Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha, потерять - тоже нет))) но хочется что-то полезное. Может, какие-нить акции купить?

А ты хотела в выходные работать?

Мы всегда в входные работаем. Домой же охото. Но производитель работ местный, он в выхи не выйдет а одних нас не пустит работать. Мало ли выключим свет у всего красноярска и красноярского края))))))))

В акциях не шарю

Lampusha, это будет очень маленький кусок))) или большой, но далеко. С учетом моих никому не нужных 5 ГА в Иваново, еще один кусок кажется мне не перспективным вложением)))

жилплощадь купить.

ее можно сдавать

Девочки, а что вы делаете за деньгами? Вот Иришка оплатила ипотеку и детское приданое. Так стремно, что не сегодня-завтра рубль рухнет и все обесценится. Что делать? Куда накопления всунуть?

в доллары или евро

//Yanli//, может, уж все купите? Развлечешься.

может быть уже сразу и купим все) Хотя коляску и кроватку, думаю через инет заказать, разница получается с магазинами тысячи 4-5...

Здорово кроватку и колясочку выбирать, фотки покажешь? А одежку еще не покупала?

не, вообще еще ничего не покупала) мы планировали уже после родов из-за приметы. Но вот подумали, в нашей стране страшновато с этими скачками валюты, вдруг дефолт...Покажу, конечно, как купим) Одежки много не будем покупать, от моей будущей крестницы нам уже откладывают) Ей уже часть мала, хотя месяца еще нет))) К концу января, думаю, уже пакеты скопятся)

//Yanli//, с недельками!!!

спасибо, Анюточка! :flower: :flower: :flower:

может быть уже сразу и купим все) Хотя коляску и кроватку, думаю через инет заказать, разница получается с магазинами тысячи 4-5...

не, вообще еще ничего не покупала) мы планировали уже после родов из-за приметы. Но вот подумали, в нашей стране страшновато с этими скачками валюты, вдруг дефолт...Покажу, конечно, как купим) Одежки много не будем покупать, от моей будущей крестницы нам уже откладывают) Ей уже часть мала, хотя месяца еще нет))) К концу января, думаю, уже пакеты скопятся)

спасибо, Анюточка! :flower: :flower: :flower:

не боись, все будет хорошо!!!, просто как правило перед родами мамочки перестирывают детскую одежку и выглаживают)))

не поздно?

поздно ))))

Kachi//, по опыту в 2011 году хочу сказать: надо менять сбережения в такой ситуации побыстрее. У нас свадьба была в 2011, когда в Беларуси деньги в три раза обесценились. Всех "зайчиков", которых нам подарили в конвертах, на второй день поменяли. А через месяц, когда доллар резко прыгнул, тихо радовались)

• Нравится 1

просто как правило перед родами мамочки перестирывают детскую одежку и выглаживают)))

у нас планировалось, что это все сделает моя мама)))

А во что менять? Доллар обещают уронить, когда откроют биржу с Китаем...

я конечно не экономист. но как показывает практика на постсоветском пространстве нет ничего надёжнее доллара.

Kachi//, ну не знаю...пока как-то никто его не ронял...Да и не думаю, что эта самая биржа сможет его сильно уронить. Да и можно сделать мультивалютную корзину и хранить сбережения в разных иностранных деньгах.

Изменено пользователем Solgerda

кстати ещё можно деньги в золоту или платину вкладывать. говоря - выгодно))

вот именно сейчас говорят, что нет... Я хотела.

:I_do_not: а как же ты? :D

мне проще, чтобы мама все выбрала) я полностью доверяю ее идеальному вкусу :) и я странная, но мне не доставляет удовольствия ходить по магазинам, даже детским)))

Kachi//, например, делишь сбережения на три примерно равные части и меняешь одно на доллары, другую на евро, третью на фунты стерлингов...Так хоть как-то можно денежку сберечь...Лучше выбирать свободно конвертируемые надежные валюты.

• Нравится 1

Kachi//, например, делишь сбережения на три примерно равные части и меняешь одно на доллары, другую на евро, третью на фунты стерлингов...Так хоть как-то можно денежку сберечь...Лучше выбирать свободно конвертируемые надежные валюты.

это лучше держать в банке,или на картах, или под подушкой?

//Yanli//,  а себе ты сама покупаешь одежду?

вроде живы все и пышут здоровьем)))

остальные в выхи объедались почем зря!!

что нам снег ,что нам дождик проливной)когда холодильник со мной))

ага, пончиками))
  • Нравится 1

//Yanli//, а себе ты сама покупаешь одежду?

в крайнем случае сама, когда выбора нет. В основном с мужем или опять же с мамой :)) У меня ужасный вкус. Мне самой потом не нравится то, что я выбираю.

Девчонки у меня печаль-беда! Разболелся левый яичник, я быстро на УЗИ сказали воспаление не сильное, но есть. В стационар лечь не могу, конец года и не хочу пока сильно не припечет. Что делать? Помогите? На антибиотики садиться что ли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...