//Yanli// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я думала,ч то инсулин выделяется в ответ на поступающую в кровь глюкозу ну т.е. у нормальных людей нормальное количество выделяется, а у людей с ИР выделается в 3-4-5-6...n раз больше инсулина чем надо ага! и я так думала... Ох, просто взрыв мозга по этому инсулину! Кстати, не поняла у беременных в результатах ГТТ только показатели глюкозы учитываются? Мне про инсулин что-то ничего не сказали...Мама посмотрела сегодня результаты, на память не помнит, сказала, что все хорошо, все вписывается в нормы...Ой, ладно, не буду пока забивать себе этим голову, подумаю о приятном)))) После родов и кормления вернусь к проблеме. Вы как раз за это время все изучите и будут схемки готовые Молодцы, девулечки!!! Силы воли вам! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 я так и питалась до того как узнала что у меня ИР... это вкусно... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я уже вчера начала, назад ходу нет, думаю если не получится, тогда и не буду пробовать пока не прийду в форму))) можно и стимулироваться и приходить в форму одновременно, все таки не с первого цикла удачной стимуляции Б наступить может. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 //Yanli//, у беременных развивается гестационный диабет. Там, вроде, высокий сахар и низкий инсулин. Если диета не помогает, то инсулин колят. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 это вкусно... вкусно, конечно! Блин, у меня тоже взрыв мозга от информации про инсулин! Теперь несколькими продуктами в моем рационе станет меньше. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, я вас читаю- читаю. Меня ужас охватывает: что есть то? 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Мауслинг, а я на утрожестане. Поэтому рыдаю, что никогда не смогу похудеть с таким инсулином))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я сейчас готовлю блюдо: креветки с шампиньонами под сливочным соусом и все это как подливка к макаронам, вот уж точно это есть нельзя(( Ссылка на это сообщение
//Yanli// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 //Yanli//, у беременных развивается гестационный диабет. Там, вроде, высокий сахар и низкий инсулин. Если диета не помогает, то инсулин колят. аааа....ясно.....путаница у меня в голове))) Мне вроде помогает диета, Слава Богу, у меня при первом скрининге был высокий сахар 5,3. Потом уже выше 4,8 не поднимался. Я стараюсь придерживаться питания по типу без сладкого,мучного и крахмального. Но нарушаю, конечно периодически. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мауслинг, а я на утрожестане. Поэтому рыдаю, что никогда не смогу похудеть с таким инсулином))) мне кажется, что лучше всего худеется если вот вообще почти ничего не есть. Есть совсем мало-мало. При ГВ я ела много (хоть и без сладкого, мучного, крахмального, но с творогом и молочкой другой), чтобы своего молока побольше было, а теперь когда уже без ГВ то я стараюсь почти не есть. За день могу съесть 5-6 шт кураги или что-то на ужин, типа гречки с котлетой или макароны с мясом, или суп, но не огромную порцию, а немного. Ну и на ночь сыру или колбасы или мяса какого-нибудь, сала поесть несколько кусочков без хлеба или ложку тушенки, но с огурцом соленым или свежим. Или что-то из фруктов, но не виноград или бананы. Иногда голодно от этого. Ну а если спать побольше, то терпимо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Мауслинг, мне не хватает силы воли. Голодать не могу. Плюс муж качается и жрет все время. Одному ему скучно, он зовет меня. Маусь, кстати, а чего с твоим циклом? Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Я сейчас готовлю блюдо: креветки с шампиньонами под сливочным соусом и все это как подливка к макаронам, вот уж точно это есть нельзя(( я б сварила креветки, грибы на сухой сковороде а животный жир заменила б все на растительный и зелени... Макороны не ела б))) а лучше все есть по отдельности не смешивая)))) Наверное привычка правильно кушать со временем появиться. Меня ИР пугает, если из-за него у меня столько проблем((( Kachi//, при ИР нужно хоть один день в неделю голодать , поджелудочной давать отдых... Я не умею ничего не есть целый день, а нужно учиться)))) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мауслинг, Izhachok, читаю вас и диву даюсь! Я б на второй день уже ноги протянула.. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мауслинг, мне не хватает силы воли. Голодать не могу. попробуй спать побольше, тем более ты пока не работаешь. Сегодня я встала около 8 утра, покормила малыша, выпила чай с ромашкой, и в 10 мы с ним уснули, проснувшись только в 2. Пока его покормила уже 3 часа было, гулять не пошли, потом пока стирку запустила, чай попила и просто воды теплой, пока с ним поигралась, и только к 4 я поела немного сыра и колбасы 5 кружочков с соленым огурцом и кофе с молоком без сахара. Потом за малышом доела 1 ст ложку пюре из тыквы. И до сих пор есть не хочу. Пить от колбасы и огурца хочется. Поем уже когда муж придет вечером совсем. Маусь, кстати, а чего с твоим циклом? пока не знаю. М пришли примерно через 3 недели после отмены ГВ. Т.е. я О чувствовала, или ЛНФ, было очень много ЯБ, я столько до этого не видела и кололо в боку и через 14 дней М пришли. Плюс муж качается и жрет все время. Одному ему скучно, он зовет меня а ты корми его тем, что сама не любишь есть. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 вы прочитайте ссылку про пиоглар...все таки может можно его попить месяца 2-3...ДО ГОДА и не доводить до дозы 45...а еще плюс диета по ИИ? эх,.... я бы попробовала,если бы моя гистология Э пришла бы без атипии...я так боюсь(((((((((((((( Настя...а спасательный круг у тебя есь на животе? у меня вот раньше писец был..до похудения доказано что жир в этой области обладает гормональными свойствами и андрогенными Наташ, я пила пару месяцев пиоглар со строгой диетой в дозе 30Толку не было. Как росло, так и продолжало расти все и перерастать в кисты. Мое мнение про диету, ИИ, ГИ. Для меня это конечно, перебор. Я может ради эксперимента и продержусь месяцок. Но это не нормально жрать одну траву и яйца. А как же остальные органы? Как получать необходимые витамины, микроэлементы и минералы? Давайте будем получать все это закидываясь всякими таблетками-витаминными комплексами в которых херова туча того же крахмала. 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мауслинг, Маусь, а у тебя какой тип увлажнения в увлажнителе воздуха? Я снова выбираю сижу))) мама на НГ нам подарит Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мауслинг, Маусь, а у тебя какой тип увлажнения в увлажнителе воздуха? Я снова выбираю сижу))) мама на НГ нам подарит ультразвуковой.Я уже умоталась с ними))) вдобавок к тому (супра 105, он на 25 м рассчитан) купила еще бонеко на 50 м, и они вместе поднимают влажность на 40% всего, слабаки хреновы! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мауслинг, о, а какой бонеко у тебя?а то я тоже на нем остановилась сейчас как раз Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мауслинг, о, а какой бонеко у тебя?а то я тоже на нем остановилась сейчас как раз модель 7131 хочешь дам его тебе на пару дней попробовать? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мауслинг, я подешевле выбрала.. между U200 и U201A выбираю а что, совсем мало толку от него? хочешь дам его тебе на пару дней попробовать? да не, спасибо)) таскать его туда-сюда) по отзывам эти бонеко, вроде как, самые лучшие из данной ценовой категории Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мауслинг, я подешевле выбрала.. между U200 и U201A выбираю а что, совсем мало толку от него? без увлажнителя у нас влажность 20-30%, а при работе обоих доходит до 40% а еще от увлажнителя на мебели и особенно на телевизоре оседает белый налет. И от фильтрованной воду и от питьевой покупной из бутылок/баклашек. Но все равно, имхо, вещь нужная. Без него совсем сухо. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, вы что так инсулином то все обеспокоились? прям у всех ИР? и Гиперинсулинемия по ГТТ? что еще нашла про инсулин- Резкие колебания инсулина в крови вызывают сбой в работе головного мозга, который проявляется следующими симптомами: головной болью, сонливостью, сильной жаждой, мочегонным эффектом, нарушением функционирования сердечнососудистой системы, запорами, лишним весом, возникновением болей в ЖКТ. может работы мозговых гормонов инсулин тоже сбивает? Высокий инсулин становится причиной блокировки фермента (липазы), расцепляющего жиры в организме, что вызывает появление перхоти, трофических язв, импотенции, себореи, повышенной сальности волос, излишних жировых накоплений. Изменение липидного обмена становится причиной образования холестериновых бляшек, развития атеросклероза и повышения артериального давления. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Яблоко_красное, у меня ИР... Я в каждом описании себя вижу))) и бошка болит, и пить хочется, и спать, и в туалет через раз... Мне становися страшно))) И мозг видимо, мой работает не правильно, если яйца никак настроится не могут. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 У меня все то же самое. Я еще вычитала, что гиперинсулинемия может быть причиной астмы детской. И плохого зрения. Астма у меня появилась около 7-8. В те же годы зрение испортилось внезапно. То ли адренархе дало толчок... То ли что. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ну что...кто готов ничего не кушать по субботам?)24часа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт