nataevjen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 nataevjen, хочу сдать на 21 дц, а вообще хотела сдавать в новом цикле. Про УЗИ сердца - там только нарушения строения видно. У меня муж случайно пошел в 23 года на узи сердца и обнаружил порок. До этого жил и не знал о его существовании. мне ничего не болит))нагрузки переношу хорошо)) раньше бегала, на велике гоняла))а экг может быть ошибочным?? может не парится и не искать проблемы... не знаю даже... nataevjen, хочу сдать на 21 дц, а вообще хотела сдавать в новом цикле. Про УЗИ сердца - там только нарушения строения видно. У меня муж случайно пошел в 23 года на узи сердца и обнаружил порок. До этого жил и не знал о его существовании. какой дальше план??ты к врачу идёшь когда?? трубы пока в пролёте? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 nataevjen, экг вообще не совершенно, чтоб точно охарактеризовать работу вешают на сутки кардиоманитор. Потом смотрят показатели. Можно, думаю, сходить к кардиологу. После Б пить периодически Панангин с Рибоксином и особо не париться. nataevjen, иду к ГЭ 21ого. Там про все поговорим. Про трубы, про планы и пр. хочу ИИ с гонадами или летрозолом, но и от лапары не откажусь. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а как часто его контролировать вне Б. и при Б.? до Б я сдавала редко, вроде перед эко оба раза, и все результаты были в норме, тогда я еще не знала о мутациях. Только агрегация тромбоцитов всегда низкая была. А при Б полный гемостаз я сдала уже раза 4, наверное, а Д-димер сдаю каждые 2 недели. Держится, но есть тенденция к повышению. Хотя он в норме и должен повышаться постепенно по сроку Б. Но я еще Курантил пью, вот он наверное, не дает ему взлететь. А в циклах эко колола фраксипарин. Еще сдаю Протеин S, он понижен, но я не особо поняла, зачем врачу его смотреть, но она всегда просит сдать Д-димер и протеин S. У меня еще и АФС, это тоже склонность к густой крови. Но по сути, знание о том, что есть мутации особо ничего не дает, все равно всю густоту видно по гемостазу и его уже корректируют. А повышенные дозы фольки это сколько, я пью в составе Прегнакеи 400 мкг, но это мало, видимо я поначалу пила ангиовит, там вроде тоже 4. Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 nataevjen, экг вообще не совершенно, чтоб точно охарактеризовать работу вешают на сутки кардиоманитор. Потом смотрят показатели. Можно, думаю, сходить к кардиологу. После Б пить периодически Панангин с Рибоксином и особо не париться. nataevjen, иду к ГЭ 21ого. Там про все поговорим. Про трубы, про планы и пр. хочу ИИ с гонадами или летрозолом, но и от лапары не откажусь. так уже скоро)))на лапаре и трубы могут проверить же))скорее бы у вас уже всё получилось)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 nataevjen, вот я тоже об этом думаю. И с лапары результаты будут точные. А с ГСГ (гистеросальпингография) не поймешь, может, спазм, может, доктор ушами хлопнул, пока жидкость шла... Плюс на ЭКО все равно попросят лапару. А делают в этом НИИ хорошо. Все хвалят. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kachi//, если на лапару пойдешь, обговори с врачом, чтобы не особо яичники почикали, а то овариальный резерв снизится и на эко маленький урожай будет. Хотя может у тебя и нет капсулы на яичниках и ничего с ними делать не будут. Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 nataevjen, вот я тоже об этом думаю. И с лапары результаты будут точные. А с ГСГ не поймешь, может, спазм, может, доктор ушами хлопнул, пока жидкость шла... Плюс на ЭКО все равно попросят лапару. А делают в этом НИИ хорошо. Все хвалят. а что у вас лапара для ЭКО обязательна?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Мауслинг, я б диагностическую сделала. Может, даже не лапару, а фертилоскопию. Мне главное, трубы. Капсулу не видят, тьфу-тьфу. Ну и эндометриоз исключить. nataevjen, мне какой-то врач говорил, что при СПКЯ -да. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kachi//, интересно, а если на диагностической увидят эндометриоз, то его будут убирать-то? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Мауслинг, вроде, они добавляют наркоза и фигарят в полном объеме, если что-то нашли. Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 аквилегия, лучше))) если киста ЖТ, то, может, и О была, а потом образовалась киста ЖТ. Но размеры не страшные, Дюф начинай. И сходи в начале цикла на узи! понятно, спасибо! ты подтвердила мои предположения Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 аквилегия, но по БТ (базальная температура) не похоже ни на ЛНФ, ни на О... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 nataevjen, вот я тоже об этом думаю. И с лапары результаты будут точные. А с ГСГ не поймешь, может, спазм, может, доктор ушами хлопнул, пока жидкость шла... Плюс на ЭКО все равно попросят лапару. А делают в этом НИИ хорошо. Все хвалят. я тоже хочу на лапару диагностическую. что за НИИ, скока стоит? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 kcano4ka, дык мой МОНиИАГ. Бесплатно ж! Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 аквилегия, но по БТ не похоже ни на ЛНФ, ни на О... ну да, овуляции не было еще, там стандартная 1 фаза пока так что фолликулярная киста, видимо еще прикол - посмотрела я свой беременный график пятилетней давности, поностальгировала - так вот, там такая же киста была, а потом - оп-па, и // загадочный организм, ничего не поделаешь((( надо пить дюф 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Привет Настюш! Такое же состояние! Решили лапару+гистеру даст Бог в феврале, если до конца 2014 не получается, то идем на ЭКО. Смысла нет тянуть это все... А зачем лапару? у тебя ведь есть собственная О. Или диагностическую без дриллинга яичников? Что-то дружно все на лапару собрались У меня теперь 100% по плану лапароскопия+гистероскопия+проверка труб. Пока подготовка, лечение на 10 дней, нашлимв бакпасеве на микрофлору Энрерококкус- 10*3 КОЕ/мл. и Лактабактериум - 10*5 КОЕ/мл., вроде норма, но Г. назначила лечение на 10 дней, и предоперационный пакет анализов нужно сдать до начала нового цикла. Изменено 17 января 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kachi//, лапару требуют на квоту по эко, а на платное эко им вообще насрать есть лапра или нет у тебя, а если еще и МФ, то им все равно. единственное что полностью разбирают ситуацию с спкя, чтобы назначить определенное кол-во гормонов, чтобы не было гиперы. а мы скорее всего 14 февраля в протокол вступим) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 аквилегия, обнадеживает! А ты тоже Дюф пила, когда узнала про кисту? Викуля-ля, я-то хочу бесплатное))) были б деньги, платное я б уже сделала. Поздравляю тебя, Викусь. Пусть протокол станет удачным! Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 аквилегия, обнадеживает! А ты тоже Дюф пила, когда узнала про кисту? да, пила-пила, потом закончила, а М нету О по моим предположениям где-то посередине приема дюфа произошла... так что, когда лялька надумала наведаться в вашу жизнь, никакой дюф О не забьет Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Викуля-ля, ты только не забывай нас, заходи, рассказывай все подробно. Вы уже определились, какой протокол, какими препаратами, дозы какие и пр? аквилегия, ох хоть бы все повторилось! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kachi//, не забываю я вас) каждый день читаю, просто писать пока нечего особо))) мы пока только с датой определились. за этот месяц мне надо досдать кое что по мелочи, получить заключение терапевта о возможности вынашивании беременности. явка назначена на 14 февраля. в этот день мы решим какой протокол будет, какие лекарства. если по анализам все ок будет, то и начнем прям в этот день. а пока пить регулон и метф. и наслаждаться отсутствием уколов))) 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Викуля-ля, что насчет мазни сказала доктор? Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Kachi//, говорит киста так уходила и вообще на ок первые три месяца это вариант нормы. но зато на яйцах кист нет и это отлично мы думали, что на этот цикл делать. она хотела сначала на дюф с 16 по 25 д.ц. посадить, но посоветовались и решили, что на дюфе как раз и может киста жт вылезти. поэтому лучше пусть яйца отдохнут еще месяцок. а мазня... это просто я паникер) у меня такого никогда не было вот и переживала. ну пусть уж лучше так) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Викуля-ля, ну да, лучшее - враг хорошего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт