Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, а Жаннина диета не исказит результат? Организм же сахара не видел несколько месяцев. Он не всосет его по-быстрому? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 По поводу погулять - давай на следующей неделе, может? А то мне вчера капельницы назначили, я теперь на дневном стационаре, и вот я только к середине следующей недели их закончу капать. Еще на ктг снова отправляют из-за утолщения плаценты, а сегодня поеду сдавать анализ на флороценоз. Вот..))) давай! И как, малышику нравится?)))) ему без разницы что я пою))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 не-а. Через час, потом через два. Я сдала неправильно в свое время, теперь ХЗ как это трактовать, и воды 250 мл, вроде. Пуш, я в гемотесте делала. Ничего не спросили. я когда в Синево спрашивала, вроде не нужно направление.. Если нет, я потом на УЗИ, там есть лаба, возьму направление и там тогда сдам. Izhachok, мы все раньше сдавали через час еще. Получалось так: 0- глюкоза, инсулин-пьем сахар 1 (через час)- глюкоза 2( через два)- глюкоза,инсулин. через час глюкоза нужна,чтоб прверить нет ли плоской сахарной кривой. Ну и все два часа нужно сидеть оооо спасибо))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 врачей проходить надо. у нас по поликлинике Б пропускают без записи и без очереди. Может и у вас также? Прям на кабинете написано, ветераны ВОВ и Б без очереди. Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Девочки, а Жаннина диета не исказит результат? Организм же сахара не видел несколько месяцев. Он не всосет его по-быстрому? я сегодня съела шоколадку черную... я проштрафилась...)))) на ужин отварная рыба и творог с кленовым сиропом..завтра будет супер результат))) Я ж фрукты ела, яблоки и много, банан могла съесть. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, может еще булочку съесть? Или картохи жареной? Черт, сейчас захлебнусь в слюнях на своем велотренажере. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Lampusha, дразнишься, да? Хнык. Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) может еще булочку съесть? Или картохи жареной? Черт, сейчас захлебнусь в слюнях на своем велотренажере. сегодня вечером тоже буду крутить...написано питаться как обычно, за 8 часов только пить... я яблоками запихиваюсь... у меня лозунг" хочешь кушать съешь яблоко, не хочешь яблоко, значит не хочешь есть" вот так и уминаю по кг. в день)))) может еще булочку съесть? Или картохи жареной? я за шоколадку буду сегодня крутить12 км.. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всю жизнь были обильные и болючие, для примера.. длинной прокладки вместе с тампоном хватало на 2-3 часа в первые дни, после лапары, три цикла сорри на подробности выходили сгустки, последние три цикла очень скудные, безболезненные и всего три дня, но я думаю это от Дюфа, я боюсь гиперплазии, поэтому как только эндик по УЗИ второфазный подключаю Дюф. у меня тоже М всегда очень обильными были, а несколько циклов до Б совсем скудные, что прокладка небольшой впитываемости нужна была только на 1-й день, а потом ежедневок хватало.Я тогда перепугалась от этого, думала это климакс уже, к тому же ФСГ повышен и АМГ 2,3 при норме 1-10. А раньше М были по 7 дней и лило все 6 дней. омню удивлялась, когда бабушка говорила, что у нее М по 3 дня были. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, хороший лозунг))) Скажите, а у меня ведь не может же быть О на третий день приема утрожестана? Он же сдул бы уже дф? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, по ГТТ я еще и с-пептид давала натощак и через 2 часа, это Огородников назначил, но я не очень помню как он это объяснил. Зато инсулин и с-пептид синхронно увеличились оба в 6 раз. Скажите, а у меня ведь не может же быть О на третий день приема утрожестана? Он же сдул бы уже дф? мне кажется у эндокринологичски здоровых женщин и такое может быть! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Мауслинг, это не мой вариант))) но болииит, зараза. Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 хороший лозунг))) Скажите, а у меня ведь не может же быть О на третий день приема утрожестана? Он же сдул бы уже дф? помнишь мы с тобой обсуждали прог перед О... а вдруг у тебя О все таки произошла? Померь завтра БТ (базальная температура). У меня цикл с Летрозолом совсем не понятно, что было на 27 ДЦ, я с 18 ДЦ Дюф начала тогда пить, но откуда у меня жидкость была на 27 ДЦ..правда ЖТ не видели, но там нет этой цветной подстветки все ч/б. Мауслинг, это не мой вариант))) но болииит, зараза. у тебя бромик мог многое изменить в организме...давай на УЗИ ,а? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, бт будет утрожестановая. На УЗИ совсем неохота. Скажут, киста, я расстроюсь. А так я хоть пофантазирую, что у меня овуляция))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Lampusha, дразнишься, да? Хнык. слопала сочник чему очень рада))) А что вы думаете про серию "Худеем за неделю?" Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 блин, девочки, я дура... у меня остался один тест - фрау. ну думаю, сделаю напоследок и успокоюсь. сделала. а там полоска бледнее контрольной, а они у меня еще вчера на эвике сравнялись... вот теперь сижу и жалею, что сделала. Лучше б завтра хгч с утра сдала и все... пойду что ли за эвиком, все равно курицу надо купить, а то есть мне нечего Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Lampusha, лучше уж диету Малышевой купи. Раз ты не остаешься без работы. Эти пакетики от Бородиной совсем невкусные Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Эти пакетики от Бородиной совсем невкусные ты пробовала? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Мауслинг, ага. Дрянь редкостная. Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) нет-нет девочки, я ела их, есть можно. Но я не собираюсь. Я спрашивала про здоровье. Реально это можно жрать? У меня есть основания думать, что нет. В 2012 году я была в командировке в красноярске и закупиалсь этими пакетами, так как я была не в самом городе а в деревне за 400 км от него. Там туго с продовольствием. ну думаю за одно и похудею, чем ролтон жрать, лучше это. По прилету туда через день у меня раздулся живот и около недели не было стула. Через несколько дней в реанимации после операции я узнала, что у меня был перетонит из-за аппендицита))))), ну и жила я сним соответственно 4 дня. Я конечно понимаю, что наверное это совпадение...но нет-нет да закрадываются мысли блин, девочки, я дура... у меня остался один тест - фрау. ну думаю, сделаю напоследок и успокоюсь. сделала. а там полоска бледнее контрольной, а они у меня еще вчера на эвике сравнялись... вот теперь сижу и жалею, что сделала. Лучше б завтра хгч с утра сдала и все... пойду что ли за эвиком, все равно курицу надо купить, а то есть мне нечего С утра тогда сделай....у тя же с утра сравнялись полоски? А не вечером после питья воды Изменено 25 ноября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Lampusha, нет, я вчера вечером делала Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ali4e, нафиг тесты, у меня на фрау всегда слабее чем на эвике и никогда на фрау не сравнивались. Забей Алин 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Margaritka89, вот блин. Он все падал и падал, они все на жопе сидели. Теперь чухнулись, а ты плати за это. Ага.. Но хорошо хоть сейчас чухнулись. А гемоглобин 98 - это совсем низкий, да? учитывая, что на 2х бутыльках ферлатума в день? До ЖК я то дойду, но запись к врачихе только через 2 недели(( сейчас буду читать как лекарства выбивать, я думаю, что сначала надо встать на учет, а это тоже не быстро, врачей проходить надо. Так а день обращения и будет считаться днем постановки на учет ведь.. Если уже есть на руках назначение фракса - должны выдать по идее тебе на него рецепт. Margaritka89, Аквилегия, с недельками девули! :flower: Спасибочки, Иришик!)) И давай-ка ты прекращай на голодный желудок по больницам блуждать! Margaritka89, я к Горенковой записалась)) Молодец) а на когда? Ритуль с недельками! Какие вы большие!!! А как мой гемоглобин держится я не знаю...я вообще отказалась от мяса, бе(((( мой днем тоже шевелится, но так спокойно как-то, размеренно)) у тебя она головкой вниз? Самое больное когда он начинает живот растягивать, упирается с одной стороны спиной, а с другой ногами))) и я все покупаю на капельницы... Спасибо!)) То есть, это нормальная практика - покупать все самим для капельниц. Про шевеления - да, головкой вниз лежит малышка. И вот эти распорки в бока - это что-то с чем-то иногда бывает, но чаще всего, когда лежу))) а так днем либо ручонками мне мочевой щекотит)) либо пяточками диафрагму на крепость проверяет))) а вот как лягу - так пляски в обоих боках))) но я знаю что без направления врача его не берут даже в инвитро В эфисе берут, правда Жанне это не поможет, конечно.. ему без разницы что я пою))) какой хороший малыш))) лишь бы слышать мамин голосок ))) Lampusha, нет, я вчера вечером делала фрау - редкостные тормоза! не накручивай себя! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 блин, девочки, если б не отравление, я бы забила. я сама пожалела, что сделала его Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт