Lampusha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Lampusha, потерять - тоже нет))) но хочется что-то полезное. Может, какие-нить акции купить? А ты хотела в выходные работать? Мы всегда в входные работаем. Домой же охото. Но производитель работ местный, он в выхи не выйдет а одних нас не пустит работать. Мало ли выключим свет у всего красноярска и красноярского края)))))))) В акциях не шарю Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Lampusha, это будет очень маленький кусок))) или большой, но далеко. С учетом моих никому не нужных 5 ГА в Иваново, еще один кусок кажется мне не перспективным вложением))) жилплощадь купить. ее можно сдавать Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Викулечка))) с хорошим ХГЧ тебя)) пускай всё будет хорошо и малыши будут с тобой все 9 месяцев!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 жилплощадь купить. ее можно сдавать я думаю там не о таких суммах идет речи...иначе вопроса бы не было)) 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а что вы делаете за деньгами? Вот Иришка оплатила ипотеку и детское приданое. Так стремно, что не сегодня-завтра рубль рухнет и все обесценится. Что делать? Куда накопления всунуть? в доллары или евро Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я думаю там не о таких суммах идет речи...иначе вопроса бы не было)) тогда прогулять их к чертям)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //Yanli//, может, уж все купите? Развлечешься. может быть уже сразу и купим все) Хотя коляску и кроватку, думаю через инет заказать, разница получается с магазинами тысячи 4-5... Здорово кроватку и колясочку выбирать, фотки покажешь? А одежку еще не покупала? не, вообще еще ничего не покупала) мы планировали уже после родов из-за приметы. Но вот подумали, в нашей стране страшновато с этими скачками валюты, вдруг дефолт...Покажу, конечно, как купим) Одежки много не будем покупать, от моей будущей крестницы нам уже откладывают) Ей уже часть мала, хотя месяца еще нет))) К концу января, думаю, уже пакеты скопятся) //Yanli//, с недельками!!! спасибо, Анюточка! :flower: Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 в доллары или евро не поздно? Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 может быть уже сразу и купим все) Хотя коляску и кроватку, думаю через инет заказать, разница получается с магазинами тысячи 4-5... не, вообще еще ничего не покупала) мы планировали уже после родов из-за приметы. Но вот подумали, в нашей стране страшновато с этими скачками валюты, вдруг дефолт...Покажу, конечно, как купим) Одежки много не будем покупать, от моей будущей крестницы нам уже откладывают) Ей уже часть мала, хотя месяца еще нет))) К концу января, думаю, уже пакеты скопятся) спасибо, Анюточка! :flower: не боись, все будет хорошо!!!, просто как правило перед родами мамочки перестирывают детскую одежку и выглаживают))) не поздно? поздно )))) Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, по опыту в 2011 году хочу сказать: надо менять сбережения в такой ситуации побыстрее. У нас свадьба была в 2011, когда в Беларуси деньги в три раза обесценились. Всех "зайчиков", которых нам подарили в конвертах, на второй день поменяли. А через месяц, когда доллар резко прыгнул, тихо радовались) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 А во что менять? Доллар обещают уронить, когда откроют биржу с Китаем... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 просто как правило перед родами мамочки перестирывают детскую одежку и выглаживают))) у нас планировалось, что это все сделает моя мама))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 : может и поздно уже А во что менять? Доллар обещают уронить, когда откроют биржу с Китаем... ого, а я и не слышала Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А во что менять? Доллар обещают уронить, когда откроют биржу с Китаем... я конечно не экономист. но как показывает практика на постсоветском пространстве нет ничего надёжнее доллара. Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 у нас планировалось, что это все сделает моя мама))) а как же ты? 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Kachi//, ну не знаю...пока как-то никто его не ронял...Да и не думаю, что эта самая биржа сможет его сильно уронить. Да и можно сделать мультивалютную корзину и хранить сбережения в разных иностранных деньгах. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Solgerda Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Мауслинг, народ юани покупает))) Solgerda, что такое мультивалютная корзина? Как ее сделать? Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 кстати ещё можно деньги в золоту или платину вкладывать. говоря - выгодно)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 кстати ещё можно деньги в золоту или платину вкладывать. говоря - выгодно)) вот именно сейчас говорят, что нет... Я хотела. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а как же ты? мне проще, чтобы мама все выбрала) я полностью доверяю ее идеальному вкусу и я странная, но мне не доставляет удовольствия ходить по магазинам, даже детским))) Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, например, делишь сбережения на три примерно равные части и меняешь одно на доллары, другую на евро, третью на фунты стерлингов...Так хоть как-то можно денежку сберечь...Лучше выбирать свободно конвертируемые надежные валюты. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, например, делишь сбережения на три примерно равные части и меняешь одно на доллары, другую на евро, третью на фунты стерлингов...Так хоть как-то можно денежку сберечь...Лучше выбирать свободно конвертируемые надежные валюты. это лучше держать в банке,или на картах, или под подушкой? //Yanli//, а себе ты сама покупаешь одежду? Ссылка на это сообщение
asti.m 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 вроде живы все и пышут здоровьем))) остальные в выхи объедались почем зря!! что нам снег ,что нам дождик проливной)когда холодильник со мной)) ага, пончиками)) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //Yanli//, а себе ты сама покупаешь одежду? в крайнем случае сама, когда выбора нет. В основном с мужем или опять же с мамой ) У меня ужасный вкус. Мне самой потом не нравится то, что я выбираю. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девчонки у меня печаль-беда! Разболелся левый яичник, я быстро на УЗИ сказали воспаление не сильное, но есть. В стационар лечь не могу, конец года и не хочу пока сильно не припечет. Что делать? Помогите? На антибиотики садиться что ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт