♥Ксюша♥ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, давай сдадим мазок и общий анализ крови и мочи блин это надо на приём к Г за направлениями, раньше субботы не попаду. Блин! Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КатеринаРн/Д, я б сейчас уколола. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, Прогинову утром и вечером? Я больше колоть Гонал не буду, он болючий, ай йай ой йой, хнык ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, Ксюша, любое воспаление сопровождается повышением ТТ. У меня в цикле с Летрозолом на 25 ДЦ была жидкость в позадиматочном пространстве и спайки в яйках были до этого УЗИ яйки болели дней 7 и ТТ была 37,2, прописали свечи Диклофенак, я их два дня поставила, на третий М пришли. Терпи мать!У меня уже и поясницу тянет. Я сама себе больная на голову видимо! А диклофенак обезболивающее? Или лечебные? Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, дома есть какие нибудь свечи в попу противоспалительные? Любые. ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, в инструкции написано лечение... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КатеринаРн/Д, я б сейчас уколола. Ох и очкую я) блин это надо на приём к Г за направлениями, раньше субботы не попаду. Блин! Ксюх, я б не металась, а сдавалась в больничку. Хронический аднексит это не очень хорошо. Тут антибиоты нужны широкого спектра, которые и в попу и в вену надо колоть. Ну повпихаешь ты свечки, заглушишь и переведешь все в хронь. А там и трубы рядом. Я за то, чтобы воспаление лечить в стационаре. 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ох и очкую я) Ксюх, я б не металась, а сдавалась в больничку. Хронический аднексит это не очень хорошо. Тут антибиоты нужны широкого спектра, которые и в попу и в вену надо колоть. Ну повпихаешь ты свечки, заглушишь и переведешь все в хронь. А там и трубы рядом. Я за то, чтобы воспаление лечить в стационаре. Катюшка, ты колись, он же ещё подрастет за 2 дня, а то опять кисту выводить, не дай бог!Я очкую в стационар и ТТ нормальная, короче жду завтра, смотрю на боль и если что пойду сдаваться в стационар. ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, дома есть какие нибудь свечи в попу противоспалительные? Любые. ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, в инструкции написано лечение... нём, ничего такого нет Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 КатеринаРн/Д, если я колю при 17-18 мм у меня кисты. Мне надо позже. блин это надо на приём к Г за направлениями, раньше субботы не попаду. Блин! так сходи платно сама. Ксюх, я б не металась, а сдавалась в больничку. Хронический аднексит это не очень хорошо. Тут антибиоты нужны широкого спектра, которые и в попу и в вену надо колоть. Ну повпихаешь ты свечки, заглушишь и переведешь все в хронь. А там и трубы рядом. Я за то, чтобы воспаление лечить в стационаре. я если это не аднексит? Зачем а/б? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, я когда с аднекситом ложилась, то у меня не ТТ не было, не выделений, но боль была жопская. КатеринаРн/Д, если я колю при 17-18 мм у меня кисты. Мне надо позже. я если это не аднексит? Зачем а/б? блин, а я не хрена не знаю. Один раз попала и не знаю какой размер тады был... Вот клуша. Аднексит, сальпингоофорит и т.д. это ж вроде как воспаление. Его ж антибиотами лечат. Если нет кисты или дф, но есть боль то че-то ж там болит. Ну логично предположить воспаление. Хотя с нашими корявыми узистами все легко можно напутать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 КатеринаРн/Д, просто может, это и не яйцо у нее болит, а кишки. А как быстро твой фолл растет сейчас? И тогда? Давай попробуем просчитать. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КатеринаРн/Д, просто может, это и не яйцо у нее болит, а кишки. А как быстро твой фолл растет сейчас? И тогда? Давай попробуем просчитать. Про кишки не подумала)))) Я просто как услышала нет ТТ и отдает в бок и все)) Сейчас растет примерно по 1 мм. В пятницу был 11 мм, во вторник 16. Тогда, о блин, так же точно. С 11 до 16 мм за 4 дня. Ну чуть больше может в прошлый раз, если помиллиметрикам. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, я сходила на УЗИ из-за бежевых выделений . ПЯ на месте 10 мм, есть жм, но не написали сколько. Эмбриончика пока не видно, а я так надеялась хоть на 1 мм) Срок поставили 5 недель и 3 дня. Отслоек нет. Эндик 7 мм всего 13 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ali4e, классно!!!! Поздравляю!! Срок еще маленький. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, я сходила на УЗИ из-за бежевых выделений . ПЯ на месте 10 мм, есть жм, но не написали сколько. Эмбриончика пока не видно, а я так надеялась хоть на 1 мм) Срок поставили 5 недель и 3 дня. Отслоек нет. Эндик 7 мм всего отличное УЗИ!!!Малек на месте и это хорошо! Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, Настена, сколько мне Прогиновы пить 1 или 2 в день? Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, в нашей любимой стране поневоле станешь экономистом)) Пять баллов))))))))))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ali4e, Алиночка поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Kachi//, Настена, сколько мне Прогиновы пить 1 или 2 в день? по 1, думаю. КатеринаРн/Д, делай все, как в цикле с О! Девочки, я сходила на УЗИ из-за бежевых выделений . ПЯ на месте 10 мм, есть жм, но не написали сколько. Эмбриончика пока не видно, а я так надеялась хоть на 1 мм) Срок поставили 5 недель и 3 дня. Отслоек нет. Эндик 7 мм всего как хорошо! Но вопрос тот же : почему мажет? Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ali4e, Алиночка, с хорошим УЗИ!!! Все у вас отлично, береги себя и стараймя побольше отдыхать Девы, иду завтра больняк закрывать у гини. Если я в этот же день к терапевту пойду, откроют новый больничный? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 КатеринаРн/Д, с Богом. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 спасибо! Врач без мазков без ничего сразу стационар с антибиотиками и капельницами. опасно((( может к др врачу?прям 3автра? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 опасно((( может к др врачу?прям 3автра? ну решила по самочуствию. Если продолжить болеть или усилиться, то иду к врачу. Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КатеринаРн/Д, удачи! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт