Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

КатеринаРн/Д, слушай, мась, там с синактеном чей-то муж летит в Ростов, ты не хочешь пробу сделать?

Я думаю

Ссылки скрыты.

Все же я больше склоняюсь, что нет у нас этого нВДКН....

Как говорит Ксюша: слишком мы для этого "БАБЫ"....

Да и работа у меня новая... Отпрашиваться стремно...

И проверять не знаю что... ДГЭА-С ниже плинтуса, 17-он прог чуть-чуть выше нормы...

Kachi, Чё делать-то??? Чё делаааать?????

Gellla, я знаю.я читала,несколько ее книг.Ниче так,но перечитывать не тянет

а мне когда хочется.чтоб мозг расслабился нравится читать Донцову))у нее оч позитивные книги

Изменено пользователем Дроздик

девочки не заметили здесь же теперь все "старички" темы СПКЯ))новички сюда н е заглядывают?

Я бы даже сказала не "старички", а чисто своя банда)))

• Нравится 2

ооо, я в банде!!! Круто!!! Реально как-то круто!

Никогда я так с девчонками не дружила. Никто меня не понимал с этой одержимостью детишками :) может сейчас это не заметно, но я верю, что затишье одержимости временно. Сейчас другая одержимость главенствует.

теперь в темке СПКЯ,появится своя банда))из новичков,мы же им теперь не мешаемся))

Никогда я так с девчонками не дружила. Никто меня не понимал с этой одержимостью детишками

спрашивается тогда с какого бока я тут))))я же ка кбелая ворона..непланирующая))

засланный казачок Дроздик :D

теперь в темке СПКЯ,появится своя банда))из новичков,мы же им теперь не мешаемся))

Ну да))) мы здесь решаем все насущные и тревожащие нас проблемы, не забывая о самом главном - планировании и лечении СПКЯ.

Дроздик,  ну как же ты не планирующая??? Ты как раз уже заранее обо всем планирующая и думающая)))

• Нравится 1

Ну да))) мы здесь решаем все насущные и тревожащие нас проблемы, не забывая о самом главном - планировании и лечении СПКЯ.

Дроздик, ну как же ты не планирующая??? Ты как раз уже заранее обо всем планирующая и думающая)))

ох, с каждым словом согласна!!!

Девочки.глядите .что мне врач Эндокринолог сказала,по переписке,ей еще Клюква писала:

Холестерин повышен. Обязательно начните прием Омакор по 1 капс 2 раза в день. Вместо иноферта все-таки лучше нормальный препарат - Глюкофаж 500 мг на ночь, запивая водой. Что касается андрогенов - тут надо все-таки смотреть мутацию гена и учитывать Ваши жалобы, так что проблема все-таки есть и есть вопрос - как лечить, это зависит от того есть или нет мутация

блин((не хочу думать что у меня м.б. НВДКН(((и ка кже дорого эту мутацию сдавать

Дроздик, а сколько стоит сдать?

Что-то я заволновалась. Можно я как новичок тупо спрошу?

Если есть эта мутация - то уровень андрогинов нарушен?

Я просто с собой никак не могу разобраться. ВСе ведь вроде проверила, и все в норма :sorry:

Gellla, дорого,около 5 тысяч наверное

ее сдают когда есть превышения по надпочечниковым андрогенам,17 онпг и дгэа с

спасибо!!! для меня коротко и ясно. Значит мне не надо сдавать это :)

Добрый вечер! Сколько вы настрочили, еле Вас прочитала!!Молодцы вы и книги читаете, и отдыхаете! А я чуть живая приползаю с работы, одна радость вас почитать, порадовться как день провели или посочувствовать! Кстати на меня муж очень косо смотрит, что я тут общаюсь и целый вечер вас перечитываю! )))

Добрый вечер! Сколько вы настрочили, еле Вас прочитала!!Молодцы вы и книги читаете, и отдыхаете! А я чуть живая приползаю с работы, одна радость вас почитать, порадовться как день провели или посочувствовать! Кстати на меня муж очень косо смотрит, что я тут общаюсь и целый вечер вас перечитываю! )))

а я прямо завидую тебе, что ты каждый день домой "приползаешь" с работы. И даже с такой ностальгией вспоминаю как я домой только в десять приходила :)

У меня муж наоборот - говорит, что очень хорошо, что у меня подруги появились. Я с девочками на работе, анпример, не очень то сходилась. А подруги все остались в Перми, а здесь у всех дети.

Изменено пользователем Gellla

Gellla, Вы тут про зарплату писали, мне аж стыдно свою озвучивать, за какую я работаю.

А муж против моего общения с компьютером, говорит, что я зомби (комп меня зомбировал)!

Ой девочки, сколько вы тут про работу понаписали... У меня прям это больная тема. Я уволилась со старой работы в марте, причем настоял на этом мой муж, видя , что я никакущая домой приползаю, вся на взводе. И первое время я работу даже не искала, отдыхалаю И так мне дома было хорошо. Я прям жизнь увидела: и гуляла, и читала, и вышивала, и готовила всякие блюда, и с подругами встречалась. Муж доволен: дома чисто, жена всегда в хорошем настроении. И вот угораздило меня опять начать поиски работы, нашла опять по профессии. И тут опять та же история. На работе скандалы, сплетни, увольнения. Я все близко к сердцу принимаю. Прихожу домой вся разбитая. Причем делаешь на работе все правильно, тебя подставляют..и так со всеми. А тут еще девочка беременна в декрет уходит, осталось до конца недели отработать, так ей выговор объявили (придрались к чему-то неважному), лешили премии, ну что за люди????( Муж опять советует уволиться. Но я понимаю, что надо менять профессию, как писала Настя. Если не получается постоянно, это не спроста. Только вот кем работать? непонятно. Интересно, а сколько должен получать муж, чтобы без напряга хватало на жизнь. Вот у кого сколько мужья получают? (ну и понаписала.... выговорилась)

Интересно, а сколько должен получать муж, чтобы без напряга хватало на жизнь. Вот у кого сколько мужья получают? (ну и понаписала.... выговорилась)

Наверно нужно получать столько, чтобы хватало на оплату кредитов, ипотеки, квартплаты, каско, на поесть и ещё отложить чего-нибудь))) так что нужно много, так как у нас и ипотека и машина имеется...чтобы я не работала - такой вариант вообще отпадает...а на работе тоже одни нервы, это конечно тоже мешает, я думаю. У меня подруга уволилась недавно, чтобы вплотную заняться вопросом планирования. А так мой зарабат. около 50т.
  • Нравится 1

Ой, девчат понаписали сколько))) Про работу: я вот так устала работать! Точнее вставать каждое утро и ехать к 8-30! Я сова, в отпуске в 12 вставала)) Вот счастье было! При чем работаю с 16 лет, без перерыва, одна работа. другая...Правда профессию сменила танцовщицей профессиональной была раньше, теперь скучный юрист(( Фу, не люблю свою работу. В Москве кстати получала 45, муж примерно также, речь не шла. чтобы не работать мне никогда(( Еле-еле и так денежек хватало. В Ярике вроде з.п. меньше, но и расходы значительно меньше. Даже с ипотекой на ремонт что-то выкраивается) и даже вот отдохнуть слетала.:)))) здесь на гос.службе хоть белая зарплата, можно спокойно в декрет уходить, выплаты 1,5 года будут) Только бы Бог помог осуществиться этому)

• Нравится 1

Мне иногда под настроение Джоди Пиколт нравится, но она тяжелая, для "подумать" изредка только, Донцова легкая. Последнее что было - Географ глобус пропил, и Грозовой перевал перечитала. А еще все "Игры Престолов" - вот их жду-не дождусь продолжения. Еще Кинг, особенно Темная башня и Апокалипсис. Вот искала что легкое почитать, по отзывам понравилась Ромен Роллан "Кола Брюньон", но еще только начала пока...

А я вчера последний прогик кончила, сегодня мажет, тесты отрицат :girl_cray: Ну вобщем, на что я надеялась, такие заборы в графике... Настроение ниже плинтуса, депрессия накрывает( Что делать дальше думаю...

Девочки, а вот чтобы дальше глубже копать, надо пересдать андрогены, да? Если по 3 андрикам превышение, это же не может быть уже ошибкой лабы, так? Ходила узнавать, у нас дексаметазоновую пробу только по направлению врача делают... :( Вообще, удивительно, как это с нагрузкой глюкозу и инсулин мне взяли, тоже могли ведь упереться...

Не знаю пока, что дальше - стероидный профиль мочи? (заразЗа дорогой, почти 2 тыс стоит) у нас хочу сдать, он ведь полнее 17-КС, да? а через неделю поеду в Уфу, там пересдать в их лабе андрики, может так?!... :think1: У меня еще и давление прыгает - на РЭГ и ЭКГ в перинаталке тоже сказали, что со стороны почки+надпочечники скорее всего нарушение, не сердечно-сосудистое. (прыгает со своего 90/50 до 178/60 - последний раз бахнуло минут на 20, ладно это дома была, а не где-то на улице, т-т-т, не дай Бог, там же мимо пройдут и не посмотрят...)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...