Izhachok 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 насколько я понимаю в снимках узи,то черный и края ровные. фото покажи... по описанию ДФ, укол есть смысл колоть и стразу подключать эстрогены и прог до 5-7 ДПО может и эндометрий будет готов к имплантации. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Izhachok, Жанн, погоди паниковать. Темпа от клоста такая. Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Kachi//, я с планшета сюда фото не могу выставить, в контакте ща пришлю) Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Иришка, имхо, не может на 5 дц быть полноценный фолликул. Это остатки с прошлого цикла. Если это фоллик, то стимуляции он не вредит, меня даже док стимулировала с таким спящим фолликулом, правда, он был поменьше немного - 14мм, а если киста - то я бы не стала. Kachi//, я с планшета сюда фото не могу выставить, в контакте ща пришлю) ага! Давай. Ссылка на это сообщение
ali4e 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ali4e, ты на работе? Может, прога добавить? я пью 4 Дюфа и добавила утрик на ночь.Щас пыталась записаться в Цир на УЗИ, там все забито. Предложило перезвонить после 4-х, может, удастся пролезть, но придется сидеть там по дверью, а мне еще на капельницу надо успеть... Я один раз так без записи сидела 2 часа, че-то неохота... Не знаю, куда еще можно сходить.. Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 В середине прошлого цикла ничего не было,все фоллики были 7-8 мм,откуда он взялся? Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Izhachok, Жанн, погоди паниковать. Темпа от клоста такая. хочу уже завтра, поскорее)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Иринка//, вырос позже, Ир, можно я сюда выложу фотки? По мне это фолликул. Но я не уверена. Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Kachi//, да конечно выкладывай! Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Кстати,мне еще эндометриоз поставили под вопросом Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Кто чего видит на Ириных фотках? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Яблоко_красное, а может быть ДФ на пятый день? Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ир, мне кажется, это все таки что-то с прошлого цикла, может фолл позже там начал расти. Я не вижу на фотке, а сам фолл с перегородками или просто черное пятно однородное? Яблоко_красное, а может быть ДФ на пятый день? мне кажется нет, и эндик тонкий совсем. Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Яблоко_красное, ни фига не радостно... Думала, гиперэстрогения обязательна при гиперплазии. Тоска какая. Ретрохориальная - это когда эмбрион отслаивается от предшественника плаценты хориона, и за хорионом кровушка собирается. Вроде так. Но я не уверена. да блин, второй цикл я с утра просыпаюсь от жуткой боли внизу живота. При чем на ночь все чисто, останавливаются вообще месячные. Встаю, из меня стакан, наверное, выливается и боль почти прекращается. у меня вроде так же было... я пью 4 Дюфа и добавила утрик на ночь. Щас пыталась записаться в Цир на УЗИ, там все забито. Предложило перезвонить после 4-х, может, удастся пролезть, но придется сидеть там по дверью, а мне еще на капельницу надо успеть... Я один раз так без записи сидела 2 часа, че-то неохота... Не знаю, куда еще можно сходить.. не-не!!! Сидеть с мазней 2 часа не годится!!! Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Kachi//, при СПКЯ может все........ но такое крайне редко. чаще всего-что то осталось с прошлого цикла. ну стимулироваться клостом лучше тут конечно не стоит к сожалению, а вот динамику.если оч интересно посмотреть можно-если с прошлого цикла что-то-то уходить будет. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я тоже с УЗИ. Так и остался один в левом. 16 мм. Эндик 8 мм. Капец! Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 КатеринаРн/Д, почему капец? Ссылка на это сообщение
asti.m 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Kachi//, Настен , у тебя есть телефон Манииага платные услуги (узи)? или на узи не надо записываться, приезжать и делать сразу? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я сейчас на 0,5 дивигеля. Прошлый цикл был на КОКах, всего цикл. У меня после 3-х циклов росло не меньше 4-х. И это на прогинове в 2 мг. Насть, это не характерно для меня, ты же знаешь. Я боюсь СИЯ. Завтра колю. Теперь даже и не знаю колоть ли диферелин? Или засадить ХГЧ 10 000. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 КатеринаРн/Д, да радуйся ты, что растет 1 нормальный фоллик. Их же много видели на первом узи. Какое сия? Уверена, что колоть завтра уже надо? Диферелин 100% коли. Амг сдай, если страшно Kachi//, Настен , у тебя есть телефон Манииага платные услуги (узи)? или на узи не надо записываться, приезжать и делать сразу? я не записывалась, но я платно делала в репромед В МОНИИАГе только с помощью ЕВ Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Kachi//, при СПКЯ может все........ но такое крайне редко. чаще всего-что то осталось с прошлого цикла. ну стимулироваться клостом лучше тут конечно не стоит к сожалению, а вот динамику.если оч интересно посмотреть можно-если с прошлого цикла что-то-то уходить будет. Наташ, у меня бывало такое к 5-му дню. Именно не остатки, а новое что-то. Kachi//, да, если с диферелином то колоть завтра. Ссылка на это сообщение
asti.m 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КатеринаРн/Д, да радуйся ты, что растет 1 нормальный фоллик. Их же много видели на первом узи. Какое сия? Уверена, что колоть завтра уже надо? Диферелин 100% коли. Амг сдай, если страшно я не записывалась, но я платно делала в репромед В МОНИИАГе только с помощью ЕВ она мне сказал перед приемом сделать у них платно узи. Наверное, в репромед получается. А туда надо звонить? Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 В общем колоть не будем? Стимулироваться соответственно тоже в субботу схожу еще на узи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт