Мауслинг 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, вообще непонятно откуда 2-е теперь взялось. А может это не ПЯ, а гематома? Она же тоже на узи вроде черным выглядит. Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lampusha, вообще непонятно откуда 2-е теперь взялось. А может это не ПЯ, а гематома? Она же тоже на узи вроде черным выглядит. может быть...я уже ничего не понимаю и не знаю...просто не верю в чудо Ссылка на это сообщение
ali4e 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, я в шоке, сижу плачу... Муж сдал вчера СГ... ПРишел результат: тератозооспермия, т.е. высокое содержание патологических сперматозоидов. Нормальных у него 29, а патологических 71... Прочитала, что это приводит к ЗБ... Если диагноз подтвержден, то только ЭКО+ИКСИ... Я в шоке.. он не пьет, не курит... Я была уверена, что у него все ок.. ЕДинственное, что я думаю, что, может, долго воздержание было... 7 дней. Где теперь врача искать ума не приложу... Может, зря я трачу кучу денег на анализы, дело и не во мне вовсе... Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 О, господи, Алин! Девочки, да что ж за день сегодня! ((( Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Нормальных у него 29, а патологических 71... это морфология же?А по Крюгеру сколько? Вообще считается, что на морфологию положительно могут повлиять фолиевая кислота в дозе 8-10 шт в день и витамин Е по 400. Мой пил все это. У нас морфология тоже по нижней границе. По Крюгеру 5-6%. А если просто морфология, то вроде нижняя граница 30 %, да? Ссылка на это сообщение
ali4e 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 это морфология же? А по Крюгеру сколько? Вообще считается, что на морфологию положительно могут повлиять фолиевая кислота в дозе 8-10 шт в день и витамин Е по 400. Мой пил все это. У нас морфология тоже по нижней границе. По Крюгеру 5-6%. А если просто морфология, то вроде нижняя граница 30 %, да? там нет по Крюгеру, просто морфология, да, нижняя граница 30% у нас 29%, еще агрегация((( Нужно искать андролога, а я не знаю куда податься... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ali4e, это не самая плохая морфология. И как правило морфологию сложно поднять. Но и этого вполне достаточно для Б. Мы были у уролога в Нова Клиник, уролог Бабель. Он нам пролечил лейкоциты, а по морфологии сказал, что этого достаточно и для ЕБ, и для ЭКО, и уж тем более для ИКСИ. И эко и эко+икси у нас все оплодотворялось, т.е. достаточно сперматозоидов нормальных, и для ЕБ хватило. А вообще хорошо бы сдать СГ еще раз. И лучше бы по строгим критериям по Крюгеру морфологию. Вы мар-тест сдавали? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ali4e, у нас 2% нормальных! Ходил на пиявк, витамины, спеман, луковая шелуха... Вот, ща, наконец то!!! Поехал за результатом. Прислал мне результат, лечение даром не прошло! Заключение нормозооспермря. Уже получше, морфология - 7% при норме от 4%. И вообще по колву и тд норма. Лейкоциты были высоковаты, щас все путем. Вот и опять... Когда у меня было все путем, у него ерунда, щас вот наоборот... У меня тишина а у него возможности повысились(((( 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 , ali4e, у нас 2% нормальных! Ходил на пиявк, витамины, спеман, луковая шелуха... Вот, ща, наконец то!!! Поехал за результатом. Прислал мне результат, лечение даром не прошло! Заключение нормозооспермря. Уже получше, морфология - 7% при норме от 4%. И вообще по колву и тд норма. Лейкоциты были высоковаты, щас все путем. Вот и опять... Когда у меня было все путем, у него ерунда, щас вот наоборот... У меня тишина а у него возможности повысились(((( хорошо, что морфологию можно улучшить... я читала, что это очень сложно сделать. а какие витаминки пили? ali4e, это не самая плохая морфология. И как правило морфологию сложно поднять. Но и этого вполне достаточно для Б. Мы были у уролога в Нова Клиник, уролог Бабель. Он нам пролечил лейкоциты, а по морфологии сказал, что этого достаточно и для ЕБ, и для ЭКО, и уж тем более для ИКСИ. И эко и эко+икси у нас все оплодотворялось, т.е. достаточно сперматозоидов нормальных, и для ЕБ хватило. А вообще хорошо бы сдать СГ еще раз. И лучше бы по строгим критериям по Крюгеру морфологию. Вы мар-тест сдавали? не мар-тест не сделали. Я решила, что через три недели пересдадим. А пока Спеман или Спермаплант, вит. е + фолька. Сдадим уже и по Крюгеру и мар-тест. Ну вот у нас ЕБ была, только замерла, вот я теперь и думаю, что возможно в этом и причина... Вот только на Эко мы не пойдем, муж вчера сказал, чтобы я не смела даже думать об этом... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Kachi//, Настюнь, скажи мне от утрожестана может быть сильное головокружение? Не могу, третий день пью и меня шатает как пьяную, не могу сфокусироваться...очень сильно кружит. И не только зрительно, еще мысли путаются. Пойду инструкцию перечитывать. А, вопрос снят... "Аллергические реакции. При приеме внутрь - сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после приема препарата), крайне редко - межменструальное кровотечение." И как мне поступить? Коней на переправе наверно не меняют...или можно на дюф сменить? Я вобще не в адеквате. Причем сначала грешила на фитнес и переутомление от него. Изменено 20 января 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
аквилегия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Вот только на Эко мы не пойдем, муж вчера сказал, чтобы я не смела даже думать об этом... почему так? Ссылка на это сообщение
ali4e 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 почему так? при эко всегда гибнут эмбрионы, у меня много ооцитов, соответсвенно - много эмбрионов... что их уничтожать потом, или хранить годами?? Мы на это не пойдем, для нас это будет противление воли Божьей. Возможно нас ждет малыш в детском доме, кто знает... Ссылка на это сообщение
irishechka// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Доброе утро девченочки!!!! У нас прям таки одни не хорошие новости, я вчера, как начиталась....Весь вечер проплакала. Сегодня встала, настроение на нуле(((( Если у меня персистенция фолликула, то овуляции в этом цикле точно не ждать? Подскажите? И еще я начала вставлять свечки лонгидаза, мне их прописывали при кисте желтого тела. Может еще что-то можно поделать, для рассасывания? Ссылка на это сообщение
аквилегия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 при эко всегда гибнут эмбрионы, у меня много ооцитов, соответсвенно - много эмбрионов... что их уничтожать потом, или хранить годами?? Мы на это не пойдем, для нас это будет противление воли Божьей. Возможно нас ждет малыш в детском доме, кто знает... а муж согласен на усыновление/удочерение? Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Анализ ХГЧ 69101 сегодня 9,5 недель. Маленький показатель 43ДЦ - 11000 69ДЦ - 69000 Тут все понятно, при двух то плодных яйцах в добавок Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 kcano4ka, Оксан, попробуй вагинально его! Так побочек меньше! ali4e, Алин, там не всегда редукция происходит, большинство эмбрионов не доживает до подсадки по естественным причинам. В любом случае, это все обговаривается с врачом. Я и сама жестко против уничтожения. Ссылка на это сообщение
ali4e 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а муж согласен на усыновление/удочерение? да, но нам будет сложно с юридической точки зрения. у мужа нет права на усыновление, т.к. у него была судимость в прошлом. поэтому только на меня. Анализ ХГЧ 69101 сегодня 9,5 недель. Маленький показатель 43ДЦ - 11000 69ДЦ - 69000 Тут все понятно, при двух то плодных яйцах в добавок Пушечка, держись! Тебе нужно все сейчас решить скорее с доктором, не нужно затягивать, главное, чтобы твое здоровье не псотрадало. Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
аквилегия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Анализ ХГЧ 69101 сегодня 9,5 недель. Маленький показатель 43ДЦ - 11000 69ДЦ - 69000 Тут все понятно, при двух то плодных яйцах в добавок ничего не маленький, вот нормы для 10 недель нормальный хгч, при условии 1 яйца короче, только повторное узи может помочь нет возможности сделать узи там же, где ты делала 2 недели назад? Сроки беременности, акушерские недели Показатель ХГЧ, мМЕ/мл Небеременные женщины 0 – 5 Результат сомнительный 5 – 25 Беременность 3-4 неделя 25 – 156 Беременность 4-5 неделя 101 – 4870 Беременность 5-6 неделя 1110 – 31500 Беременность 6-7 неделя 2560 – 82300 Беременность 7-8 неделя 23100 – 151000 Беременность 8-9 неделя 27300 – 233000 Беременность 9-13 неделя 20900 – 291000 Беременность 13-18 неделя 6140 – 103000 Беременность 18-23 неделя 4720 – 80100 Беременность 23-41 неделя 2700 – 78100 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kcano4ka, Оксан, попробуй вагинально его! Так побочек меньше! ali4e, Алин, там не всегда редукция происходит, большинство эмбрионов не доживает до подсадки по естественным причинам. В любом случае, это все обговаривается с врачом. Я и сама жестко против уничтожения. я не про редукцию говорю, это вообще за пределами... я говорю, про получениие большого кол-ва эмбрионов, скажем подсадят 2-х, а остальных в помойку... Но это же дети мои.. Скажем, если договориться, что они оплодотворят только 2 или 3 ЯК и все подсадят, но где гарантия, что они выйдут качественные... Я думаю, если Господь не даст нам малыша, то нам реально нужно его усыновить. Я верю в это. ничего не маленький, вот нормы для 10 недель нормальный хгч, при условии 1 яйца короче, только повторное узи может помочь нет возможности сделать узи там же, где ты делала 2 недели назад? Сроки беременности, акушерские недели Показатель ХГЧ, мМЕ/мл Небеременные женщины 0 – 5 Результат сомнительный 5 – 25 Беременность 3-4 неделя 25 – 156 Беременность 4-5 неделя 101 – 4870 Беременность 5-6 неделя 1110 – 31500 Беременность 6-7 неделя 2560 – 82300 Беременность 7-8 неделя 23100 – 151000 Беременность 8-9 неделя 27300 – 233000 Беременность 9-13 неделя 20900 – 291000 Беременность 13-18 неделя 6140 – 103000 Беременность 18-23 неделя 4720 – 80100 Беременность 23-41 неделя 2700 – 78100 кстати, да, ХГЧ начинает снижаться после какого-то срока аквилегия, муж согласен, но не прям сейчас, говорит, что нужно улучшить материальное положение. Ну он прав, конечно..Но я надеюсь, что за это время улучшиться его сперма.. Вообще я сегодня почитала всякое и не паникую. Буду пичкать его витаминами,а через 2 недели пусть сдает СГ в экошной клинике, а не в ЦИРе, а потом к андрологу. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 ali4e, Погоди, там же жесткий отбор. Получили, например, 15 Як, хотя это очень большое число, вряд ли столько, но предположим. Они выберут лучшего качества, это, допустим, 7. Из них не все оплодотворяться, и не все эмбрионы выживут. Даже если получится 5 эмбрионов, это всего на 2 попытки. Если получится с первой, то ты просто оставшихся заморозишь до лучших времен. Хотя с первой далеко не всегда... 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 я не про редукцию говорю, это вообще за пределами... я говорю, про получениие большого кол-ва эмбрионов, скажем подсадят 2-х, а остальных в помойку... Но это же дети мои.. Скажем, если договориться, что они оплодотворят только 2 или 3 ЯК и все подсадят, но где гарантия, что они выйдут качественные... Я думаю, если Господь не даст нам малыша, то нам реально нужно его усыновить. Я верю в это. аквилегия, муж согласен, но не прям сейчас, говорит, что нужно улучшить материальное положение. Ну он прав, конечно..Но я надеюсь, что за это время улучшиться его сперма.. Вообще я сегодня почитала всякое и не паникую. Буду пичкать его витаминами,а через 2 недели пусть сдает СГ в экошной клинике, а не в ЦИРе, а потом к андрологу. я как-то читала топик по эко, на другом форуме так там не то, что в помойку ничего не шло, а и на подсадку-то с трудом нужное количество эмбриончиков (а нужно-то всего 1-2) набиралось((( так что не всё так однозначно... просто к примеру мой муж будет скорее за эко, чем за усыновление... хотя лично для себя я об усыновлении думаю уже лет пять, может, годам к 40 мы созреем? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kcano4ka, Оксан, попробуй вагинально его! Так побочек меньше! Спасибо, Мась! Я уж думать начала, что у меня аневризма какая в мозгу лопнула от нагрузки на фитнесе(((((( Стрёмное состояние.....как перед обмороком. Лучше бы пила Дюф и от изжоги мучалась, чем так. Я Думала, что Утрик более безобидный( Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 kcano4ka, меня от брома тоже кроет((( башка так трещит, как будто там опухоль. Ссылка на это сообщение
Gellla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kcano4ka, я всегда утрик принимаю, но вагинально. Врач так говорила, чтоб побочек было меньше. Девочки, у меня вроде М. собираются. правда уже недели 2 собираются Грудь жутко болит и живот. а вот все никак не начинаются. Всегда ли признаки за 2 недели начинаются? Я какая-то не опытная в вопросах М., своих-то мало было Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 да, пила-пила, потом закончила, а М нету О по моим предположениям где-то посередине приема дюфа произошла... так что, когда лялька надумала наведаться в вашу жизнь, никакой дюф О не забьет у меня кстати, в этом месяце тоже где-о в середине приема Дюфа О вроде бы произошла, когда я уже и не надеялась...... ааааааааааааа только с мужем поссорилась из-за отсутствия ПА........ и мы удачно очередной раз пропускаем благоприятные дни (((, ксатати заметила, что в период О, муж у меня становится "ленивеньким". Irrunya, получается у тебя фолик на клосте не вырос?или я не так поняла? девочки у кого так было,чтобы после ПАченья ..эмм...кровь пошла?наверное это эрозия кровит. не месяки же. Как думаете на фоне воспалительного процессе..например хроническая молочница.такие "выделения" возможны.Вроде в нете пишут что да. у меня однажды так было, но эрозий не было, а вот насчет молочницы не помню, но в тот период я начала ходить по врачам, так как это было последней каплей в моих "нерегулярных графиках". Я это тогда связала с дисфункцией яичников, а в нете на такой мой вопрос как у тебя, врач ответил, что это скорее маточное кровотечение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт