Kachi// 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Зря я все-таки на УЗИ сходила... Тё пишет, что эмбрион можно увидеть при ПЯ 8-10 мм.. может, Те и может увидеть эмбрион при пя8 мм, но он такой один на всю Москву. Иногда мы сами себя накручиваем... на других возлагаем ложные надежды, сами в них верим, а потом обижаемся..получается обижаться нужно на себя за свои надежды и менять свое отношение. А хандра всех нас накрывает периодически, т.к. приходиться все делать нам - женщинам и думать и планировать, таблетки пить под нож ложиться, так Бог решил...Бог, мужчина (даже самый корявенький) а потом только женщина. Только не забрасывайте меня тапками))) Ты взрослая девочка и у тебя хватит мудрости. Пойди на треню, спусти пар.))) да это просто кризис 9ого года накрывает. Будет непростой период. Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 да это просто кризис 9ого года накрывает. Будет непростой период. срочно нужно собаку, любой породы. Они эти кризисы умеют мокрым носом и слюнями своими снимать. У нас 7 лет..обалдеть.. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 срочно нужно собаку, любой породы. Они эти кризисы умеют мокрым носом и слюнями своими снимать. согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или кота! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Насть, чего уже случилось-то? да вообще ерунда. Начали за здравие, закончили за упокой. Стартанула я с неработающим снова телевизором, мозг вынесла как водится, муж начал огрызаться, орать, я в ответ, он матом, я драться, он меня держать, чтоб не дралась. Потом вроде разошлись, села на кухне чаек успокоительный попить, пришел за мной, молчал-молчал, а потом опять началось. И выгляжу я не так, и готовлю не то, и убираю не ахти, и секс - цитирую "унылое барахтанье". Я не выдержала и предложила собраться с силами и поискать тетю, которая будет в вечернем платье и с макияжем подавать фуагра, параллельно отсасывая и натирая мастикой пол. Он разобиделся и ушел спать. Вот. А я до 6 утра бродила по квартире и грустила. срочно нужно собаку, любой породы. Они эти кризисы умеют мокрым носом и слюнями своими снимать. У нас 7 лет..обалдеть.. и я говорю, что нужно собаку... согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или кота! аллергия на кота Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Kachi//, Настен, НГ на носу, потом лапара и удачная Беременность. Ты во всем уже сама разбираешься. Есть еще ЭКО, сур. мама выход то всегда есть. Столько историй с беременностью до 45 лет. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 в ЦИРе есть еще интересный писькогляд Ссылки скрыты. как-то в Болталке обсуждалось что кто к нему ходил он им понравился, умный док. Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или кота! у Мауси есть кот - обояшка, игрушка, куда поставишь, там и заберешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 аллергия на кота у тебя или у него? у Мауси есть кот - обояшка, игрушка, куда поставишь, там и заберешь))) могу его дать просто на время, вдруг уживетесь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Kachi//, Настен, НГ на носу, потом лапара и удачная Беременность. Ты во всем уже сама разбираешься. Есть еще ЭКО, сур. мама выход то всегда есть. Столько историй с беременностью до 45 лет. да не в беременности дело. С беременностью лучше-то не станет. Понимаешь. Мне в беременность уж точно будет не до приготовления завтрака из 3 блюд с десертом и изучения камасутры. у тебя или у него? у меня. Жутчайшая. До приступов астмы часа через 2-3 от начала общения с кошаком Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 и я говорю, что нужно собаку... можно сделать так - ты мужу скажешь (ну когда помиритесь) что сама всем бытом будешь заниматься и принимать решения по домашним делам, он согласится, ну и под это дело решишь и собаку завести, купишь и все. Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 может, Те и может увидеть эмбрион при пя8 мм, но он такой один на всю Москву. да это просто кризис 9ого года накрывает. Будет непростой период. а сколько их этих кризисов?? Вы столько вместе! Молодцы, все пройдет и помиритесь!!!))) ты ж писала, что тебе хорошо с ним, твой человек значит!) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 у меня. Жутчайшая. До приступов астмы часа через 2-3 от начала общения с кошаком ой-ой, а я хотела тебя в гости пригласить, а у меня 2 коти Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 можно сделать так - ты мужу скажешь (ну когда помиритесь) что сама всем бытом будешь заниматься и принимать решения по домашним делам, он согласится, ну и под это дело решишь и собаку завести, купишь и все. от ты хитрюга))))) я б не додумалась никогда)))) да не в беременности дело. С беременностью лучше-то не станет. Понимаешь. Мне в беременность уж точно будет не до приготовления завтрака из 3 блюд с десертом и изучения камасутры. у меня. Жутчайшая. До приступов астмы часа через 2-3 от начала общения с кошаком нифига себе секс не ахти... Ты писала, что вы и в пробке или на обочине в машине))) я только в кроватке и то не особо разнообразие, вот я наверное не ахти))) скукота)) да не в беременности дело. С беременностью лучше-то не станет. Понимаешь. Мне в беременность уж точно будет не до приготовления завтрака из 3 блюд с десертом и изучения камасутры. у меня. Жутчайшая. До приступов астмы часа через 2-3 от начала общения с кошаком если честно, то мое мнение, что если женщина работает , то в ее адресс не должно поступать притензий по поводу уборки и готовки! А если сидишь дома, не работаешь, как я например, я ж не работала никогда, то тогда да, вполне можно предъявить... Девочки, кто-нибудь что-то слышал об двухкратном обвитии, может в коленно-локтевой позе стоять ? И вообще рожают с двойным?... Страшно ппц!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 от ты хитрюга))))) я б не додумалась никогда)))) я такую схему с диваном провернула))) 2 Ссылка на это сообщение
Solgerda 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мауслинг, ест грудь и фрисолак с нуклеотидами. У нас все в семье плотненькие. Да и рост 67 см .....я в печали сижу.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 можно сделать так - ты мужу скажешь (ну когда помиритесь) что сама всем бытом будешь заниматься и принимать решения по домашним делам, он согласится, ну и под это дело решишь и собаку завести, купишь и все. да тут еще и папа же. Блин. Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Он разобиделся и ушел спать. Вот. А я до 6 утра бродила по квартире и грустила. ходила...и пузырики сопливые пускала, а кто-то за тобой пришел, послушал твои бреденьки и спать пошел))) Драчунка))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 .я в печали сижу.. пусть растет!!! Покупай одежду на пару размеров больше сразу.Мы так делаем. Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 да вообще ерунда. Начали за здравие, закончили за упокой. Стартанула я с неработающим снова телевизором, мозг вынесла как водится, муж начал огрызаться, орать, я в ответ, он матом, я драться, он меня держать, чтоб не дралась. Потом вроде разошлись, села на кухне чаек успокоительный попить, пришел за мной, молчал-молчал, а потом опять началось. И выгляжу я не так, и готовлю не то, и убираю не ахти, и секс - цитирую "унылое барахтанье". Я не выдержала и предложила собраться с силами и поискать тетю, которая будет в вечернем платье и с макияжем подавать фуагра, параллельно отсасывая и натирая мастикой пол. Он разобиделся и ушел спать. Вот. А я до 6 утра бродила по квартире и грустила. и я говорю, что нужно собаку... аллергия на кота Наломали вы дров оба конечно... но муж конечно палку перегнул, да и ты хороша, драться нельзя... то, что он сказал, я думаю это он со злости чтобы побольнее сделать тебе, я думаю он осознает, что наговорил тебе, и ему будет стыдно, придет с извинениями. У нас тоже ссоры частенько заканчиваются фразами, найди другую (другого), я даже как-то сказала, на такое предложение :"доиграешься, если будешь такое говорить..." дальше ссора пошла в другом русле ))), пусть думает что говорит) Вам нужно успокоиться сейчас обоим, я уверенна ни ты, ни он, не готовы терять друг друга. Он остынет будет извиняться. А тебя я понимаю, услышать такие вещи в свой адрес это больно. Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Мне в беременность уж точно будет не до приготовления завтрака из 3 блюд с десертом и изучения камасутры. так и мужу будет не до этого, он будет весь в каше любимым папой)))) Kachi//, это ты таким способом собаку себе выбиваешь? Изменено 4 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Solgerda 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мауслинг, да какая-то одежда есть. Меня больше беспокоит его физическое развитие: перевороты, сидение, хождение и так далее...С психоэмоциональным у нас полный порядок, говорит больше меня)) На своем, на детском) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 а сколько их этих кризисов?? Вы столько вместе! Молодцы, все пройдет и помиритесь!!!))) ты ж писала, что тебе хорошо с ним, твой человек значит!) точно кризис года, трех, семи и девяти. Потом то ли 15, то ли 12. Не помню. Но до фига! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я такую схему с диваном провернула))) смешная)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 ой-ой, а я хотела тебя в гости пригласить, а у меня 2 коти Упс))) у меня у свекрови 2 коти. Это моя медленная смерть))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 точно кризис года, трех, семи и девяти. Потом то ли 15, то ли 12. Не помню. Но до фига! ой у нас 3 наверное был... Ужас... Точно думала разводиться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт