Olchik51 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 совсем не успеваю читать вас я тоже что-то не очень успеваю. Из последних новостей: старший дома сидит, подпростыл немного. Даше решила курс массажа сделать, уже два дня делаем, но она всего кайфа не понимает и плачет. Сегодня сделали прививку АКДС и полиомиелит, к вечеру температура поднялась, бедняжка Даша уже вовсю переворачивается и на спину и на живот, одну страшно оставлять, может укатиться. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Kachi//, а ты в гостях или когда гости у тебя тоже диету держишь? Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Аквилегия и Риточка с недельками!!! Девочки, у меня такое чувство, что я рожу еще в декабре... 3 Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, у меня такое чувство, что я рожу еще в декабре... с чего это вдруг? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А полоска у вас есть на животе? ну вот не волосики, а полосочка? У меня такая сильная)) а волосы вообще перестали расти, намного меньше и в подмышках, и на ногах, да везде) ага, полоска у меня тоже сильная, при чем появилась рано, недель в 12 вроде) Наши дочули положительно влияют на волосатость))) Ритулька, Аквилегия, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Мауслинг, По-моему, ты супер-худыш. Живот, может, качнуть просто? Kachi//, а ты в гостях или когда гости у тебя тоже диету держишь? когда у меня гости - я готовлю и ем такой салат: руккола/тунец/ огурцы/помидоры/оливки/ яйца. Его все едят с удовольствием. Еще капрезе выручает и греческий. Рыба, буженина. Яйца с начинкой, типа, сыр/чеснок/орехи. Вот когда куда-то иду - это хуже. Но подружки обычно спрашивают, чего я ем в данный момент, и стараются соответствовать. Аквилегия и Риточка с недельками!!! Девочки, у меня такое чувство, что я рожу еще в декабре... это из-за брекстонов что ли ты так решила? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 По-моему, ты супер-худыш. Живот, может, качнуть просто? худыш))) с животом. Качать не пробовала, вообще никогда не пробовала спортом заниматься. Отжаться 2 раза могу и все, руки отваливаются.Думаешь поможет качание пресса? По сколько качать и сколько раз в день? руккола/тунец/ огурцы/помидоры/оливки/ яйца. Его все едят с удовольствием. Еще капрезе выручает и греческий. Рыба, буженина. Яйца с начинкой, типа, сыр/чеснок/орехи. ой как все вкусно! Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Мауслинг, сначала сколько сможешь - хотя бы 10 раз утром и вечером. Если есть мячик большой, то на нем удобно это делать. Хулахуп можно крутить, тоже хорошо животик убирает. Ссылка на это сообщение
ali4e 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Мауслинг, пресс качать тоже надо уметь, там фишка в том, что, если начать качать горизонтальные мышцы, то пресс может быть плоским, но широким, а женщинам надо развивать вертикальные мышцы, удлиняться их. По идее надо идти к проф тренеру, чтоб он показал, что делать, но думаю, можно в инете почитать. Ты худенькая, думаю тебе нужно реально подключить силовые упражнения, чтобы рельеф тела сделать, а голодать точно не надо. Вот я слоняра: съела яйца и бутер с маслом!!! И завалилась в 8 вечера спать, щас встала - умылась, сделала укольчик и снова спать))) Изменено 2 декабря 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мауслинг, сначала сколько сможешь - хотя бы 10 раз утром и вечером попробую! Если есть мячик большой, то на нем удобно это делать. такого нет Хулахуп можно крутить, тоже хорошо животик убирает. который тяжелый? Помню как-то обсуждалось, что для спкяшных яиц он вреден. По идее надо идти к проф тренеру на такое нет ни денег, ни времени пресс качать тоже надо уметь, там фишка в том, что, если начать качать горизонтальные мышцы, то пресс может быть плоским, но широким, а женщинам надо развивать вертикальные мышцы, удлиняться их буду изучать это Ты худенькая, думаю тебе нужно реально подключить силовые упражнения, чтобы рельеф тела сделать, а голодать точно не надо. пожрать я люблю! силовые упражнения, вообще не в курсе что это Знаю, что Качи часто о них пишет))) погуглю пойду Вот я слоняра: съела яйца и бутер с маслом!!! И завалилась в 8 вечера спать, щас встала - умылась, сделала укольчик и снова спать))) все правильно ты делаешь! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисссса 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 12 дпп хгч 801!!!!!! Нет предела счастью!!! Я вас всех очень люблю!!! 26 Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мауслинг, почитай про диастаз - расхождение мышц живота после беременности. Если оно имеет место быть, там нужна специальная гимнастика. 12 дпп хгч 801!!!!!! Нет предела счастью!!! Я вас всех очень люблю!!! поздравляю))) держитесь крепенько, и развивайтесь)))) Растите здоровыми))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Викуля-ля//, ураааа!!!! Поздравляю!!! Держитесь крепко и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 12 дпп хгч 801!!!!!! Нет предела счастью!!! Я вас всех очень люблю!!! ура-урааааааааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Викуля-ля//, ура!!!!растите и развивайтесь))))легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Викуля-ля//, ураааа!!! Поздравляю, ну наконец-то!!! Растите большими и здоровыми! Викуля-ля//, Викуль, а когда на первое УЗИ? А как ты считаешь возраст малышей? От подсадки + их возраст или по ДПП. У моей сестры на 21 ДПП уже было сердечко, но я че-то сомневаюсь, что на 21 ДПО могут увидеть, у нее пятидневка была значит 21+5=26 дней, а япойду на УЗИ на 28 ДПО, тоже надеюсь на сердечко. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Викуля-ля//, наконец то! Слава Богу!!! Молодец, взяла упорством))) Ссылка на это сообщение
asti.m 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Викуля-ля//, Ура! Победа! АсиЧка, как у вас продвигается очередь? Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мауслинг, По-моему, ты супер-худыш. Живот, может, качнуть просто? когда у меня гости - я готовлю и ем такой салат: руккола/тунец/ огурцы/помидоры/оливки/ яйца. Его все едят с удовольствием. Еще капрезе выручает и греческий. Рыба, буженина. Яйца с начинкой, типа, сыр/чеснок/орехи. Вот когда куда-то иду - это хуже. Но подружки обычно спрашивают, чего я ем в данный момент, и стараются соответствовать. это из-за брекстонов что ли ты так решила? да... Так хватает прилично вечерами... А врач на кресле говорит , что шейка мягковата и головка низко. 12 дпп хгч 801!!!!!! Нет предела счастью!!! Я вас всех очень люблю!!! класс!!! Поздравляю!!! Наконец у нас снова возобновился конвеер))))) Ссылка на это сообщение
My Vision 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Викуля-ля//, поздравляю!! пусть малыши крепко-крепко держатся за маму))))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 с чего это вдруг? та чего-то так прихватывает вечерами... Врач тоже сказала, что скорее всего до 40 не доносишь. Ссылка на это сообщение
ali4e 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nюsha, ну и ладно, ведь 40 недель не эталон. Плод считается доношенным с 37 недели. Так что тебе осталось дней 10 до полной доношенности Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nюsha, ну и ладно, ведь 40 недель не эталон. Плод считается доношенным с 37 недели. Так что тебе осталось дней 10 до полной доношенности ну да. Но страшно)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 да, результат это главное! Я уже тогда когда вес назначено было набрать, то уже ела все-все и сладости тоже, и белый хлеб много, как же вкусно было! Ну вот же! Я просто подозреваю, что виною моего нынешнего состояния и сбой в организме послужили частые и крупные стрессы. Ну еще и неправильное питание и там по мелочи. Если я сейчас сяду на жесткую диету с метфом и меня будет полоскать, накрывать дипрессия оттого, что я не могу съесть банан или наоборот, что я сожрала вкусняшку и теперь мой инсулин заоблочен. Не принесет ли это мне еще больший вред? Не, я не призываю хомячить булки, но от молока отказываться тоже не стоит. А то рассыпимся мы к 50-ти на косточки и запчасти. Викуля, я очень рада!!!! Поздравляю, ты умничка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Вика! Легкой тебе беременности. Безумно за тебя рада, поздравляю. Пусть все будет хорошо. Пусть малыши растут и развиваются как следует и появятся на свет строго в срок! Nюsha, Анютка, мне кажется, уже родившие тебя расстроят. И с мягкой шейкой носят до 42 недель и с брекстонами тоже. Не настраивайся, что родишь раньше. Ребенок появится, когда будет готов. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт