Izhachok 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Kachi//, я вижу ровный ДФ))) я всегда все хорошее вижу))) а может быть ДФ на пятый день? Алиночка писала, что у нее знакомая в М забеременела))) Иринка в прошлый цикл рано стала прог пить, вот он и тормознулся..а потом пошел в рост, я так думаю. У Катюши нашей ДФ тоже рано растут. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Иринка//, я б не стала Ириш, страшновато. Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а вот динамику.если оч интересно посмотреть можно-если с прошлого цикла что-то-то уходить будет. а я б укол уколола для лопанья и подключила б Прогинову с Дивигелем и Прогом. Завтра колю. Теперь даже и не знаю колоть ли диферелин? Или засадить ХГЧ 10 000. на чистом ХГЧ у тебя кисты, добавляй Диферелин. Капец! это радость?!?!?!? Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 блин,косячная я какая-то даже стимульнуться второй раз не могу,то яйца большие,то хрень какая-то. Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 В общем колоть не будем? я за укол и поддержку. Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Izhachok, у меня такие же мысли были,но видишь большинство за "наблюдать" и узистка сказала что стремно колоть,еще непонятно что это такое. Так сидим ровно. Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) блин,косячная я какая-то даже стимульнуться второй раз не могу,то яйца большие,то хрень какая-то. ДФ у тебя , а не хрень...утро вечера мудренее. Izhachok, у меня такие же мысли были,но видишь большинство за "наблюдать" и узистка сказала что стремно колоть,еще непонятно что это такое. Так сидим ровно. Допустим, если б это была фолликулярная киста с прошлого цикла, она по УЗИ черная, ее можно перепутать с ДФ, то она уходит за два-три цикла и размеры у нее не маленькие и корявенькая она. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Izhachok, ну если это ДФ,то надеюсь лопнет сам,а не перерастет в кисту. Izhachok, на кисту она сказала не похоже... Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ну если это ДФ,то надеюсь лопнет сам,а не перерастет в кисту. а они у тебя сами лопаются? Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Izhachok, ну раньше вроде лопались,О ведь были несколько раз на Сиофоре. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 она мне сказал перед приемом сделать у них платно узи. Наверное, в репромед получается. А туда надо звонить? можно, но я не звонила Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Иринка//, тогда с поддержкой нужно решить сколько и чего.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 В общем колоть не будем? Стимулироваться соответственно тоже в субботу схожу еще на узи. не, ничего не надо делать. Только следить за ним. Ссылка на это сообщение
ali4e 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 девочки, не знаю, че делать... В ЦИРе сказали, что можно придти после 6, но сколько я там просижу фиг знает...Еще хотела на капельницу сходить. Не могу решить идти или нет... Ссылка на это сообщение
irishechka// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Кто чего видит на Ириных фотках? Иришка, я вижу ДФ!! Может быть овуляция будет ранняя! На УЗИ обязательно ходи, отслеживай дальнейший рост. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Irrunya Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 девочки, не знаю, че делать... В ЦИРе сказали, что можно придти после 6, но сколько я там просижу фиг знает...Еще хотела на капельницу сходить. Не могу решить идти или нет... а выделения как? Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а мне тест бракованный попался... уже час прошел, а полосочки все нет. а на другом нормальная... тесты зло... 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Викуля-ля//, не переживай,главное на других есть! Ты будешь еще ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
ali4e 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Kachi//, пока ничего нет... ну есть такие желтоватые, но у меня были и в прошлую Б. такие... Вот прям не могу решить идти или нет.. Надо срочно решить Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Kachi//, пока ничего нет... ну есть такие желтоватые, но у меня были и в прошлую Б. такие... Вот прям не могу решить идти или нет.. Надо срочно решить я бы не ходила. 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Иринка//, я завтра официально иду сдавать хгч... эти уж для себя) 4 Ссылка на это сообщение
ali4e 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Kachi//, я просто думаю, что лучше я полежу под Актовегином, а потом покушаю, чем буду в час пик пихаться в метро. Если сегодня-завтра будет мазня, то завтрасхожу. И что-то неохота, чтоб туда датчиком лазили. Единственное, что напрягает, что живот тянет( Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 ali4e, ты колешь папаверин? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а я б укол уколола для лопанья и подключила б Прогинову с Дивигелем и Прогом. на чистом ХГЧ у тебя кисты, добавляй Диферелин. это радость?!?!?!? это страх((( кончились мои фоллики. Иринка//, тогда с поддержкой нужно решить сколько и чего.. Жанна, если сейчас начать эстрогены, то можно сбить весь цикл. Организм, видимо, понять не может что происходит, вот и выдает фигню. Kachi//, Насть, так и оставляем 0,5 дивигеля? Завтра вечером колюсь. В пятницу на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 КатеринаРн/Д, ага. Я так рада, что у тебя 1 нормальный фолл. Это увеличивает шанс на полноценную овуляцию и Б 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт