asti.m 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 asti.m, я видела это исследование. Применяют в широкой практике и применила группка людей на группке испытуемых для диссера или научного доклада - это все-таки не одно и то же. Что меня немного тут смутило: деление клоста на половинки, смутило одинаковое по дням назначение эстрогенов-прогестерона и отсутствие перерыва между циклами стимуляции. Плюс нету группы, в которой давали бы все то же, но без овариума. Какие бы там были результаты? Траумель и лимфомиозот - это базовые препараты у хеель. Они их в любую схему включают, будь то мигрень или гепатит, обязательно будут назначены траумель и лимфомиозот. Алиночка, сдала ли ты анализ? Какой результат? Переживаю очень! какая ты у нас молодец, все объясняешь, и все становится понятно. спасибо, Настен Ссылка на это сообщение
nataevjen 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я вообще ничего сначала про гв не поняла. не заморачивалась просто. была в шоке после родов. так само все и получилось. но моя висит на груди вечером долго. ну и вообще всен время на груди для самоуспокоения. блин, так жаль, что смоску не хочет улыбается, смеется. пару дней назад начала погремушкой интересоваться. Кира очень большая стала, явно уже больше пяти килограмм. жду покупку слинга- у меня руки отваливаются, а она только на руках. у папы на руках почти не сидит. если я ночью в туалет встаю - она просыпается сразу. вот как чувствует, что мамы нет рядом. мне все говорят - не приучай к рукам, не приучай к груди, что грудь ребенку только для еды. вот как не приучать? не могу я чтоб она плакала. поэтому даю ей грудь для успокорения и ношу ее на руказ до двух ночи. у тебя подобного не было? просто сейчас я ведь даже в душ сходить не могу, неговоря уже о том, чтобы куда-то сходить одной и оставить ребенка с мужем. Мариша, ну что тебе могу сказать. месяцев до 2-2.5 у меня было всё тоже самое. плюс по ночам сыночек спал только на моём животе. дома вообще один не лежал. я плэтому и гуляла по три раза в день. сама проветривалась, и сын хорошо спал. потом приходила домой. и где-то час он мог лежать спокойно. потом капризы и опять на улицу на сон. ну а к третьему месяцу я стала понимать, что кроме ребёнка я вообще ничем не успеваю заниматься((( стала постепенно приучать развлекаться самому. да первые минут пять он орал. даже не кричал. постепенно стал сам успокаиваться. если сильно кричал, я сразу подходила. если нет - ждала пока успокоится. тоже самое со сном. для себя чётко решила, что никаких укачиваний и засыпаний на сисе. крика было много. честно. я чуть сама не плакала. но. через 5 дней и ночей мой малыш стал засыпать сам в своей кроватке без сиси и укачиваний. сразу говорю, что если ты не можешь слушать крики дочи, то лучше пока не практиковать мои методы. но из наших достижений - засыпакм с трёх месяцев сами. около часа можем спокойно лежать. когда сильно кричит, сразу не беру на руки, а птаюсь отвлечь чем-нить - погремушкой, песенкой и т.д. только если уже вообще ничего не помогает - тогда руки. 3 Ссылка на это сообщение
Lampusha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Kachi//, сделала, жду ждем с тобой Изменено 26 ноября 2014 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисссса 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 ali4e, тоже жду... верю, что все хорошо! блин, девочки, я лох сладкоежный! плохой, плохой, плохой я санта! купила подарок для своего малыша сладкий и сожрала его.............((( куплю теперь прям перед самой отправкой) 12 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ты в итоге на когда к Горенковой-то записалась? до похода к Кручининой или после? Алин, а когда результат ХГЧ? держим кулачки за тебя!!! Викуля-ля//, рассмешила))))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 так кучу кровушки сдавала((( завтра опять придется с этим глюкозным тестом голодной идти((( Жанн, на сколько я поняла, то сдаешь натощак, выпиваешь глюкозу, сдаешь через, потом еще через час. Вроде так... Будем завтра вместе Иринка с недельками! Ссылки скрыты. Я его сдала... это жестоко)))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мариша, ну что тебе могу сказать. месяцев до 2-2.5 у меня было всё тоже самое. плюс по ночам сыночек спал только на моём животе. дома вообще один не лежал. я плэтому и гуляла по три раза в день. сама проветривалась, и сын хорошо спал. потом приходила домой. и где-то час он мог лежать спокойно. потом капризы и опять на улицу на сон. ну а к третьему месяцу я стала понимать, что кроме ребёнка я вообще ничем не успеваю заниматься((( стала постепенно приучать развлекаться самому. да первые минут пять он орал. даже не кричал. постепенно стал сам успокаиваться. если сильно кричал, я сразу подходила. если нет - ждала пока успокоится. тоже самое со сном. для себя чётко решила, что никаких укачиваний и засыпаний на сисе. крика было много. честно. я чуть сама не плакала. но. через 5 дней и ночей мой малыш стал засыпать сам в своей кроватке без сиси и укачиваний. сразу говорю, что если ты не можешь слушать крики дочи, то лучше пока не практиковать мои методы. но из наших достижений - засыпакм с трёх месяцев сами. около часа можем спокойно лежать. когда сильно кричит, сразу не беру на руки, а птаюсь отвлечь чем-нить - погремушкой, песенкой и т.д. только если уже вообще ничего не помогает - тогда руки. ну такие методы не для меня. да и с засыпанием если животик не болит нет проблемы. кладу ее рядом, грудь даю и мы обе засыпаем.но т.к. она тяжелая очень я стараюсь играть с ней лежа, ну и слинг. срочно нужен слинг. привязать ее к себе и все. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Иринка с недельками! Ссылки скрыты. Я его сдала... это жестоко)))) Спасибо Жанночка,моя хорошая! Я нормально сдала) не жестоко для меня оказалось))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Девы давайте встречу планировать где-нибудь на 17 декабря Изменено 26 ноября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
ali4e 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Алин, а когда результат ХГЧ? я сдала в Инвитро, обычный, надеюсь, что после 2-х-3-х придет Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Тест я сдала. УЗИ сделала. Эндометрий отторгается, ПЯ-13 см.куб., ЛЯ-10 см.куб., антралов много. Сегодня первая порция Клоста. я сдала в Инвитро, обычный, надеюсь, что после 2-х-3-х придет ждем многозначный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 26 ноября 2014 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я сдала в Инвитро, обычный, надеюсь, что после 2-х-3-х придет 200 с чем то было в воскресенье? Сегодня около 600 должно быть? Ссылка на это сообщение
Solgerda 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем привет! nataevjen, как ваш зуб? И наши зубики в движение пошли...Третий день день на ручках сидит и хнычет. периодически...А ещекайфует, когда десны чешу))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Lampusha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ali4e, Это что? Твой 977? Или должен быть 977? Алина!!!!!!!!! Скажи, результат 977? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Lampusha, да, 977 мой ХГЧ. Период удвоения 33 часа. Слава Господу Иисусу, мы так молились. 10 Ссылка на это сообщение
Lampusha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lampusha, да, 977 мой ХГЧ. Период удвоения 33 часа. Слава Господу Иисусу, мы так молились. Слава Богу!!!!!!!!!!! Все хорошо!!! Блин, я чуть не поседела))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь заметил, что сегодня ровно год этой болталке)))? 1 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ali4e, отличное значение ХГЧ)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем привет! nataevjen, как ваш зуб? И наши зубики в движение пошли...Третий день день на ручках сидит и хнычет. периодически...А ещекайфует, когда десны чешу))) дёсна пухнут во всю)) иногда такие капризы, что жесть...мой тоже засовывает мой палец в рот и дёснами от него трётся))) пока по ночам спим, дальше не знаю, как зубики повлияют))вот думую купить или не купить какой-нить гель для зубов... если совсем плохо будет(( ну что-то противоречивая информация о них.. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lampusha, да, 977 мой ХГЧ. Период удвоения 33 часа. Слава Господу Иисусу, мы так молились. Ура,Алиночка! Рада за тебя!!! Теперь магне, валерианочка и позитивный настрой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь заметил, что сегодня ровно год этой болталке)))? Прикольно!!! Ссылка на это сообщение
nataevjen 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ну такие методы не для меня. да и с засыпанием если животик не болит нет проблемы. кладу ее рядом, грудь даю и мы обе засыпаем. но т.к. она тяжелая очень я стараюсь играть с ней лежа, ну и слинг. срочно нужен слинг. привязать ее к себе и все. тогда слинг точно твой вариант)) нам ещё помогали качельки. мы купили. они сами качаются и с различной музыкой классической. и фитбол. когда очень плачет брала его на ручки и сама на фитбол. минут 5-10 скачем. успокаивается, а иногда засыпает. и ещё мы на ночь обязательно пеленуемся. не туго. так в одеялко байковое заворачиваю. ему тогда комфортнее и быстрее успокаивается и засыпает. Lampusha, да, 977 мой ХГЧ. Период удвоения 33 часа. Слава Господу Иисусу, мы так молились. К лассный хгч!! ТТТ на вас. растите)) будет у нас ещё один августёнок))) Девочки, а кто-нибудь заметил, что сегодня ровно год этой болталке)))? ага, я заметила)) с этой счастливой Настиной болталочки началась моя беременность))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ali4e, Алин, отличный хгч!!! я тебя умоляю, и думаю многие согласяться, не накручивай себя! все у вас с крошкой хорошо и будет еще лучше через 8 месяцев когда родитесь здоровыми!!! когда на узи пойдешь? 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 ali4e, слава Богу!!! Пожалуйста, не делай тесты больше! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт