Lampusha 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 кого можно найти в контакте и как? группа есть у вас? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lampusha, Ссылки скрыты. я админ в группе,будешь добавляться-напиши сперва мне в личку.чтоб я знала что ты Лампуша.Хотя новичков там давно уже не было)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, поличила расшифровку анализа на полиморфизмы генов системы гемостаза и сосудистого тонуса: у меня тоже есть и гомозиготные и гетерозиготные мутации по гемостазу. Недавно узнала. По сути просто надо контролировать гемостаз, и если что не так - то принимать меры, фракс, клексан. А так да, повышенные дозы фолиевой пить, ангиовит, например, т.к. у нас она не вся усваивается, или пить фолиевую в специальном виде, например как в Фемибион 2, он как раз для таких мутантных))) Я еще Курантил принимаю. И постоянно сдаю гемотсаз. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Девочки, кто пил климадинон, как он влиял на вашу БТ (базальная температура)? У меня 36.1-36.2. Средняя по предыдущим циклам 36,5-36,6. Я в шоке. Еще вопрос, как пролактин на БТ влияет? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Всем доброе утро! Еще вопрос, как пролактин на БТ влияет? Настюш, у меня пролактин не влияет на БТ (базальная температура), когда был повышен была 36,6 в первой фазе и сейчас 36,5 или 36,6 в среднем. Как были проблемы со второй фазой, так они и есть... По поводу имен, мне очень нравится когда например Петр Петров и т.д. Я Самойлова и мне очень нравится мужское Самуил. Но все мое окружение просто категорически против и смеются надо мной) Мы решили, что у нас будут Машенька и Ванечка у меня обе бабушки Маши, а у мужа дедушка был Ваня. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Yanli, хм-м... Если пролактин не влияет, значит, точно климадинон. Самуил мне нра! 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Yanli, хм-м... Если пролактин не влияет, значит, точно климадинон. Самуил мне нра! У меня климадинон не влиял на БТ (базальная температура), она в меня всегда 36,5 ,в этих пределах. А я в этом цикле допила курс циклодинона и бросила климадинон,так как тоже его пила 2 или 3 мес,и вот результат-нет М. Кто знает, как долго можно можно их пить? Думаю опять купить. Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, кто пил климадинон, как он влиял на вашу БТ? У меня 36.1-36.2. Средняя по предыдущим циклам 36,5-36,6. Я в шоке. Еще вопрос, как пролактин на БТ влияет? у меня тоже в начале цикла невысокая была, когда я климадинон пила (можешь посмотреть, цикл №9) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 prostoya79, спасибо за ответ. Можно до полугода. аквилегия, слушай, ну у тебя в принципе около 36,3 средняя в первую фазу по графикам... И в том, где климадинон, примерно также... Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, кто пил климадинон, как он влиял на вашу БТ? У меня 36.1-36.2. Средняя по предыдущим циклам 36,5-36,6. Я в шоке. Еще вопрос, как пролактин на БТ влияет? у меня такая темпа была на циклодиноне.но и в приницпе вообще такая.у тебя в предыдущих цкилах темпа 36.5 была на клосте?? вроде же во время приёма клоста темпа первой фазы не показательна. так что может сейчас это твоя настоящая температурка))) Ссылка на это сообщение
ali4e 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Kachi// , у меня ни климадинон не циклодинон на БТ (базальная температура) не влиял, когда мерила орально была 35.9-36.1, сейчас где-то 36.3 marinka@>>>, Фрида это, видимо, в честь художницы Фриды Кало. Художница гениальная Изменено 17 января 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня на клосте высокая температура в первой фазе, в естественных совсем низкая И скачет на нем жутко, в своих циклах такого забора не было. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 nataevjen, Натусь, и без клоста 36.6 ali4e, почти ни у кого не влиял... Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 аквилегия, слушай, ну у тебя в принципе около 36,3 средняя в первую фазу по графикам... И в том, где климадинон, примерно также... да?а мне казалось, чуть ниже, чем обычно... девочки, сходила я сегодня на узи (15 д.ц.) вместо ДФ там выросла гигантская киста (по словам узистки, фолликулярная скорее всего), миллион фолликов от 4 до 11 мм, эндик 4,5 чего делать-то?дюф опять пить?в этом цикле планировать уже не стоит, да? при кисте ведь наверное ни дивигель нельзя, ни укол ХГЧ, даже если фоллики подрастут.... грустно((( особенно эндик меня убил - я же в отпуске свежий ананас 10 дней ела на завтрак, обед и ужин а эндику хоть бы хны, даже еще хуже, чем в прошлом цикле ну и насчет того, что киста фолликулярная - сомневаюсь, у меня в прошлом цикле месячные после дюфа 10 дней не начинались, а потом М довольно скудные были...мне кажется, эта киста еще с прошлого цикла((( Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kachi//, для меня вообще норма в первой фазе БТ (базальная температура) 36,1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 аквилегия, киста большая? Точно не киста ЖТ? Клюква89, мы выяснили, что снижение пролактина может давать снижение БТ (базальная температура). Так что это, видимо, бром. Пролактин на нуле, наверное... Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 аквилегия, киста большая? Точно не киста ЖТ? 38x32x32 написала фолликулярная а киста ЖТ хуже, чем фолликулярная? Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 аквилегия, киста большая? Точно не киста ЖТ? Клюква89, мы выяснили, что снижение пролактина может давать снижение БТ. Так что это, видимо, бром. Пролактин на нуле, наверное... а[quote name=Kachi//' timestamp='1389953966' post='11518837] nataevjen, Натусь, и без клоста 36.6 ali4e, почти ни у кого не влиял... Ничего не понимаю. а звчем ты пролактин снижала??у тебя он выше, чем надо?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 аквилегия, лучше))) если киста ЖТ, то, может, и О была, а потом образовалась киста ЖТ. Но размеры не страшные, Дюф начинай. И сходи в начале цикла на узи! nataevjen, экспериментирую я))) прочитала, что бром ЛГ снижает, поэтому показан спкяшкам даже с нормальным пролактином. Решила попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 аквилегия, лучше))) если киста ЖТ, то, может, и О была, а потом образовалась киста ЖТ. Но размеры не страшные, Дюф начинай. И сходи в начале цикла на узи! nataevjen, экспериментирую я))) прочитала, что бром ЛГ снижает, поэтому показан спкяшкам даже с нормальным пролактином. Решила попробовать. Экспериментатор ты наш)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 nataevjen, Мась, а чего делать-то? Не сидеть же сложа руки. Надо все варианты проверить. Вдруг получится? 6 Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 nataevjen, Мась, а чего делать-то? Не сидеть же сложа руки. Надо все варианты проверить. Вдруг получится? я не призываю сидеть)))наоборот - я за активное движение))) получится))) а на фоне приёма брома пролактин не сдаёшь?? Ссылка на это сообщение
ali4e 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у меня тоже есть и гомозиготные и гетерозиготные мутации по гемостазу. Недавно узнала. По сути просто надо контролировать гемостаз, и если что не так - то принимать меры, фракс, клексан. А так да, повышенные дозы фолиевой пить, ангиовит, например, т.к. у нас она не вся усваивается, или пить фолиевую в специальном виде, например как в Фемибион 2, он как раз для таких мутантных))) Я еще Курантил принимаю. И постоянно сдаю гемотсаз. а как часто его контролировать вне Б. и при Б.? А повышенные дозы фольки это сколько, я пью в составе Прегнакеи 400 мкг, но это мало, видимо. Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 блин, а мне сегодня ЭКГ делали. всю жизнь сердце было как танк. а тут..фигня какая-то..нарушена работа какого-то там желудочка. спросила, что мне с этим делать.ответ убил:ну если переживаете - сходите к кардиологу. и всё. наверное надо сходить. Девочки, а как ещё проверить сердце??узи- что-нибудь даёт?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 nataevjen, хочу сдать на 21 дц, а вообще хотела сдавать в новом цикле. Про УЗИ сердца - там только нарушения строения видно. У меня муж случайно пошел в 23 года на узи сердца и обнаружил порок. До этого жил и не знал о его существовании. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт