Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, мне кажется речь не о том....повышаться он должен но в рамках

вот тут рассказывается механизм появления гиперинсулинемии

Ссылки скрыты.

блин мне кажется я вас достала с этим инсулином уже :confusion:

много полезной инфы! Ты что)))

//Yanli//, с недельками! )))

Спасибо большое, Ксюшенька! :)

А мне пришли декретные, ураааа!!! Решили все-таки заранее купить кроватку и коляску, страшно, что будет после Н.Г. с этими бешеными курсами доллары и евро. И ипотеку за 5 месяцев заплатить вперед, чтобы уж до выплат по уходу за ребенком спокойно было :)

• Нравится 3

Спасибо большое, Ксюшенька! :)

А мне пришли декретные, ураааа!!! Решили все-таки заранее купить кроватку и коляску, страшно, что будет после Н.Г. с этими бешеными курсами доллары и евро. И ипотеку за 5 месяцев заплатить вперед, чтобы уж до выплат по уходу за ребенком спокойно было :)

Здорово кроватку и колясочку выбирать, фотки покажешь? А одежку еще не покупала?

Изменено пользователем marinka@>>>
  • Нравится 2

Lampusha, ну как ты там,зимовщица)))))

Прекрасно((, очень хочу домой.

Плюс только в том то похудела))). Жру один раз в день. Вечером не жру. Лень выходить за едой...холодно блин((

Плюс только в том то похудела))). Жру один раз в день. Вечером не жру. Лень выходить за едой...холодно блин((

))))) а я прожила 18 лет в красноярском крае))))
  • Нравится 1

умница какая! И похудеть умудрилась! Еще говорят, что на севере молодость длится дольше. Замораживайся скорее, чтоб эффекта до 70 хватило. Ты а узи не ходила там?

во,какая мотивация)))))

а то тут девчонки субботу на воде сидели.их к тебе отправить надо было....

Девочки, а что вы делаете за деньгами? Вот Иришка оплатила ипотеку и детское приданое. Так стремно, что не сегодня-завтра рубль рухнет и все обесценится. Что делать? Куда накопления всунуть?

Девочки, а что вы делаете за деньгами? Вот Иришка оплатила ипотеку и детское приданое. Так стремно, что не сегодня-завтра рубль рухнет и все обесценится. Что делать? Куда накопления всунуть?

в недвижимость, купи кусок земли

умница какая! И похудеть умудрилась! Еще говорят, что на севере молодость длится дольше. Замораживайся скорее, чтоб эффекта до 70 хватило. Ты а узи не ходила там?

на узи не ходила. Сегодн заболело правое яйцо

во,какая мотивация)))))

а то тут девчонки субботу на воде сидели.их к тебе отправить надо было....

это жестоко...как же так. И выдержали?

Lampusha,  это будет очень маленький кусок))) или большой, но далеко. С учетом моих никому не нужных 5 ГА в Иваново, еще один кусок кажется мне не перспективным вложением)))

Надо на узи правого яйца...

Lampusha, это будет очень маленький кусок))) или большой, но далеко. С учетом моих никому не нужных 5 ГА в Иваново, еще один кусок кажется мне не перспективным вложением)))

Надо на узи правого яйца...

а потерять перспективно?

Мне наверное некогда всетаки на узи..Хотя может в субботу кстати...тут в выходные не хочет народ работать)))

Я выдержала субботу. Правда, под вечер давление было низковатое.

Результаты как?

Lampusha,  потерять - тоже нет))) но хочется что-то полезное. Может, какие-нить акции купить?

А ты хотела в выходные работать?

мы с мужем накопили небольшую суму, хотели машину купить, но решили менять квартиру однушку на двушку. Но пока вариант подходящий не найду. Но так стремно, что не успею. И не будет ни машины, не двушки...

это жестоко...как же так. И выдержали?

вроде живы все и пышут здоровьем)))

остальные в выхи объедались почем зря!!

что нам снег ,что нам дождик проливной)когда холодильник со мной))

Изменено пользователем Дроздик

у нас была похожая фигня с бел.рублём как у вас в 2011 году.

люди все накопления старались быстрее вкинуть в доллары, жильё, авто и бытовую технику. но самоё главное схватить по максимуму доллары. люди часами в очередях за ними стояли. после 2011 все стараются копит на квартиру, отдых, машину тока в зелёнке))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...