Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

уже легче) хоть как-то выдавить эту овулю можешь. Я считаю надо еще простимулироваться.

я не против, у мужа агглютинация вылезле и а+в 20%, а должно быть 50 %.

брокколи и цветная капуста я их не переношу, рвотный рефлекс((( Сырую свеклу, морковку, капуста долго не протяну, пробовала, я постоянно голодная и злая))) каши только чечевица и гречка у меня в рационе. Мясо - кальмары и отварная рыба. Фрукты - яблоки, груши. И все весь мой рацион. Еще омлет, грибы. Творог. Вот и думаю чего девочки еще кушают, может я что-то упускаю вкусненького)))))

можно еще добавить креветки, мясо кролика, мясо курицы

как твои дела с овариумом? есть положительные результаты?

я тебя об этом спрашивала

НЕ УВИДЕЛА,ОТВЕТИЛА ЛИ ТЫ МНЕ ;)

У МЕНЯ ПЕРВЫЕ 5 УКОЛОВ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ, вот ттолько 3акончила еще пять уколов...жду что будет.мне кажется ничего толком не получилось..

девочки,можно я вам пожалуюсь?????на работе сегодня тетка выбесила,коллега......я уже с ней в открытую поругалась,хотя редко с кем ругаюсь.......а тут меня понесло,уже пофиг стало на все...

как вы считаете ругаться?отстаивать свою по3ицию это же хорошо.? а то надоело что на мне все е3дят

Изменено пользователем Дроздик

Kachi//, все, тесты кончились, к счастью)

У меня теперь новая запара: тонкий эндик, начиталась гадостей, некоторые девочки с таким эндиком сразу на сохранение сдаются

ты не знаешь, какой у тебя сейчас эндик. Он явно больше, чем сразу после овуляции.
  • Нравится 1

да меня мама напугала. Воспаление, воспаление и я теперь распереживалась.

а доза у него какая?

сейчас сгоняю...по 1 грамму..

брокколи и цветная капуста я их не переношу, рвотный рефлекс((( Сырую свеклу, морковку, капуста долго не протяну, пробовала, я постоянно голодная и злая))) каши только чечевица и гречка у меня в рационе. Мясо - кальмары и отварная рыба. Фрукты - яблоки, груши. И все весь мой рацион. Еще омлет, грибы. Творог. Вот и думаю чего девочки еще кушают, может я что-то упускаю вкусненького)))))

я жру все подряд, если честно. И картоху, и макароны, и рис в плове. У меня свекр диабетик много лет. Мы с ним питаемся с одного стола. Судя по его сахару рацион нормальный. Сахар не поднимается. Стоит только слететь на сладкое или есть всю неделю картоху с макаронамм, то все, сазар до 8. Так что я ориентируюсь на него)

КатеринаРн/Д,  а в квашеной капусте есть сахар или ты ее без сахара делаешь?

мммм, я вообще не заморачивалась над этим) я ж не килограммами ее жую)

Капусту мама делает)

У МЕНЯ ПЕРВЫЕ 5 УКОЛОВ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ, вот ттолько 3акончила еще пять уколов...жду что будет.мне кажется ничего толком не получилось..

девочки,можно я вам пожалуюсь?????на работе сегодня тетка выбесила,коллега......я уже с ней в открытую поругалась,хотя редко с кем ругаюсь.......а тут меня понесло,уже пофиг стало на все...

как вы считаете ругаться?отстаивать свою по3ицию это же хорошо.? а то надоело что на мне все е3дят

жду тебя... Жду.. Конечно отстаивать себя и свою позицию, пусть тебя боятся )))

я б еще ей по лицу съездила)))

• Нравится 1

ты не знаешь, какой у тебя сейчас эндик. Он явно больше, чем сразу после овуляции.

Настен у меня ИР!!!! Оболдеть)))) ко всему еще и это прибавилось)))))

сейчас сгоняю...по 1 грамму..

многовато по мне...

лучше прогинову тогда.

смелая... я б не решилась))

смотря как доведет)

Я ругаться не умею, словарный запас маленький))))

многовато по мне...

лучше прогинову тогда.

смотря как доведет)

Я ругаться не умею, словарный запас маленький))))

а я сразу не могу ничего придумать, зато потом могу выдать целую тираду, но обычно бывает уже поздно
  • Нравится 1

запеканки))

да это тоже кушаем без муки и сахара. Творог сырой, творог как сырковая масса и запеканки. Уже приелось)))

я жру все подряд, если честно. И картоху, и макароны, и рис в плове. У меня свекр диабетик много лет. Мы с ним питаемся с одного стола. Судя по его сахару рацион нормальный. Сахар не поднимается. Стоит только слететь на сладкое или есть всю неделю картоху с макаронамм, то все, сазар до 8. Так что я ориентируюсь на него)

Катюша, а от отварных свеклы, морковка состояние норма? Я б кушала винегрет и шубу с морской капустой и заправкой сметанной хоть всю жизнь))))

Izhachok,  ну да, ИР. А метф ты в какой дозе пила? Может, мало? И диета была при приеме?

я пила в дозировке 850, 1 утром и 2 перед сном))) привет туалет))) видно мало пила, теперь буду постоянно пить. Диеты была, но я ела отварные овощи и банан могла съесть. Сейчас выпила Метф, чтоб стимуля не на смарку...

да это тоже кушаем без муки и сахара. Творог сырой, творог как сырковая масса и запеканки. Уже приелось)))

Катюша, а от отварных свеклы, морковка состояние норма? Я б кушала винегрет и шубу с морской капустой и заправкой сметанной хоть всю жизнь))))

сырковая масса же с сахаром.. а что такое шуба с морской капустой?

Izhachok,  я тебе написала, но свой ответ не вижу))) я вот думаю про диету... По нашему нагрузочному тесту можно выявить нарушения по глюкозе (плоская кривая) и нарушения по инсулину (гиперинсулинемия), так? Нарушений по глюкозе нету, а по инсулину есть. Так может нет смысле смотреть на гликемический индекс продуктов? А как Наташа Яблочка говорит, смотреть на инсулиновый? И попробовать соблюдать диету по нему?

Кажется, я накрываюсь медным тазом))) Адски болит бок второй день. И почему-то морозит все время.

Дроздик, я считаю, что ругаться можно только с близкими. Повышать тон с коллегами по работе - неуважение к себе и к ним. Ты расписываешься в собственном бессилии. Что у тебя аргументов не хватает убедить человека в своей правоте, поэтому ты кричишь. Когда со мной пытаются говорить на повышенных тонах, ухожу со словами: Успокоитесь, придете. Не можете успокоиться- смените место работы. Базар за углом.

• Нравится 2

Дроздик,  Дашунь, написала, что думаю )))

КатеринаРн/Д,  я как всегда... ))))

0,1 пакетики по 1 грамму...

Многовато дивигеля все-таки...

Про свеклу и морковь вареную. Едим. Все чередуем. Винигреты едим, и шубу, и салат из свеклы и чернослива.

Может раз в неделю, может два.

Еще делаю мясо под шубой в духовке. А там и свекла и морковь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...