nataevjen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 nataevjen, нет. Не было вакцины да и малыш после болезни. За красавчика спасибо))) Леша обожает на себя в зеркало смотреть. Хохочет, лепечет, вовсю развлекается) а у меня Сашуля наоборот)) в зеркало смотрит, улыбается и...начинает стесняться)))потом опять исподлобья посмортит, и опять стесняется)) 3 Ссылка на это сообщение
Solgerda 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 nataevjen, мы так в два с половиной месяца делали)) А сейчас уже привык к себе. Зато на руках только лицом вперед сидит, на маму смотреть уже неинтересно. И на прогулке может все разглядывать лежать минут тридцать...Не хочет спать сразу) Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ali4e, я на работе не появляюсь официально с 5 ноября. сначала сессия плавно перетекающая в больничный. мне вот пофигу что они там думают и что будет дальше. я начальнику позвонила и сказала, что не знаю когда выйду, простите, извините, мне очень стыдно. и все Ссылка на это сообщение
Olchik51 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 nataevjen, у нас Дашуня смущается, когда папа с ней разговаривает, такая смешнуля. Она уже переворачивается во всю и ползает немного на пузе. Теперь страшно одну на кровати оставлять, две секунды и уже на краю лежит. Уже один раз совершила полет с кровати. А еще к нам ходит массажист, после четырех массажем Даша стала вставать на ножки, раньше когда ее на ноги ставила, они у нее сразу подгибались, а теперь сразу встает, ноги как струны и лыба до ушей 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 nataevjen, какие вы молодчинки! моя пока только со спины на бочок переворачивается, месяц назад уже она пытается перевернуться, ручку за голову, голову в матрас и всеми силами до сих пор вот так старается, но пока не получается, если только мы помогаем, на животе лежит и пытается ползти, хватает ручками игрушки разговаривает с медведем, агукает, смеется от щекотки, сосу в ручки даешь и она тащит ее в рот двумя руками, и засовывает :-) на имя откликается, бутылку держит, улыбается, когда мужчины разговаривают с ней, она смущается и отворачивается, если положишь на подушку свою или на себя спинкой она поднимает голову и туловище, чтобы сесть, это тоже уже месяц назад она стала делать. Ну как то так:-) Еще любит ноги на папку складывать и в рот ему совать их, щас вон лежит с ним разговаривает и соску ему в рот сует )))) 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 nataevjen, у нас Дашуня смущается, когда папа с ней разговаривает, такая смешнуля. Она уже переворачивается во всю и ползает немного на пузе. Теперь страшно одну на кровати оставлять, две секунды и уже на краю лежит. Уже один раз совершила полет с кровати. А еще к нам ходит массажист, после четырех массажем Даша стала вставать на ножки, раньше когда ее на ноги ставила, они у нее сразу подгибались, а теперь сразу встает, ноги как струны и лыба до ушей Мы ещё пока не падали((( а ты массаж сама решила делать??или врач? nataevjen, какие вы молодчинки! моя пока только со спины на бочок переворачивается, месяц назад уже она пытается перевернуться, ручку за голову, голову в матрас и всеми силами до сих пор вот так старается, но пока не получается, если только мы помогаем, на животе лежит и пытается ползти, хватает ручками игрушки разговаривает с медведем, агукает, смеется от щекотки, сосу в ручки даешь и она тащит ее в рот двумя руками, и засовывает :-) на имя откликается, бутылку держит, улыбается, когда мужчины разговаривают с ней, она смущается и отворачивается, если положишь на подушку свою или на себя спинкой она поднимает голову и туловище, чтобы сесть, это тоже уже месяц назад она стала делать. Ну как то так:-) Еще любит ноги на папку складывать и в рот ему совать их, щас вон лежит с ним разговаривает и соску ему в рот сует )))) Папина лапочка))) а мы соски так и не признали)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Lampusha, дела по-прежнему, немного мажет цветом кофе. ХГЧ сегодня не придёт. Сижу, придумывают, что сказать начальнице.меня на работе просто сожрут за очередной больничный. Есть идеи? ты дома или в больнице? Не чувствовать себя виноватой, говорить уверенным тоном, Сказать просто болею. Во время Б тебя никто не уволит...можешь наглеть Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //Yanli//, Иришка, прости засранку, совсем забегалась и забыла тебя поздравить. С Днем Рождения дорогая, всех благ тебе и исполнения всех желаний!!! Олечка, спасибо большое!!! :kiss1: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Алёнки и Тимошки 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Вот и мы))) 18 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Lampusha, дела по-прежнему, немного мажет цветом кофе. ХГЧ сегодня не придёт. Сижу, придумывают, что сказать начальнице.меня на работе просто сожрут за очередной больничный. Есть идеи? идея есть - не думать об этом. Написать смс: Я на больничном. И все. А если принести свой транексам в ампулах? Они будут его колоть? Он внутривенный. Скоро мамулька //, какие вы красотки, девчонки! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Kachi//, спасибо большое!!! ))))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Вот и мы))) Красавицы)) и не такие вы уж и худые)) просто стройненькие)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 nataevjen, спасибочки)))))) да она у нас не смотрится худой ) складочки есть и ладно))) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, ну поделитесь про шейку... 30 мм это мало для 12 недель? Стоит паниковать? Сестра дюф пьет по 2 таблетки... Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Скоро мамулька //, красотульки)))) АсиЧка, В норме в течение всей беременности шейка плотная по консистенции, средняя длина ее составляет 3-4 см (несколько короче она может быть у повторнородящих женщин). Read more: Ссылки скрыты. имхо, нормальная шейка, но контроль нужен периодически Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, ну поделитесь про шейку... 30 мм это мало для 12 недель? Стоит паниковать? Сестра дюф пьет по 2 таблетки... зависит от длины шейки до Б. У меня 44мм шейка. 30мм для меня - это конец всему. Надо мчаться шить. А если до Б она такая же была, то все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Викуля-ля//, спасибо Викулечка))))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Скоро мамулька //, ;-) Kachi//, насть, а как вот мне теперь определить норму шейки? у меня ни в одном узи нет ее длины ну тут у меня еще такая ситуация, что если больше одного масика, то зашивать точно будут, без вариантов Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Викуля-ля//, как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Викуля-ля//, когда будут делать первое узи, попроси измерить шею. И потом от этой цифры и исходи при следующих измерениях. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Скоро мамулька //, да как обычно))) вообще ничего не чувствую, устаю только быстрее, или я просто разленилась) Kachi//, спасибо, как раз скоро на узи Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 nataevjen, так вам и не надо воду пить. Раз вы полностью на ГВ. А мы вот и должны бы пить. но ни в какую...Зато уже мычим и типо лепечем. Облюбовали стульчик для кормления вместо шезлонга. учимся переворачиваться во все стороны и пытаемся ползти уже) а на гв вода не нужна??? Я думала в любом соучае нужна, молочко это молочко, а вода это вода))) Скоро мамулька //, ;-) Kachi//, насть, а как вот мне теперь определить норму шейки? у меня ни в одном узи нет ее длины ну тут у меня еще такая ситуация, что если больше одного масика, то зашивать точно будут, без вариантов почему? Не обязательно... Не всех с двойнями шьют... Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nюsha, у нас с экошными двойнями шьют всех. перестраховываются. бояться и чуть что в больничку направляют... я бы с удовольствием уехала в москву к родителям, но с работой не получается, надо иногда отмечаться там. Ссылка на это сообщение
nataevjen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 а на гв вода не нужна??? Я думала в любом соучае нужна, молочко это молочко, а вода это вода))) почему? Не обязательно... Не всех с двойнями шьют... по нормам ВОЗ считается что если ГВ, то вода не нужна. так как молоко и так на 80-90% состоит из воды. до 6 месяцев на ГВ воду не дают. так как желудок заполняет, а пользы нет. в общем я пробовала давать, ему не нравится. да и молока хватает. и на еду, и на питьё)) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Скоро мамулька //, да как обычно))) вообще ничего не чувствую, устаю только быстрее, или я просто разленилась) не) это как раз беременность))) я тоже так уставала и дрыхла вечно... Потом мой сон пропал, а сейчас снова недель с 30 дрыхну без конца))) в больнице все смеются с меня)) по нормам ВОЗ считается что если ГВ, то вода не нужна. так как молоко и так на 80-90% состоит из воды. до 6 месяцев на ГВ воду не дают. так как желудок заполняет, а пользы нет. в общем я пробовала давать, ему не нравится. да и молока хватает. и на еду, и на питьё)) интересно) буду знать)) спасибо) Nюsha, у нас с экошными двойнями шьют всех. перестраховываются. бояться и чуть что в больничку направляют... я бы с удовольствием уехала в москву к родителям, но с работой не получается, надо иногда отмечаться там. да, перестраховываться они любят... nataevjen, а со скольки нужно докармливать? Или это по ребенку смотришь, он дает понять, что не наедается молочком? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт