Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Izhachok, мелочи это херово. Ты понимаешь, да, что они могут все пойти в рост? Обязательно прогинову. Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, мне кажется речь не о том....повышаться он должен но в рамках вот тут рассказывается механизм появления гиперинсулинемии Ссылки скрыты. блин мне кажется я вас достала с этим инсулином уже много полезной инфы! Ты что))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //Yanli//, с недельками! ))) Спасибо большое, Ксюшенька! А мне пришли декретные, ураааа!!! Решили все-таки заранее купить кроватку и коляску, страшно, что будет после Н.Г. с этими бешеными курсами доллары и евро. И ипотеку за 5 месяцев заплатить вперед, чтобы уж до выплат по уходу за ребенком спокойно было 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Lampusha, ну как ты там,зимовщица))))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет!!! Привет Пушенька! Как ты там? Не мерзнешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 //Yanli//, может, уж все купите? Развлечешься. Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Спасибо большое, Ксюшенька! А мне пришли декретные, ураааа!!! Решили все-таки заранее купить кроватку и коляску, страшно, что будет после Н.Г. с этими бешеными курсами доллары и евро. И ипотеку за 5 месяцев заплатить вперед, чтобы уж до выплат по уходу за ребенком спокойно было Здорово кроватку и колясочку выбирать, фотки покажешь? А одежку еще не покупала? Изменено 3 декабря 2014 пользователем marinka@>>> 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Lampusha, ну как ты там,зимовщица))))) Прекрасно((, очень хочу домой.Плюс только в том то похудела))). Жру один раз в день. Вечером не жру. Лень выходить за едой...холодно блин(( Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Привет Пушенька! Как ты там? Не мерзнешь? мерзну-мерзу волчий хвост)))...Скучаю по вам курочки мои) Встретимся надеюсь скоро 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Прекрасно((, очень хочу домой. Плюс только в том то похудела))). Жру один раз в день. Вечером не жру. Лень выходить за едой...холодно блин(( ))))) а я прожила 18 лет в красноярском крае)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Прекрасно((, очень хочу домой. Плюс только в том то похудела))). Жру один раз в день. Вечером не жру. Лень выходить за едой...холодно блин(( умница какая! И похудеть умудрилась! Еще говорят, что на севере молодость длится дольше. Замораживайся скорее, чтоб эффекта до 70 хватило. Ты а узи не ходила там? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Плюс только в том то похудела))). Жру один раз в день. Вечером не жру. Лень выходить за едой...холодно блин(( во,какая мотивация))))) а то тут девчонки субботу на воде сидели.их к тебе отправить надо было.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а что вы делаете за деньгами? Вот Иришка оплатила ипотеку и детское приданое. Так стремно, что не сегодня-завтра рубль рухнет и все обесценится. Что делать? Куда накопления всунуть? Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а что вы делаете за деньгами? Вот Иришка оплатила ипотеку и детское приданое. Так стремно, что не сегодня-завтра рубль рухнет и все обесценится. Что делать? Куда накопления всунуть? в недвижимость, купи кусок земли умница какая! И похудеть умудрилась! Еще говорят, что на севере молодость длится дольше. Замораживайся скорее, чтоб эффекта до 70 хватило. Ты а узи не ходила там? на узи не ходила. Сегодн заболело правое яйцо во,какая мотивация))))) а то тут девчонки субботу на воде сидели.их к тебе отправить надо было.... это жестоко...как же так. И выдержали? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Lampusha, это будет очень маленький кусок))) или большой, но далеко. С учетом моих никому не нужных 5 ГА в Иваново, еще один кусок кажется мне не перспективным вложением))) Надо на узи правого яйца... Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ))))) а я прожила 18 лет в красноярском крае)))) прикольно. А где? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Я выдержала субботу. Правда, под вечер давление было низковатое. Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Lampusha, это будет очень маленький кусок))) или большой, но далеко. С учетом моих никому не нужных 5 ГА в Иваново, еще один кусок кажется мне не перспективным вложением))) Надо на узи правого яйца... а потерять перспективно? Мне наверное некогда всетаки на узи..Хотя может в субботу кстати...тут в выходные не хочет народ работать))) Я выдержала субботу. Правда, под вечер давление было низковатое. Результаты как? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Lampusha, потерять - тоже нет))) но хочется что-то полезное. Может, какие-нить акции купить? А ты хотела в выходные работать? Ссылка на это сообщение
asti.m 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а что вы делаете за деньгами? Вот Иришка оплатила ипотеку и детское приданое. Так стремно, что не сегодня-завтра рубль рухнет и все обесценится. Что делать? Куда накопления всунуть? мы с мужем накопили небольшую суму, хотели машину купить, но решили менять квартиру однушку на двушку. Но пока вариант подходящий не найду. Но так стремно, что не успею. И не будет ни машины, не двушки... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) это жестоко...как же так. И выдержали? вроде живы все и пышут здоровьем))) остальные в выхи объедались почем зря!! что нам снег ,что нам дождик проливной)когда холодильник со мной)) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Мы инсулин снижали))) не знаю, как результаты. Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а что вы делаете за деньгами? Вот Иришка оплатила ипотеку и детское приданое. Так стремно, что не сегодня-завтра рубль рухнет и все обесценится. Что делать? Куда накопления всунуть? у нас была похожая фигня с бел.рублём как у вас в 2011 году.люди все накопления старались быстрее вкинуть в доллары, жильё, авто и бытовую технику. но самоё главное схватить по максимуму доллары. люди часами в очередях за ними стояли. после 2011 все стараются копит на квартиру, отдых, машину тока в зелёнке)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт