Настик86 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Nюsha, в 41 и 4 по м я родила, о не отмечала, это я потом предположила, что на 12-13 день она была, Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Nюsha, в 41 и 4 по м я родила, о не отмечала, это я потом предположила, что на 12-13 день она была, аа.. То у тебя не поздняя О)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 ali4e, определенно контрольная полоска ярче у сегодняшнего. Поэтому и тестовые разные. Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ali4e, определенно контрольная полоска ярче у сегодняшнего. Поэтому и тестовые разные. я сделала 3 теста, они все бледнее... в интернете не нашла ни одного положительного примера.. есть примеры, когда полоски долго не ярчали, но чтоб были яркие, а потом начали бледнеть... Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 ali4e, Алиночка, блин-блинский, я понимаю, когда читают интернет в поисках примеров каких-то девочки, которые вообще не в теме. Ну случайно без презика посексились и "залетели". Ну ты-то уже стреляный воробей. Давай завтра срочный ХГЧ сдашь, а потом уж решать будем, пока нету повода для паники. А про примеры, если их надо - юльетта из болталки. Три дня назад рыдала, что тест вечером вообще перестал полосатиться. А днем была приличная полоска. Но ХГЧ растет. Все хорошо. Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Kachi//, да я все понимаю... нафиг вообще за этим тестом полезла... мне еще муж позвонил и спросил, ты тест делала, а я до этого и не думала... Сравнялись полоски, ну и отлично. Я в прошлые Б. после того как полоски сравнялись больше не делала. В первую ХГЧ 2 раза сдала, ну и потом, когда уже на УЗИ отставание пошло 2 раза сдавала.. а тут прям переклинило я уже тоже порыдала Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 ali4e, ну-ну. Малышка, все обязательно будет хорошо. Это просто дурацкие тесты. Ты с ума себя так сведешь. Не надо. Ты пьешь валерьянку? Магнеб6? Что-нибудь успокоительное? Ссылка на это сообщение
ali4e 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Kachi//, пью валерьянку, но пока она мне не помогает Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 ali4e, ага. Пока совсем нет. Тебе надо поспать. Хоть немножко. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Verachka, какая лапара в 18 лет? зачем? девочки, кто нить переживал пайпель биопсию? у меня вот она была в ПН, а по сегодняшний день так и мажет и мажет.....может день гистероскопии нужно было считать первым днем а сейчас типа месячные? или пить кровоостанавливающие и потом дюф? Ссылка на это сообщение
Кисссса 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Яблоко_красное, по поводу лапары. У меня она тоже была в 18 лет, удаляли пароовариальную кисту и заодно рещекцию сделали... По пайпель биобсии могу сказать, что она чаще всего не показательна. После неё может мащать до недели. У меня вообще не мазало. А гастероскопия считается первым днём М если делали выскабливание. Если просто диагностическую делали и взяли кусочек на биопсию, то цикл продолжается Ссылка на это сообщение
Lampusha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ali4e, Алин успокойся, не трави себе душу...Боже...ты столько прошла...Ну дай себе шанс, надежду...не реви...Все обязательно должно быть хорошо Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки привет! Нужно ли допивать дюф, если м пошли? 2 таблетки осталось... У меня впервые такое( Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 kcano4ka, я бы не пила больше Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки привет! Нужно ли допивать дюф, если м пошли? 2 таблетки осталось... У меня впервые такое( я никогда не допиваю. У меня так бывает, когда я несколько циклов подряд пью дюф. И через пару циклов М начинают приходить раньше, чем я заканчиваю прием дюфа. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я никогда не допиваю. У меня так бывает, когда я несколько циклов подряд пью дюф. И через пару циклов М начинают приходить раньше, чем я заканчиваю прием дюфа. Я просто два раза нарушала, пропускала таблетку, а потом догоняла двойной дозой... kcano4ka, я бы не пила больше Пасиб, тож так думала Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Kachi//, Настя, я тут сижу читаю про овариум все. Все таки его применяют с клостом по-ходу. Вот статья: Ссылки скрыты. И я не понимаю, они там еще подключают лимфомиозот. Значит овариум тоже как то действует на лимфы? Значит мне его нельзя, после пиявок только-только лимфоузел начал приходить в порядок. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Яблоко_красное, Наташа скажи пожалуйста надо уменьшать объем яичников перед стимуляцией?.Вот,например,у меня они 13 и 15 мм в кубе. Врач говорит-уменьшать не надо,стимулирвоаться можно.Типа они такие распухшие из-за недозревших фоликов а стимуляция один из фоликов наружу вытащит. Но я что-то не верю ей.Девочки постоянно твердят ,что надо "посушить" яйки.Я им больше верю. Хочу твоего опытного мнения Kachi//, Настя, я тут сижу читаю про овариум все. Все таки его применяют с клостом по-ходу как у тебя дела с овариумом?есть эффект? Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 asti.m, я видела это исследование. Применяют в широкой практике и применила группка людей на группке испытуемых для диссера или научного доклада - это все-таки не одно и то же. Что меня немного тут смутило: деление клоста на половинки, смутило одинаковое по дням назначение эстрогенов-прогестерона и отсутствие перерыва между циклами стимуляции. Плюс нету группы, в которой давали бы все то же, но без овариума. Какие бы там были результаты? Траумель и лимфомиозот - это базовые препараты у хеель. Они их в любую схему включают, будь то мигрень или гепатит, обязательно будут назначены траумель и лимфомиозот. Алиночка, сдала ли ты анализ? Какой результат? Переживаю очень! 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 не помешает фракс., если никто раньше не заберет, то заберу... ну я изначально думала, что они для тебя остались Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Дроздик, смотря чем стимулироваться и смотря сколько фолликулов на начало цикло видят Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 удачи завтра!ты раньше ГТТ делала?нормально его переносишь? Спасибо! Делала сегодня первый раз. Все прошло нормально) Мне даже противно не было и сил от глюкозы много) Доча шевелится от нее теперь активно очень. Натощак 4,8 более-менее, остальное потом скажут. ТПРГ делали - все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ну я изначально думала, что они для тебя остались Мариша, привет)) как вы с Кирочкой?? улыбаетесь уже?? как животик?? Ссылка на это сообщение
Gellla 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Гелла спрашивала про гв, норм все, столько всего читала про него, как это сложно, в итоге все нормально получается, полагаюсь на природу, поначалу висела по 3 часа на груди, щас более менее все норм я вообще ничего сначала про гв не поняла. не заморачивалась просто. была в шоке после родов. так само все и получилось. но моя висит на груди вечером долго. ну и вообще всен время на груди для самоуспокоения. блин, так жаль, что смоску не хочет Мариша, привет)) как вы с Кирочкой?? улыбаетесь уже?? как животик?? улыбается, смеется. пару дней назад начала погремушкой интересоваться.Кира очень большая стала, явно уже больше пяти килограмм. жду покупку слинга- у меня руки отваливаются, а она только на руках. у папы на руках почти не сидит. если я ночью в туалет встаю - она просыпается сразу. вот как чувствует, что мамы нет рядом. мне все говорят - не приучай к рукам, не приучай к груди, что грудь ребенку только для еды. вот как не приучать? не могу я чтоб она плакала. поэтому даю ей грудь для успокорения и ношу ее на руказ до двух ночи. у тебя подобного не было? просто сейчас я ведь даже в душ сходить не могу, неговоря уже о том, чтобы куда-то сходить одной и оставить ребенка с мужем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт