Kachi// 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Lampusha, смена поясов? Сколько разница с Москвой? Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Kachi//, Насть,друзья тоже обращаются к тебе за советами в плане лечения? Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Lampusha, смена поясов? Сколько разница с Москвой? 4 часа разница. уже 4.10 утра. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Kachi//, Насть,друзья тоже обращаются к тебе за советами в плане лечения? и друзья друзей))) 4 часа разница. уже 4.10 утра. пипец... Надо было хоть донормил какой-нить купить. Тяжелый завтра будет денек у тебя. Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) и друзья друзей))) пипец... Надо было хоть донормил какой-нить купить. Тяжелый завтра будет денек у тебя. это снотворное? Надо купить мне. Может фенозепам? без рецепта продадут что нибудь? Еще я сделала пилинг. Сегодня третий день рожа горит и сушит. надр пентанол да? Изменено 30 ноября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Kachi//, тебе точно пора свой кабинет открывать и принимать платно))) я б пришла к тебе Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Lampusha, фенозепам без рецепта точно не дадут. И башка с утра квадратная от него. Донормил, скажи, что принимаешь по назначению врача, но забыла пачку и рецепт в Москве, а здесь в командировке. Это если спросят рецепт. Но скорее всего, не спросят. Kachi//, тебе точно пора свой кабинет открывать и принимать платно))) я б пришла к тебе ой, это вообще ржач тут был на эту тему))) Мне звонит какая-то коллега свекрови или дочь коллеги. Что-то с ее ребенком там. Поговорили, я ей все скинула смской, чего надо делать. Звонит свекровь, спрашивает, дозвонилась ли эта тетя, я говорю, что да, ржу и говорю, что хочу делать телефонные консультации платными 500 р, через 10 минут опять звонит эта тетя и спрашивает, куда мне перевести деньги)))) я хохотала полчаса. Еле убедила ее, что это шутка. 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Kachi//, очуметь,то есть тебе даже незнакомые люди звонят??? Вот это популярность)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Иринка//, это мне родня мужа делает рекламу)))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Kachi//, а может в натуре платную консультацию сделать?)))) а ты не думала о том чтобы до учиться на врача и открыть свою клинику? У тебя бы было много клиентов А я утром проснулась и опять мажет.... Коричневый утрик и небольшие алые прожилки... Опять выпила транексам, лежу... На работу надо было ехать, закрытие месяца - позвонила начальнику и сказала что не приеду. Меня потом там сожрут Изменено 1 декабря 2014 пользователем Викуля-ля// Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Викуля-ля//, думала. Но надо идти с первого курса. Их шесть. Потом общая интернатура года. Потом специальность 2 года. 9 лет всего. Можно заканчивать учиться в институте. И начинать учиться лечить)))) я уже старая, Вик, для медицины. Мозги не те. Но я прошусь у мужа поступить в мед.колледж на акушерку. Это три года всего. Он против. Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А ещё кашель... Уже вторую неделю, не могу откашляться. Живот напрягается сильно. Кашель сухой, а в горле мокрота стоит и не могу никак от неё избавиться. Ночью прям задыхаюсь от того что откпшляться не могу. Пью мукалтин, нифига не помогает. А бромгиксин который меня всегда спасал нельзя в Б Уговаривай дальше!!! Я бы с удовольствием тоже пошла учиться в мед. Но возраст уже не тот, да вторую вышку мне ещё 2 года Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Викуля-ля//, мля... Чего мажет-то? Прог, эстрадиол, андрогены? Все это хорошо? Кардиомагнил или тромбоасс не пьешь? Может дицинон начать колоть? Стодаль можно от кашля при Б. А то ты кашляешь, живот напрягается. Не надо такого. Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Kachi//, ппц... Кардиомагнил же пьюпью. Вот идиота кусок... Не буду с сегодня пить. А то я переживают с чего вдруг махать начало, все же норм вроде Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Викуля-ля//, слава Богу. Причину хоть обнаружили. Сейчас все прекратиться. Забей на работу, прям только писать вставай и никуда больше. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 привет всем. че то я смтрю от этого кардиомагнила все кровят........( нахрен он нужен тогда? по поводу ИГ в Б.......кто решается их ставить- будьте аккуратны..любые ИГ сгущают кровь. ну что я в субботу такие не посидела на воде(( но все время думала об инсулине..и почему то как по полочкам у меня рассклдывается то,что реально понятно что метформин не мой препарат.Расти ДФ стали исключительно изза того,что я потеряла вес... вот мне врач ни раз говорит,что не лопаются ДФ может от тго,что нет чувствительности к ЛГ у яиц... видимо инсулин еще настолько высок,что идет расколбас не только в мозгу но и в яйцах, да и оказывается я ела все то,что еще больше инсулин повышает, а основывалась на ГИ -те же яблоки,мясо...ела все тоннами. девоньки,ну давайте подумаем чсто можно кушать а??? на счет учебы в меде.........вот я мечтаю выучиться в училище ( на врача мне не потянуть)..но учиться нуна если на акушерку то очно((а кто тогда работать бу?(( я тут зашла на сайт меда- у нас на акушерку 2года10мес..но тетенька из департамента мне всера сказала,что с 15года будут какие то изменения и правила приема и учебы ужесточатся. Настя, а у вас в мед училище какие вступительные? Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. У меня сейчас получается из лекарств: утрожестан 3*200, дюфастон 1*2, фраксипарин 0.3, магне 1*3, фолька, декс 1/4, прогинова 1*2, дивигель 1. По необходимости транексам Изменено 1 декабря 2014 пользователем Викуля-ля// 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Яблоко_красное, Наташ, в мед.у-лище биология, химия, русские. Вот только как с ЕГЭ быть? Я не сдавала. Викуля-ля//, я не буду поздравлять. Я боюсь. И радуюсь. А рост хороший. 2 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Викуля-ля//, Ой а у тебя подсадка!! крио? держу кулочки.. Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Kachi//, сама боюсь... Врачу написала. По идеи я к ней в среду уже сдаваться иду. Яблоко_красное, ага... Спасибо) Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настя, ну думаю ЕГЭ вопрос решаемый. что нить предусмотрено на такие случаи...может в рамках училища сдается то же самое ЕГЭ для таких старых как мы Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Про еду: вот не знаю, насколько правильно, но хочу попробовать есть траву разную: всякие салаты, зелень, огурцы, помидоры, редис, капусту, лук, кабачок, перец, стручковую фасоль, яйца, рыбу, морепродукты, орехи, сыр, хоть раз в неделю мясо белое. Не могу найти инфу по баклажанам, грибам и кисломолочке, типа ряженки/кефира. Еще интересует соя. Тоже не могу найти... И крупы типа гречи, киноа, чечевицы. Бобы? Чего с ними? Сметана? Настя, ну думаю ЕГЭ вопрос решаемый. что нить предусмотрено на такие случаи...может в рамках училища сдается то же самое ЕГЭ для таких старых как мы я никогда не сдам ЕГЭ)))) там такие вопросы. Ппц. Kachi//, сама боюсь... Врачу написала. По идеи я к ней в среду уже сдаваться а тебе двоих подсаживали? Наташ, биопсия готова? Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Kachi//, троих! Врач написала добавить прогестерон в ампулах по 1 через день и транексам 1 таб 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настя, с кабачками осторожно- термически обработанные- у них высокий ГИ. тО же касается баклажанов. меня интересует вопрос жранья травы зимой......Трава то зимой не качественная...все эти помидоры..огуры- мертввые какие то..это напрягает. биопсия после обеда я вот залезла на сайт начего медколледжа и там написано В соответствии с перечнем вступительных испытаний при приеме на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования по профессиям и специальностям, требующим у поступающих наличия определенных творческих способностей, психологических качеств, утверждаемым Министерством образования и науки Российской Федерации проводятся вступительные испытания при приеме на обучение по следующим специальностям среднего профессионального образования: - 31.02.01 Лечебное дело - психологическое тестирование; - 31.02.02 Акушерское дело - психологическое тестирование; - 34.02.01 Сестринское дело - психологическое тестирование; - 31.02.05 Стоматология ортопедическая – рисование и лепка - практическое задание. я че то не врубаюсь........эт без ЕГЭ чтоли? Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Яблоко_красное, это наверное то, что сам колледж проводит, без учета ЕГЭ. Только зачем им лепка?))) стоматологам? Викуля-ля//, троих? Здоровско. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт