Nюsha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Margaritka89, и у меня спокойнее с капельницами в прошлый раз стал. 8.5 хорошо, у меня уже 13))) Девочки, ничего не могу понять, ктг 8 баллов это хорошо или плохо??? ali4e, а я думаю, чего ты притихла))) Алин, ты только не ходи в этот герпесо-центр, подцепить еще все это не хватает! А актовегин - хорошо, капаться я тоже хочу сама научиться. Смотрела видео на ютубе, вроде, все просто. В Б куплю бабочек и буду капать в вены кисти их лучше всего видно. вот не пойму, такие разные мнения про этот актовегин... Кто-то говорит, что он безполезный, кто-то говорит помогает... А я тужилась и не дышала до 10-ти)))) Девочки, у меня вопрос, может кто в курсе, что это за патология такая когда женщина не может выносить плод именно девочку? Вчера услышала и очень удивилась. есть такие знакомые... Но я не углублялась в медицину, а они все примитивно рассказали... Что несовместимость у них и она бер девочками и они рождались и умирали в течении месяца... В итоге они усыновили. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Nюsha, мне даже актовегин в таблетках очень помогает. Эндик на нем растет без эстрогенов. То есть кровоснабжение малого таза отлично улучшается. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ali4e, а я думаю, чего ты притихла))) Алин, ты только не ходи в этот герпесо-центр, подцепить еще все это не хватает! А актовегин - хорошо, капаться я тоже хочу сама научиться. Смотрела видео на ютубе, вроде, все просто. В Б куплю бабочек и буду капать в вены кисти их лучше всего видно. блин, а как мне тогда активность вирусов проверить? только в герпетическом центре проверяют все биологические жидкости на вирусы.. а я очень боюсь за Эптштейн-барр, т.к. у меня титры очень больие и я все время болею... Наверное надо хотя бы иммунглобулин прокапать.. Интересно, а можно одновременно капать иммуноглобулин и актовегин? Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Nюsha, мне даже актовегин в таблетках очень помогает. Эндик на нем растет без эстрогенов. То есть кровоснабжение малого таза отлично улучшается. верю)) он еще в таблетках есть? А че я их не пью еще?)) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Margaritka89, и у меня спокойнее с капельницами в прошлый раз стал. 8.5 хорошо, у меня уже 13))) Девочки, ничего не могу понять, ктг 8 баллов это хорошо или плохо??? а что это за балл такой? а тебе не делают заключение по ктг? мне врачи пишут норма или нет Nюsha, мне даже актовегин в таблетках очень помогает. Эндик на нем растет без эстрогенов. То есть кровоснабжение малого таза отлично улучшается. и у меня эндик шикарно стал расти на актовегине, мне он явно помогает Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 а что это за балл такой? а тебе не делают заключение по ктг? мне врачи пишут норма или нет и у меня эндик шикарно стал расти на актовегине, мне он явно помогает раньше просто писали норма и чсс, но тогда срок был маленький, и баллы не показательны, а с 32 баллы ставят, но вот есть шкала фишера, а есть еще какая-то... Я спросила врача , он сказал 8 баллов , ну типа нормально. Но чет мне сомнительно... И я вот думаю максимум это 10 или скок, не знаю... Надеюсь и мне на пользу пойдет)) посмотрим как малыш отреагирует на него))). Пока особых изменений нет, но чувствую ему не нравится в больнице))) Ссылка на это сообщение
ali4e 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 У меня эндик не вырос на нем, но я думаю, это последстви ОКов просто, т.к. первый цикл.. Но зато получилась беременность и тоже на Актовегине. Я в него верю. Девочки на Бебиблоге у кого плохой кровоток в матке на нем сидят до 12 недель, пока плацента не сформируется! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Девочки) вы на меня только не обижайтесь. Я пока в кустах сижу... В принципе все в графике описываю... Очень переживаю. Завтра доктор сказала переслать кровь из-за мазни сегодняшней. Страшно до безумия. Лежу, боюсь вставать. Прошу вас не поздравлять и не радоваться пока за меня... Официально я только через 3 дня иду сдаваться. А теперь к самой глазастой из нас перехожу) Настена, по поводу твоей поездки. Имхо конечно, но наверное это знаки, что не надо никуда ехать и пора вкладывать денежку в другое... Знаю не по наслышки, что прийти к Эко очень тяжелый шаг. Осознать и принять так сказать. Может пора уже сделать этот шаг? Изменено 30 ноября 2014 пользователем Викуля-ля// 8 Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Викуля-ля//, Викуля, Бог в помощь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 блин, а как мне тогда активность вирусов проверить? только в герпетическом центре проверяют все биологические жидкости на вирусы.. а я очень боюсь за Эптштейн-барр, т.к. у меня титры очень больие и я все время болею... Наверное надо хотя бы иммунглобулин прокапать.. Интересно, а можно одновременно капать иммуноглобулин и актовегин? у мужа моего Эпштейн Бара Девочки я долеела, заселилась в гостиницу, здесь -21, говорят вчера -35 было. Но мне не показалось холодно. А вот в мск с утра задубела. Я в прострации, у меня здесь уже 9 часов вечера. Я какая то контуженная. Ничего не понимаю))) 7 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 В Б куплю бабочек и буду капать в вены кисти их лучше всего видно. лучше еще до Б научится, чтобы уже при Б не бояться самой это делать. Lampusha, мне кажется, девчушка на аватарке на тебя прям похожа, глазами! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Викуля-ля//, да я-то готова. Просто, понимаешь, меня тут девчонки недавно ругали, что мол я на мужа насела с усыновлением и ссорюсь с ним. А проблема в том, что он, конечно, хочет деток, но пассивно. Пока от него ничего особенного не требуют, его все устраивает. А когда нужны какие-то затраты ресурсов - будь то деньги на ЭКО и время, эмоции, силы на то, чтоб стать приемными родителями, то сразу нет, он не готов, еще рано, он не хочет и пр. я пока не знаю, что с этим делать. Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 лучше еще до Б научится, чтобы уже при Б не бояться самой это делать. Lampusha, мне кажется, девчушка на аватарке на тебя прям похожа, глазами! мне тоже так кажется))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Мауслинг, а что покапать до Б?))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Kachi//, не давить... а вообще они все пассивно относятся, пока возраст не станет ужасать и все друзья детьми обзаведуться 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мауслинг, а что покапать до Б?))) то же актовегин, не?)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мауслинг, а что покапать до Б?))) может просто физ раствор? просто для пробы, вставить, покапать чуть-чуть и вытащить, ну чтобы наловчиться это делать! Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Kachi//, у меня тоже пассивно ... Как-то мне даже обидно было... Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Kachi//, не давить... а вообще они все пассивно относятся, пока возраст не станет ужасать и все друзья детьми обзаведуться просто все что я мола сделать без его участия, я уже сделала. Вот лапара осталась только. А потом уже вместе надо. Одна я не вывезу. А у друзей у нас у всех проблемы с зачатьем... На них слабая надежда. то же актовегин, не?)) эндик будет расти... а у меня гиперплазия то и дело. Надо что-то безобидное и бесполезное. Мауслинг, вот! физ-самое то. Надо попробовать))) Kachi//, у меня тоже пассивно ... Как-то мне даже обидно было... ну вас же не было проблем с зачатьем? а как мне тогда активность вирусов проверить? это анализы на антитела? Ты их метипредом подавляешь, они не определяться. А вообще спроси в Кулакова. Может, они могут взять анализ и отправить в герпесоцентр? Ссылка на это сообщение
ali4e 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Kachi//, не, все свои антитела я знаю. Это ПЦР, нужно проверить выявляется ли вирусы в биологических средах, если да, то лечиться...Тем более Метипред ослабляет иммунку и эти вирусы могут реактивироваться и поразить плод. Отсюда такое больое кол-во всяких ДЦП и прочих пороков развития.. По идее это надо делать всем у кого есть антитела к ВПГ, ЦМВ и т.п. Но гинекологи об этом не говорят, а говорят только в Герпетическом центре. Вообще у них и контракты на Б. есть и целые программы для Б.... Не думаю, что там так легко заразиться, хотя фиг знает.. Я думаю, в первом триместре нужно по любому ИГ прокапать.. Но не знаю, как с Актовегином совместить, плохо не станет, если одновременно все в себя волью... Еще у меня дилемма сдавать ХГЧ или нет завтра. По идее я уже через 9 дней иду на УЗИ, но так хочется знать, что с ребенком все ок там, но в ожидании результата буду очень нервничать, не могу решить.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 ali4e, Хгч я б сдала, но не завтра, а в среду, например. Причина ДЦП не вирусы, а опасные роды. От иммуноглобулинов с актовегином плохо не будет. А как они лечат эти вирусы? Все противовирусные, кроме свечей на основе интерферонов, в первом триместре запрещены, вроде. Ссылка на это сообщение
ali4e 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Kachi//, ну там для каждого триместра свое лечение, в первом триместре только ИГ, ну это я и без них могла прокапаться.... Блин, в прошлую Б. мы зачали сразу после того как муж переболел ветрянкой, возможно попалс спермик с вирусом, а в первую Б. я кариотип плода не смотрела, ну и фракс не колола тогда. Может нет связи между моими ЗБ... хотелось бы так думать... Я сдавала в прошлую среду, т.е. уже 5 дней прошло, по идее надо бы сдать. так нервы будут целее, чего я боюсь.. плохого результата... в любом случае, если все плохо, то я это узнаю... Вот какие у меня мысли, но переживаю все равно. Девочки, это ппц. Маме пришла гистология, ждали ее 2 недели, они сделали ее за 6 дней, но еще неделю раскладывали. Оказалось, что иммуногистохимию они не сделали. Мама спросила у врача, почему та сразу не сказала ей, что нужна еще иммунгистохимия, тогда бы она пошла сдавать платно в другое место, тогда врач ответила, что такой порядок... и что лучше сделайте платно, а то бесплатно будете очень долго ждать, но я вам этого не говорила. Но почему она не могла сказать этого сразу, уже было бы все готово и можно было бы назначать лечение, но нет... Не дай Бог в нашей стране заболеть раком.. Изменено 30 ноября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 просто все что я мола сделать без его участия, я уже сделала. Вот лапара осталась только. А потом уже вместе надо. Одна я не вывезу. А у друзей у нас у всех проблемы с зачатьем... На них слабая надежда. эндик будет расти... а у меня гиперплазия то и дело. Надо что-то безобидное и бесполезное. Мауслинг, вот! физ-самое то. Надо попробовать))) ну вас же не было проблем с зачатьем? это анализы на антитела? Ты их метипредом подавляешь, они не определяться. А вообще спроси в Кулакова. Может, они могут взять анализ и отправить в герпесоцентр? не скажу, что как по маслу... Я ж тоже год типа лечилась...но я не видела, что он особо хочет прям детей... Как более менее начались местки, хоть раз в три месца, мы попробовали... Но после зб он саазал, что точно хочет , но как-то неубедительно)) Kachi//, у меня прикол в том, что О бывает своя...но видимо не каждый цикл и они длинные... Kachi//, не, все свои антитела я знаю. Это ПЦР, нужно проверить выявляется ли вирусы в биологических средах, если да, то лечиться...Тем более Метипред ослабляет иммунку и эти вирусы могут реактивироваться и поразить плод. Отсюда такое больое кол-во всяких ДЦП и прочих пороков развития.. По идее это надо делать всем у кого есть антитела к ВПГ, ЦМВ и т.п. Но гинекологи об этом не говорят, а говорят только в Герпетическом центре. Вообще у них и контракты на Б. есть и целые программы для Б.... Не думаю, что там так легко заразиться, хотя фиг знает.. Я думаю, в первом триместре нужно по любому ИГ прокапать.. Но не знаю, как с Актовегином совместить, плохо не станет, если одновременно все в себя волью... Еще у меня дилемма сдавать ХГЧ или нет завтра. По идее я уже через 9 дней иду на УЗИ, но так хочется знать, что с ребенком все ок там, но в ожидании результата буду очень нервничать, не могу решить.. антитела G? Только к герпесу и цмв?? Девочки, у меня походу реально треники начались... Блин болючие... За день раз 10 было... Страшно... Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 ali4e, Алин, а есть чего почитать об этих вирусах? Пришли ссылок, плиз! С мамой, честно, все делайте платно в комплексных каких-то центрах. Гистологию мы делали в Герцена. За 4 часа все полностью было готово. Nюsha, Ань, я думаю, твой муж боялся пережить все это снова. Это можно понять... Он сильно переживал потерю малыша? Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 пол четвертого утра. Наташа не спит. Пипец.в восемь вставать. У меня ни в одном глазу. Я уже на нервах. Успокоительное не помогает ali4e, да уж...не дай Бог...кошмар... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт