Мама Алёнки и Тимошки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Викуля-ля//, я весь первый триместр прлспала, на работе могла уснуть перед монитором не замечая этого даже, и очень лень было краситься, просто жуть как. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Викуля-ля//, я весь первый триместр прлспала, на работе могла уснуть перед монитором не замечая этого даже, и очень лень было краситься, просто жуть как. мне до сих пор лень... Редко крашусь и то больше потому что надоели говорить,что я бледная, зеленая и тд... Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Скоро мамулька //, Nюsha, ну сон на меня пока не напал, скорее наоборот, очень тяжело засыпать. а вообще, я думала, что будет хоть что, хоть какие то признакми. если бы это был не крио протокол, а обычный цикл, я бы даже не задумалась, что могу быть Б. )) 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nюsha, докорм - это если молока не хватает. То есть там смотрят на вес ребенка плюс количество пописов за сутки вроде. А прикорм вводится с полугода примерно как знакомство со взрослой пищей. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nюsha, никого не слушай, беременная женщина - самая красивая женщина!!!!!! Викуля-ля//, у тебя еще все впереди;-)главное чтобы без токсикоза! Ссылка на это сообщение
Olchik51 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мы ещё пока не падали((( а ты массаж сама решила делать??или врач? я массаж сама решила сделать, мне подруга предложила за компанию, к ней массажист на дом приезжает, ну и ко мне потом заходит. У нашей невролога, которая в поликлинике к нам претензий нет, поэтому типа массаж нам не нужен, а массажист посмотрел Дашу и сказал что руки сильные, а ноги слабоваты и тонус в них. Ее раньше когда я ставила на ножки они у нее сразу подгибались, упора совсем не было, а теперь все по-другому, да и переворачиваться она больше стала после массажа. Короче нам он только на пользу пошел. Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nюsha, докорм - это если молока не хватает. То есть там смотрят на вес ребенка плюс количество пописов за сутки вроде. А прикорм вводится с полугода примерно как знакомство со взрослой пищей. понятно)) будем смотреть на пописы и прибавку))) хотя он наверное такой едок будет, как я))) 3х разовое питание: понедельник, среда, пятница)) я массаж сама решила сделать, мне подруга предложила за компанию, к ней массажист на дом приезжает, ну и ко мне потом заходит. У нашей невролога, которая в поликлинике к нам претензий нет, поэтому типа массаж нам не нужен, а массажист посмотрел Дашу и сказал что руки сильные, а ноги слабоваты и тонус в них. Ее раньше когда я ставила на ножки они у нее сразу подгибались, упора совсем не было, а теперь все по-другому, да и переворачиваться она больше стала после массажа. Короче нам он только на пользу пошел. а как понять , что у малыша тонус в ножках или ручках? Мне вот тоже хнакомая сказала, что тонус в одной ножке у них, то они тоже массаж делают... А вообще он наверное полезен всем деткам! А это специальные массажисты какие-то?? Nюsha, никого не слушай, беременная женщина - самая красивая женщина!!!!!! Викуля-ля//, у тебя еще все впереди;-)главное чтобы без токсикоза! да! Главное без токса! Все кушать и вес набирать и спать))) Ой)) я такая страшная стала в бер... Действительно бледнючая, все меня накормить хотят) а что касается кожи и волос, то тут да, кожа чистая, волосы густые... Поэтому я не крашусь)) Ссылка на это сообщение
Solgerda 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nюsha, у малышей физиологический тонус где-то до трех-четырех месяцев. Массаж нужен, чтобы быстрее его снять. Я вот тоже подумываю пригласить своему массажиста) Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nюsha, у малышей физиологический тонус где-то до трех-четырех месяцев. Массаж нужен, чтобы быстрее его снять. Я вот тоже подумываю пригласить своему массажиста) а со скольки месяцев можно приглашать массажиста? Ссылка на это сообщение
Solgerda 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nюsha, я с двух месяцев примерно делала сама поглаживающий массаж....а вообще лучше поинтересоваться у невролога на осмотре 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Kachi//, мне колят этамзилат и но-шпу, а колоть без назначения доктора никто не будет ничего больше. Насчёт смс: я работаю с бабульками, они пока СМС прочитают уже с ума сойдут и мне позвонят. Насчёт сказать, что просто болею не прокатит, я с июля на больничном каждый месяц. Наверное, надо сказать правду, скажу, что не могу выносить и буду лежать столько, сколько скажут врачи. Изменено 7 декабря 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ali4e, я бы не говорила пока про Б... Ссылка на это сообщение
Olchik51 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 а как понять , что у малыша тонус в ножках или ручках? Мне вот тоже хнакомая сказала, что тонус в одной ножке у них, то они тоже массаж делают... А вообще он наверное полезен всем деткам! А это специальные массажисты какие-то?? тонус видно, если он есть. Ребенок весь зажатый как пружина, ручки и ножки зажаты. Пальчики сжаты в кулаки и не расправляются, на ножках тоже пальчики подогнуты. А массажисты обычные, если показания есть, то массаж и с 1-го месяца можно делать. Можно и просто профилактический массаж делать, деткам полезно, да и спят они после этого лучше, напряжение в теле снимается и спатеньки им хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Kachi//, мне колят этамзилат и но-шпу, а колоть без назначения доктора никто не будет ничего больше. Насчёт смс: я работаю с бабульками, они пока СМС прочитают уже с ума сойдут и мне позвонят. Насчёт сказать, что просто болею не прокатит, я с июля на больничном каждый месяц. Наверное, надо сказать правду, скажу, что не могу выносить и буду лежать столько, сколько скажут врачи. если хочешь сказать правду, то не говори что не можешь выносить, скажи просто я на сохранении 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 тонус видно, если он есть. Ребенок весь зажатый как пружина, ручки и ножки зажаты. Пальчики сжаты в кулаки и не расправляются, на ножках тоже пальчики подогнуты. А массажисты обычные, если показания есть, то массаж и с 1-го месяца можно делать. Можно и просто профилактический массаж делать, деткам полезно, да и спят они после этого лучше, напряжение в теле снимается и спатеньки им хочется. так интересно рассказываешь)) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Lampusha, они знают про первую ЗБ, про вторую не говорила. Девочки, а почему бы вы не стали говорить? Если б все было ок я бы и не говорила, но сейчас врать и выдумывать болячки как-то противно Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Lampusha, они знают про первую ЗБ, про вторую не говорила. Девочки, а почему бы вы не стали говорить? Если б все было ок я бы и не говорила, но сейчас врать и выдумывать болячки как-то противно может просто сказать, что болеешь, то что больничные часто берешь тоже по болезни, скажи, что есть проблема , но углубляться в диагнозы ты не хочешь и все. Я б не говорила потому что не хотела бы сочувствия и всего сопутствующего... А ты смотри , если считаешь нужным конечно скажи, делай как удобно тебе. Как ты себя чувствуешь?? Мажет еще?? Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ali4e, а зачем врать? просто не говорить, на больничном и все. если начнут расспрашивать, то говорить, что в натуре на сохранении Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Lampusha, они знают про первую ЗБ, про вторую не говорила. Девочки, а почему бы вы не стали говорить? Если б все было ок я бы и не говорила, но сейчас врать и выдумывать болячки как-то противно я просто думаю, что это не их дело. И просто сказала бы, что лежу в больнице. Причина никого не касается, будь то желудочный грипп или невынашивание. 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) да девочки правы Алин. Это не их дело ни разу. Ты им ничего не должна . Скажи Я на больничном в крайнем случае я на сохранении. Не надо чувствовать вину. Я уверена что в этот раз все хорошо будет и ты выносишь. Но после наших не удач раскрываться бы не стала. Знаю по себе, что потом пожалела бы об этом. Я бы сказала меня в больницу положили без лишних ответов на лишнии вопросы. Или сказала бы мужу чтоб позвонил и сообщил о твоем больничном. Его бы расспрашивать не стали Изменено 7 декабря 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Lampusha, кстати, точно! Пусть муж позвонит! Ссылка на это сообщение
ali4e 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, я работаю с пожилыми женщинами от 65 до 86 лет, и они пипец какие дотошные. Будут звонить каждый день и спрашивать, что говорят врачи. Обычно на работе не принято влезать в подробности, говоришь, что болеешь, но тут... Тем более их очень напрягает, что начальство недовольно моими больничными и они искренне переживают. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Скоро мамулька //, Какие вы красавицы с Аленушкой!!! :flower: Девочки, а почему бы вы не стали говорить? Алиночка, люди разные, мало ли что подумают...сглазить могут, даже не специально..злых много. Чем меньше знают, тем лучше. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //Yanli//, спасибо большое )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, я работаю с пожилыми женщинами от 65 до 86 лет, и они пипец какие дотошные. Будут звонить каждый день и спрашивать, что говорят врачи. Обычно на работе не принято влезать в подробности, говоришь, что болеешь, но тут... Тем более их очень напрягает, что начальство недовольно моими больничными и они искренне переживают. ну если люди нормальные скажи на сохранении я. не звоните не беспокойте. Сможете прекрыть перед начальством прикройте буду благодарна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт