Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

А зачем лапару? у тебя ведь есть собственная О. Или диагностическую без дриллинга яичников?

да у меня похоже ЛНФ были, а О. не было. Сейчас вообще ничего не выросло....вообщем пора уже мне на нее. Жаль, что в ноябре отложилась она у меня :(

мне кажется это не вариант, они вряд ли оперативно там рассматривают заявки. Лучше звонить.

Прочитала, что ты уже записалась)))

Расскажешь потом, как сходила.

Совет - не молчи, спрашивай все что интересно, док молчун и немного зануден, но если его спрашивать на все вопросы отвечает понятно. Так что не стесняйся спрашивать. Бери все свои анализы, СГ, узи и даже графики БТ неси, он все смотрит. И мужа можно взять.

Кстати, они на самом деле быстро рассматривают заявки, или может в январе их не так много. Я в среду вечером оставила заявку и указала время для звонков с 9 до 20. На следующий день в 9:30 утра мне уже перезвонили с клиники.

Спасибо за подсказку. Хорошо еще, что у меня появилась возможность вернуться на пару дней домой в Воронеж, а то я в Москве была без анализов. Хотела просить мужа отсканировать их. Теперь все возьму с собой. Мужа взять не получится, он работает.

Изменено пользователем Smol //

Smol //, возьми тогда все его СГ)))

Врач все анализы смотрит, и можно хоть из ЖК принести, а вот СГ он просит сдать именно у них и с мар-тестом, если его раньше не делали.

Ну все, девочки, сделал УЗИ в начале цикла.. эндик 8 мм неоднородны и весь в образованиях. Узистка в ЦИРе сказала, что лучше такой эндик чистить, иначе будет хуже. В понедельник еду в НИИ на Опарина к рекомендованному доктору ГЭ. Буду просить гистеру с выскабливанием. Потом 3 месяца предохранения... М-да, не знала, что все так затянется..

Че-то у нас какой-то оперативный бум, все на операции засобирались))

Только не знаю, где делать. В поликлинике дают только направления в 2 больнички, они не особо. Я хочу в 79, но где направление достать не знаю... А так гистера с РДВ стоит где-то около 20 штук(((

Изменено пользователем ali4e

Девочки, под правой грудью болит:( это печень?

Не обязательно. Это может быть и печень и желчный и поджелудочная. Сама недавно с такими болями столкнулась.

Не обязательно. Это может быть и печень и желчный и поджелудочная. Сама недавно с такими болями столкнулась.

Разве поджелудочная не слева возле желудка???

Справа печень.

блин, а мне сегодня ЭКГ делали. всю жизнь сердце было как танк.

а тут..фигня какая-то..нарушена работа какого-то там желудочка. спросила, что мне с этим делать.ответ убил:ну если переживаете - сходите к кардиологу. и всё. наверное надо сходить. Девочки, а как ещё проверить сердце??узи- что-нибудь даёт??

У меня тоже что то не так с ЭКГ было,отправили на УЗИ сердца и к кардиологу. В итоге выяснилось там что то не так с каким то синусом ритма,но пороков нет и кардиолог сказала ничего страшного,назначила магнерот и элькар. Но все таки лучше убедиться самой,что все нормально,сходить к кардиологу.

да у меня похоже ЛНФ были, а О. не было. Сейчас вообще ничего не выросло....вообщем пора уже мне на нее. Жаль, что в ноябре отложилась она у меня :(

Ну тогда Лапараскопия, хорошо, что сейчас есть такой вид хирургии, заодно все по гинекологии откорректируют.

Yanli, я не пропала...я привыкаю к режиму работы)) поле сохранения тяжело войти в привычный ритм)). У нас все хорошо, на учет встали. получила кучу направлений на анализы. с понедельника начнем потихоньку сдавать и еще на УЗИ сходить в генетический центр надо. В нашем городе только там делают УЗИ в 12 недель, смотрят мелкого и делают первые фотографии)).

• Нравится 7

А зачем сдавать у них СГ, если мы пока не планируем делать у них ЭКО?

не знаю. Мы когда впервые пришли, тоже не собирались эко делать, пришли с спкя, и в списке анализов значилась СГ, но важно было сдать именно у них. Может типа доверяют своей лабе, а может потому что там и морфология по Крюгеру есть, а ее не везде делают. Но много где. Наши прошлые СГ были без крюгера и без мар-теста. Еще у них пишутся нормы ВОЗ по 1999 году и по 2010 вроде или 2011, не помню.
  • Нравится 1

Всем привет!

С утра у меня чет мысля засела, при квоте на Эко, все равно же затраты есть, вот во сколько выходит попытка? Кто нидь знает?

Девочки привет всем! Опять Я...И опять плакаться!

Вобщем я решила стимулироваться сама. Купила клост, дивигель, хорионический гонадотропин, витаминки....

Сегодня 5 день цикла, по сути 1 таблетка клоста, но....Я решила сбегать на Узи...и вот...

М-эхо 5 мм, границы четкие, контуры ровные, четкие, эхоструктура соответствует 1 фазе менструального цикла. Правый яичник 44*22*49, контур четкий, ровный, фолликулы размером от 4 мм до 28*17*23 (неовулированный фолликул прошлого цикла) 7-8 в поле зрения.

Левый яичник 41*22*35, фолликулы размером до 4-5 мм более 10 в поле зрения.

Что происходит в моем организме, вообще не понятно!!!!

Что сейчас делать мне? Понятно, что стимуляцию нужно отложить.....

АсиЧка, затраты на эко по квоте: анализы и предварительные исследования, в случае необходимости икси и крио. квота подразумевает саму процедуру эко и лекарства. но лекарства только для стимуляции. для поддержки лекарства уже сами покупают.)

АсиЧка, анализы сама сдаешь. У меня гормоны не исследуют по месту жительства, например. Если лапару/ гистеру/ ГСГ (гистеросальпингография)/ пайпель биопсию захочешь делать сама заранее, не по направлению, то тоже платно. СГ,думаю, платная. В каждом случае все индивидуально.

Irrunya, Ир, этот фоллик 28 мм персистирует? Как с кровотоком в нем дела? Дюф с 15 дня цикла в этом месяце и на УЗИ в начале следующего. По размеру и не киста даже и уже не ДФ. Блин. Зараза какая. Будем надеяться, что уйдет на Дюфе.

Irrunya, Ир, этот фоллик 28 мм персистирует? Как с кровотоком в нем дела? Дюф с 15 дня цикла в этом месяце и на УЗИ в начале следующего. По размеру и не киста даже и уже не ДФ. Блин. Зараза какая. Будем надеяться, что уйдет на Дюфе.

Вообще жесть какая то в моем организме происходит....И стимуляция накрылась медным тазом...

Это фоллик у меня был на 22 д.ц., 12 мм, и я была на дюфе не убедившись.....С 16 дня!!!

С месячными не ушла, ведь сегодня всего то 5 д.ц.!!!

Хочу сдать Кортизол, никогда я этот аналаиз не сдавала(это мне УЗИстка сегодня сказала)

Irrunya, ну это Дюф ему не дал совулировать. А кортизол капризный. Его надо три раза сдать, чтоб понять чего там с ним. У меня однократное увеличение было, но оно ни о чем не говорит.

Irrunya, получается у тебя фолик на клосте не вырос?или я не так поняла?

девочки у кого так было,чтобы после ПАченья ..эмм...кровь пошла?наверное это эрозия кровит. не месяки же. Как думаете на фоне воспалительного процессе..например хроническая молочница.такие "выделения" возможны.Вроде в нете пишут что да.

9 с половиной недкль. Два пустых плодных яйца. Анэмбриония. Как жить дальше?

Пуша, милая, это точно? Ты уверена? Объясни толком что и как...

9 с половиной недкль. Два пустых плодных яйца. Анэмбриония. Как жить дальше?

Пуша...Как так...

хгч же хорошо рос у тебя....на узи ходила??если - да, надо ещё раз перепроверить..

ужас..

держись там...

а жить надо...

Изменено пользователем nataevjen

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...