Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e, определенно контрольная полоска ярче у сегодняшнего. Поэтому и тестовые разные.

я сделала 3 теста, они все бледнее...

в интернете не нашла ни одного положительного примера.. есть примеры, когда полоски долго не ярчали, но чтоб были яркие, а потом начали бледнеть...

ali4e,  Алиночка, блин-блинский, я понимаю, когда читают интернет в поисках примеров каких-то девочки, которые вообще не в теме. Ну случайно без презика посексились и "залетели". Ну ты-то уже стреляный воробей. Давай завтра срочный ХГЧ сдашь, а потом уж решать будем, пока нету повода для паники. А про примеры, если их надо - юльетта из болталки. Три дня назад рыдала, что тест вечером вообще перестал полосатиться. А днем была приличная полоска. Но ХГЧ растет. Все хорошо.

Kachi//, да я все понимаю... нафиг вообще за этим тестом полезла... мне еще муж позвонил и спросил, ты тест делала, а я до этого и не думала... Сравнялись полоски, ну и отлично. Я в прошлые Б. после того как полоски сравнялись больше не делала. В первую ХГЧ 2 раза сдала, ну и потом, когда уже на УЗИ отставание пошло 2 раза сдавала.. а тут прям переклинило :dash_kolob_girl:

я уже тоже порыдала

ali4e,  ну-ну. Малышка, все обязательно будет хорошо. Это просто дурацкие тесты. Ты с ума себя так сведешь. Не надо. Ты пьешь валерьянку? Магнеб6? Что-нибудь успокоительное?

Verachka, какая лапара в 18 лет? зачем?

девочки, кто нить переживал пайпель биопсию? у меня вот она была в ПН, а по сегодняшний день так и мажет и мажет.....может день гистероскопии нужно было считать первым днем а сейчас типа месячные? или пить кровоостанавливающие и потом дюф?

Яблоко_красное, по поводу лапары. У меня она тоже была в 18 лет, удаляли пароовариальную кисту и заодно рещекцию сделали...

По пайпель биобсии могу сказать, что она чаще всего не показательна. После неё может мащать до недели. У меня вообще не мазало. А гастероскопия считается первым днём М если делали выскабливание. Если просто диагностическую делали и взяли кусочек на биопсию, то цикл продолжается

Девочки привет!

Нужно ли допивать дюф, если м пошли? 2 таблетки осталось...

У меня впервые такое(

я никогда не допиваю. У меня так бывает, когда я несколько циклов подряд пью дюф. И через пару циклов М начинают приходить раньше, чем я заканчиваю прием дюфа.

я никогда не допиваю. У меня так бывает, когда я несколько циклов подряд пью дюф. И через пару циклов М начинают приходить раньше, чем я заканчиваю прием дюфа.

Я просто два раза нарушала, пропускала таблетку, а потом догоняла двойной дозой...

kcano4ka, я бы не пила больше

Пасиб, тож так думала

Kachi//, Настя, я тут сижу читаю про овариум все. Все таки его применяют с клостом по-ходу. Вот статья:

Ссылки скрыты.

И я не понимаю, они там еще подключают лимфомиозот. Значит овариум тоже как то действует на лимфы? Значит мне его нельзя, после пиявок только-только лимфоузел начал приходить в порядок.

Яблоко_красное, Наташа скажи пожалуйста надо уменьшать объем яичников перед стимуляцией?.Вот,например,у меня они 13 и 15 мм в кубе. Врач говорит-уменьшать не надо,стимулирвоаться можно.Типа они такие распухшие из-за недозревших фоликов а стимуляция один из фоликов наружу вытащит.

Но я что-то не верю ей.Девочки постоянно твердят ,что надо "посушить" яйки.Я им больше верю.

Хочу твоего опытного мнения

Kachi//, Настя, я тут сижу читаю про овариум все. Все таки его применяют с клостом по-ходу

как у тебя дела с овариумом?есть эффект?

asti.m,  я видела это исследование. Применяют в широкой практике и применила группка людей на группке испытуемых для диссера или научного доклада - это все-таки не одно и то же. Что меня немного тут смутило: деление клоста на половинки, смутило одинаковое по дням назначение эстрогенов-прогестерона и отсутствие перерыва между циклами стимуляции. Плюс нету группы, в которой давали бы все то же, но без овариума. Какие бы там были результаты?

Траумель и лимфомиозот - это базовые препараты у хеель. Они их в любую схему включают, будь то мигрень или гепатит, обязательно будут назначены траумель и лимфомиозот.

Алиночка, сдала ли ты анализ? Какой результат? Переживаю очень!

• Нравится 2

удачи завтра!ты раньше ГТТ делала?нормально его переносишь?

Спасибо! Делала сегодня первый раз. Все прошло нормально) Мне даже противно не было и сил от глюкозы много) Доча шевелится от нее теперь активно очень. Натощак 4,8 более-менее, остальное потом скажут. ТПРГ делали - все хорошо.
  • Нравится 1

Гелла спрашивала про гв, норм все, столько всего читала про него, как это сложно, в итоге все нормально получается, полагаюсь на природу, поначалу висела по 3 часа на груди, щас более менее все норм

я вообще ничего сначала про гв не поняла. не заморачивалась просто. была в шоке после родов. так само все и получилось. но моя висит на груди вечером долго. ну и вообще всен время на груди для самоуспокоения. блин, так жаль, что смоску не хочет :(

Мариша, привет)) как вы с Кирочкой?? улыбаетесь уже?? как животик??

улыбается, смеется. пару дней назад начала погремушкой интересоваться.

Кира очень большая стала, явно уже больше пяти килограмм. жду покупку слинга- у меня руки отваливаются, а она только на руках. у папы на руках почти не сидит. если я ночью в туалет встаю - она просыпается сразу. вот как чувствует, что мамы нет рядом.

мне все говорят - не приучай к рукам, не приучай к груди, что грудь ребенку только для еды. вот как не приучать? не могу я чтоб она плакала. поэтому даю ей грудь для успокорения и ношу ее на руказ до двух ночи.

у тебя подобного не было? просто сейчас я ведь даже в душ сходить не могу, неговоря уже о том, чтобы куда-то сходить одной и оставить ребенка с мужем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...