Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ксюша85, что ж теперь кушать?)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ксюша85, а овуляция ж бывает. Хоть и на стимуляции. Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ну у тебя еще и с эндиком проблемы(((( пока с эндиком все нормально, сегодня была на УЗИ 3 ДЦ, Клост уже выпила... 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Izhachok, на меня вроде действует (выводы рановато делать),но я ужасно похудела,хоть и ем много,вообще уже кости торчат)))мне страшно за себя))) Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 пока с эндиком все нормально, сегодня была на УЗИ 3 ДЦ, Клост уже выпила... а ты что для него будешь пить в этот цикл? Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Yuli4ka_87, наверное я его пила не долго, нужно возобновить... Пошла пить)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 пока с эндиком все нормально, сегодня была на УЗИ 3 ДЦ, Клост уже выпила... Надеемся на лучшее) Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а ты что для него будешь пить в этот цикл? с 10 ДЦ планирую Прогинову по 1 табл и до бесконечности. Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 с 10 ДЦ планирую Прогинову по 1 табл и до бесконечности. а почему с 10 дц? не зависимо от размера дф Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки с ИР а чем Вы питаетесь зимой? а почему с 10 дц? не зависимо от размера дф это я планирую, что на 10 ДЦ у меня уже ДФ будет 16 мм)))) и эндик трехслойный пока еще))) 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки с ИР а чем Вы питаетесь зимой? это я планирую, что на 10 ДЦ у меня уже ДФ будет 16 мм)))) и эндик трехслойный пока еще))) я б дивигель помазала вместо прогиновы. Девочки с ИР а чем Вы питаетесь зимой? капуста свежая, капуста вареная, капуста квашеная, капуста пекинская))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Викуля-ля//, спасибки, столько информации)))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Дроздик, смотря чем стимулироваться и смотря сколько фолликулов на начало цикло видят клостом хочет..а как вообще правильно к этому подойти..?? т.е я правильно поняла,на рамер можно не смотреть??? Izhachok, я тебе вк написала поболтать хочу по житейским вопросам Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки с ИР а чем Вы питаетесь зимой? это я планирую, что на 10 ДЦ у меня уже ДФ будет 16 мм)))) и эндик трехслойный пока еще))) я вообще уже не знаю, что есть. А на следующей неделе пост. И мы с мужем поститься хотим. Я вот сижу думаю, что готовить, и понимаю, что нечего! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки с ИР а чем Вы питаетесь зимой? Жанночка, так СПКЯшная диета - без сахара, мучного и крахмального. Мясо, овощи (брокколи, цветная капуста (зимой замороженные), фрукты - зеленые яблоки, груши, молочка НЕобезжиренная, гречку можно, ну итд. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 КатеринаРн/Д, хмм на меня не действовал,но всяко может быть,может еще девчонки что подскажут,я тоже всегда из за этих болей переживаю,а оказывается все норм) а я чет не переживаю... Схватило и отпустило. Бывает пару раз в день, а потом долго нет... 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 клостом хочет.. а как вообще правильно к этому подойти..?? т.е я правильно поняла,на рамер можно не смотреть??? Izhachok, я тебе вк написала поболтать хочу по житейским вопросам как твои дела с овариумом? есть положительные результаты? Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я б дивигель помазала вместо прогиновы. капуста свежая, капуста вареная, капуста квашеная, капуста пекинская))) у меня и то и то есть, Дивигель одного пакетика в день будет достаточно?Про капусту-ты сила!!! клостом хочет.. а как вообще правильно к этому подойти..?? т.е я правильно поняла,на рамер можно не смотреть??? Izhachok, я тебе вк написала поболтать хочу по житейским вопросам лечу))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ксюша85, а овуляция ж бывает. Хоть и на стимуляции. да на стимуляции есть О После лапары есть Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а я чет не переживаю... Схватило и отпустило. Бывает пару раз в день, а потом долго нет... да меня мама напугала. Воспаление, воспаление и я теперь распереживалась. у меня и то и то есть, Дивигель одного пакетика в день будет достаточно? Про капусту-ты сила!!! лечу))) а доза у него какая? Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Жанночка, так СПКЯшная диета - без сахара, мучного и крахмального. Мясо, овощи (брокколи, цветная капуста (зимой замороженные), фрукты - зеленые яблоки, груши, молочка НЕобезжиренная, гречку можно, ну итд. брокколи и цветная капуста я их не переношу, рвотный рефлекс((( Сырую свеклу, морковку, капуста долго не протяну, пробовала, я постоянно голодная и злая))) каши только чечевица и гречка у меня в рационе. Мясо - кальмары и отварная рыба. Фрукты - яблоки, груши. И все весь мой рацион. Еще омлет, грибы. Творог. Вот и думаю чего девочки еще кушают, может я что-то упускаю вкусненького))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 да на стимуляции есть О После лапары есть уже легче) хоть как-то выдавить эту овулю можешь. Я считаю надо еще простимулироваться. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Izhachok, зимой замороженные овощи готовила, от мучного вообще отказалась и от сладкого. И мясо тушила варила. И за месяца четыре скинула вес. Но мне кажется я его стала назад отвоевывать вес этот. Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я вообще уже не знаю, что есть. А на следующей неделе пост. И мы с мужем поститься хотим. Я вот сижу думаю, что готовить, и понимаю, что нечего! мне ничего нельзя!!! Я занимаюсь ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт