84Svetik// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Пуша, я сижу плачу, держись и обязательно сходи еще раз на узи, нужно все перепроверить!!! и надеяться на лучшее!!! Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, держись милая... оязательно перепроверь, бывают узисты криворукие. очень надеюсь на ошибку этого узиста... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Лампуша я тоже очень надеюсь на ошибку..держись! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, Пушечка, милая держись! Дай Бог, это будет ошибкой! Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 как избежать чистки? там гематома рядом с одним ПЯ...это наверное отслойка...если дюф пить перестану, есть ли шанс,что само выйдет? я не хочу на чистку Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Lampusha, Мась, это опасно очень. Ждать, что само выйдет. Гематома может быть давно, не показатель. Медикаментозно уже поздно? Вакуум? Но хоть бей, настаиваю на еще одном УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, Мась, это опасно очень. Ждать, что само выйдет. Гематома может быть давно, не показатель. Медикаментозно уже поздно? Вакуум? Но хоть бей, настаиваю на еще одном УЗИ. Насть, я сделаю узи, незнаю когда, но сделаю, завтра сдам срочно хгч. Сколько он там должен быть? Я не знаю поздно или нет. Я никогда не сталкивалась с этим. Сейчас вообще плохо соображаю, болит голова, плачу весь день Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Lampusha, малышка, надо успокоиться, валерьянки выпей. Постарайся взять себя в руки, Хгч посчитаем через калькулятор. На УЗИ завтра запишемся. Муж с тобой? Это все просто надо пережить. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, ты к проверенному узисту ходила? В Цире на Ордынке могу посоветовать Справцеву, хороший специалист, все расскажет и объяснит. Ссылка на это сообщение
ali4e 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) 9 с половиной недкль. Два пустых плодных яйца. Анэмбриония. Как жить дальше? милая моя девочка... никак. Не знаю, что сказать. Я просто думала, что моему малышу хорошу с Богом на небесах. Сейчас уже легче. И еще мне очень помогла вот эта статья Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Kachi//, муж со мной. переживаем вместе... Lampusha, ты к проверенному узисту ходила? В Цире на Ордынке могу посоветовать Справцеву, хороший специалист, все расскажет и объяснит. к праверенному я не ходила за неимением такого, но я сама видела пустые яйца, ничего похожего на эмбрион. Как можно ошибиться? Где спрятался ребенок девятинедельный? Ссылка на это сообщение
ali4e 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 как избежать чистки? там гематома рядом с одним ПЯ...это наверное отслойка...если дюф пить перестану, есть ли шанс,что само выйдет? я не хочу на чистку Зачем ее избегать? это рутинная процедура. Не нужно бояться, если хочешь, могу подробно рассказать как все происходит. У меня была ЗБ тоже на 10 неделе. Я советовалась с несколькими проверенными врачами, все они сказали, что выскабливание лучше, вакуум поздно уже. У меня в больнице лежали девочки после мед. аборта, всех потом дочищали.. Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ali4e, а последствия чистки? что с эндометрием? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 к праверенному я не ходила за неимением такого, но я сама видела пустые яйца, ничего похожего на эмбрион. Как можно ошибиться? а как могло получиться, что на прошлом узи было 1 ПЯ, а сейчас 2?!Если ЯК и делится на 2, то только вроде до 14 дпо. Ссылка на это сообщение
ali4e 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 как избежать чистки? там гематома рядом с одним ПЯ...это наверное отслойка...если дюф пить перестану, есть ли шанс,что само выйдет? я не хочу на чистку понимаешь, выйти то выйдет рано или поздно, но разовьется эндометрит. и еще психологический момент. При мед аборте или ожидании происходит как бы выкидыш, зачем тебе видеть это... Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 эрозия есть(ага.Но говорили незначительная.спасибо за отклик) но пока же не прижигают ее? почитала, точно это эрозия, в нете такие страсти пишут..да чтож такое Дроздик,эрозия не страшна,если мазки на цитологию нормальные и анализ на ВПЧ отрицательный. Я с эрозией долго жила,более 10 лет,недавно лазером убрала,потому что узнала,что у меня ВПЧ онкогенного типа,раньше врачи даже не направляли на этот анализ. У меня эрозия кровила очень редко,я так и не выявила причину,почему так. Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а как могло получиться, что на прошлом узи было 1 ПЯ, а сейчас 2?! Если ЯК и делится на 2, то только вроде до 14 дпо. хрен знает...кто-то врет значит.... Ссылка на это сообщение
ali4e 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) ali4e, а последствия чистки? что с эндометрием? это последствия не чистки, а ЗБ. Яичники работали на беременность, резкое прерывание, эстрогены были высокие. После чистки бывает гипоплазия, эндик плохо растет, а у меня наоборот. Это последствия непосредственно ЗБ. Просто 10 неделя это уже не маленький срок. Плодный яйца большие. Скажи, а желточный мешок видят? И какой диаметр плодных яиц Изменено 19 января 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ali4e, у тебя хорошо растет? мне страшно... это получается првый аборт после которого может никогда уже не быть детей...так ли эт? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, так а фотки с прошлого узи есть? Там же по картинке должно быть 1 ПЯ? Ссылка на это сообщение
ali4e 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Насть, я сделаю узи, незнаю когда, но сделаю, завтра сдам срочно хгч. Сколько он там должен быть? Я не знаю поздно или нет. Я никогда не сталкивалась с этим. Сейчас вообще плохо соображаю, болит голова, плачу весь день ХГЧ не показателен мне говорили. У меня был ХГЧ много десятков тысяч, соответсвовал сроку. Дело в том, что хгч выделяют плодные оболочки, а не сам эмбрион. Только УЗИ сейчас. Насчет УЗИ, советую или ЦИР или АРТМЕД. в АРТМЕД проще записаться, аппаратура и там и там одинакова, врачи граммотные. Изменено 19 января 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, так а фотки с прошлого узи есть? Там же по картинке должно быть 1 ПЯ? есть с прошлого, одно ПЯ. А тут видишь на фотке два их...откуда взялось второе? Ссылка на это сообщение
ali4e 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ali4e, у тебя хорошо растет? мне страшно... это получается првый аборт после которого может никогда уже не быть детей...так ли эт? Малыш, не говори глупостей. СО мной в больнице лежали девчонки - у всех в прошлом была ЗБ, все уже родили сейчас или вот-вот родят. В группе "ЗБ" на бэбиплане все тоже уже пузатые, большинство делали выскабливание. А про аборты... Знаешь, в России статистика такова, что большинство женщин делают аборты... а то и не один, и рожают потом.. Но не называй это абортом, аборт это убийство живого плода. Здесь ты удаляешь неразвивающуюся беременность из матки. У меня гиперплазия, растет хорошо и неоднородный... Врачи говорят, что это последствия гормонального сбоя. Я отказалась пить ОК, теперь жалею. Через 3 месяца можно в план.. Пуш, я уже на второе выскабливание собралась. Мне нужно этот плохой эндик соскоблить. Я бы не стала тебе говорить, что это просто - это не просто, но ты будешь спать. Все будет хорошо, поверь, многим приходится через это пройти. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, вообще непонятно. Может в первый раз их тоже 2 было, но узист тогда посмотрел и увидел одно и не стал еще искать. Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Это прошлое узи, где было одно ПЯ Ссылки скрыты. Lampusha, вообще непонятно. Может в первый раз их тоже 2 было, но узист тогда посмотрел и увидел одно и не стал еще искать. она тодгда очень внимательно все смотрела...все перечисляла, что видит...мне кажется оно хорошо смотрела, зная, что была стимуляция и быть может все что угодно, тем более было три ЖТ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт