Яблоко_красное 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 девочки, как думаете морскую капусту можно есть? в салате с яйцом и брынзой чем запрявлять только не зна сметана кстати тоже с повышенным ИИ из всей молочки только сыр исключение Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 девочки, как думаете морскую капусту можно есть? в салате с яйцом и брынзой чем запрявлять только не зна сметана кстати тоже с повышенным ИИ из всей молочки только сыр исключение думаю можно капусту. Масло оливковое чуть чуть. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Более того, при одновременном употреблении белков и углеводов совокупный Инсулиновый индекс будет значительно выше суммы индексов каждого компонента. значит гречку с котлетами не жрем. блин я совсем не правильно питалась до сегодняшнего дня. меня накрывает паника..я не понимаю что кушать и как можно кушать только 3 раза в день и только траву и быть сытой....... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 значит гречку с котлетами не жрем. блииин! Я так люблю это сочетание. блин я совсем не правильно питалась до сегодняшнего дня. меня накрывает паника и меня. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 последнее время думаю все об истории Инчика... может потому у нее получилась Б,что она именно гонадами стимулировалась, которые непосредственно на яйца направленны а не так как клост, через мозг. ну по типу- гонады способны обходить ту притупленную чувствительность импульсов, которую забивает инсулин. интерено повышается ли инсулин при курении блииин! Я так люблю это сочетание. и меня. Маусь..я после того, как узнала сиофор только и ела гречку с говядиной или курой...а оказываца вон оно че....надо было есть с огурцами и помидорами... но я не зна...может у меня желудок растянут и со временем я привыкну..но пока я хожу голодная Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Яблоко_красное, я уже месяц голодная, Наташ))) раньше я б за этот месяц килограмм 7 скинула, как не фиг делать. А теперь фиг. Печалька. А как питаются сыроеды вообще? Чего они едят? Ссылка на это сообщение
ali4e 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Я пришла с капельницы. Пока касалась не заметила, что лекарство кончилпсь, увидела, когда уже раствор оставался в самом конце трубочки. Сразу вспомнила страшилки про эмболию, но медсестра мне сказала, что это нереально из-за давления, что она сама остановится! А теперь можно поесть!! Ураааа!!! Изменено 2 декабря 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КатеринаРн/Д, ага. Я так рада, что у тебя 1 нормальный фолл. Это увеличивает шанс на полноценную овуляцию и Б Не привычно просто)))) 5 лет привыкаешь к одному состоянию, а ту ничего не делаешь и не пьешь и... бац... 1 фоликул. блин я совсем не правильно питалась до сегодняшнего дня. меня накрывает паника..я не понимаю что кушать и как можно кушать только 3 раза в день и только траву и быть сытой....... Наташ, мне кажется, что ты загоняешься... Так не можно, жрать траву 3 раза в день и быть сытой. Ты пытаешься даже исключить то, что едят вегетарианцы и сыроеды. Паника, нервы, состояние стресса. А это влияет на организм и мозг не меньше, чем инсулин. ИМХО. На сколько даже Мауслинг у нас терпеливая в диете СПКЯшной и то заБ набрав вес. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 На сколько даже Мауслинг у нас терпеливая в диете СПКЯшной и то заБ набрав вес. я думаю это еще случилось на старых дрожжах))) организм еще не успел инсулином все запортить, я ведь до этого Метф пила и диету, а как отменила и набрала вес, так и Б наступила. Но думаю еще бы пару месяцев и инсулин бы опять застращал яичники и вместо О была бы ЛНФ. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 КатеринаРн/Д, просто они ж мешают друг дружке. Фоллы твои. Гормоны отбирают друг у друга и не дают соседям полноценно развиваться. Это прям удача - нынешний цикл. Какие коки ты пила? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ого! Да уж) а я брюнетка, вся такая смуглая) Представляю, если бы у меня был сынишка) У меня животик волосатый тоже, но не черными волосками, а пушком. А полоска у вас есть на животе? ну вот не волосики, а полосочка? У меня такая сильная)) а волосы вообще перестали расти, намного меньше и в подмышках, и на ногах, да везде) Девочки, сорри за такой вопрос, но все же. У вас месячные ночью во сне как себя ведут? Идут? Не идут? У меня ночью лили почти всегда Kachi//, Настен , у тебя есть телефон Манииага платные услуги (узи)? или на узи не надо записываться, приезжать и делать сразу? Если узи платно будешь делать, то не надо заранее записываться. Только лучше пораньше приходить к кабинету номер 3 на первом этаже В общем колоть не будем? Стимулироваться соответственно тоже в субботу схожу еще на узи. Ириш, я не вижу, что это фоллик, - фоллики, мне кажется, немного другие Аквилегия, с недельками, большуны!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КатеринаРн/Д, просто они ж мешают друг дружке. Фоллы твои. Гормоны отбирают друг у друга и не дают соседям полноценно развиваться. Это прям удача - нынешний цикл. Какие коки ты пила? это да, мешают. Посмотрим что дальше будет. КОКи пила те же, что и прошлые циклы - регивидон. Ничего не меняла. я думаю это еще случилось на старых дрожжах))) организм еще не успел инсулином все запортить, я ведь до этого Метф пила и диету, а как отменила и набрала вес, так и Б наступила. Но думаю еще бы пару месяцев и инсулин бы опять застращал яичники и вместо О была бы ЛНФ. Ну гречку с мясом ж ела и молочку пила)) Ссылка на это сообщение
ali4e 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Margaritka89, Аквилегия, с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 КатеринаРн/Д, ты женщина-загадка))) но хорошо же! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Margaritka89, Аквилегия, с недельками девчоночки вас! ))) 2 Ссылка на это сообщение
аквилегия 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Margaritka89, и вас с недельками! у меня тоже есть полоска) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Спасибо за поздравления, девочки)) у меня тоже есть полоска) я не одна)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ну вот не волосики, а полосочка? У меня такая сильная)) а волосы вообще перестали расти, намного меньше и в подмышках, и на ногах, да везде) у меня тоже полоска темная была, через несколько мес после родов пропала. По поводу волосни, до Б волос много на ногах и руках было, при Б мало и росли чахло, на ГВ тоже так, а вот теперь опять прут как раньше. Ну гречку с мясом ж ела и молочку пила)) это да. В течении всей спкяшной диеты и Метфа я то сочетание трескала. Дурища! Kachi//, про М ночью, у меня когда как, иногда течет, а иногда только при поворотах-кручениях-верчениях. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КатеринаРн/Д, ты женщина-загадка))) но хорошо же! Ох уж эти загадки))) это да. В течении всей спкяшной диеты и Метфа я то сочетание трескала. Дурища! Главное результат!!! Не ела бы это - не набрала бы вес. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Главное результат!!! Не ела бы это - не набрала бы вес. да, результат это главное!Я уже тогда когда вес назначено было набрать, то уже ела все-все и сладости тоже, и белый хлеб много, как же вкусно было! Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Мауслинг, Маусь, а чего ты сейчас голодаешь? Ты хочешь второго? Ссылка на это сообщение
Gellla 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 девочки, какие недельки уже большие у вас!!! еще немного осталось Алина, не паникуй главное. все будет хорошо в этот раз! совсем не успеваю читать вас Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мауслинг, Маусь, а чего ты сейчас голодаешь? Ты хочешь второго? второго после КС вроде через год только можно делать.Голодаю для похудеть, живот есть. Да и чтобы не развивать спкя опять, чтобы и цикл был и О на всякий случай. Я голодаю когда гости не приходят, а как кто-то приходит, так диета не в счет и когда я в гостях то тоже все ем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт