Кисссса 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ali4e, просто мажет же. у меня из-за прога и кардиомагнила мазало. сейчас у меня прога много, но пусть лучше так. может сдашь посмотришь? Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ЖАНААААААААААААААААААА :regulations: что у УЗИ??????????? тебе на сколько ???????? прям дежавю среды 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Викуля-ля//, сводит ноги судорогой или немеют? ali4e, Алин, ну сдай ХГЧ еще. Убедишься, что хорошо растет и успокоишься хоть на пару дней. Андрогены в норме? Тоже мазать может из-за них. Ссылка на это сообщение
ali4e 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Викуля-ля//, надо бы сдать, да.. Kachi//, так я чокнусь, в ожидании этого ХГЧ, во вторник уже на УЗИ Kachi//, я же на Метипредине, думаю, все с ними ок... Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Margaritka89, а мой чет в обратную сторону крутится....и заматывается... Мой рфмк тоже упал, прилично, с 13.5 до 8! Странно... Мож актовегин подействовал еще... Ддимер еще не знаю, неделю назад был 905нг/мл, а фибриноген не знаю последний... Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Настюш помирились? ну так. Разговариваем, но натянуто очень все. ali4e, да блин, ну не переживай так-то! А скрининги будешь сдавать - вообще в истерике? Их долго делают же! Сдай в цире срочный. А метипредина может и не держать. Половина декса моему 17опг была как вода. Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ну так. Разговариваем, но натянуто очень все. ali4e, да блин, ну не переживай так-то! А скрининги будешь сдавать - вообще в истерике? Их долго делают же! Сдай в цире срочный. А метипредина может и не держать. Половина декса моему 17опг была как вода. ничего разговоритесь )))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Margaritka89, у меня тоже протромбиновое время всегда выше нормы, а тромбиновое в норме... Ссылка на это сообщение
ali4e 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, да ну, не буду я ХГЧ сдавать. лучше эти деньги потрачу на другие анализы и лекарства. А скрининг я вообще не собираюсь сдавать, если честно.. Но это пока)... Тем более полно примеров, когда плохой скрининг ничего не значил и наоборот, ну и до него дожить надо. Надо решать насущные проблемы. А проблема у меня одна: мне надо, что по УЗИ ребенок рос, было хорошее СБ, тогда я буду спокойнее себя чувствовать Насть, напиши, пожалуйста, какие андрогены смотреть нужно. И еще мне врач сказала на прием к ней только Д-димер, а я думаю, может сдать гемостаз... Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 ali4e, андрогены надпочечников смотрят: 17опг и ДЭГА. Ддимер опять же у меня был в норме, а РФМК конский и АЧТВ по границе нормы. Фибриноген бы еще посмотреть, гомоцистеин и агрегацию тромбоцитов. Ссылка на это сообщение
ali4e 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) ali4e, андрогены надпочечников смотрят: 17опг и ДЭГА. Ддимер опять же у меня был в норме, а РФМК конский и АЧТВ по границе нормы. Фибриноген бы еще посмотреть, гомоцистеин и агрегацию тромбоцитов. ок, все сдам, но, наверное, только в понедельникА когда у тебя была БХБ ты колола фраксипарин? Изменено 5 декабря 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, немеют, сначало тянет как будто струна внутри натянута, а потом как бы немеют. потом потянусь и проходит я ща с гематологом переписываюсь, отругал меня за кардиомагнил. и по ходу дла он мне фракс либо вообще отменит либо назначит другую схему, коагулограмма у меня ттт нормальная Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 ali4e, да, колола фракс и курантил пила. Kachi//, немеют, сначало тянет как будто струна внутри натянута, а потом как бы немеют. потом потянусь и проходит я ща с гематологом переписываюсь, отругал меня за кардиомагнил. и по ходу дла он мне фракс либо вообще отменит либо назначит другую схему, коагулограмма у меня ттт нормальная тоже была такая тема с ногами... моя Донина -гематолог сказала, что онемение в конечностях - это из-за плохого кровоснабжения. А оно из-за нарушений по гемостазу. Вик, а ты что изменила в поддержке по сравнению с прошлым крио? Только фракс добавила? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 . А сны пипец, да.. Мне прям каждый какая-нибудь хрень снится... мне тоже всю Б. снится бред. Про кровь, гробы и тд. Жуть всякая. Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Kachi//, ох, в первом крио не было кардиомагнила, фраксипарина, фольки было нааамного меньше (фолацин ща пью), пироксикам я пила за 2 дня до переноса и еще 2 дня после, было больше эстрадиола, вместе хгч был прегнил, пила актовегин.. во втором крио, имхо, эндометрий был лучше после пропитого курса актовегина, я попросила заменить дивигель на прогинову, пироксикам выпила только за 2 часа до переноса, уколы делала наш хгч российский, фракс назначили после переноса Изменено 5 декабря 2014 пользователем Викуля-ля// Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Викуля-ля//, я просто думаю, что именно сыграло роль... Мы же много говорим о причинах неимплантации. Вот тут скорее всего именно антикоагулянты помогли ей. Хотя по анализам особо никогда не было у тебя проблем же, да? Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, только в свежем протоколе после пункции д-димер зашкаливал. а так всегда хорошая кровь ну в прошлом крио тоже иплантация была, но что то пошло нне так Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) ЖАНААААААААААААААААААА :regulations: что у УЗИ??????????? тебе на сколько ???????? прям дежавю среды УЗИ))) 12 ДЦЭндометрий трехслойный 7,42 мм. был на 10 ДЦ 5,8 мм. В ЛЯ 1 ДФ 19х14 мм. - 16,5 мм. за два дня вырос почти на 2 мм. в сутки Планирую сегодня Прегнил 5000 ед и Диферелин 0,1 в пузо. Прогинову не отменяю, меряю БТ (базальная температура). Девочки чего подкорректировать? Kachi//, Настен, может мне Клексан по 0,2 начинать? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Izhachok 7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Izhachok, Жанна, твое узи - бальзам на мою душу))) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Давай по крови смотреть, чего ты пьешь? Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, гематолог написал, что можно отменить фракс, и сдать кровь еще через 2 недели... может хоотя бы через день его колоть??? не сильно низкие показатели у меня аптв - 33.8 (24-38) рфмк - 3.6 (0-4) фибриноген - 2.7 (2-4) пти - 90 (80-120) мно - 1.12 (0.8-1.14) д-димер - 197 (менее 286) тромбиновое время - 16.8 (14-19) Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz3L1eUZHso Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 УЗИ))) 12 ДЦ Эндометрий трехслойный 7,42 мм. был на 10 ДЦ 5,8 мм. В ЛЯ 1 ДФ 19х14 мм. - 16,5 мм. за два дня вырос почти на 2 мм. в сутки Планирую сегодня Прегнил 5000 ед и Диферелин 0,1 в пузо. Прогинову не отменяю, меряю БТ. Девочки чего подкорректировать? Kachi//, Настен, может мне Клексан по 0,2 начинать? не поняла этого момента В ЛЯ 1 ДФ 19х14 мм. - 16,5 мм, помнится максимальный был 13 мм. А так узи суперррррррр я рада за тебя гонал сила )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, гематолог написал, что можно отменить фракс, и сдать кровь еще через 2 недели... может хоотя бы через день его колоть??? не сильно низкие показатели у меня аптв - 33.8 (24-38) рфмк - 3.6 (0-4) фибриноген - 2.7 (2-4) пти - 90 (80-120) мно - 1.12 (0.8-1.14) д-димер - 197 (менее 286) тромбиновое время - 16.8 (14-19) Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz3L1eUZHso Вик, я думаю так. Сейчас идет закладка всех органов ребенка, плаценты и сосудов плаценты. Лекарственная нагрузка довольно большая - эстрогены кровь сгущают сильно, а у тебя и дивигель, и прогинова, и без них никак. Тем более возможна многоплодная Б. Коагулограмма нормальная, разжижения нету никакого в данный момент. Да и 0.3 фракса это профилактическая доза, но вес около 60 кг лечебная доза это 0.6. Я бы оставила его под контролем анализов хотя бы на самые опасные первые 12 недель. Хуже от него не будет. Только польза. Через день нет смысла колоть. Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Жанна, твое узи - бальзам на мою душу))) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Давай по крови смотреть, чего ты пьешь? Настен, я сильно переживаю, чтоб кист не было.. в этом цикле у меня работает ЛЯ, все время работал только ПЯ и ДФ по УЗИ как-бы вываливается за контуры яичника)))Пью я сейчая: Утром Л-тироксин 25 , витамин Е, Курантил, фолька. Вечер - Декс 1/2, Прогинова 2 мг. 1 шт., Курантил, Глюкофаж 1000 мг. не поняла этого момента В ЛЯ 1 ДФ 19х14 мм. - 16,5 мм, помнится максимальный был 13 мм. А так узи суперррррррр я рада за тебя гонал сила )))))))))))) теперь осталась кисту не вырастить))) Да только 1 ДФ, а те малыши. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, наверное да... так лучше... очково отменять Спасибо Настен! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт