Gellla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, я на твою страницу залезла - там же было всего одно плодное яйцо. Может возможно перепроверить? Столько ошибок бывает. Ссылка на это сообщение
аквилегия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 9 с половиной недкль. Два пустых плодных яйца. Анэмбриония. Как жить дальше? может, перепроверить??? а как же хорошо растущий хгч, токсикоз и всё остальное?! Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, я на твою страницу залезла - там же было всего одно плодное яйцо. Может возможно перепроверить? Столько ошибок бывает. в группе августят девочке поставили в 8 недель - анэмбрионию и отпраили на чистку. она решила перепроверить всё у другого узиста- оказалось, что ей всё напутали и беременность нормально развивается. а человек от горя чуть не поседел. слава Богу-счас вё хорошо.Пуша- сходи на узи ещё раз. обязательно. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, дорогая, как же так???????? может это ошибка, а как же прошлое узи? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Лампуша у тебя же токс был...значит беременность развивлась.Еще несколько дней назад.перепроверь это чертово узи Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Боюсь, что точно. 9 недель и 4 дня. Как тут ошибешься там должен быть уже человек. Допустим даже у меня на неделю меньше, там всеравно человек... эмбрион, сердце. Ошибиться не возможно. Откуда взялось второе плодное яйцо? вопрос...Почему в цире в 6 недель (5 по узи) его не увидили? Я видела пустые два яйца там нет ребенка...как они могут ошибиться? Я убита горем Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Боюсь, что точно. 9 недель и 4 дня. Как тут ошибешься там должен быть уже человек. Допустим даже у меня на неделю меньше, там всеравно человек... эмбрион, сердце. Ошибиться не возможно. Откуда взялось второе плодное яйцо? вопрос...Почему в цире в 6 недель (5 по узи) его не увидили? Я видела пустые два яйца там нет ребенка...как они могут ошибиться? Я убита горем Солнышко. очень жалко что так получилось. ..но узисты могут ошибиться, аппараты - тоже.поэтому перед тем как решать, что делать дальше - сделай узи.ещё раз. Изменено 19 января 2014 пользователем nataevjen 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 nataevjen, я согласна с наташей. В любом случае.Лампуша.сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Lampusha, господи, да что ж такое! Реву прямо, держись, моя девочка. Пуша, все же надо перепроверить. Сходи на экспертное УЗИ. Всякое бывает, может, не доглядели чего. ХГЧ замедленно бы рос. Но, блин, может, то что 2 ПЯ давало нормальный прирост. Черт его знает! Блин, держись. До экспертного УЗИ не принимай никаких решений. На Опарина, может, записаться? Или в ЦПСиР на Севастопольскую? Надеюсь, что все-таки ошибка. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, солнце, я полностью согласна с девочками, нужно перепроверить еше раз, кто его знает какие где сидят специалисты, держись девочка, терпения и сил тебе дорогая, мы все надеемся на ошибку,. 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Irrunya, получается у тебя фолик на клосте не вырос?или я не так поняла? девочки у кого так было,чтобы после ПАченья ..эмм...кровь пошла?наверное это эрозия кровит. не месяки же. Как думаете на фоне воспалительного процессе..например хроническая молочница.такие "выделения" возможны.Вроде в нете пишут что да. Дроздик,это скорей всего эрозия,у тебя есть она,врачи говорили? Или это начинаются М,у меня так было пару раз. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Дроздик,это скорей всего эрозия,у тебя есть она,врачи говорили? Или это начинаются М,у меня так было пару раз. эрозия есть(ага.Но говорили незначительная.спасибо за отклик)но пока же не прижигают ее? почитала, точно это эрозия, в нете такие страсти пишут..да чтож такое Ссылка на это сообщение
irishechka// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Irrunya, получается у тебя фолик на клосте не вырос?или я не так поняла? нет-нет, это в естественном цикле..... Я сегодня (это у меня 5 день цикла), дабы убедиться то кист и всякой бяки нет, бегу на Узи (хотя клост и все сопутствующее куплено), а там такое....!!!!! Хорошо хоть клостик не начала.... Kachi, это ж у Irrunya как у меня ситуация, один в один, да? А как у тебя , солнце? я вот даже незнаю что сейчас делать...Как действовать....??? 9 с половиной недкль. Два пустых плодных яйца. Анэмбриония. Как жить дальше? Пуша!!!! Спокойствие!!! Срочно к другому УЗИсту!!!! Это ошибка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Боже, какие ужасные новости Но я очень очень надеюсь, что это ошибка. Ссылка на это сообщение
аквилегия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А как у тебя , солнце? я вот даже незнаю что сейчас делать...Как действовать....??? вот мое узи эндометрий 4,5 мм, изоэхогенный, однородный ЛЯ (близко к центру матки): размеры 34х30х32мм, объем 17,3 см куб, в структуре его более 12 фолликулов размером от 11 мм до 6 мм ПЯ: 41х37х37мм, объем 34 см куб, в структуре его анэхогенное образование с четким ровным контуром однородной структуры 38х32х32мм - киста, по периферии до 10 фолликулов размером от 9 мм до 6 мм заключение: УЗ признаки кисты правого яичника (фолликулярная). УЗ признаки мультикистоза яичников. недостаточное развитие эндометрия для данного дня цикла. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz2qrZRhjsG только это 15 д.ц. а что поделаешь-то?(((начала с 16 д.ц. дюффф... Ссылка на это сообщение
irishechka// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 вот мое узи эндометрий 4,5 мм, изоэхогенный, однородный ЛЯ (близко к центру матки): размеры 34х30х32мм, объем 17,3 см куб, в структуре его более 12 фолликулов размером от 11 мм до 6 мм ПЯ: 41х37х37мм, объем 34 см куб, в структуре его анэхогенное образование с четким ровным контуром однородной структуры 38х32х32мм - киста, по периферии до 10 фолликулов размером от 9 мм до 6 мм заключение: УЗ признаки кисты правого яичника (фолликулярная). УЗ признаки мультикистоза яичников. недостаточное развитие эндометрия для данного дня цикла. Источник: http://www.babyplan....l#ixzz2qrZRhjsG только это 15 д.ц. а что поделаешь-то?(((начала с 16 д.ц. дюффф... дааааааа!!!! я думаю все один в один!!! Я, пойду не раньше 12 дня на УЗИ....!!!! Я прям плачу , что стимуляка в пролете(((( А у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Пушенька! Миленькая,сходи на другое УЗИ,дай Бог что бы это была ошибка!!!!! Ссылка на это сообщение
аквилегия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 дааааааа!!!! я думаю все один в один!!! Я, пойду не раньше 12 дня на УЗИ....!!!! Я прям плачу , что стимуляка в пролете(((( А у тебя какие планы? пью дюф, надеюсь эта бяка с М уйдет, пойду на 5 д.ц. смотреть, что там ну и хотелось бы тоже в следующем цикле стимульнуться мне еще важно перед этим мужа на СГ отправить, а то последняя СГ у нас пятилетней давности((( Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, спасибо за поддержку, но это врядли ошибка на таком сроке Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, дорогая, у меня нет слов, держись... А почему на первом УЗИ второе плодное яйцо не увидели??? А сейчас ты чего решила сходить? Предчувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Держись! мы все сопереживаем и плачем вместе с тобой! крепись,девочка,крепись! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Пуша, мы с тобой!!! Не отчаивайся! Я даже не знаю какие можно подобрать слова. Но просто знай, что мы всей душой с тобой! Очень переживаем, и все равно - надеемся на чудо... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 19 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Lampusha, Мась, я ищу и нахожу примеры, на которых ставили ошибочно подобный диагноз... Я не хочу вселять ложную надежду, но мне так хочется верить, что это просто ошибка, что все хорошо, что оба живы. Давай бороться до конца, ХГЧ, экспертное УЗИ и ВЕРА. Если мы, матери, не будем верить в своих детей, то кто будет? Храни тебя Господь. 11 Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Olchik51, предчувствие, да...сказала мужу мне кажется что-то идет не так. почему второго плодного яйца не видели я не знаю. Изменено 19 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт