Лапушок// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Kachi//, ну боли все-таки.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 КатеринаРн/Д, да киста 100%. Надо было дня с 14 прог жрать. А я все резину тянула. Ну и вот. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 брокколи и цветная капуста я их не переношу, рвотный рефлекс((( Сырую свеклу, морковку, капуста долго не протяну, пробовала, я постоянно голодная и злая))) каши только чечевица и гречка у меня в рационе. Мясо - кальмары и отварная рыба. Фрукты - яблоки, груши. И все весь мой рацион. Еще омлет, грибы. Творог. Вот и думаю чего девочки еще кушают, может я что-то упускаю вкусненького))))) соленые огурцы/помидорыя сало еще ела, и мясо всякое с томатной пастой вместо кетчупа, и запекала с ней рыбу всякую соленую курага, чернослив - это на сладкое сыр Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 КатеринаРн/Д, да киста 100%. Надо было дня с 14 прог жрать. А я все резину тянула. Ну и вот. Смотри, главное успеть до лапары убрать. А то начнут убирать и яйки почикают. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 КатеринаРн/Д, привет привет ага решила вот таки влезть сюда я) Дроздик, вообще не считаю,что твои яйца катастрофически большие...впринципе СПКЯ-шные яйца могут иметь здоровый размер по 8 кубов только после цикла КОКов....ну еще бывает у кого то на метформине они худеют. Во всем остальном- бесполезно их мучать.можно всю жись прождать пока они уменьшаться, а они бу только раздуваться. По-этому стимулироваться клостом ВПРИНИЦПЕ можно с таким размером яиц.если конечно там не по 20 штук антралов с каждой стороны... Если же все таки антралов много- идут по другой схеме- пьют коки 3 месяца и на отмене в этом же цикле стимулируются клостом... Это ЗНАЧИТЕЛЬНЕЙШИМ образом увелчививает ответ организма на клост (коки всмысле). с гонадотропинами там конеш все сложнее. Izhachok, что хочу сказать. у тебя нет нарушенной толлерантности к глюкозе, но есть ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и как следствие гиперинсулинемия. ЭТО хуже,чем толлерантность,потому что действие инсулина в организме не все достаточно изучено. Ранее наукой например инсулину отводилась роль лишь "Тушения"глюкозы, а сейчас, как видишь, доказали роль инсулина и в репродуктивной отрасли. Что хочу сказать: за все время , что я просидела тут в старых темах СПКЯ И болталках Гиперинсулинемия встречалась реже,чем нарушенная толерантность. и Именно ТЕ,у кого была нарушена лишь толерантность беременили на метформине только в путь!...те ,же ктто с ИР мучался больше((( с чем это связано-пока не ясно. у меня тоже ИР и ГИ...мой инсулин после 2 часов-110 ед! Была тут девочка ИНЧИК, тоже с ГИ И ИР, дак она смогла заБ только после того,как сама себя простимулировала гонадами..родила двойню. Далее....при ИР И гиперинсулинемиии нужно ХУДЕТЬ! вот прям худеть и все! весь наш лишний вес...жировая прослойка ЕЩЕ более усугубляют гиперинсулинемию.. что еще мне непонятно...-ты сдаешь ГТТ второй раз? Если да,то зачем? Метформин НЕ вылечит нас от этой бяки...он не сделает нас здоровыми....МЫ можем бороться с ИР метформином только тогда,когда мы его пьем.....БЕЗ метформина все будет возвращаться обратно....поэтому считаю безсмысленно снова и снова делать ГТТ..там ничего не поменяется. как бы да...я не спорю,что с ИР нам лушче бы подошел пиоглар...,ведь именно он направлен на борьбу с инсулином больше,чем метформин.....НО давнишние данные о тм,что пиоглар вызыввет рак почек-совсем не радуют....кстати надо почитать,может че нового придумали для борьбы с И. Что касается еды....нам с ИР ИМХОО!!!! нуна больше обращать внимание на продукты с высоким ИИ чем с высоким ГИ. так например есть такие продукты, которые не вызовут большой скачок глюкозы,но вызовут мощную волну инсулина--МОЛОКО,ТВОРОГ!!!! например у йогурта ГИ 52..а ИИ 115...... то есть если мы скушаем йогурт то нам хана....инсулином зальемся.... Например, сочетание творога и глюкозы повышает инсулин так, как не могут это сделать по отдельности. Например, у молока и йогурта ГИ низкий (15-36), а выброс инсулина после их приема такой же, как после белого хлеба с высочайшим ГИ. У тушеной фасоли с низким ГИ очень высокий инсулиновый индекс. А сыр, рыба и говядина в этом могут посоперничать со многими углеводными продуктами. вот читните- Ссылки скрыты. вот здесь посмотрите диаграммы- так вот получается чтто кушать нам можно только траву,сыр и яйца.... мы с настей как то обсуждали вопрос этот-может стоит хоть один цикл , а лучше два (тк развитие яйцеклетки закладывается еще в предыдущем цикле) попиться продуктами с низким ИИ...и может пойдут сдвиги? у меня всегда так было-что как только кольну ХГЧ при ДФ..начинаю сразу жрать сладости..шоколадки ( а че?можно жке....ДФ вырос...) а изза этого махом вырастал инсулин....он же тянет за собой ЛГ (кстати между ними есть зависимость) и все-происходила лютеинизация еще вот я раньше думала что при ИР нужно часто кушать но мало... а щас оказыватеся кушать надо 2-3 раза в день но без перекусов,это снизит уровень инсулина в крови. про пиоглар 6 Ссылка на это сообщение
Solgerda 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 В моем городе недавно произошла страшная трагедия Ссылки скрыты. Девочки. кто верит. помолитесь за этого малыша. Пожалуйста. Ссылка на это сообщение
nataevjen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 В моем городе недавно произошла страшная трагедия Ссылки скрыты. Девочки. кто верит. помолитесь за этого малыша. Пожалуйста. читала..и по новостям говорили. это ужас...!!!у нас же в витебске тоже что-то похожее недавно было. только всё печальнее(( тельце малыша новорождённого нашли на тропинке. ((( Ссылка на это сообщение
Solgerda 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 nataevjen, у меня просто руки чешутся этой "мамаше" морду набить! А малыша так жаль, что сижу реву и постоянно прошу Бога его спасти....Ведь он такой крошка .... 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 nataevjen, у меня просто руки чешутся этой "мамаше" морду набить! А малыша так жаль, что сижу реву и постоянно прошу Бога его спасти....Ведь он такой крошка .... про мать это вообще жесть. 20 лет и такое творит...спать мешал..это же твоя кровинушка. мне тоже его очень жалко. надеюсь выкарбкается и попадёт в нормальную семью с адекватными родителями и будет окружён любовью и лаской. nataevjen, у меня просто руки чешутся этой "мамаше" морду набить! А малыша так жаль, что сижу реву и постоянно прошу Бога его спасти....Ведь он такой крошка .... офигеть..тока прочитала в новостях, что у этой мамаши обнаружена беременность ранних сроков....мир точно сошёл с ума!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Solgerda, не открывается ссылка((( Ссылка на это сообщение
Solgerda 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Margaritka89, странно...сейчас скопирую сам текст сюда:Брестские врачи борются за жизнь пятимесячного мальчика, которого в ночь с 21-го на 22-е ноября Ссылки скрыты. . Малыш жив и по-прежнему находится на лечении в реанимационном отделении больницы. В беседе с TUT.BY отец ребенка Николай сказал, что пока изменений в его состоянии нет. "Пока врачи нам ничего конкретного не говорят", - сообщил Николай. Он также добавил, что недавно мальчика крестили. Напомним, 22 ноября утром в реанимационное отделение Брестской детской областной больницы в тяжелом состоянии доставили пятимесячного мальчика. По предварительной версии, молодая мама, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, в состоянии алкогольного опьянения нанесла своему пятимесячному сыну несколько ударов и бросила на диван. В учреждении здравоохранения сообщили TUT.BY, что состояние мальчика "тяжелейшее". В отношении молодой матери УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 139 (Покушение на убийство заведомо малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии) Уголовного кодекса Республики Беларусь На учете не состояла В ходе следствия было установлено, что молодая семья на учете в милиции как "неблагополучная" не состояла. Отец ребенка пояснил, что с супругой он познакомился в марте 2013 года. Брак они зарегистрировали в феврале этого года. По словам мужа, забота и уход об их совместном ребенке обременяли супругу, ранее она присылала ему СМС-сообщение о том, что собирается издеваться над ребенком. Об этом муж задержанной Николай также рассказывал и в : По словам отца, 21 ноября он ушел на работу около 19 часов, вернулся домой утром, 22 ноября, около 4 часов. Когда уходил, то супруга оставалась одна с ребенком, была трезвой, а через несколько часов она уже была пьяна. По возвращении он обнаружил на ребенке следы побоев в виде царапины и гематом. Каким образом тот получил телесные повреждения, супруга ему не сказала. Он позвонил на линию "103" и сообщил, что ребенок бледный и холодный, а супруга просила не вызывать медицинских работников. Читать полностью: Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Margaritka89, точку в конце ссылки убрать надо ужас просто... даже думать не хочу о справедливости... пусть малыш поправляется и в дальнейшем ему не попадется на пути такая мамаша Ссылка на это сообщение
Solgerda 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) nataevjen, да это просто наша привычка на все закрывать глаза. К ней же ходили а патронаж, видели как и в с кем живет ребенок, ив больнице она с ним лежала, постоянно пила...И все равно никто не почесался....А теперь все молятся и надеются на чудо....Хоть бы оно произошло! Я смотрю на своего малыша и думаю: вот что должно быть в голове у нее? Какое умопомрачение должно было быть от гребаной водки, чтобы так поступить....Слов не хватает.... Изменено 27 ноября 2014 пользователем Solgerda Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У тебя Кира прям в голос уже смеется? в голос только во сне смеется 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 жировая прослойка ЕЩЕ более усугубляют гиперинсулинемию.. спасибо, Наташа, очень доходчиво, с ЖИРом я борюсь... ты сдаешь ГТТ второй раз? первый раз. инсулина--МОЛОКО,ТВОРОГ!!!! :shok: :shok: а изза этого махом вырастал инсулин....он же тянет за собой ЛГ (кстати между ними есть зависимость) и все-происходила лютеинизация моя проблема, кисты ЖТ. Белки нельзя!!!!! это жестоко, трава, сыр и яйца)))) все животные жиры заменяем на растительные...Я так понимаю есть рыбу или котлету из телятины паровую можно, но только не мешать ни с чем, раздельно питание, правильно? Растительную клетчатку можно?))))) :girl_wacko: Как ты похудела, чем занималась? что ела? может какие-то добавки пила? Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Яблоко_красное, блин, на пиогларе у меня случилась своя овулька... Это не дает мне покоя второй год))) и пачка лежит целая 30мг. Глаза мне мозолит. Скоро стухнет. Правда, я пила его 2 месяца и О была только 1 раз, а потом опять затишье наступило. А то метф даже с тиоктацидом не работает вообще... И инозитол, и дибикор. И вообще печаль-беда. Девочки, которые худеющие. А спортивные жиросжигатели и термогеники никто не пробовал? Смотри, главное успеть до лапары убрать. А то начнут убирать и яйки почикают. если ЖТ киста, то уйдет... А вот фолликулярная у меня три месяца проходила. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Izhachok, кисты ЖТ? ты уверена что это кисты ЖТ? а не ЛНФ? от белков уж не стоит отказываться.....я считаю-если кушаем котлету или курицу,то лучше их сочитать не с гречкой к примеру а с клетчаткой..травой..салатами и тп. я вот творог безумно люблю..прям оч оч............позволять стала себе недавно и то,как представлю,что я вот щас пять минут удовольствие получу, а инсулин за борта выльется-стыдно становится. я худела тпупо на метформине 2000, и НИКАКИХ конфет.выпечек...АБСОЛЮТНО.....когда хотела перекусить ела яблоки....щас вот посмотрела на табличку ИИ и подумала-выходит зря ела яблоки, лучше бы арахис. на скакалке прыгала, фитнес подключала.........потому что где то читала,что избыточные силовые треньки наоборот только способствуют выработке инсулина. ну вот я до сих пор честно не понимаю,что кушать....тем более на работе я оч редко когда могу с утра до обеда дотянуть непожравши)))....оказывается теперь-жрать надо редко...а не как я -6 раз в день..поэтому мож у меня так ничего и не получается до сих пор...типа не могу я инсулин свой победить никак Kachi//, Настя..вот что значит метформин не работает:? ДФ не растет или растет но не лопается? я тоже могу сказать,что у меня метформин не работает....мне кажется у меня ДФ стали расти исключительно изза потери веса..... вот реально-у нас с ИР и ГИ что то еще не хватает...какой то шестеренки...как будто не совсем на инсулин то это действует. на сколько я помню- в инсрукции к метфрмину написано-увелиичвает чувствительность тканей к глюкозе.....а нам немного другое надо....у нас поджелудка не адекватна...мне кажется иногда, что даже если я стакан чая выпью..инсулин подскочет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Яблоко_красное, я ем 2-3 раза в день. Чаще не могу. Но толку тоже нет))) не переживай за это. Не растет, Наташ. Сейчас это эхо клоста. Следующий цикл будет с мфя без ДФ. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 вы прочитайте ссылку про пиоглар...все таки может можно его попить месяца 2-3...ДО ГОДА и не доводить до дозы 45...а еще плюс диета по ИИ? эх,.... я бы попробовала,если бы моя гистология Э пришла бы без атипии...я так боюсь(((((((((((((( Настя...а спасательный круг у тебя есь на животе? у меня вот раньше писец был..до похудения доказано что жир в этой области обладает гормональными свойствами и андрогенными Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 в голос только во сне смеется здорово, а я все никак не дождусь Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Яблоко_красное, никакой атипии нету там. Нет-нет! У меня не открывается ссылка про пиоглар. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Лекарство, обычно используемое для лечения диабета 2-го типа (пиоглитазон), может удвоить риск рака мочевого пузыря. К такому выводу пришли канадские специалисты из Еврейской больницы в Монреале (Jewish General Hospital), пишет The Telegraph. Эксперты проанализировали медицинские записи более 115 тыс. больных диабетом старше 40 лет, а также наблюдали за их состоянием в течение четырех с половиной лет. В результате они обнаружили, что те, кто принимал пиоглитазон - средство, которое назначается врачами для контроля уровня сахара в крови, - имели на 83% более высокий риск возникновения рака мочевого пузыря по сравнению с теми, кто его не использовал. При применении препарата в течение двух и более лет вероятность увеличивалась на 88%. Подобный эффект не отмечался при приеме другого, не менее распространенного среди больных лекарства - росиглитазона. В исследовании, опубликованном в онлайн-версии журнала British Medical Journal, .Ранее уже сообщалось, что препарат увеличивает вероятность развития сердечной недостаточности. "Мы хотели бы успокоить людей - в целом риск развития рака мочевого пузыря при приеме пиоглитазона низок, а также подчеркнуть, что взаимосвязь между лекарством и болезнью, выявленная в данном исследовании, не указывает на то, что именно препарат является причиной болезни", - комментирует Йен Фрейм, директор исследовательского центра Diabetes UK. По его словам, больным, принимающим пиоглитазон, не следует прерывать лечение этим средством, а при возникновении недомоганий нужно немедленно обратиться к специалисту. "Хотелось бы также отметить, что связь препарата с риском развития рака мочевого пузыря относится только к людям, принимающим максимальные дозы препарата - 45 мг один раз в день в течение двух лет подряд. Исследование ученых не выявило подобную связь при ежедневном приеме низких доз - 15 мг или 30 мг. Кроме того, представители Европейского агентства по лекарствам (European Medicines Agency, EMA) в 2011 году заявили, что преимущества пиоглитазона перевешивают возможные риски", - сказал Й.Фрейм. В мире ежегодно регистрируется чуть более 10 тыс. человек с диагнозом рака мочевого пузыря, почти 5 тыс. от него умирают. Около 50% из них умирают в течение пяти лет после постановки диагноза. Вместе с тем, надо сказать, что пиоглитазон достаточно давно применяется в терапии сахарного диабета типа 2 (инсулиннезависимом) для уменьшения инсулинорезистентности, однако техасские исследователи стали первыми, кто изучал возможности этого препарата в качестве превентивного средства. В исследовании принимали участие 602 человека в возрасте старше 18-ти лет с предиабетом. У всех испытуемых индекс массы тела (BMI) превышал показатель 25, что свидетельствовало о наличии у них избыточного веса либо ожирения. Участников разделили на две группы: экспериментальная группа получала пиоглитазон ежедневно по 45 миллиграммов, а члены контрольной группы принимали плацебо. У всех участников раз в 3 месяца натощак проводился анализ крови на уровень глюкозы, и один раз в год участники проверялись на наличие диабета с помощью теста на толерантность к глюкозе. Средний срок наблюдения участников составил 2,4 года. За этот период диабет 2-го типа развился у 2,1% участников группы, получавшей пиоглитазон, и у 7,6% членов контрольной группы плацебо. При этом у почти половины участников экспериментальной группы уровень сахара в крови вернулся к показателям нормы, а среди плацебо-группы такой эффект наблюдался лишь у 28%. В дополнение к сказанному авторы отмечают, что в экспериментальной группе средние показатели артериального давления были ниже, кроме того, у пациентов, получавших пиоглитазон. По мнению авторов, полученные ими результаты имеют важное практическое значение, так как только в США число людей с предиабетом достигает 79 миллионов человек. Таким образом, с помощью превентивного приема пиоглитазона можно значительно снизить количество потенциальных больных диабетом 2-го типа. взято - Ссылки скрыты. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Яблоко_красное 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Яблоко_красное, то есть 1.5 годика можно попить? А росиглитазон кто-нибудь встречал вообще? Я не смогла его найти на фармацевтических складах и заказать себе в аптеку. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Настя, я думаю хватит и годика,чтоб понять подходит ли тебе пиоглар.... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ужасная история про малыша.. Дай Бог ему выжить и найти ЛЮБЯЩИХ родителей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт