marinka@// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 он не против.Сам уролога спросил об этом.Когда на писькины демооны анали3 сдавал.. врач посоветовал центр планирования,но там явно в ручную изучают я не против и ручных (я в такое место возила, у меня муж противник таких сдач), но мне кажется больше погрешность у ручных лаборантов, для меня загадка их подсчет ))) Ссылка на это сообщение
asti.m 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 не не разговаривала, вот про анестезию точно читать не буду, у меня и так голова от всего кипит, думаю не помру )))) нене, не читай)) нечего нервы себе портить лишний раз) а ты платно делать будешь? Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) нене, не читай)) нечего нервы себе портить лишний раз) а ты платно делать будешь? ну как платно.... это у нас называется благодарность врачу ))) сумму озвучивают... Даш, а после лечение пиписьки время прошло? он антибиотиками лечился? если да ждите время 2-3 месяца, пойдете можете ужаснуться если сперма не обновилась еще. Изменено 5 декабря 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Lampusha, Пуш, мне очень плохо видно, но видно мутации фолатов (ангиовит твой друг) и фибриногена. Не вижу вообще серпин PAI-1? Он сдан? Ссылка на это сообщение
asti.m 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ну как платно.... это у нас называется благодарность врачу ))) сумму озвучивают... Даш, а после лечение пиписьки время прошло? он антибиотиками лечился? если да ждите время 2-3 месяца, пойдете можете ужаснуться если сперма не обновилась еще. озвучивают до операции? у нас если и платно, то потом все равно благодарность врачу должна быть Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Дроздик, сколько сдавали - никогда не интересовалась, на компе или не на компе. А в чем разница? Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) озвучивают до операции? у нас если и платно, то потом все равно благодарность врачу должна быть ОООООООООбалдеть вот наглость. А ты тоже собралась на лапару? Дроздик, сколько сдавали - никогда не интересовалась, на компе или не на компе. А в чем разница? На компе там сперму окрашивают, и дальше "технологии" делают свое дело, а лаборант на стеклышке под микроскопом считает))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 marinka@>>>, и думаешь, он хуже считает? Лактоза наша, вроде, хорошо их считает))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 marinka@>>>, и думаешь, он хуже считает? Лактоза наша, вроде, хорошо их считает))) Лаборант ? не не думаю, просто думаю, что может быть маленькая погрешность, вдруг собьется пока считает Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 у меня до 2600 в лабе нормы. Но мой д-димер снова вырос прилично - почти 2400 снова правильно, лучше электрокаутеризацию сделать (маленькие дырдочки, а не клиновидную резекцию) кстати, назначения были такие после операции: - ограничение физ.нагрухки - 1 мес - половой покой - 3 недели - свечи Тержинан 1 св. во вдагалище на ночь в течение 6 дней - свечи вольтаренпо 1 св в прямую кишку на ночь в течение 5 дней - кетанов по 1 ьаб при болях - при отсутствии Б в течение года - консультация репродуктолога от гад! Надоело с ним бороться... Посмотрим еще на мой) Ссылка на это сообщение
ali4e 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наташ, отскань нормально листок, плиз Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Алёнки и Тимошки 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Всем приветик!!!!! Поздравляю Викулю и Алину с хорошими результатами!!!!!!! Безтоксикозной вам беременности и здоровых малышиков!!!!!!!!!!! Я очень за вас рада! Нам уже 4 месяца, растем, болтаем, улыбаемся, но вот весим всего 5700, хотя и не худые, я переживаю, начали вчера кашки кушать, мы активные, может нам просто уже не хватает молочка, через две недели контрольное взвешивание, надеюсь наберем вес! Перешли на ИВ, титю бросила, ночью кушает только. 11 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Lampusha, Пуш, мне очень плохо видно, но видно мутации фолатов (ангиовит твой друг) и фибриногена. Не вижу вообще серпин PAI-1? Он сдан? походу не сдан. как разбираться в анализах этих? как ты поняла что фолатный цикл плох? Наташ, отскань нормально листок, плиз щас сделаю Мне в таком качестве ужасном выслали. Вот так получше? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девочки скажите,хочу отправить мужа на СГ...правда вроде как у нас в курсе СГ только в одном месте с помощью компа делают, в др местах гла3ками лаборанты смотрят. имеет ли 3начение метод исследования материала? мы на компе сдавали месяц назад. Даже показывали на мониторе как они двигались двигались и вдруг склеивались между собой и останавливались. агглютинация у нас. Нас уверяли что на компе самый лучший вариант. Ссылка на это сообщение
ali4e 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, резко началось кровотечение. Вызвала скорую, еду в Склиф Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, резко началось кровотечение. Вызвала скорую, еду в Склиф пипец. Прям кровь? Боже сохрани! Ссылка на это сообщение
ali4e 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Lampusha, прям кровища, как во сне. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Lampusha, после обозначения гена идут две буковки, разделенные знаком "больше". Первая буковка обозначает нормальный вариант, вторая - мутантный. В результате может быть обозначение нормальной гомозиготы (две одинаковые первые буковки), гетерозигота (разные буквы), мутантная гомозигота (одинаковые вторые буквы). У тебя: норма в ф2, ф5, гп1ба, итгб3, мтхфр, мтр. Гетерозигота: итга2, фгб,мтхфр 665. Остальные мутантные гомозиготы. Гетеро может проявится, может - нет. Мутантные гомо - проявятся обязательно. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, резко началось кровотечение. Вызвала скорую, еду в Склиф Зайка, держись.Храни вас бог! Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, резко началось кровотечение. Вызвала скорую, еду в Склиф твою ж мать. Алина, держитесь с крошкой. Господи, спаси! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ali4e, держись Алина! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Насть, фибриноген вроде нормал... В случае варианта С полиморфизма тромбоциты приобретают повышенную склонность к агрегации, поэтому носители этого варианта имеют повышенный риск тромбообразования с такими последствиями, как инфаркт миокарда, развитие острого коронарного синдрома. В то же время у пациентов с этим вариантом полиморфизма отмечается низкая эффективность применения в качестве антиагрегантов таких препаратов, как аспирин (ацетилсалициловая кислота) и плавикс. C/C плохо T/T норма вроде Ссылка на это сообщение
ali4e 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Блин, я бы на метро быстрее доехала, пробки жуткие Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Алина, держитесь, все будет хорошо, пусть Бог хранит тебя и твое чудо! Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Lampusha, после обозначения гена идут две буковки, разделенные знаком "больше". Первая буковка обозначает нормальный вариант, вторая - мутантный. В результате может быть обозначение нормальной гомозиготы (две одинаковые первые буковки), гетерозигота (разные буквы), мутантная гомозигота (одинаковые вторые буквы). У тебя: норма в ф2, ф5, гп1ба, итгб3, мтхфр, мтр. Гетерозигота: итга2, фгб,мтхфр 665. Остальные мутантные гомозиготы. Гетеро может проявится, может - нет. Мутантные гомо - проявятся обязательно. почти поняла. Спасибо ba c.1234...N=2 N=2 это что? Норма? Блин, я бы на метро быстрее доехала, пробки жуткие а мигалки?Живот болит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт