. заберу себе на заметку)))) Девочки, еще раз про ГТТ, я его завтра сдаю В лабе натащак сдаю глюкозу и инсулин, в 300 мл. развожу 75 гр. глюкозы выпиваю и через два часа снова сдаю глюкозу и инсулин, правильно? да. но я знаю что без направления врача его не берут даже в инвитро Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, не-а. Через час, потом через два. Я сдала неправильно в свое время, теперь ХЗ как это трактовать, и воды 250 мл, вроде. Пуш, я в гемотесте делала. Ничего не спросили. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, мы все раньше сдавали через час еще. Получалось так: 0- глюкоза, инсулин-пьем сахар 1 (через час)- глюкоза 2( через два)- глюкоза,инсулин. через час глюкоза нужна,чтоб прверить нет ли плоской сахарной кривой. Ну и все два часа нужно сидеть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт