Лапушок// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, в понедельник последнее узи. И начинаю я дюф на 10 дней. Я так ссу, что один фолл был.. КатеринаРн/Д, 48 прошло? Не 24 разве? Если 48, то я разделяю твои эмоции. в среду колола вечером. Сегодня пятница. Я еще и БТху не мерила. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 ничего не сказали вообще, полностью молча УЗИ. Сказали, что должен быть эмбрион, а его нет. Но я щас читаю результаты УЗИ по группам разных, у очень многих на моём сроке не было эмбриона. Я думаю, что лечение будет, но завтра, а может они меня по чистить решили))) да пошли они на ... Болит живот? Поясница? КатеринаРн/Д, попадос, конечно. Вопрос: есть препараты чистого ФСГ. А вот чистый ЛГ есть? Фигачить его и не запариваться. Он-то по-любому должен лопать все-все-все. Блин, ну чего у нас за новости одна другой лучше? Печаль прямо... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, теперь вырастить надо чего-нибудь... Не, ну лопалось же. Может просто рано я дернулась? Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 КатеринаРн/Д, вот и у меня те же мысли)))) про лопалось и рано дернулась))))) но пока не проверяла теорию. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, проверим) если вырастет чего-нибудь. Диферелина еще дофигища. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 КатеринаРн/Д, да вырастет все. Не переживай. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, пойду в начале следующего цикла сдам амг и фсг. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, пойду в начале следующего цикла сдам амг и фсг. я тоже хочу перед лапарой и после сдать 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, у меня вчера сильно болел живот и поясница, прям писец, потом прошло, щас болит бок, где жт, чуть тянет живот, но это всегда так. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Я нашла рекомбинантный ЛГ. Луверис называется. Kachi//, у меня вчера сильно болел живот и поясница, прям писец, потом прошло, щас болит бок, где жт, чуть тянет живот, но это всегда так. хорошо, что не болит. А кровь идет? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, не слышала о таком. Реально его купить? Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а яичник 2,6 объемом это сильно маленький? в нем теперь не будут фолликулы расти наверно? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а яичник 2,6 объемом это сильно маленький? в нем теперь не будут фолликулы расти наверно? будут.В Болталке у Манжурки вроде вообще на узи одного яичника почти не видно, он совсем маленький, но тем не менее там была О и Б наступила и малыш родился. 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Прочитала про луверис. Его вместе с ФСГ колют. А потом ХГЧ все равно надо вколоть. Но я не слышала ни разу о таком методе стимуляции. Но ХГЧ все равно колят при любом случае, я так поняла. Как мне врач объясняла на "пальцах", чтобы ЯК оторвалась от стенок фолликула. А потом уже делают пункцию. Это при ЭКО. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 КатеринаРн/Д, я стала искать схемки протоколов и нашла, что иногда колят 2 дня подряд по ампуле как раз при большом ДФ. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kachi//, почитаю завтра тоже. Буду думать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 КатеринаРн/Д, но колоться, по ходу, надо позже. Около 20мм чтоб фолл был. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Алина не соглашайся на чистку. Какой эмбрионов в 5.5? Через пару тройку дней смотреть надо 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Lampusha, ну, конечно, я не соглашусь)). Короче мне колят папаверин и этамзилат. Ещё говорить не хотели, я спрашиваю, что колите, а они говорят: лекарство Сейчас взяли кровь на ХГЧ Зато из хорошего у меня вид из окна шикарный, кремль видно. Я же в Склифе лежу, на 13 этаже в 13 корпусе в палате 1313)))) мне так это нравится Я что подумала: тут же есть лаба Склифлаб, её Суханова очень хвалит, говорит, что недорого и качественно. Надо мне как-то разузнать, где она тут, и сдать все гормоны+гемостаз. Только вот у меня верхнюю одежду и обувь забрали((( Изменено 6 декабря 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ali4e, Алиночка,пусть все будет хорошо! Скоро малышик появится и все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 КатеринаРн/Д, но колоться, по ходу, надо позже. Около 20мм чтоб фолл был. для меня это поздно. Тоже киста будет. Мне надо около 18. Ссылка на это сообщение
Кисссса 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ali4e, ты пок в больнице лежишь, попробуй с врачом на счет гемостаза договориться, может они прям так сделают. скажи, что у тебя с кровью не все хорошо. гормоны вряд ли сделают, могут сделать прогестерон, хотя в больничках они обычно не заморачиваются... а у меня от склифа плохие воспоминания... как то меня забрали на скорой с интитута с дской болью в животе, привезли в склиф, там посмотрели и сказали, что хватит притворяться - все у вас хорошо! и отправили домой. еле доехала до нашей поликлиники (3 часа ехала в область), пошла к нашему Г, она осмотрела и опять на скорой отправила в местную больницу. в итоге 3 недели под капельницами с жутким воспалением и угрозой апоплексии яичника Алин, и пожалуйста верь в свою крошку, не думай о плохом, все наладится! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ссылки скрыты. //Yanli//, Иришка, С Днём Рождения! Твой малыш ещё не знает, Там, в животике сидя, Что у мамы нынче праздник: С Днём рождения тебя! Доходить легко желаю, И родить за пять минут. Чтоб была такой красивой, Что и доктора всплакнут. И ещё, любви, конечно, Будь счастливой, не скучай. Всё хорошее запомни, А плохое не встречай. 6 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ●♥•°•ღ Ксюша ღ•°•♥●, Ксюшенька, какой милый стих!!! Спасибо огромное!!! :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //Yanli//, с днем рождения, дорогая!!! пожелаю вам здоровья!!! ведь главное чтобы оно было, а все остальное приложится, купится, исполнится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт