♥Ксюша♥ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 уже легче) хоть как-то выдавить эту овулю можешь. Я считаю надо еще простимулироваться. я не против, у мужа агглютинация вылезле и а+в 20%, а должно быть 50 %. Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 брокколи и цветная капуста я их не переношу, рвотный рефлекс((( Сырую свеклу, морковку, капуста долго не протяну, пробовала, я постоянно голодная и злая))) каши только чечевица и гречка у меня в рационе. Мясо - кальмары и отварная рыба. Фрукты - яблоки, груши. И все весь мой рацион. Еще омлет, грибы. Творог. Вот и думаю чего девочки еще кушают, может я что-то упускаю вкусненького))))) можно еще добавить креветки, мясо кролика, мясо курицы Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 КатеринаРн/Д, а в квашеной капусте есть сахар или ты ее без сахара делаешь? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) как твои дела с овариумом? есть положительные результаты? я тебя об этом спрашивалаНЕ УВИДЕЛА,ОТВЕТИЛА ЛИ ТЫ МНЕ У МЕНЯ ПЕРВЫЕ 5 УКОЛОВ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ, вот ттолько 3акончила еще пять уколов...жду что будет.мне кажется ничего толком не получилось.. девочки,можно я вам пожалуюсь?????на работе сегодня тетка выбесила,коллега......я уже с ней в открытую поругалась,хотя редко с кем ругаюсь.......а тут меня понесло,уже пофиг стало на все... как вы считаете ругаться?отстаивать свою по3ицию это же хорошо.? а то надоело что на мне все е3дят Изменено 26 ноября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Kachi//, все, тесты кончились, к счастью) У меня теперь новая запара: тонкий эндик, начиталась гадостей, некоторые девочки с таким эндиком сразу на сохранение сдаются ты не знаешь, какой у тебя сейчас эндик. Он явно больше, чем сразу после овуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 да меня мама напугала. Воспаление, воспаление и я теперь распереживалась. а доза у него какая? сейчас сгоняю...по 1 грамму.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 брокколи и цветная капуста я их не переношу, рвотный рефлекс((( Сырую свеклу, морковку, капуста долго не протяну, пробовала, я постоянно голодная и злая))) каши только чечевица и гречка у меня в рационе. Мясо - кальмары и отварная рыба. Фрукты - яблоки, груши. И все весь мой рацион. Еще омлет, грибы. Творог. Вот и думаю чего девочки еще кушают, может я что-то упускаю вкусненького))))) я жру все подряд, если честно. И картоху, и макароны, и рис в плове. У меня свекр диабетик много лет. Мы с ним питаемся с одного стола. Судя по его сахару рацион нормальный. Сахар не поднимается. Стоит только слететь на сладкое или есть всю неделю картоху с макаронамм, то все, сазар до 8. Так что я ориентируюсь на него) Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 можно еще добавить креветки, мясо кролика, мясо курицы а еще чего нибудь вкусненького?)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 КатеринаРн/Д, а в квашеной капусте есть сахар или ты ее без сахара делаешь? мммм, я вообще не заморачивалась над этим) я ж не килограммами ее жую) Капусту мама делает) Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а еще чего нибудь вкусненького?)))) запеканки)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я тебя об этом спрашивала НЕ УВИДЕЛА,ОТВЕТИЛА ЛИ ТЫ МНЕ У МЕНЯ ПЕРВЫЕ 5 УКОЛОВ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ, вот ттолько 3акончила еще пять уколов...жду что будет.мне кажется ничего толком не получилось.. девочки,можно я вам пожалуюсь?????на работе сегодня тетка выбесила,коллега......я уже с ней в открытую поругалась,хотя редко с кем ругаюсь.......а тут меня понесло,уже пофиг стало на все... как вы считаете ругаться?отстаивать свою по3ицию это же хорошо.? а то надоело что на мне все е3дят жду тебя... Жду.. Конечно отстаивать себя и свою позицию, пусть тебя боятся ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Izhachok, ну да, ИР. А метф ты в какой дозе пила? Может, мало? И диета была при приеме? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я тебя об этом спрашивала НЕ УВИДЕЛА,ОТВЕТИЛА ЛИ ТЫ МНЕ У МЕНЯ ПЕРВЫЕ 5 УКОЛОВ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ, вот ттолько 3акончила еще пять уколов...жду что будет.мне кажется ничего толком не получилось.. девочки,можно я вам пожалуюсь?????на работе сегодня тетка выбесила,коллега......я уже с ней в открытую поругалась,хотя редко с кем ругаюсь.......а тут меня понесло,уже пофиг стало на все... как вы считаете ругаться?отстаивать свою по3ицию это же хорошо.? а то надоело что на мне все е3дят я б еще ей по лицу съездила))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ты не знаешь, какой у тебя сейчас эндик. Он явно больше, чем сразу после овуляции. Настен у меня ИР!!!! Оболдеть)))) ко всему еще и это прибавилось))))) Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я б еще ей по лицу съездила))) смелая... я б не решилась)) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 сейчас сгоняю...по 1 грамму.. многовато по мне... лучше прогинову тогда. смелая... я б не решилась)) смотря как доведет) Я ругаться не умею, словарный запас маленький)))) Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 многовато по мне... лучше прогинову тогда. смотря как доведет) Я ругаться не умею, словарный запас маленький)))) а я сразу не могу ничего придумать, зато потом могу выдать целую тираду, но обычно бывает уже поздно 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а я сразу не могу ничего придумать, зато потом могу выдать целую тираду, но обычно бывает уже поздно Во, во и я так же. Поэтому лучше сразу) 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 запеканки)) да это тоже кушаем без муки и сахара. Творог сырой, творог как сырковая масса и запеканки. Уже приелось))) я жру все подряд, если честно. И картоху, и макароны, и рис в плове. У меня свекр диабетик много лет. Мы с ним питаемся с одного стола. Судя по его сахару рацион нормальный. Сахар не поднимается. Стоит только слететь на сладкое или есть всю неделю картоху с макаронамм, то все, сазар до 8. Так что я ориентируюсь на него) Катюша, а от отварных свеклы, морковка состояние норма? Я б кушала винегрет и шубу с морской капустой и заправкой сметанной хоть всю жизнь)))) Izhachok, ну да, ИР. А метф ты в какой дозе пила? Может, мало? И диета была при приеме? я пила в дозировке 850, 1 утром и 2 перед сном))) привет туалет))) видно мало пила, теперь буду постоянно пить. Диеты была, но я ела отварные овощи и банан могла съесть. Сейчас выпила Метф, чтоб стимуля не на смарку... Ссылка на это сообщение
asti.m 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 да это тоже кушаем без муки и сахара. Творог сырой, творог как сырковая масса и запеканки. Уже приелось))) Катюша, а от отварных свеклы, морковка состояние норма? Я б кушала винегрет и шубу с морской капустой и заправкой сметанной хоть всю жизнь)))) сырковая масса же с сахаром.. а что такое шуба с морской капустой? Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Дроздик, Дашунь, написала, что думаю ))) КатеринаРн/Д, я как всегда... )))) 0,1 пакетики по 1 грамму... Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Izhachok, я тебе написала, но свой ответ не вижу))) я вот думаю про диету... По нашему нагрузочному тесту можно выявить нарушения по глюкозе (плоская кривая) и нарушения по инсулину (гиперинсулинемия), так? Нарушений по глюкозе нету, а по инсулину есть. Так может нет смысле смотреть на гликемический индекс продуктов? А как Наташа Яблочка говорит, смотреть на инсулиновый? И попробовать соблюдать диету по нему? Кажется, я накрываюсь медным тазом))) Адски болит бок второй день. И почему-то морозит все время. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Дроздик, я считаю, что ругаться можно только с близкими. Повышать тон с коллегами по работе - неуважение к себе и к ним. Ты расписываешься в собственном бессилии. Что у тебя аргументов не хватает убедить человека в своей правоте, поэтому ты кричишь. Когда со мной пытаются говорить на повышенных тонах, ухожу со словами: Успокоитесь, придете. Не можете успокоиться- смените место работы. Базар за углом. 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Дроздик, Дашунь, написала, что думаю ))) КатеринаРн/Д, я как всегда... )))) 0,1 пакетики по 1 грамму... Многовато дивигеля все-таки... Про свеклу и морковь вареную. Едим. Все чередуем. Винигреты едим, и шубу, и салат из свеклы и чернослива. Может раз в неделю, может два. Еще делаю мясо под шубой в духовке. А там и свекла и морковь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт