Lampusha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 блин, девочки, если б не отравление, я бы забила. я сама пожалела, что сделала его тогда делай!!! Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девчонки, всем привет! Добавила в профиль рассказ о родах, наконец-то!!! Кому интересно WELCOME, правда там много букв 7 Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Margaritka89, ага, мне тоже мочевой шкрябал, так неприятно))))) а ногами по ребрам лупит))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ага.. Но хорошо хоть сейчас чухнулись. А гемоглобин 98 - это совсем низкий, мне при 2 шт ферлатума в день и гем-не 104 написали "анемия средней степени" Сейчас пью по 3 шт вообще я так поняла, что лучше железо в табл. пить, но с ним у меня жуткие запоры((((((( Ссылка на это сообщение
asti.m 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 не, она после лапары заБ. Лелика так делала. Я б не стала колоть его на 30 день. Тем более без УЗИ. Вызывай уже М. все, начала пить дюф 3 Ссылка на это сообщение
аквилегия 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Margaritka89, с недельками! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 рассказ о родах хороший рассказ! Очень люблю рассказы о родах читать! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Izhachok, хороший лозунг))) Скажите, а у меня ведь не может же быть О на третий день приема утрожестана? Он же сдул бы уже дф? мне на этот вопрос в свое время Огородников сказал, что утрик не сдует дф Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 аквилегия, с недельками!!! Большуны)) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 девочки, на эвике тоже стала чуть бледнее,чем вчера... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 И давай-ка ты прекращай на голодный желудок по больницам блуждать! так кучу кровушки сдавала((( завтра опять придется с этим глюкозным тестом голодной идти((( В лабе натащак сдаю глюкозу и инсулин, в 300 мл. развожу 75 гр. глюкозы выпиваю и через два часа снова сдаю глюкозу и инсулин, правильно? Жанн, на сколько я поняла, то сдаешь натощак, выпиваешь глюкозу, сдаешь через, потом еще через час. Вроде так... Будем завтра вместе Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Yanli//, действительно, хватит голодать!))) девочки, на эвике тоже стала чуть бледнее,чем вчера... так! Без нервов! Я вообще эти тесты не делала! И динамику же через день хотя бы надо смотреть, а лучше 2! Ты хгч когда сдаешь? 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Nюsha, пойду завтра теперь... да тут не динамика, а анти динамика, плохо это... единственное, что у этого теста контрольная полоска мега жирная и темная, но тестовая все равно бледнее Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ага, мне тоже мочевой шкрябал, так неприятно))))) а ногами по ребрам лупит))) а моя видимо два дня назад попой-то повернулась( И ногами начала по мочевому лупить( До этого так приятненько было, когда шевелилась (она у меня не очень активно, не целыми днями), а теперь стало больно.Эх, малышка, переворачивайся обратно давай! Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Настеныш! подскажи пожалуйста, золотой ты мой человечек, каким лекарством можно разово снизить давление? у меня у мужа давление все время 140/90, на мед комисси и ругаются на него... хотим снизить перед этой Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Margaritka89, низкий, конечно. Рит, а у тебя в твои комплексах витаминов в составе есть б12? Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 а моя видимо два дня назад попой-то повернулась( И ногами начала по мочевому лупить( До этого так приятненько было, когда шевелилась (она у меня не очень активно, не целыми днями), а теперь стало больно. Эх, малышка, переворачивайся обратно давай! а ты ж узи на днях делала? Какое положение у малышки было? Она ж на таком сроке уже не должна вертеться с головы на попу, уже тесно так вертеться)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Nюsha, пойду завтра теперь... да тут не динамика, а анти динамика, плохо это... единственное, что у этого теста контрольная полоска мега жирная и темная, но тестовая все равно бледнее ой, Алиночка это одни нервы и расстройство... Не делай их больше... Мне кажется это не оч показательный метод. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 а ты ж узи на днях делала? Какое положение у малышки было? Она ж на таком сроке уже не должна вертеться с головы на попу, уже тесно так вертеться)) она была поперек. У меня таз широкий, видимо у нее там еще прилично места поплавать) а ты ж узи на днях делала? в 28 неделек делала, три недельки назад. Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) она была поперек. У меня таз широкий, видимо у нее там еще прилично места поплавать) в 28 неделек делала, три недельки назад. Ааа, поперек. Ну пусть переворачивается уже головкой))) шалунья))) у тебя ЕР будут? У меня в 27 по-моему перевернулся головеой и врач сказала, что уже так и останется, потому что уже на таком сроке они не вертятся с головы на ноги))) места нет)) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Nюsha 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Yanli//, действительно, хватит голодать!))) наелась))) щей тарелищу и котлетки без гарнира) Хорошо, что сладкого в доме (видимо на мужа увещевания подействовали) нет - а то руки бы потянулись) Ааа, поперек. Ну пусть переворачивается уже головкой))) шалунья))) у тебя ЕР будут? да, шалунья)) Буду уговаривать))) Хочется ЕР, конечно, там уж как пойдет... 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 она была поперек. У меня таз широкий, видимо у нее там еще прилично места поплавать) в 28 неделек делала, три недельки назад. а вот ты писала, что мама внеплановое сделала и шейку меряла? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 а вот ты писала, что мама внеплановое сделала и шейку меряла? ага, в 28 и сегодня) Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 наелась))) щей тарелищу и котлетки без гарнира) Хорошо, что сладкого в доме (видимо на мужа увещевания подействовали) нет - а то руки бы потянулись) да, шалунья)) Буду уговаривать))) Хочется ЕР, конечно, там уж как пойдет... и у меня щи))) ой, а менЯ так потягуло на сладкое! Всю бер глюкоза низкая была и не тянуло совсем, хотя я сладкоежка. А сейчас тянет. Ну раз хочется и нет противопоказаний, то все будет ок)))) ага, в 28 и сегодня) ну вот, выяснили)) а положение смотрели? Может уже повернулась)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт