Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

я думала,ч то инсулин выделяется в ответ на поступающую в кровь глюкозу

ну т.е. у нормальных людей нормальное количество выделяется, а у людей с ИР выделается в 3-4-5-6...n раз больше инсулина чем надо

ага! и я так думала...

Ох, просто взрыв мозга по этому инсулину! Кстати, не поняла у беременных в результатах ГТТ только показатели глюкозы учитываются? Мне про инсулин что-то ничего не сказали...Мама посмотрела сегодня результаты, на память не помнит, сказала, что все хорошо, все вписывается в нормы...Ой, ладно, не буду пока забивать себе этим голову, подумаю о приятном)))) После родов и кормления вернусь к проблеме. Вы как раз за это время все изучите и будут схемки готовые ;) Молодцы, девулечки!!! Силы воли вам! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

я уже вчера начала, назад ходу нет, думаю если не получится, тогда и не буду пробовать пока не прийду в форму)))

можно и стимулироваться и приходить в форму одновременно, все таки не с первого цикла удачной стимуляции Б наступить может.
  • Нравится 1

//Yanli//, у беременных развивается гестационный диабет. Там, вроде, высокий сахар и низкий инсулин. Если диета не помогает, то инсулин колят.

Я сейчас готовлю блюдо: креветки с шампиньонами под сливочным соусом и все это как подливка к макаронам, вот уж точно это есть нельзя((

//Yanli//, у беременных развивается гестационный диабет. Там, вроде, высокий сахар и низкий инсулин. Если диета не помогает, то инсулин колят.

аааа....ясно.....путаница у меня в голове))) Мне вроде помогает диета, Слава Богу, у меня при первом скрининге был высокий сахар 5,3. Потом уже выше 4,8 не поднимался. Я стараюсь придерживаться питания по типу без сладкого,мучного и крахмального. Но нарушаю, конечно периодически. :confusion:

Мауслинг, а я на утрожестане. Поэтому рыдаю, что никогда не смогу похудеть с таким инсулином)))

мне кажется, что лучше всего худеется если вот вообще почти ничего не есть.

Есть совсем мало-мало.

При ГВ я ела много (хоть и без сладкого, мучного, крахмального, но с творогом и молочкой другой), чтобы своего молока побольше было, а теперь когда уже без ГВ то я стараюсь почти не есть.

За день могу съесть 5-6 шт кураги или что-то на ужин, типа гречки с котлетой или макароны с мясом, или суп, но не огромную порцию, а немного. Ну и на ночь сыру или колбасы или мяса какого-нибудь, сала поесть несколько кусочков без хлеба или ложку тушенки, но с огурцом соленым или свежим. Или что-то из фруктов, но не виноград или бананы.

Иногда голодно от этого. Ну а если спать побольше, то терпимо.

Мауслинг,  мне не хватает силы воли. Голодать не могу. Плюс муж качается и жрет все время. Одному ему скучно, он зовет меня. Маусь, кстати, а чего с твоим циклом?

Я сейчас готовлю блюдо: креветки с шампиньонами под сливочным соусом и все это как подливка к макаронам, вот уж точно это есть нельзя((

я б сварила креветки, грибы на сухой сковороде а животный жир заменила б все на растительный и зелени... Макороны не ела б))) а лучше все есть по отдельности не смешивая)))) Наверное привычка правильно кушать со временем появиться.

Меня ИР пугает, если из-за него у меня столько проблем(((

Kachi//,  при ИР нужно хоть один день в неделю голодать , поджелудочной давать отдых... Я не умею ничего не есть целый день, а нужно учиться))))

Изменено пользователем Izhachok

Мауслинг, мне не хватает силы воли. Голодать не могу.

попробуй спать побольше, тем более ты пока не работаешь.

Сегодня я встала около 8 утра, покормила малыша, выпила чай с ромашкой, и в 10 мы с ним уснули, проснувшись только в 2. Пока его покормила уже 3 часа было, гулять не пошли, потом пока стирку запустила, чай попила и просто воды теплой, пока с ним поигралась, и только к 4 я поела немного сыра и колбасы 5 кружочков с соленым огурцом и кофе с молоком без сахара.

Потом за малышом доела 1 ст ложку пюре из тыквы. И до сих пор есть не хочу. Пить от колбасы и огурца хочется.

Поем уже когда муж придет вечером совсем.

Маусь, кстати, а чего с твоим циклом?

пока не знаю. М пришли примерно через 3 недели после отмены ГВ. Т.е. я О чувствовала, или ЛНФ, было очень много ЯБ, я столько до этого не видела и кололо в боку и через 14 дней М пришли.

Плюс муж качается и жрет все время. Одному ему скучно, он зовет меня

а ты корми его тем, что сама не любишь есть.

вы прочитайте ссылку про пиоглар...все таки может можно его попить месяца 2-3...ДО ГОДА и не доводить до дозы 45...а еще плюс диета по ИИ?

эх,.... я бы попробовала,если бы моя гистология Э пришла бы без атипии...я так боюсь((((((((((((((

Настя...а спасательный круг у тебя есь на животе? у меня вот раньше писец был..до похудения

доказано что жир в этой области обладает гормональными свойствами и андрогенными

Наташ, я пила пару месяцев пиоглар со строгой диетой в дозе 30Толку не было. Как росло, так и продолжало расти все и перерастать в кисты.

Мое мнение про диету, ИИ, ГИ. Для меня это конечно, перебор. Я может ради эксперимента и продержусь месяцок. Но это не нормально жрать одну траву и яйца. А как же остальные органы? Как получать необходимые витамины, микроэлементы и минералы? Давайте будем получать все это закидываясь всякими таблетками-витаминными комплексами в которых херова туча того же крахмала.

• Нравится 2

Мауслинг, Маусь, а у тебя какой тип увлажнения в увлажнителе воздуха? Я снова выбираю сижу))) мама на НГ нам подарит :)

ультразвуковой.

Я уже умоталась с ними))) вдобавок к тому (супра 105, он на 25 м рассчитан) купила еще бонеко на 50 м, и они вместе поднимают влажность на 40% всего, слабаки хреновы!

Мауслинг, я подешевле выбрала.. между U200 и U201A выбираю

а что, совсем мало толку от него?

хочешь дам его тебе на пару дней попробовать?

да не, спасибо)) таскать его туда-сюда)

по отзывам эти бонеко, вроде как, самые лучшие из данной ценовой категории

Мауслинг, я подешевле выбрала.. между U200 и U201A выбираю а что, совсем мало толку от него?

без увлажнителя у нас влажность 20-30%, а при работе обоих доходит до 40%

а еще от увлажнителя на мебели и особенно на телевизоре оседает белый налет. И от фильтрованной воду и от питьевой покупной из бутылок/баклашек.

Но все равно, имхо, вещь нужная. Без него совсем сухо.

Девочки, вы что так инсулином то все обеспокоились? прям у всех ИР? и Гиперинсулинемия по ГТТ?

что еще нашла про инсулин-

Резкие колебания инсулина в крови вызывают сбой в работе головного мозга, который проявляется следующими симптомами:

• головной болью,
  • сонливостью,
  • сильной жаждой,
  • мочегонным эффектом,
  • нарушением функционирования сердечнососудистой системы,
  • запорами,
  • лишним весом,
  • возникновением болей в ЖКТ.

может работы мозговых гормонов инсулин тоже сбивает?

Высокий инсулин становится причиной блокировки фермента (липазы), расцепляющего жиры в организме, что вызывает появление перхоти, трофических язв, импотенции, себореи, повышенной сальности волос, излишних жировых накоплений. Изменение липидного обмена становится причиной образования холестериновых бляшек, развития атеросклероза и повышения артериального давления.

Яблоко_красное,  у меня ИР...

Я в каждом описании себя вижу))) и бошка болит, и пить хочется, и спать, и в туалет через раз...

Мне становися страшно)))

И мозг видимо, мой работает не правильно, если яйца никак настроится не могут.

• Нравится 1

У меня все то же самое. Я еще вычитала, что гиперинсулинемия может быть причиной астмы детской. И плохого зрения. Астма у меня появилась около 7-8. В те же годы зрение испортилось внезапно. То ли адренархе дало толчок... То ли что.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...