Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, погоди 5 сек. Вот только вчера я находила про аднексит отличную статью Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 прикольно. А где? в норильске) родилась и жила до 18 лет, потом приехала на Украину и замуж вышла и осталась) а родители так и живут в Норильске. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Вот чудо-таблица с симптомами и план обследования для постановки диагноза. Таблица 2.3 Основные клинико-лабораторные критерии диагностики стадии сальпингоофорита Признаки сальпингоофорита Сальпингоофорит Острый. Подострый Хронический в стадии ремиссии Лихорадка, озноб + — - Температура тела: ♦ нормальная - ± + ♦ до 38 °С + ± - ♦ больше 38 °С ± - - Гнойные выделения + + — Дисменорея ± ± ± Острые режушие боли в гипогастральной области + ± — Тупые ноющие боли в гапо-гастральной области — ± + Болезненность при смещении матки + + — Болезненность при пальпации придатков матки: ♦ умеренная - + + ♦ острая. + - - Пальпация увеличенных придатков + ± (тяжистость) Количество лейкоцитов: ♦ норма (4-10х109/л). — ± + ♦ более 10х109/л. + ± - Ускорение СОЭ + + ± Обследование: 1. Анализ крови: общеклинический; глюкоза крови; био химическое исследование, в том числе на С-реактивный белок; RW, ВИЧ, HbsAg; иммуноглобулины А, М, G; коагулограмма. 2. Общий анализ мочи. 3. Мазок влагалищных выделений на флору. 4. Посев выделений из влагалища на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. 5. Посев на гонококк, после обострения процесса. 6. При необходимости обследование на уреаплазму, мико-плазму, гарднереллы, хламидии, цитомегаловирус, вирус герпеса. 7. Мазок на онкоцитологию. 8. Тест на беременность при сальпингоофорите и задержке менструации. 9. Туберкулиновая проба — при наличии обширного процесса в малом тазу при скудной симптоматике. 10. УЗИ при наличии тубоовариального образования и подозрении на наличие жидкости в малом тазу. Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, мы держим обычно под подушкой, ибо банки наши ненадежны. Всяко-разно может случиться. Наши банки порой валютные депозиты рублями по курсу отдают, Вот и зачем это надо? А на валютные вклады процент минимальный... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Solgerda, Насть, ты мега-мозг. Я пошла выбирать валюты 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Жидкости есть небольшое количество, темпы нет слава богу. Яичник отдаёт в бок. Что делать? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девчонки у меня печаль-беда! Разболелся левый яичник, я быстро на УЗИ сказали воспаление не сильное, но есть. В стационар лечь не могу, конец года и не хочу пока сильно не припечет. Что делать? Помогите? На антибиотики садиться что ли? мне Г в ЖК постоянно мои спкяшный яичники считала за воспаленные и в диагноз писала аднексит, сальпингоофорит и спаечный процесс. Но ничего такого и не было, на Лапаре рассмотрели все. А она так и продолжала писать.По осмотру-то яйки увеличены, и для нее это воспаление означает. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Жидкости есть небольшое количество, темпы нет слава богу. Яичник отдаёт в бок. Что делать? а ДФ есть? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мне Г в ЖК постоянно мои спкяшный яичники считала за воспаленные и в диагноз писала аднексит, сальпингоофорит и спаечный процесс. Но ничего такого и не было, на Лапаре рассмотрели все. А она так и продолжала писать. По осмотру-то яйки увеличены, и для нее это воспаление означает. так у меня ж болит (( Боюсь как бы в больничку не загреметь. Эх ( а ДФ есть? ничего нет, пусто, максимум 9 мм Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, спасибо за лестные слова))) Это остатки моего образования в области менеджмента в туризме)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Solgerda, я подумала, ты экономист или банковский работник)))) ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, выделения есть какие-нить? Мазок не сдавала? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, выделений нет, мазок не сдавала, да у меня в понед вечером заболел, и до сих пор болит, при ходьбе отдаёт. Ссылка на это сообщение
ali4e 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 в доллары или евро я думаю, щас невыгодно валюту покупать, летом доллар был 34, а сейчас 50. Есть прогнозы, что он опустится, как только стабилизируется политическая ситуация, но, с другой, стороны может и еще вырасти... а у меня нет сбережений, и мозг не болит, куда их девать))) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 ali4e, ну я так понимаю, что пока наши соседи не помирятся внутри страны, нас пиндосы так и будут прессовать с нефтью этой. А там никто не собирается успокаиваться... Так что хз сколько ждать налаживания политической ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я думаю, щас невыгодно валюту покупать, летом доллар был 34 конечно летом надо было покупать Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Мауслинг, люди после олимпиады покупали... Теперь потирают руки. Повезло. ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, просто на слова о болящем яичнике все Г отвечают, что это воспаление... Хочется еще каких-то данных. Может, индометацин свечи в попу? И что-нить для санации? Нео-пенотран? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 да у меня в понед вечером заболел, и до сих пор болит, при ходьбе отдаёт. у меня при ЛНФ болело так и еще и при наклонах, даже к раковине чтобы умыться 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 девочки а если болит как бы поперек?? это что может быть? Жидкости есть небольшое количество, темпы нет слава богу. Яичник отдаёт в бок. Что делать? ой Ксюшик а может к врачу ,хотя бы пусть лекарство пропишет?? переживаю за тебя Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, Olchik51, nataevjen, спасибо девулечки!!! Ссылка на это сообщение
Solgerda 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, в нашей любимой стране поневоле станешь экономистом)) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, в нашей любимой стране поневоле станешь экономистом)) это точно)))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 девочки а если болит как бы поперек?? это что может быть? ой Ксюшик а может к врачу ,хотя бы пусть лекарство пропишет?? переживаю за тебя спасибо! Врач без мазков без ничего сразу стационар с антибиотиками и капельницами. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, давай сдадим мазок и общий анализ крови и мочи Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Девочки, я не знаю колоть сегодня или нет.. Вчера размер фоллика был 15.2х16.5. В прошлый раз, когда была единственная овуля я колола через 2 дня после УЗИ. Размер тогда до укола был 17.1х14.9. А сейчас получается всего день прошел. Когда были кисты я колала при размере 18.3х15.8. Че делать? Изменено 3 декабря 2014 пользователем КатеринаРн/Д Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, Прогинову утром и вечером? Я больше колоть Гонал не буду, он болючий, ай йай ой йой, хнык ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, Ксюша, любое воспаление сопровождается повышением ТТ. У меня в цикле с Летрозолом на 25 ДЦ была жидкость в позадиматочном пространстве и спайки в яйках были до этого УЗИ яйки болели дней 7 и ТТ была 37,2, прописали свечи Диклофенак, я их два дня поставила, на третий М пришли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт