Yuli4ka_87 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) //Yanli//, С днем рождения!!!здоровья вам с малышкой! ali4e, Алиночка крепитесь с малышом!!! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Yuli4ka_87 Ссылка на это сообщение
asti.m 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //Yanli//, Ириш, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //Yanli//, с днем рождения, дорогая!!! пожелаю вам здоровья!!! ведь главное чтобы оно было, а все остальное приложится, купится, исполнится!!!! спасибо большое, Викуленька!!! //Yanli//, Ириш, с Днем Рождения! спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //Yanli//, С днем рождения Ириша!!!!! Пусть все твои мечты и желания исполняются в самые короткие сроки! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //Yanli//, С днем рождения Ириша!!!!! Пусть все твои мечты и желания исполняются в самые короткие сроки! Спасибо большое, Катюша!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //Yanli//, поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Ириш, с днем рождения! Главный подарок ты себе уже подарила! Удачи тебе и любви! 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Иришка, с днем рождения! Будьте здоровы с крошкой! 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ali4e, как самочувствие? Что нить сказали врачи? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки всем привет! У нас финишная прямая в оформлении документов, ждем справку о несудимости с иркутской области.. Так как жили и в иркутской. и в бурятской и вот в забайкальском крае, запрашивают ото всюду. Иркутская область тянет резину((( На прошлой неделе должны были ответить.. Я как родов жду, которым уже время)))) Потом следующий этап поиск ребенка. Честно. мало верю, но надеюсь что все сделаем в декабре, потому что у мужа в январе сессия, и если не найдем, то придется ждать до февраля... Подскажите мне, где посмотреть размер шейки матки, сестра сделала первый скрининг еще недели 2 назад 4 Ссылка на это сообщение
ali4e 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ali4e, как самочувствие? Что нить сказали врачи? пока все норм, есть немного коричневой мазни. Врачи ничего не говорят, т.к. выхи. Завтра буду выпытывать, пришёл ли ХГЧ Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ух ты, Жанночка! С хорошим УЗИ, дорогая!!! Аааапчхииии на тебя самое-пресамое заразное!!!! Да что ж такое, Алиночка? Держитесь с крошкой!!!! Верим в вас! Иринка спасибо!!! Это мой первый чих!!! КатеринаРн/Д, Поздно прочитала. Я вчера уколола. Сегодня ощущений никаких, вообще. Kachi//, в понедельник последнее узи. И начинаю я дюф на 10 дней. Я так ссу, что один фолл был.. в среду колола вечером. Сегодня пятница. Я еще и БТху не мерила. чего -то мне кажется в понедельник у тебя будет ЖТ. Точно, точно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Izhachok, будем надеятся, что это твой размер. У меня настоящая овуля проходит быстро. Где-то полчаса постреляет там где ДФ и все. А при кисте, такая долгая тупая ноющая боль, которая отдает во все стороны. В этот раз вообще тишина... Сегодня у меня тоже никаких ощущений. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //Yanli//, Ириша!!! Ты настоящий киндер-сюрприз! Ты утоляешь каждый каприз! И чудо в тебе не простое таиться, Ведь скоро оно счастливо родится! Но пока — день рождения твой. Так будь же на небе яркой звездой! Свет свой дари окружающим, тем, Кого обаянием взяла ты в плен! Ссылки скрыты. Izhachok, будем надеятся, что это твой размер. У меня настоящая овуля проходит быстро. Где-то полчаса постреляет там где ДФ и все. А при кисте, такая долгая тупая ноющая боль, которая отдает во все стороны. В этот раз вообще тишина... Сегодня у меня тоже никаких ощущений. Катюша у меня, когда киста очень болит и тянет, а вот О я еще ни разу не отслеживала))) Буду прислушиваться, когда там стрелять будет))) на УЗИ раньше среды не пойду))) 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Izhachok, жди, хоть у кого-то из нас лопнуть должно))( Во вторник-среду самое то посмотреть. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Izhachok, жди, хоть у кого-то из нас лопнуть должно))( Во вторник-среду самое то посмотреть. мы сначала дождемся твоего ЖТ ))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ирина с Днем Варенья! ВСЕХ благ и удачи в новом году жизни) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Янли Ириша, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Nюsha, Анютка, с недельками! )))) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //Yanli//, мы с Алёнушкой поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!! Будь самой счастливой, огромного здоровья вам с крошечкой Машулькой!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Иришка,от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого,счастья,удачи и исполнения всех желаний! У моего мужа сегодня тоже День Рождения)) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Nюsha, Анюта с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ♥Ксюша♥, спасибочки) Izhachok, спасибочки)) Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //Yanli//, с Днем рождения! АсиЧка, длина цервикального канала вроде. Nюsha, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 аквилегия, тогда 30 мм коротковат? Все анализы ее у врача, ничего не посмотреть... А если уже коротко, на 12 неделях... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт