Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ООО, мне Ахерн тоже очень нравится. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 КатеринаРн/Д, слушай, мась, там с синактеном чей-то муж летит в Ростов, ты не хочешь пробу сделать? Я думаю Ссылки скрыты. Все же я больше склоняюсь, что нет у нас этого нВДКН.... Как говорит Ксюша: слишком мы для этого "БАБЫ".... Да и работа у меня новая... Отпрашиваться стремно... И проверять не знаю что... ДГЭА-С ниже плинтуса, 17-он прог чуть-чуть выше нормы... Kachi, Чё делать-то??? Чё делаааать????? Ссылка на это сообщение
84Svetik// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ООО, мне Ахерн тоже очень нравится. я её все книжки до одной перечитала))) лямуррр) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ООО, мне Ахерн тоже очень нравится. это же ахерн написала .р.с:я тебя люблю?не? Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 это же ахерн написала .р.с:я тебя люблю?не? да, но так то у нее много всего Это такие легкие книги, для расслабухи. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Gellla, я знаю.я читала,несколько ее книг.Ниче так,но перечитывать не тянет а мне когда хочется.чтоб мозг расслабился нравится читать Донцову))у нее оч позитивные книги Изменено 27 ноября 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки не заметили здесь же теперь все "старички" темы СПКЯ))новички сюда н е заглядывают? Я бы даже сказала не "старички", а чисто своя банда))) 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я бы даже сказала не "старички", а чисто своя банда))) ооо, я в банде!!! Круто!!! Реально как-то круто!Никогда я так с девчонками не дружила. Никто меня не понимал с этой одержимостью детишками может сейчас это не заметно, но я верю, что затишье одержимости временно. Сейчас другая одержимость главенствует. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я бы даже сказала не "старички", а чисто своя банда))) теперь в темке СПКЯ,появится своя банда))из новичков,мы же им теперь не мешаемся)) Никогда я так с девчонками не дружила. Никто меня не понимал с этой одержимостью детишками спрашивается тогда с какого бока я тут))))я же ка кбелая ворона..непланирующая))засланный казачок Дроздик Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 теперь в темке СПКЯ,появится своя банда))из новичков,мы же им теперь не мешаемся)) Ну да))) мы здесь решаем все насущные и тревожащие нас проблемы, не забывая о самом главном - планировании и лечении СПКЯ. Дроздик, ну как же ты не планирующая??? Ты как раз уже заранее обо всем планирующая и думающая))) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Дроздик, ну как же ты не планирующая??? Ты как раз уже заранее обо всем планирующая и думающая))) спасибо Наташ)) Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ну да))) мы здесь решаем все насущные и тревожащие нас проблемы, не забывая о самом главном - планировании и лечении СПКЯ. Дроздик, ну как же ты не планирующая??? Ты как раз уже заранее обо всем планирующая и думающая))) ох, с каждым словом согласна!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, Дроздик, лайки ставить уже не могу, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки.глядите .что мне врач Эндокринолог сказала,по переписке,ей еще Клюква писала: Холестерин повышен. Обязательно начните прием Омакор по 1 капс 2 раза в день. Вместо иноферта все-таки лучше нормальный препарат - Глюкофаж 500 мг на ночь, запивая водой. Что касается андрогенов - тут надо все-таки смотреть мутацию гена и учитывать Ваши жалобы, так что проблема все-таки есть и есть вопрос - как лечить, это зависит от того есть или нет мутация блин((не хочу думать что у меня м.б. НВДКН(((и ка кже дорого эту мутацию сдавать Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Дроздик, а сколько стоит сдать? Что-то я заволновалась. Можно я как новичок тупо спрошу? Если есть эта мутация - то уровень андрогинов нарушен? Я просто с собой никак не могу разобраться. ВСе ведь вроде проверила, и все в норма Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, дорого,около 5 тысяч наверное ее сдают когда есть превышения по надпочечниковым андрогенам,17 онпг и дгэа с Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, дорого,около 5 тысяч наверное ее сдают когда есть превышения по надпочечниковым андрогенам,17 онпг и дгэа с спасибо!!! для меня коротко и ясно. Значит мне не надо сдавать это Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Добрый вечер! Сколько вы настрочили, еле Вас прочитала!!Молодцы вы и книги читаете, и отдыхаете! А я чуть живая приползаю с работы, одна радость вас почитать, порадовться как день провели или посочувствовать! Кстати на меня муж очень косо смотрит, что я тут общаюсь и целый вечер вас перечитываю! ))) Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Добрый вечер! Сколько вы настрочили, еле Вас прочитала!!Молодцы вы и книги читаете, и отдыхаете! А я чуть живая приползаю с работы, одна радость вас почитать, порадовться как день провели или посочувствовать! Кстати на меня муж очень косо смотрит, что я тут общаюсь и целый вечер вас перечитываю! ))) а я прямо завидую тебе, что ты каждый день домой "приползаешь" с работы. И даже с такой ностальгией вспоминаю как я домой только в десять приходила У меня муж наоборот - говорит, что очень хорошо, что у меня подруги появились. Я с девочками на работе, анпример, не очень то сходилась. А подруги все остались в Перми, а здесь у всех дети. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Gellla Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, Вы тут про зарплату писали, мне аж стыдно свою озвучивать, за какую я работаю. А муж против моего общения с компьютером, говорит, что я зомби (комп меня зомбировал)! Ссылка на это сообщение
asti.m 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ой девочки, сколько вы тут про работу понаписали... У меня прям это больная тема. Я уволилась со старой работы в марте, причем настоял на этом мой муж, видя , что я никакущая домой приползаю, вся на взводе. И первое время я работу даже не искала, отдыхалаю И так мне дома было хорошо. Я прям жизнь увидела: и гуляла, и читала, и вышивала, и готовила всякие блюда, и с подругами встречалась. Муж доволен: дома чисто, жена всегда в хорошем настроении. И вот угораздило меня опять начать поиски работы, нашла опять по профессии. И тут опять та же история. На работе скандалы, сплетни, увольнения. Я все близко к сердцу принимаю. Прихожу домой вся разбитая. Причем делаешь на работе все правильно, тебя подставляют..и так со всеми. А тут еще девочка беременна в декрет уходит, осталось до конца недели отработать, так ей выговор объявили (придрались к чему-то неважному), лешили премии, ну что за люди????( Муж опять советует уволиться. Но я понимаю, что надо менять профессию, как писала Настя. Если не получается постоянно, это не спроста. Только вот кем работать? непонятно. Интересно, а сколько должен получать муж, чтобы без напряга хватало на жизнь. Вот у кого сколько мужья получают? (ну и понаписала.... выговорилась) Ссылка на это сообщение
84Svetik// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Интересно, а сколько должен получать муж, чтобы без напряга хватало на жизнь. Вот у кого сколько мужья получают? (ну и понаписала.... выговорилась) Наверно нужно получать столько, чтобы хватало на оплату кредитов, ипотеки, квартплаты, каско, на поесть и ещё отложить чего-нибудь))) так что нужно много, так как у нас и ипотека и машина имеется...чтобы я не работала - такой вариант вообще отпадает...а на работе тоже одни нервы, это конечно тоже мешает, я думаю. У меня подруга уволилась недавно, чтобы вплотную заняться вопросом планирования. А так мой зарабат. около 50т. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ой, девчат понаписали сколько))) Про работу: я вот так устала работать! Точнее вставать каждое утро и ехать к 8-30! Я сова, в отпуске в 12 вставала)) Вот счастье было! При чем работаю с 16 лет, без перерыва, одна работа. другая...Правда профессию сменила танцовщицей профессиональной была раньше, теперь скучный юрист(( Фу, не люблю свою работу. В Москве кстати получала 45, муж примерно также, речь не шла. чтобы не работать мне никогда(( Еле-еле и так денежек хватало. В Ярике вроде з.п. меньше, но и расходы значительно меньше. Даже с ипотекой на ремонт что-то выкраивается) и даже вот отдохнуть слетала.))) здесь на гос.службе хоть белая зарплата, можно спокойно в декрет уходить, выплаты 1,5 года будут) Только бы Бог помог осуществиться этому) 1 Ссылка на это сообщение
Ланнушка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мне иногда под настроение Джоди Пиколт нравится, но она тяжелая, для "подумать" изредка только, Донцова легкая. Последнее что было - Географ глобус пропил, и Грозовой перевал перечитала. А еще все "Игры Престолов" - вот их жду-не дождусь продолжения. Еще Кинг, особенно Темная башня и Апокалипсис. Вот искала что легкое почитать, по отзывам понравилась Ромен Роллан "Кола Брюньон", но еще только начала пока... А я вчера последний прогик кончила, сегодня мажет, тесты отрицат Ну вобщем, на что я надеялась, такие заборы в графике... Настроение ниже плинтуса, депрессия накрывает( Что делать дальше думаю... Девочки, а вот чтобы дальше глубже копать, надо пересдать андрогены, да? Если по 3 андрикам превышение, это же не может быть уже ошибкой лабы, так? Ходила узнавать, у нас дексаметазоновую пробу только по направлению врача делают... Вообще, удивительно, как это с нагрузкой глюкозу и инсулин мне взяли, тоже могли ведь упереться... Не знаю пока, что дальше - стероидный профиль мочи? (заразЗа дорогой, почти 2 тыс стоит) у нас хочу сдать, он ведь полнее 17-КС, да? а через неделю поеду в Уфу, там пересдать в их лабе андрики, может так?!... У меня еще и давление прыгает - на РЭГ и ЭКГ в перинаталке тоже сказали, что со стороны почки+надпочечники скорее всего нарушение, не сердечно-сосудистое. (прыгает со своего 90/50 до 178/60 - последний раз бахнуло минут на 20, ладно это дома была, а не где-то на улице, т-т-т, не дай Бог, там же мимо пройдут и не посмотрят...) Ссылка на это сообщение
nataevjen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 хотела у россияночек спросить))) сколько у вас времени декрет длится???какие выплаты?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт